회사동료 전담 입문시키기 + 하남 오프라인샵 추천 > 자유게시판

사이트 내 전체검색

자유게시판
회원아이콘

회사동료 전담 입문시키기 + 하남 오프라인샵 추천

페이지 정보

아기상어라뚠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일20-08-05 10:52 2,278읽음

본문

지난주에 하루 두갑가까이 연초를 태우는 회사동생에게

안쓰던 코스모킷과 액상을 건네주며 전담 입문을 권유했어요ㅎㅎ

이친구가 어제 본인사는 동네에 있는 오프라인샵에 방문하여 코일과 액상을 사올거라 했는데

사실 좀 걱정했거든요...워낙 안좋은 사례도 많고, 완전 입문자다 보니 눈탱이 맞지는 않을까 하구요ㅋㅋㅋ

그런데 오늘 출근하여 들어보니 다행히 정말 좋은 오프라인샵에 다녀왔더라구요!

여기가 이벱 제휴업체가 아니라 풀네임은 밝히지 못하는데, 그래도 하남/미사쪽 사시는 회원분들께 조금이나마 도움이 될까하여 공유합니당

이름은 '너XX굴 하남미사역점' 이구요! 

제가 직접 다녀온게 아니라서 어제처럼 리뷰까진 아니고, 회사동생에게 들은내용 바탕으로 간단히 추천만 할게요^^

※ 추천이유

1. 액상시연 눈치주지않고 자유롭게 얼마든 가능

2. 입문자라 하니 기기 초음파세척 및 코일교체방법 상세히 설명해줌 (기기 이곳에서 구매하지 않고 코일만 구매했음에도 불구하고)

3. 오프라인샵 치고 정말 저렴한 액상가격 

4. 건물 내 주차가능

회사동생 말로는 주중임에도 불구하고 손님도 많았다고 하더라구요ㅋㅋㅋ

지금 크오크 맛있다고, 이거면 연초 끊을수 있을거같다고 신나있는데 부디 그생각 오래가길 바래야겠습니다^^

암튼 하남/미사 거주자분들중 괜찮은오프샵 찾으시는 분들 참고하시구, 오늘 하루도 다들 화이팅입니다!

추천 9
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

아기상어라뚠님의 댓글

아기상어라뚠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @Brewmasterㅋㅋㅋㅋㅋ이친구가 기계 만지는거 좋아하는 친구라 나름 수월하게 리빌드 입문시킬수 있을거같아요^^
일주일후부터 작업 들어가려구요ㅋㅋㅋ

Brewmaster님의 댓글

Brewmaster 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @아기상어라뚠역시 리빌드는 입문후 1주일후가 가장 적당하지요....푸흡....그전에 이벱 가입도 시켜두시고...하면 완벽그자체!!

아기상어라뚠님의 댓글

회원아이콘 @Brewmaster아, 이벱 알려주는걸 깜빡했네요!ㅎㅎㅎ
근데 이벱에도 업체 관계자분들이 꽤 있긴한가봐요...벌써 신고가 2개..ㅠㅠㅠ

무적다람쥐님의 댓글

무적다람쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 추천 이유1이 정말 와닿네요ㅠㅠ 저 가는 오프샵은 직원분은 엄청 친절한데 사장님이 눈치줘서..ㅋㅋㅋ 저번에는 직원분한테 “그냥 다 꺼내드려”라는 말을 ㅡ.ㅡ 심지어 첫 방문도 아닌 3번째쯤 갔을 때 였죠..ㅠㅠㅋ

무적다람쥐님의 댓글

무적다람쥐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @아기상어라뚠액상을 안사오는 것도 아니고 2-3개씩 사왔는데..ㅠㅠ 직원이 친절해도 사장님이 별로라서 손절각 보고있습니다..

크레이지129님의 댓글

크레이지129 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @아기상어라뚠진짜 우연히 들렀는데 ㅋㅋ
이쁜 알바생 분이 계셨는데 엄청 친절하더라고요
가격도 물어보고 오 오프매장치고 참 착하다 생각들어서 담엔 사러 가봐야지라고 생각 ㅎ

아기상어라뚠님의 댓글

회원아이콘 @컴팩트사랑아...저도 제 댓글 삭제하려고 누르니 뭐 토큰에러로 인해 삭제 불가하다고 하네요ㅠㅠ
나중에 다시한번 댓글삭제 시도해볼게요!

아기상어라뚠님의 댓글

회원아이콘 @콜드스틸100아ㅋㅋㅋㅋㅋ알겠습니다!
순수하게 매장한곳 추천하려했다가 괜히 바보같이 가격대를 적어서 고생하네요ㅠㅠ

둥땅님의 댓글

둥땅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 자주 가는 곳입니다.
덩치크시고 안경쓰신 형님 제 인생액상 찾아주는 일을 본인 인생 액상 찾듯이 추천해주십니다 ㅋㅋㅋ
이것도 맛있어요 하시면서 하나 맛보러갔다가 열개 맛보고 왔었습니다
미사쪽 사시는분들 강추입니다

아기상어라뚠님의 댓글

회원아이콘 @김아무개감사합니다!! 최근 오프매장에 대한 고객들의 인식이 많이 안좋은데,
저도 이런 좋은 오프라인 매장들이 더 많이 공유되었으면 좋겠어요^^

자유게시판 목록

전체 225,671건 1 페이지