〔AspireⅩEVAPE〕아스파이어 무료 나눔 행운의 당첨자♣ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

〔AspireⅩEVAPE〕아스파이어 무료 나눔 행운의 당첨자♣

페이지 정보

aspireKOREA 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.111.197) 작성일 님이 2020년 09월 01일 17시 19분 에 작성하신 글입니다 모바일 2,216 읽음

본문

안녕하세요!
아스파이어 코리아 입니다!

무려!
2798분께서 조회해 주시고
531분께서 참여해 주시고
117분께서 좋아해 주신

아스파이어 첫 무료나눔
에 마무리 되습니다!

!

쪽지로 배송 정보를 보내주시면
위 당첨 제품에 따라
색상은 랜덤으로 발송됩니다!

너무나도 감사드리며,
아쉽게도 당첨되지 못한 분들께는
또 다른 프로모션이 예정중이오니
부푼 마음을 갖고 다음에 응모해주세요!

----------------------------------------------------------------------------------------------

아스파이어  한국 글로벌 파트너
미스터베이프 바로가기

아스파이어  국내 소식 카톡
오픈카톡 바로가기

추천 30
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

림쓰님의 댓글

림쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.35.100)
회원아이콘 우와~~~ 제가 친구덕에 처음으로 접해봤던 바로 그 아스파이어 기기를 드디어 접해보네요 ㅠㅠ 제품명은 전알못이었어서 기억이 안나는데 친구가 먼저 귀국하면서 저에게 주고간걸 얼마 안돼서 잃어버리고 얼마나 속상했던지요 ㅠㅠ 정말 감사해요~~!!