초심을 찾아서 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

초심을 찾아서

페이지 정보

아기상어라뚠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (122.*.7.94) 작성일 님이 2020년 09월 17일 00시 17분 에 작성하신 글입니다 모바일 410 읽음

본문

최근엔 거의 입호흡만 하고있지만, 사실 전 전자담배 입문을 폐호흡으로 했어요ㅎㅎ
날도 많이 서늘해지고 기분도 센치해지고 오랜만에 폐호흡 생각이 나서 무엇에 홀린듯 위도우메이커 리빌드를 해보는데, 너무 오랜만에 해서인지 코일도 뻑뻑하고 다리길이나 솜양조절도 어색하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

액상도 입문때가 생각나 당시 줄겨먹던 레즈애플을 까봤는데
확실히 최근 출시되는 액상들에 비해 은은하고 덜 자극적입니다..
뭐 이 나름대로 또 매력이있군요^^

다들 힘든 수요일 고생많으셨고 굿밤되셔요!
(역시 과멘은 드랍으로..위도우는 디저트 먹는걸로ㅠㅠ)
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

아기상어라뚠님의 댓글

아기상어라뚠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.7.94)
회원아이콘 @입문베잎어ㅋㅋㅋ저도 까긴했는데 이거 언제 다 비우나 걱정이네요..
망할 스포이드병은 또 왜이렇게 안열리는지;;

입문베잎어님의 댓글

입문베잎어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.173.147)
회원아이콘 @아기상어라뚠그거 눌러서 돌리는거죸ㅋㅋㅋ 스포이드병도 안만지지 한참됬네유 ㅎㅎ
그래도 레즈애플액상이 목이 참 편안햇던것같아요 ㅋㅋㅋ
요즘 개인적으로 기침유발액상이 너무많아서

아기상어라뚠님의 댓글

아기상어라뚠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.7.94)
회원아이콘 @입문베잎어네 맞아요ㅋㅋㅋㅋ근데 병 하나가 아무리 쌔게 눌러도 안열리네요;;
요즘 액상들은 달고 진하고 코일도 잘태워먹고 타격감도 쌔죠ㅎㅎ
정말 가끔은 예전액상이 생각나고 끌릴때가 있더라구요^^

입문베잎어님의 댓글

입문베잎어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.173.147)
회원아이콘 @아기상어라뚠디알케 골든비치가좀생각나는데 지금먹어도맛있을지 걱정되네요ㅋㅋㅋㅋ 한번주문해볼까고민중입니다

쥬비쥬비루님의 댓글

쥬비쥬비루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.250.227)
회원아이콘 솜양은 좀 많아보이지만 빵실하네요. 레즈 액상만 먹으면 기침이나서 전부 방출했는데... 유명하지만 저랑은 안 맞는 액상...

아기상어라뚠님의 댓글

아기상어라뚠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.231.182)
회원아이콘 @쥬비쥬비루안그래도 하고나니 솜양이 많아보여서 숟한번더쳤어요ㅋㅋㅋ
레즈액상이 뭔가 특유의 화학향도 좀 있구 안맞는분들이 은근 많더라구요

Brewmaster님의 댓글

Brewmaster 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.69.31)
회원아이콘 저도 몇일전에 위도우에 도초바 죠지는데 어?!이것봐라 했었졍....드랍은 아직까지 쓰고 있는데 디저트도 좋습니당ㅋㅋㅋ...마챠께끼 좋더라구욧 폐홉 RDA를 사도 다시 드랍으로 돌아가는 매직...ㅠ...

아기상어라뚠님의 댓글

아기상어라뚠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.231.182)
회원아이콘 @Brewmaster드랍은 진짜 전천후죠ㅋㅋㅋㅋㅋ저도 첫 입문RDA가 드랍인데, 이후 왠만한걸 다 사뵈도 맛은 드랍보다 못하게 느껴지더라구요..명기는 명기에요^^

아기상어라뚠님의 댓글

회원아이콘 @엘레프슨엇 레즈애플은 원래 좀 싱겁지 않았어요?
제 기억속의 레즈애플은 한번도 진했던적이 없어용ㅋㅋㅋㅋㅋ

아기상어라뚠님의 댓글

아기상어라뚠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.3.10)
회원아이콘 @뜡이저도 애플보다는 그레이프나 베리가 더 잘맞았어요ㅎㅎㅎ
무엇보다 말씀하신대로 과하게 달지않아서 좋아용

