인생액상을 발견했습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

인생액상을 발견했습니다

페이지 정보

베퍼브래드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (121.*.64.115) 작성일 님이 2020년 09월 21일 14시 40분 에 작성하신 글입니다 1,934 읽음

본문

안녕하세요 

베이핑 입문차 2년된 베린이 입니다

근데 이번에 인생 액상을 발견해 우리 이벱유저분들하고

공유하고 싶어서 글을 남겨봅니다.

제가 이번에 찾은 인생액상은

"체리플레넷" ? 체리행성이 읽기 편하겠네요 

쓰리탑스에서 새로나온 액상이라고 하는데

쓰리탑스 회사 액상은 몬스터 와 아버피 액상으로만 알고있었는데

이번에 새로나왔다고해서 펴봤는데

정말 신세계였습니다

체리의 상큼함 과 또 부드러운 바나나맛이 약간 섞인듯하기도하면서

부드럽고 진하지만 질리지않는 그런액상이네요 

너무너무맛있어서 ㅋㅋ

RTA 피코 그리고 히타에 두개에 담고다녀요 

진짜 인생액상 추천드립니다 

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

카나비스님의 댓글

카나비스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.237.226)
회원아이콘 @베퍼브래드사는 주변에 다양한 액상 시연되고 뭐 샘플 받을 수 있고 그런 샵이 없어가지고 온라인 구매해야하는데 아직 온라인은 안풀리나보네요ㅠㅠ

베퍼브래드님의 댓글

베퍼브래드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.64.115)
회원아이콘 @잭일알네 ! 저도 집근처 샵갔다가 직원분께서 체리맛 새로나온거 있다고 하시길래 펴봣는데 ㅋㅋ그때 한번에 반해버렸어요

또중복님의 댓글

또중복 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.27.195)
회원아이콘 @베퍼브래드후기 쓰신거 보고 오늘 한병 주문해봤습니다! ㅎㅎ 기대가 크면 실망도 크다는데.. 기대가 자꾸 되네요 ㅠ
그간 체리향 액상 맛있다는 것들은 먹어보면 하나같이 화학적인맛이 좀 강했거든요..
이건 그런거 없이 너무 달지도 않고 딱 체리의 상큼한 향이 나나요? ㅎㅎ

베퍼브래드님의 댓글

베퍼브래드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.64.115)
회원아이콘 @또중복제 개인적인 의견으로 화학적인맛은 전혀 못느꼈습니다 ㅋㅋ
흠 기기에 따라 다를수도있지만 저는 rta로 폈을대 체리의 진한 향이 강하게 납니다 !
엄청 상큼한 체리보단 깊은 체리맛이라고 할수있어요!

또중복님의 댓글

또중복 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.27.195)
회원아이콘 @베퍼브래드흐~ 혹시 실례지만 어떤 무화기에 어떤코일 몇옴 세팅으로 드셔보셨는지 알수 있을까요?
저는 드바루 주력에 보통 입퓨클이나 칸탈 0.7옴대 잡고 쓰거든요

베퍼브래드님의 댓글

회원아이콘 @NoZZinGu타격감은 개인에 차이가있어서 정확히 말씀은 못드리겠네요 ㅠㅠ 쿨링감이 어느정도 강하게있어서 저는 충분히 만족하면서 피고있답니다~!

베퍼브래드님의 댓글

회원아이콘 @함마오쿨링을 싫어하시는군요 ㅠㅠ
저는 빌드를 어떻게 하느냐에따라 쿨링감이 쌜대가있고 약할때가 있더라구요 !
평 보니까 쿨링감이 약하다는 분도 계시기도하고 시원하시다는 분도 계시네요 ㅠ
사용하는 기기에따라 다른것같아요!

자유게시판 목록

전체 225,667건 11 페이지
자유게시판 목록