[엔에스티와이] 45명 신상 액상 네츄럴쥬스 나눔 이벤트 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

[엔에스티와이] 45명 신상 액상 네츄럴쥬스 나눔 이벤트

페이지 정보

엔에스티와이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (106.*.154.2) 작성일 님이 2020년 07월 31일 12시 07분 에 작성하신 글입니다 모바일 2,521 읽음

본문

.

[이 게시물은 이베이프님에 의해 2020-07-31 17:16:52 업체게시판에서 이동 됨]
추천 93
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

슴송님의 댓글

슴송 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.43.229)
회원아이콘 직원들의 폭발적 관심이라는 부분은 정말이지 새롭네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 삼성맨들이 인정한 핸드폰, 삼성폰!! 뭐 이런느낌? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재치쟁이 네스티~ 화이팅! ㅋㅋㅋ

빠담민님의 댓글

빠담민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.218.221)
회원아이콘 신규 액상 출시 축하드립니다.
보통 액상 출시 리스트를 보면 뭐가 맛있겠다 생각을 미리 하곤하는데
와 이번 라인은 뭐가 걸려도 맛있을것 같네요 !!! 대박 조짐이....?!

아이디어디자인님의 댓글

아이디어디자인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.234.52)
회원아이콘 엔에스티와이신상 3종 액상 네츄럴쥬스 출시 축하드립니다!!!!!!!
맛보진 못했지만 설명만 본 개인적 순위로는요....
자몽자스민 > 프리미엄 레몬 사이다 > 녹차 아이스크림 입니다~:)
힘든 시기 항상 감사드립니다~:)

쏭슈님의 댓글

쏭슈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.76.139)
회원아이콘 장마기간끝나면 무더위가 올텐데 시원한액상 만들어주셔서 감사합니다
선택의 폭이 넓어져 너무 좋네요~~ 대박 응원하겠습니다!!

파이v님의 댓글

파이v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.238.240)
회원아이콘 신상 액상 출시 축하드려요~
이벤트 안내페이지가 이세상 클라쓰가 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재미있는 이벤트안내페이지로 눈길이 한번더 가게되네요 ㅎㅎ
특히 녹차마루 최애인 저로써 궁금증이 배가됩니다~
기대하게 되네요 꼭 구해서 먹어봐야 겠어요!!

환타707님의 댓글

환타707 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.233.72)
회원아이콘 이 힘든 시기에 신상품 출시에 이벤트라니 응원을 하지 않을 수 없네요.
신제품 런칭 성공적으로 하시기 바라며 앞으로 건승하시기 바랍니다!!!
무언가 프리미엄스러운 느낌이 많이 나는데 다 좋아하는 맛이네요!
이벤트 참여합니다!

정솔피님의 댓글

정솔피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.250.17)
회원아이콘 여러모로 전자담배 시장이 좋지않은데 좋은 액상들 출시해주셔서 감사합니다!
네츄럴 주스.. 흥했으면 좋겠습니다!

까미오빠님의 댓글

까미오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.138.14)
회원아이콘 네ㅡ추럴 주ㅡ스의 출시를 축하드립니다^^
세가지 맛 다 맛있어 보이지만 녹차아이스크림 정말 기대되네요!!!
열일하시는 NSTY 대단합니다~
그리고 나눔도 항상 통큰나눔으로 하시고!!!!
NSTY 항상 응원하고 이번액상 뿐만 아니라 모든 액상 대박을 기원하겠습니다!!!!!!!!
네ㅡ추럴 주ㅡ스 화이팅!!!NSTY 화이팅!!!

푸른빛추억님의 댓글

푸른빛추억 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.168.106)
회원아이콘 신상 액상 네추럴 주-스 출시 축하드립니다
설명만 봐도 액상의 맛이 느껴질 정도 입니다
이벤트 참여합니다 나눔엔 추천~

판다다님의 댓글

판다다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.68.78)
회원아이콘 엔에스티와이 네-츄럴 주-스
엔에스티와이 슬로우블로우 좋아했는데
신상액상이라니 이번에 제일 기대가 되는건 녹차 아이스크림이네요
어떤 맛일지 상상이 안가는? 자몽이나 레몬은 어느정도 상상이 가는데
녹차 아이스크림은 베라나 편의점에서 파는 그런 맛일까요?
새로운 액상 사서 맛봐야겠어요
엔에스티와이 맛있는 액상 만들어 주셔서 감사합니다 그리고 축하드려요!

