[FastTech]페텍 나눔 이벤트 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

[FastTech]페텍 나눔 이벤트

페이지 정보

FastTech 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (120.*.23.102) 작성일 님이 2020년 09월 17일 14시 48분 에 작성하신 글입니다 모바일 4,318 읽음

본문

안녕하세요! FastTech페텍입니다.^^

페텍은 8년동안 전자담배 기기와 다양한 악세서리, 액상, 더불어 기타 전자 제품을 판매하는 해외 직배송 온라인 샵입니다
한국에서도 페텍을 애용하신 분들이 많다 보입니다, 특히 이베이프에서 페텍에 대한 글이 종종 보입니다.  

감사한 마음에서 무료나눔 진행하겠습니다.

- 이벤트 기간: 2020 9 17() ~ 20209 21()

- 당첨자발표: 20209 22 수요일

- 이벤트 상품: HCigar E-Pod 2 : https://www.fasttech.com/p/9731173  색깔:블랙, 오랜지

Cthulhu Artemis MTL RTA 2: https://www.fasttech.com/p/9730982  색깔:블랙, 실버

※참여 방법 및 주의사항※

(1) 응원의 한마디를 남겨주세요.

(2) 추첨을 통해4분에게 제품을 보내드립니다.

(3) 당첨자 발표 3 이내 쪽지나 이메일로 selina@fasttech.net에게 페텍에서 등록한 이메일 주소 혹은 발송 정보(영문) 알려주세요연락이 없으실 경우 재추첨 하도록하겠습니다.

(4) 제품은 랜덤발송입니다선택 불가능한점 양해 부탁드립니다.

(5) 수령하신 이벤트후기게시판에서 수령후기 부탁드립니다.

이베이프와 하는 이벤트 많은 참여 부탁드립니다.  그럼  감사합니다.^^  

추천 49
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

사진진님의 댓글

사진진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.149.34)
회원아이콘 와~ 페텍이 이벱에 오시다니 ㅋㅋㅋ
입문부터 지금까지 페텍을 주로 이용하고 있습니다. 가격이 저렴함에도 불구하고 A/S 정책도 너무 좋아서, 이용하면서 불편함없이 쇼핑 할 수 있어서 참 좋은 것 같습니다!!
페텍 대환영합니다 ㅋㅋㅋㅋ

뚱땅이님의 댓글

뚱땅이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.76.139)
회원아이콘 첫 직구경험 (= 페텍)을 하게 되었던 ㅎㅎ
팟사러 한번 들르겠습니다~~~ 나눔추! 앞으로도 좋은제품 많이 많이 팔아주세요! 응원합니다 페텍!!!

환타707님의 댓글

환타707 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.233.72)
회원아이콘 우와! 페텍도 이베이프 협력업체가 되었나보군요.
그간 직구와 언어 장벽 때문에 다소 거리감이 있었는데 앞으로 자주 애용하겠습니다.
크툴루 해스터 미니 만족스럽게 쓰고 있어서 새로 나온 아르테미스도 관심 두고 있었는데 페텍에도 있었군요.
앞으로 알찬 공구나 이벤트 기대할께요^^

아이디어디자인님의 댓글

아이디어디자인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.234.52)
회원아이콘 페텍은 많이 들어봤는데 사이트를 들어가 보니 전자담배뿐만아니라 다양한 기기들 판매되는 온라인샵이군요!
한국에서도 베이퍼분들을 위해서 많은 좋은 제품 판매 부탁드리겠습니다.
감사합니다!

시커먼손톱때님의 댓글

시커먼손톱때 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.65.31)
회원아이콘 페텍이 오다니..! 국내엔 판매제품이 한정적이라 자주 애용했습니다 ㅎㅎ
더 많은 제품을 볼 수 있었으면 좋겠습니다!

원미니님의 댓글

원미니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.222.2)
회원아이콘 저도 많이 들어는 봤는데..
실제 들어가본건 처임은데, 물건이 그냥 알리네요 ㅎㅎㅎㅎ
계속 보게됨...
이벤트 통해서 저같은 사람에게도 많이 알려지시길 바랍니다.
번창하시구 나눔 감사합니다.

알레키노님의 댓글

알레키노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.6.113)
회원아이콘 전담 초보라 잘몰랐는데 이렇게 알게 됩니다~
전린이들은 해외 직구가 참 어려운데 관심 가지도록  이벤트 열어주셔서 감사합니다
응원합니다~~~

닐니리바비디부님의 댓글

닐니리바비디부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.118.62)
회원아이콘 페텍 괜찮다는 이야기는 들어봤는데 다음번 직구때는 한번 이용해봐야겠네요 ㅎㅎ
앞으로도 잘 되길 빌겠습니다~ 화이팅!

