분명히 사랑은 하는데 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

분명히 사랑은 하는데

페이지 정보

이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (127.*.0.1) 작성일 님이 2020년 09월 07일 19시 31분 에 작성하신 글입니다 1,288 읽음

본문

맨날 똥치우고 닦고 묻고 하니까 멘탈이 흔들리네요.

- 육아일기 -

추천 24
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

갱갱이아빠님의 댓글

갱갱이아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.34.2)
회원아이콘 아직 애기장염 안걸려봤죠?이유식 시작하고 장염걸린 똥기저귀 갈아보시면 이 똥기저귀는 꽃냄새일겁니다ㅋㅋㅋㅋㅋ

일루왕너이새킹님의 댓글

일루왕너이새킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.109.77)
회원아이콘 @이베이프저도 얼라들만 둘인데 사진도 직접찍고 인화도 직접했습니다 ㅠㅠ 순수 공임입니다 사진은 .... ㅠㅠ

원미니님의 댓글

원미니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.222.2)
회원아이콘 너무 힘들면 자기 자식이라도 얄미울때가 있죠... ㅎㅎㅎ
그런거보면 남의 자식 봐주는 어린이집 선생님들 대단하다고 가끔 생각이 들더라구요..
저는 하루하루 지날때마다 어제가 더 예뻤다고 느끼고 있네요.
그만큼 애기와 보내는 오늘 하루가 굉장히 소중하죠 ㅎㅎㅎㅎ
육아 화이팅이요 ^^

wb19님의 댓글

wb19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.48.114)
회원아이콘 우유만 먹는 지금 똥은 아주 향기로울 때입니다. 밥먹기 시작하면...

아기 두상이 예쁘게 생겼습니다. 크면 한 인물 할 거 같네요.

흑야차님의 댓글

흑야차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.74.65)
회원아이콘 이유식을 먹고나야 아 이제 진짜 똥냄새좀 나는구나 하실거에요...
아기 입술이 참 야무지네요 크면 똑부러지겠어요^^

쥬비쥬비루님의 댓글

쥬비쥬비루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.250.227)
회원아이콘 본아트 귀여운데 원본 굳이 안사시는 걸 추천드려요~ 나중에 더 예쁜 사진들이 늘어나거든요. 15면 200일쯤 못난이 사진도 찍어 줄 수 있는 금액.

용방귀님의 댓글

용방귀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.105.184)
회원아이콘 누워있을때는 불안하지나 않지 기어 다니고 걷기 시작하면 눈을 못때요 ㅋㅋㅋㅋ 그래도 저 아가의 모습 그리워요 ㅜㅜ

JIANI님의 댓글

JIANI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.39.148)
회원아이콘 조금더 지나보세요 처음엔 울고 먹고 자기만하지만
조금더지나면 울다 엄마아빠얼굴보고 웃고
자다가깨서 엄마아빠보고  소리내며 웃고 눈맞추고

기어다니면 엄마아빠따라서 온힘다해서 기어오는데
진짜 아 내새끼가 이렇게 이쁘구나 하고 더 사랑스러워집니다
ㅎㅎ 말하기시작하면 더이쁘고 일끝나고 집에가서
쪼로록 달려오는 아이들보면 집에오는길이 그리 좋습니다
셋째가 이제 8개월인데와이프가 셋째한테 자꾸  물어봅니다

너 동생 필요해? 라고 ㅡㅡ 대답도 못하는데

살려죠......  ㅜㅜ

미카L님의 댓글

미카L 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.48.64)
회원아이콘 아이 앞에서  부모는 한없이  부지런  해짐요^^응원합니다.
돌까지 가스렌지에 물끓여서 목욕시키고 돌까지 천기저기 사용.
휴 다시는못할듯^^

꽃돌이729님의 댓글

꽃돌이729 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.218.75)
회원아이콘 지금은똥이아니에요 냄새도않나고요.
이유식먹을때부터는 이베이프님 똥냄새와같은향기가나요ㅋㅋㅋ
양도크고요ㅋㅋㅋ