주선님의 댓글

주선 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.196.159)
회원아이콘 축하드립니다. ^^
최근에 차향을 몇가지 먹어봤는데
이것도 궁금하네요... 녹차계열이 벨런스가 참 좋더라고요 ^^
기대됩니다.

입폐호흡님의 댓글

입폐호흡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.28.210)
회원아이콘 어려운 시기임에도 불구하도 색다른 액상을 3가지나  출시하시다니! 응원합니다!! 국민액상이 되시길 응원해요!!!

끊어야산당님의 댓글

끊어야산당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.90.68)
회원아이콘 신상액상 출시 축하드립니다
직원선호액상1위에서
유저선호액상1위가 되길 기대합니다.
뿌리시는만큼 거두시길 응원하겠습니다!!
잘되셔서 좋은액상들 계속해서  출시할 수 있기를
희망하며 나눔 참여합니다~

두워니님의 댓글

두워니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.30.193)
회원아이콘 자신의 회사 제품보다 타 회사 액상 베이핑 하는 경우도 쬐끔 봤는데 전 직원분들이 맛있다 최고다하니 기대가 가네요. 근처 샵에 들어오면 꼭 시연해봐야겠습니다! 입홉 녹차는 다 별로였는데 패키징에 제 최애 아이스크림인 녹차마루가 있는거만으로도 기대 만땅이네요 +_+ 네츄럴 주스 신규 런칭 축하드리고 대박나시길 기원합니다 !

준돌이님의 댓글

준돌이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.62.6)
회원아이콘 런칭 축하드립니다!
자몽 맛, 자스민 맛 둘다 눈여겨보기만하고 아직 체험해보지 못했는데 그걸 합쳤다니 더욱 궁금해집니다.
날로날로 흥하시길 그리고 베이핑 유저들을 만족시켜주는 좋은 브랜드가 되시길 바라고 또 응원합니다!

초꾸송이님의 댓글

초꾸송이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.231.20)
회원아이콘 네츄럴 쥬스 ー 자몽 자스민, 레몬사이다 둘다 상상만으로도 맛있을 것 같고, 경쟁력이 있는 액상이라고 느껴지네요! 나눔추하고 갑니다!

슈소베이프님의 댓글

슈소베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.140.165)
회원아이콘 엔에스티와이 신규액상 런칭을 축하드립니다!!
맛있는거만 만들어서 출시해주시는데 무슨말이 필요한가요.
무조껀 대박칠겁니다!!! 화이팅!!!

누수란없다님의 댓글

누수란없다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.234.197)
회원아이콘 액상으로 시작하여 건물주까지 되세용~~~
건물주 되시면 막대한 자본으로 더맛나는 액상들 많이 만들어주세요

지나가는도라이님의 댓글

지나가는도라이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.140.23)
회원아이콘 이시국인데 신규액상런칭... 많이 힘드실테지만 응원합니다
뽕 뽑을 수 있을때 까지 뽑아가세요ㅠㅠ 네츄럴주스 화이팅입니다!!

포이리에님의 댓글

포이리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.47.218)
회원아이콘 여름을 겨냥한 네츄럴 쥬스-
피부아닌 입에게 양보하고 싶은 맛들이네요ㅎㅎㅎ
신규출시 화이팅입니다! 감성이 좋네요:)

캭핏님의 댓글

캭핏 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.47.254)
회원아이콘 어려운시기에 이런 큰나눔을 해주시고 감사합니다~
자몽 좋아하는대 자몽자스민 어떨지 가장 궁금하네요
엔에스티와이 신규액상 런칭 축하드리고 화이팅하세요!

멜론멜론님의 댓글

멜론멜론 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.194.85)
회원아이콘 다 향긋하고 기분 좋게 베이핑할 수 있는 맛들이네요! 기대가 많이 됩니다!
네스티 화이팅, 신상 네츄럴쥬스 화이팅입니다!

Hobu호형님의 댓글

Hobu호형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.11.74)
회원아이콘 힘든시기 일수록  각자 위치에서 이겨내면 좋겠습니다.
개발자는 구매자 이탈을 방지 하기 위한 새롭고 맛있는 개발을!
구매자는 개발자를 위한 꾸준한 구매를!
전 녹차맛 액상을 두개 먹어봤는디  아직 녹차스러움을 못느껴봤습니다!
이번 액상이 녹차아이스크림맛이 진짜 자신있으시다면 저하나 나눔해서
자신감 뿡뿡해주세요~~~

출시 축하드립니다~

우리금동이님의 댓글

우리금동이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.67.170)
회원아이콘 축하드립니다! 좀 시끌벅적한데 계속 행진하는 모습 좋습니다~~ 이미 알고 있는 사람은 아는 엔에스티와이. 응원하는건 당연합니다.