자유게시판 목록

전체 200,450건 1 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 〔Aspire〕클라우드 플라스크 GOLD 당첨자 발표 댓글+26 새글첨부파일 aspireKOREA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-21 522  15
공지 ★당첨자발표★[FLEX X] 리치/챠멜엔딩 액상 나눔 당첨자 발… 댓글+28 새글첨부파일 이노파크랩스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-21 586  16
공지 [큰그림코리아] 알라딘 프로킷 출시기념 나눔이벤트 2차☆ 댓글+139 새글첨부파일 큰그림코리아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-21 671  25
공지 [아트박스]유자 엑스트라 아이스 출시 이벤트 당첨자발표 댓글+51 새글첨부파일 아트박스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-21 785  21
공지 [FastTech]페텍 나눔 이벤트 댓글+233 인기글 FastTech 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-17 1538  49
공지 [시가댕] 신규 액상 출시기념!! 레몬콜라 나눔이벤트! 댓글+411 인기글첨부파일 시가댕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-16 1537  101
공지 〔Aspire〕노틸러스 프라임, 전담 입문썰 공유 EVENT 댓글+233 인기글첨부파일 aspireKOREA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-15 1863  54
공지 [퍼씨쥬스]가을맞이 액상 무료나눔 이벤트!! 댓글+401 인기글첨부파일 퍼씨쥬스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-14 1746  75
공지 이베이프 회원 10만 돌파 및 이벤트 프로그램 이벤트 댓글+1007 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-21 9810  194
공지 커뮤니티 이용규칙 2020 댓글+45 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 15808  73
공지 여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는… 댓글+98 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01 61938  80
공지 버그신고 & 건의사항 2020 댓글+122 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-20 11585  18
200438 디저트 액상 도전해볼까하네요.. 새글 애기곰탱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-21 14  0
200437 매운맛 느껴보신분들 있으신가요 새글 코끼리우동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-21 41  0
200436 아데모 냄새 ㅜㅜ 댓글+5 새글 우아뿌아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-21 119  0
200435 뻐불몬 아쿠아 액상 댓글+2 새글 뱀뱀뱀13 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-21 106  0
200434 포세이돈 사이다소다액상 먹어보신분계신가요 새글 삑그리고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-21 48  0
200433 세인트로랑님께 댓글+6 새글첨부파일 wb19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-21 278  1
200432 닷스틱 네번째 간단후기 (18350) 댓글+4 새글첨부파일 험블허쁠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-21 208  1
200431 수축필름 교체 처음했는데 댓글+9 새글첨부파일 협록 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-21 167  1
200430 그노몬.. 반은 성공.. 댓글+5 새글 세인트로랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-21 139  1
200429 신고에 의해 블라인드 처리된 게시물입니다. 댓글+4 새글 werwer0211 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-21 154  0
200428 [DOTMOD]닷모드 수리!! 댓글+9 새글첨부파일 배로리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-21 277  3
200427 발라리안 그린과 존맛탱액상. 댓글+13 새글첨부파일 쥬비쥬비루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-21 379  0
200426 어휴... 슈퍼쿨... 댓글+11 새글 우해햇 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-21 216  0
200425 드디어 사랑니 뺐습니다 댓글+11 새글 꼬마배추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-21 124  0
200424 〔Aspire〕클라우드 플라스크 GOLD 당첨자 발표 댓글+26 새글첨부파일 aspireKOREA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-21 522  15
200423 친구를 구하고오는길입니다 댓글+8 새글 매틴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-21 353  9
200422 인생 첫 리빌드 후기 댓글+8 새글첨부파일 백과사전 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-21 251  4
200421 ★당첨자발표★[FLEX X] 리치/챠멜엔딩 액상 나눔 당첨자 발… 댓글+28 새글첨부파일 이노파크랩스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-21 586  16
200420 시카리 후기입니다! (사실 개봉기!) 새글첨부파일 빠성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-21 229  1
200419 이지스팟 첫 코일 교체 댓글+5 새글 문학교과서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-21 116  0
200418 마이크로 최종 개선코일.. 댓글+19 새글첨부파일 단속반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-21 354  0
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기