브로맨스님의 댓글

브로맨스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.14.146)
회원아이콘 해외직구몰에서 이벤트를 하는건 처음보네요 ㅇㅅㅇ
그만큼 한국 베이핑시장에 관심을 많이 가지고 있다는 말이겠죠
저도 가끔씩 페텍을 이용하고 있는데, 다른 시장도 마찬가지겠지만 코로나때문에 베이핑시장이 많이 위축되어 보입니다.
직구몰에서도 영향을 없지않게 받을텐데 화이팅하시고 번창하시길 바랍니다.

채윤아빠님의 댓글

채윤아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.69.58)
회원아이콘 ㅋ 페텍이~~
오늘 페텍에서 구입한 제품이 배송되었단 반가운 소식이 있었는데.. 이벱에도 오셨네요..ㅎ
환영하고 환영합니다...
좋은 이벤트도 감사드려요^^ 번창하세요

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.45.80)
회원아이콘 페텍은 자게나 질게에서 항상 봤던 사이트 였는데...
ㅎㄷㄷ 이벱 제휴였네요...ㅋ
알리는 종종 이용했었는데...페텍도 이번기회에 소모품 살일 있을때 구매하겠습니다.
코로나때문에 아마도 힘든 시길이실텐데...파이팅 하세요.
응원 하겠습니다. ^^

림쓰님의 댓글

림쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.35.100)
회원아이콘 전린이고 있는대로만 쓰고 살다보니 자게에 페텍이라는 단어가 보일 때마다 페덱스인줄로만 대충 생각하고 넘겼네요.....ㅋㅋㅋ 바보 인증합니다
이벤트해주시는 덕분에 즐겨찾기에 하나 넣어야할 곳을 알게되었네요. 감사합니다.
엄청 많은 제품들이 있던데 나중에 기기나 악세서리 필요할때 방문하겠습니다

은가비님의 댓글

은가비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.240.103)
회원아이콘 헐?? 페텍에서 나눔이벤트를 하다니 대박이네요
이베이프가 그만큼 유명해진걸까요
세일 언제나 기다리고 있습니다!

모시깽이님의 댓글

모시깽이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.91.101)
회원아이콘 페텍에서 이벱에 이벤트를 하다니 ㅋㅋㅋㅋㅋ
게시글은 종종 봤는데 아직 이용은 안해봤어요~
모드기도 하나 장만할까 하고 있는데 함 들러봐야겠네요 ㅎㅎ

쥬뎅이튜닝님의 댓글

쥬뎅이튜닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.138.122)
회원아이콘 와 전 홍콩업체인줄 알았는데 한국에도 관리자분이 계신가보네요!!
요즘 계속 장바구니만 쌓아놓고 프로모션코드 기다리는데 이번달은 없어서....ㅎ
알리보다 싼 페텍에서 구매합시다~!! 여러분들~
경기 불황에도 따뜻한 나눔감사드리고~ 환절기 감기조심하세요!!

한국힙합정상서님의 댓글

한국힙합정상서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.104.54)
회원아이콘 아 항상 페텍페텍이 택배회사가 아니라 전담 사이트였군요!!
처음 알았습니다!!!
홈페이지 방문 해보겠습니다!!
나눔 참여 할께요!!

전린이미노님의 댓글

전린이미노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.160.99)
회원아이콘 오.... 진짜 반가우면서도 친근한 이름...
페텍  오랜만에 듣는군요ㅎㅎ
어려운시기 통크게 나눔하시는군요!
얼른 이시기가 끝나고 사업도 번창하시길
나눔 참여합니다!

0토리0님의 댓글

0토리0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.181.212)
회원아이콘 흠 상세설명을 보고싶은데 페이지가
다영어로 되어잇어서 많이 아쉽네요..ㅜㅜ
나눔당첨되서 한번 써보고 리뷰남겨보고싶네용

루케테님의 댓글

루케테 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.24.193)
회원아이콘 페텍 이름만 들어보고 이번에 사이트 들어가봤는데.. 이런!
개미지옥에 다시 들어갈거같아요ㅎㅎ
사업 번창하세요^^