Andante님의 댓글

Andante 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.250.226)
회원아이콘 내츄럴주스 런칭 축하드립니다!
내츄럴이면 그린티 아이스크림이 가장 잘어울리지 않나 싶네요!
궁금한데요 녹차아스크림이라니 ㄷㄷ
축하드리고, 장마 조심하세요!

쿠니쿠니님의 댓글

쿠니쿠니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.64.160)
회원아이콘 엔에스티와이 신규액상 런칭 축하드려요 ^^
자몽자스민은 뭔가 특별할것 같은 제생각이드네요
대박나는 액상이 되길바랄게요~^^

botanyclassic님의 댓글

botanyclassic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.62.115)
회원아이콘 네-츄럴 쥬스
녹차 아이스크림에 자몽 쟈스민이라니 전부다 기대를 안할수가 없네요 ㅋㅋㅋ
거기다 45병 통큰 나눔까지 진행하시다니
라인업부터 대박이 안날수가 없을 것 같습니다!

0토리0님의 댓글

0토리0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.181.54)
회원아이콘 자몽자스민 굉장히 신선한맛인데요ㅎㅎㅎ기대가 됩니다
자스민향 들어간액상 굉장히 좋아하는데
당첨되서 리뷰한번 써보고싶네요ㅎㅎ
대박나시길

kamu님의 댓글

kamu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.215.16)
회원아이콘 어려운 시기에 신규 액상 출시를 하시는군요!!
네츄럴쥬스 화이팅입니다!
프리미엄 레몬사이다 액상이 기대가되네요~
그리고 자몽자스민도 좀 생소하지만 궁금해지는 액상입니다~
암튼 통큰 나눔 감사드리고 대박나세요!!

Steam♤vape님의 댓글

Steam♤vape 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.202.35)
회원아이콘 엔에스티와이 네츄럴쥬스 생소한 액상 이지만..
액상 구성이 너무 기대 됩니다.
신규 출시 축하드립니다!
녹차아이스크림..
기대 되네요.

꾸밈님의 댓글

꾸밈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.122.93)
회원아이콘 신규액상 출시 성공하시길 바랍니다.
개인적으로는 녹차아이스크림이 궁금하군요.
주력액상이 벌크베이프 콜드녹차라떼인데
가벼우면서도 녹차라떼의 향이 은은하게나는 편의점 녹차라떼 맛이라 주력으로 먹고있기에
더도말고 덜도말고 딱 가벼운 녹차마루 아이스크림의 맛이길 기대해 봅니다.

GWPark님의 댓글

GWPark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.36.111)
회원아이콘 신규 액상 런칭 축하드립니다.
재미있는 광고 문구들도 눈에 띄네요.
요즘 같은 힘든 시기에 액상 출시해주셔서 감사드리고,
지속적으로 전자담배 시장도 더 활성화 되었으면 합니다.

공공나라님의 댓글

공공나라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.235.61)
회원아이콘 비엔토 쟈스민 액상을 좋아하는데 자몽쟈스민 맛있겠네요..
차 종류 액상도 나왔으면 좋겠네요.. 신규 액상 대박나세요

프란체스코토티님의 댓글

프란체스코토티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.212.63)
회원아이콘 샤로운 액상 런칭 축하드립니다 !
전담시장이 참 어수선하고 어려운시기인데도
이렇게 나눔리벤트 하시는거 정말 고맙습니다 :)

나눔은 추천 !
나눔이벤트 참여합니다 ~

마노s님의 댓글

마노s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.8.160)
회원아이콘 오호 !! ㅎㅎ 믿고먹을수있는 액상인듯하네요 ㅎㅎ
어려운시기에 런칭하시느라 고생하셨습니다 !
번창하시길 바랍니다 ㅎ

highway54님의 댓글

highway54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (219.*.84.195)
회원아이콘 신규액상 출시 축하드립니다^^
세가지 액상 다 기존에 나와있는 액상들과는 차별화된 느낌이네요 색다른느낌?
응원하겠습니다