자유게시판 목록

전체 201,247건 1 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 [여수언니 담배가게] 오픈기념 나눔 이벤트 × 용트림 댓글+513 새글인기글첨부파일 여수언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:10 1691  63
공지 [니코뽕닷컴] #나눔# [N베이퍼쥬스] 자몽 쥬스 출시 기념 … 댓글+213 새글첨부파일 니코뽕닷컴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-19 758  43
공지 [아트박스닷컴] 석류에이드 나눔이벤트 당첨자발표 댓글+34 새글첨부파일 아트박스닷컴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-19 628  23
공지 [오지구 OG9] 오지구 제 24회 시가몬스터 당첨자 발표 댓글+33 인기글첨부파일 오지구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-16 1108  20
공지 [용나눔이벤트] 왕의 귀환 "칼리번 G" 댓글+619 인기글첨부파일 용트림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-15 2944  153
공지 [아트박스닷컴]석류에이드 신규 런칭 나눔! 댓글+386 인기글첨부파일 아트박스닷컴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-14 1541  89
공지 이베이프 회원 10만 돌파 및 이벤트 프로그램 이벤트 댓글+1015 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-21 10459  198
공지 커뮤니티 이용규칙 2020 댓글+45 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 16135  73
공지 여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는… 댓글+98 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01 62619  80
공지 버그신고 & 건의사항 2020 댓글+125 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-20 11906  18
201237 갱쥬스 알로에베라 댓글+1 새글 안졸립다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14:48 13  0
201236 ※ ★용나눔★칼리번G 나눔 발표 ※ 댓글+11 새글첨부파일 용트림 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14:28 131  6
201235 애기정부 둘리 댓글+2 새글첨부파일 돌픔단 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14:25 67  0
201234 칼g, 셉터 둘다 괜츈하네요ㅎㅎ 새글첨부파일 김미남입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 14:17 55  0
201233 음 뜻밖의 득템이군요. :) 댓글+8 새글첨부파일 디셉트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13:56 184  0
201232 어제 트게에서 트포g2캡 샀는데.. 댓글+8 새글 세인트로랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11:40 253  1
201231 리뷰 쓰고싶은데... 댓글+11 새글 0토리0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11:29 241  5
201230 "언리쉬드2차배치" "확장경통" 못 사신분들. 댓글+14 새글 세인트로랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11:00 342  1
201229 Augvape S2 크레파스 시트지 리빌드^^ 댓글+2 새글첨부파일 미카L 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:51 139  0
201228 아이폰 유저분들 댓글+9 새글첨부파일 김천입문자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:25 286  0
201227 [여수언니 담배가게] 오픈기념 나눔 이벤트 × 용트림 댓글+513 새글인기글첨부파일 여수언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10:10 1691  63
201226 김장 프리믹스 고르기 어렵네요 댓글+9 새글 miaomi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08:42 165  0
201225 베린이 질문 댓글+2 새글 JOAIDEN 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08:23 94  1
201224 비전담)오늘날씨를 검색했더니.. 댓글+5 새글첨부파일 DailyVape 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08:07 150  0
201223 크오크를 마싰게 올려줄수 있는 디바이스좀 골라주세요. 댓글+12 새글첨부파일 즐베이프2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04:51 424  0
201222 제발 이 글 보시면 돈 돌려주세요 댓글+16 새글 마루몽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02:21 823  8
201221 가입인사+ 젠s VS 스웰 댓글+1 새글 카비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01:40 91  1
201220 전담. 팟디는 진짜 꼭 오프매장가서 댓글+3 새글첨부파일 신주꾸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01:13 432  0
201219 혹시 최근 베이포레소 엑스트라 거래하신 회원님 계신가요… 댓글+10 새글첨부파일 씨뇽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01:03 347  3
201218 와습 나노S... 댓글+6 새글 세리아크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:34 151  1
201217 발라리안 개인적으로 느낀점 댓글+19 새글 두픙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-19 611  0
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기