플래티넘님의 댓글

플래티넘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.164.68)
회원아이콘 예전에 아주 자주 이용했었는데 ㅋ
좋은 신제품 소식 많이 주세요. 기대하겠습니다.
이벤트 감사하게 참여해요 :)

pajero님의 댓글

pajero 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.114.233)
회원아이콘 작년 초 칼리번을 시작으로 꾸준히 애용하는 페텍을 여기서 다 만나게 되는군요. 티켓에 대한 빠른 피드백과 정확한 배송 등 여러모로 믿음이 가는 곳이기도 합니다.
더욱 번창하시고 발전하는 페텍이 되길 바랍니다.
아, 위에 이벤트 당첨자 발표일 일시 또는 요일이 잘못된 듯 하네요. ^^

wb19님의 댓글

wb19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.186.54)
회원아이콘 fasttech.com 자주 이용합니다만 이벤트도 하는것은 처음 봅니다.
나눔 감사드리며, 더 좋은 사이트로 거듭나시기를 기원합니다.
(배송만 좀 빨라진다면 정말 좋겠는데.. 점점 나아지겠지요?)

서쪽나루님의 댓글

서쪽나루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.89.234)
회원아이콘 본인요청에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다.

술라코님의 댓글

술라코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.180.247)
회원아이콘 이베이프에서 페스트텍을 보는 날이 오다니. 페텍 항상 이용하는 사람으로서 반갑습니다. 
나눔엔 추천.  그리고  지금보다 세일횟수가 좀 더 늘었으면 하는 작은바램이 있네요.  페텍 화이팅.!

슈소베이프님의 댓글

슈소베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.192.74)
회원아이콘 많은 베이퍼들이 칭찬을 하는!!!소문이 자자한!!!
드뎌 만나게 됬네요~ 현 시점에서 다들 힘드시겠지만
힘냈으면 좋겠어요^^  웃으며 즐기며 살아가요^^

란두인님의 댓글

란두인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.194.190)
회원아이콘 페텍 코리아도 있었을줄이야... 게다가 나눔이벤트까지...
많은 직구 사이트가 있지만 제일 인터페이스가 눈에 들어오고 상품 보기도 편해서 자주 이용하고 있네요
앞으로도 잘 부탁드릴게요~

슴송님의 댓글

슴송 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.43.229)
회원아이콘 제 첫 폐호흡 기기 드래그2킷을 페텍 통해서 구매했었습니다ㅎ 가격도 좋고 배송도 15일 정도 걸릴정도로 양호했어요~ 제품도 좋았구요. 좋은 이벤트 해주셔서 감사하고 앞으로도 종종 애용할게요!

끄끄님의 댓글

끄끄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.153.89)
회원아이콘 페텍이 이베이프와도 함께하게 하면 저희야 좋죠^^
직구족들을 위한 이벤트도 많이부탁드립니다
사업 번창하시길바라며 rta 도전해보겠습니다ㅋㅋ

고속연사치환님의 댓글

고속연사치환 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.116.165)
회원아이콘 오~~ 뭔가 페텍에서도 나눔을 하시니 신기하고 또 묘하네요.. 대여섯번 구매한 적이 있는데.. 앞으로도 잘 부탁드립니다^^

냠냠쩝쩝님의 댓글

냠냠쩝쩝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.178.215)
회원아이콘 이름은 들어봤지만 처음 들어가서 살펴봤습니다.
기기 이외의 여러 제품들이 보이네요+_+
제가원하는 510 어뎁터들이 쭉보이는군요 ㅎㅎ +_+ 번창하십시오.

숨은쉰다님의 댓글

숨은쉰다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.51.28)
회원아이콘 오! 페텍을 여기서 뵙다니 반갑네요~
늘 응원할게요잉~
코로나 좀 잠잠해져서, 빠른배송으로 찾아뵙는 그 날이 오길

헣s님의 댓글

헣s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.184.21)
회원아이콘 페텍X이벺 퓨전~!!!
아르테미스라니 그냥넘어갈 수 없읍네다,,,
나눔참여합니닷!!!
앞으로도 해오신 그대로만 하셔도 탄탄대로이실겁니다
꾸준한 응원 드리오니 꽃길 사뿐히 걸으시길,,,^^7

민구님의 댓글

민구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.5.197)
회원아이콘 페스트텍 앞으로더 발전하세요.
세일정보도 자주 올려주세요!
나눔이라 좋네요.
개인적으로 거래후 처리가 맘에 들어 자주이용합니다.

Minyog님의 댓글

Minyog 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.126.98)
회원아이콘 티켓열고 영어로만 문의대화하다가 이렇게 한글로 글쓰여진걸보니 진짜 신기하네요ㅎㅎ 심심하면 페텍에서 장바구니 하나씩 채우다가 백달러되면 고심끝에 결제하는 내모습... 페텍덕분입니다!