Putin님의 댓글

Putin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.88.34)
회원아이콘 자몽 자스민 상당히 맘에 드네요. 자스민 향이 있는 액상이 의외로 별로 없는데 한번 사봐야겠습니다. 꽃향쪽이 해외에서는 인기가 있는데 국내에는 찾기가 힘들어요

끄끄님의 댓글

끄끄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.181.21)
회원아이콘 엔에스티와이의 네츄럴주스 신규 런칭 축하드립니다^^
콜라나 사이다쪽 좋아해서 레몬사이다에 관심이 생기는군요ㅋ
사업 번창하시길 빌어요^^

전담신난다님의 댓글

전담신난다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.57.147)
회원아이콘 힘든 시기라그런지 많은 분들이 좋은 이벤트로 참고 버텨보자고 서로 다독이는 것 같네요
레몬사이다 기대되네여 참여해봅니다 꾸욱

부산민스님의 댓글

부산민스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.110.220)
회원아이콘 모두 쿨링이 담겨 있는 것이 딱 여름 액상이군요
타업체와 조금은 차별화된 시원한 녹차가 끌리는데요
근데 직원분들 솔직하시죠. ㅎㅎ
맛난 액상 출시 축하드리며, 나눔 참여해보아요

추가로 특별한 이름으로 지어주시면
더 개성이 있을 것 같아요.

폭발무섭다님의 댓글

폭발무섭다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.97.30)
회원아이콘 직원분들의 폭발적인 관심을 받은 액상들이 궁금하네요ㅎ  신규액상 런칭 축하드리고 엔에스티와이 화이팅입니다

한국힙합정상서님의 댓글

한국힙합정상서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.138.79)
회원아이콘 네추럴쥬스 신상 출시 축하 드립니다~~
과일멘솔을 주력으로 베이핑하는 저는 자몽쟈스민이 궁금합니다~
타사 자몽 액상의 경우 자몽의 떫은 맛 까지 재현한 액상은 아직 찾아보지 못했습니다.
이번 네추럴에서 출시하는 자몽쟈스민의 맛이 자몽의 떫은 맛 까지 재현 하셨다면 과감히 도전 해보고 싶습니다.

호두꺄꿍님의 댓글

호두꺄꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.68.140)
회원아이콘 엔에스티와이 신상 액상 3종 네츄럴쥬스 출시를 진심으로 축하드립니다-!
입문자분들에게 액상 추천 할때마다 항상 best3안에 꼽는 맛으로 검증된 네스티액상!!!
소비자와 판매자 모두 힘든 시기에,또 한번 이렇게 통큰 이벤트로 침체된 베이핑 시장에 활력을~
"진심은 통한다" 엔에스티와이 항상 응원하고 있습니다.

전린이미노님의 댓글

전린이미노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.160.101)
회원아이콘 네츄럴쥬스 이름처럼 네츄럴한 맛이려나요 기대가됩니다!
개인적으로 레몬 사이다가 맛나겠군요
나눔 참여해봅니다

백곰푸우님의 댓글

백곰푸우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.123.177)
회원아이콘 신상 액상 네추럴 주-스 출시 축하드립니다
설명만 봐도 액상의 맛이 느껴질 정도 입니다
이벤트 참여합니다 나눔엔 추천~

덕구덕님의 댓글

덕구덕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.93.89)
회원아이콘 레몬사이다 자몽자스민도 탐나는 조합인디
녹차 아이스크림이 진짜 맛있을꺼 같아요!
밀키함에 녹차의 씁쓸함 거기다 쿨링까지..
군침도는 액상이네요 ㅋㅋ
액상 만드느라 고생하셨겠네요
런칭 축하드리고 승승장구 하시길 바라겠습니다!

매화소주님의 댓글

매화소주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.121.37)
회원아이콘 사이다 마시고 싶을때는 레몬 사이다 액상! ㅎㅎ
엔에스티와이의 네츄럴쥬스 신상액상 출시 축하드려요
그와중에 녹차아이스크림 케이스 그림 재밌어요 ㅋㅋㅋ
대박날 것 같은 느낌적인 느낌! 화이팅!!