부산민스님의 댓글

부산민스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.54.52)
회원아이콘 이제 오셨나요 ㅎㅎ 농담입니다.
홍보글만 남기는 다른 외국 쇼핑몰과 달리 이렇게 이벤트까지
감사합니다.
가격도 싸게 파시고 물건도 다양하니 자주 애용 중입니다.
나눔 참여해보아요

혼자왔니님의 댓글

혼자왔니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.220.222)
회원아이콘 으응??? 페텍에서 나눔을???
세계적으로 코로나 때문에 힘든데 잘 이겨내시길 바랍니다~
아무튼 좋은 이벤트 감사함니다!!!
나눔 참여합니다.ㅋ

호호닝님의 댓글

호호닝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.142.41)
회원아이콘 좋은 업체를 알아낸거 같네요.홈페이지 보니 사고 싶은걸로 가득..
조만간 이용하겠네요!이벤트도 사고싶은 물건이라니 ㅎㅎ
좋네요! 이 어려운 와중에도 좋은 이벤트.감사드리며.
번창하시길 바라겠습니다.참여해볼게요! 감사합니다 ^^

쥴리번님의 댓글

쥴리번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.32.72)
회원아이콘 페텍에서 나눔이라니 오우야;;
수많은 전담 직구러들의 빛과 희망
요즘 코로나로 배송문제도 근근히 있는 걸로 알고있는데
항상 축복이 함께하시길.

미카L님의 댓글

미카L 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.175.193)
회원아이콘 ♥페텍♥ 첫 이베이프와 나눔 감사합니다.
페텍 초보 가입후기부터  작성 해볼까합니다.
가입할수 있는 기회를 기원^^
좋은제품 많이 보여주세요 기대하고 있을게요
동반성장하는 회사되시길 기원합니다.
전담말고도 필요한 제품 많네요
한번 이용해볼게요
수고하세요!

전담신난다님의 댓글

전담신난다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.57.147)
회원아이콘 전담직구 최강자 이베이프 등판 감사합니다# 주문하고 기다리는 시간이 제일 인내심 없어지는 순간입니다 흐ㅠ
삐까뻔쩍한 rta 참여합니다 쫀쫀한 흡입감 보기만해도 느껴진다, @@

김스윗님의 댓글

김스윗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.147.229)
회원아이콘 나도좀 제발좀 당첨좀 되보게요 ㅠㅠ 페!!

나도좀 제발좀 당첨좀 되보게요 ㅠㅠ 텍!!

나도좀 제발좀 당첨좀 되보게요 ㅠㅠ 화!!

나도좀 제발좀 당첨좀 되보게요 ㅠㅠ 이!!

나도좀 제발좀 당첨좀 되보게요 ㅠㅠ팅!!

멍머엉님의 댓글

멍머엉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.180.121)
회원아이콘 세상에 ... 페텍이라눀ㅋㅋㅋ 저의 전담생활 2년을 책임져준 페텍.. 배송이 빠른편이라 제일 이용많이 했었네요 ㅎㅎ
나눔 참여합니다!!

워터팤님의 댓글

워터팤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.224.194)
회원아이콘 페텍 가끔 배송이 느리긴 하지만 대체로 2주안에 받아서 만족하며 사용중인데
앞으로도 좋은 서비스로 지속되었으면 합니다.
나눔 참여합니다~

침착맨팬1호님의 댓글

침착맨팬1호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.239.7)
회원아이콘 입문자인 저에겐 생소한 이름이네요! 직구 사이트 같은데 저같은 입문자를 위해 구매하는 방법을 알기 쉽게 써주시면 많은 이들이 페텍을 이용할 수 있을겁니다 응원합니다!

나혼자만님의 댓글

나혼자만 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.68.210)
회원아이콘 페텍 이름은 많이 접했지만, 이용해본적은 없네요 ..
사람들이 많이 거론하는건 다 이유가 있다고 생각됩니다.
여유시간에 한번 들러봐야겠네요...
사업 번창하시길 기원합니다!

매둥2님의 댓글

매둥2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.183.27)
회원아이콘 저는 이름을 처음들어보는 뉴비지만 이 기회에 알아가겠습니다. 댓글들 살펴보니 이벱안 개구리인 저는 잘 모르지만 밖에선 이름있는 브랜드인가 보군요! 나눔 감사드리고 모두 화이팅입니다 진짜!

오스카님의 댓글

오스카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.132.205)
회원아이콘 와우 페텍을 이베이프에서 보네요 ㅎㅎㅎ
한참직구할때 맨날들어가서 살았는데 ㅎㅎㅎㅎ
다시 열심히 이용해보겠습니다~^^

커피와던힐님의 댓글

커피와던힐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.55.192)
회원아이콘 전담입문 한지 얼마 안돼서 해외직구는 아직 이용해본 적 없는데
페텍이라는 곳 오늘 처음 알게 됐습니다
건승하십시오

류튜브님의 댓글

류튜브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.189.34)
회원아이콘 유명하디 유명한 페텍... 믿고 구매하면서 너무 저렴하고 이벤트도 많이하시는데..
이런 나눔까지 정말로 감사합니다. 항상 화이팅하고 더욱 더 번창하세요!

김해삼촌님의 댓글

김해삼촌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.147.21)
회원아이콘 페텍의 명성은 익히 알고있으나, 이용해 본적은 없네요. 이렇게 이베이프를 통해 좀 더 친숙해질 수 있는 이벤트 추진하셔서 감사합니다. 대박 나세요.!!

코파다손가락골절님의 댓글

코파다손가락골절 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.194.114)
회원아이콘 페텍의 나눔은 생각도 못했네요
해외직구란걸 첨으로 해본곳인데 지금도 역시나 자주하는곳이되었내요 늘 응원합니다

호두꺄꿍님의 댓글

호두꺄꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.68.140)
회원아이콘 페텍이 이벱에!!!
베이퍼들의 보물창고 페텍!
저도 애용하고 있습니다 ㅎㅎ
오래오래 자주 봐요~이벤트 감사합니다^^!

윤22님의 댓글

윤22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.146.174)
회원아이콘 해외 직구 ㅠㅠㅠ 저에겐 넘 어려운 장벽 처럼 느껴져서 항상 생각만 하고있었는데 ,, 해외 직구 전문 온라인 사이트라뉘,,
이번 기회에 알게되어서 넘 좋네요 자주 구경갈게요 ㅎㅎ
좋은 전담들 저렴하게 많이 올려주세요! 홧팅!

가시갑옷님의 댓글

가시갑옷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.192.65)
회원아이콘 페텍이 이베이프 협력업체가 되었네요!
축하드리고 더욱더 승승장구 하셨으면 좋겠습니다!
멋진 나눔도 너무 감사드립니다!

선택님의 댓글

선택 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.71.205)
회원아이콘 페스트텍 관계자분 정말 반갑습니다!! 정말 오래전부터 알아온 쇼핑몰이지만 이렇게 이베이프에서 보니 신기하고 느낌이 색다릅니다 ㅎㅎㅎ 이렇게 오시지마자 좋은 나눔 진행해주셔서 감사할따름입니다 ㅠㅠ 국내에 없는 기기를 먼저 저렴한 가격에 직구 잘 이용하고 있습니다!! 배송은 좀 느리지만 ㅠㅠ 그정도는 기다릴만큼 다양한 기기와 저렴한 가격이라 버티고 있습니다!!
앞으로 사업 많이많이 번창하시길 바랍니다!!

삼삼한스웨그님의 댓글

삼삼한스웨그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.9.173)
회원아이콘 3f 사용하다 영어 너무 불편해서 다른곳 봤었는데 패텍을 까먹고 있었네요 ㅋㅋ 한국인은 한글로 물건 직구해야 개꿀!

남수앙몬님의 댓글

남수앙몬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.65.24)
회원아이콘 호시탐탐 들여다보는 패텍에서 이벤트를 하다니요!!

더 많이 핫해지고 더 많이 사랑받게되는 그날까지

화이팅 입니다!

까미오빠님의 댓글

까미오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.2.86)
회원아이콘 welcome FastTech!!!!!!
페텍에서 나눔이라니 신기하고 감사할 따름이네요~
페스트테크 좋은 직구사이트라고 알고있었는데 한번 이용해 봐야겠군요:)
앞으로 더욱더 좋은 직구업체가 되시길 기원합니다^~^?
FastTech~Thrive in business!!!

경푸님의 댓글

경푸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.213.108)
회원아이콘 입문한지 얼마 안됐는데 이것저것 관심이 많다보니 페텍에서 구매 예정입니다!
국내에선 팔지 않는 것들이 페텍에는 참 많네요.
좋은 이벤트 감사합니다!

Kpro님의 댓글

Kpro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.38.215)
회원아이콘 와~ 페텍까지 들어오시다니! 확실히 이벺이 코리안 베이퍼의 성지네요.
페텍 자주 이용합니다. 환영합니다. 번창하세요!!

화누님의 댓글

화누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.94.210)
회원아이콘 페텍도 이베이프에서 뵙는군요 신기합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
직구업체중 가장 즐겨보던 사이트인데 나눔도 하신다니 감사합니다^^

자유게시판 목록

전체 225,671건 1 페이지
자유게시판 목록