술취한곰님의 댓글

술취한곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (27.*.52.79)
회원아이콘 NSTY 액상 런칭 축하 드립니다 :)
세가지 액상 다 맛있을것 같은데 개인적인 입맛이 레몬사이다 쪽인것 같습니다 ㅎㅎ
과연 직원분과 제입맛이 비슷할지?! ㅋㅋ
많은 참여 댓글 달리겠지만 레몬 사이다 나눔 참여 꾹!!!! 누르고 갑니다!!
코로나 시국에 대형 나눔 이벤트 진행 해주셔서 감사합니다 :)
편안한밤 되세요 ^^

파워맥스님의 댓글

파워맥스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.7.78)
회원아이콘 이 시국에 이런 혜자나눔 쉽지않은데 대단하십니다
이왕 출시한거 대박 나시길 두손모아 기도해봅니다^^
3가지 맛 전부 여름에 시원하게 베이핑 할수있을거 같네요

우아뿌아님의 댓글

우아뿌아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.63.193)
회원아이콘 액상 나눔은 추천이죵
코로나 떄문에 힘든 시기이실텐데 나눔이벤트까지 해주시고 감사드립니다 ㅎㅎ
통크게 45병씩이나 !!
녹차 아이스크림이 넘나맛나보이네요

당첨안돼도 사업번창하시길 기원하겠습니다요!ㅎㅎ

야고보님의 댓글

야고보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.156.48)
회원아이콘 신규 액상 런칭을 축하드립니다.
엔에스티와이 화이팅!!! 네츄럴쥬스 대박나세요~~
무더운 여름 시원한 네츄럴쥬스와 함께 여름을 확~~
기대됩니다!!! 네츄럴쥬스

플래티넘님의 댓글

플래티넘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.164.68)
회원아이콘 여름을 겨냥한 액상이군요.
신규 액상 런칭 축하드리구요.
이름부터 네츄럴해서 맘에 드네요.
직원분들의 추천이 어떤 건지 궁금합니다.
액상 대박나세요~! :)

림쓰님의 댓글

림쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.35.100)
회원아이콘 자-몽쟈-스민-이라니!!!!
한번씩 쉬어주는 네-츄럴쥬-스 피로한 기분을 싹 날려주는 이름이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신규 액상 출시 넘나 축하드려요~~~~~!!!!
네--츄럴 쥬---스 화이팅!!

네--이밍 센스 오지고 지리는!
츄--츄릅츄릅 맛도 지릴듯한 이 액상들은!
럴--.....
센스넘치는 이름을 더이상 망치고 싶지 않으니 빠른 포기....ㅎ

런칭 축하드리고 대박나세요! 좋은 이벤트 감사합니다~~~

비만버억님의 댓글

비만버억 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.18.135)
회원아이콘 녹차아이스크림의 눅진하고 밀키함이 기대가 됩니다
녹차아이스크림이 아니더라두 전체적으로 침이 나옵니다
다이어트중인데....액상으로 먹겠습니다
나눔참여합니다

토키야님의 댓글

토키야 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.47.60)
회원아이콘 레몬, 자몽, 사이다 오오... 내가 다 좋아하는 맛들이네. 하면서 보다가 녹차 아이스크림을 보고 불현듯 생각났습니다.
같이 베이핑하는 친구가 저녁에 갑자기 엄청 궁금하다며 보내준 인스타 캡처가 이 액상이었다는걸...!
다행히 가까운 샵에 입고되었다고 해서 조만간 시연하러 갑니다!
개인적으로 레몬사이다랑 녹차아이스크림이 무지무지 궁금하고 기대됩니다 ㅎㅎㅎ
액상 출시 축하드립니다!

랭랭랭님의 댓글

랭랭랭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.73.185)
회원아이콘 신규 액상은 끊임없이 나오는군요. 이래서 전담을 포기할 수 없습니다~ 신규액상 대박을 기원하면서 이벤트 참여해봅니다~

내일금요일님의 댓글

내일금요일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (113.*.136.187)
회원아이콘 전담시장 분위기가 뒤숭숭한 지금 입법관련해서 가장 큰타격을 받는게  업체일텐데 유저들을 위해 좋은 이벤트 마련해주신 nsty 정말 감사드립니다 이렇게 베푸시는 마음 잊지않고 항상 응원하고 번창하시기를 기원합니다 신규액상런칭을 축하드리면서 대박나세요!!

쥬비쥬비루님의 댓글

쥬비쥬비루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.250.227)
회원아이콘 네-츄럴 주-스 런칭을 축하드립니다. 네츄럴 뭔가 몸이 건강해질 것 같은 느낌적인 느낌? 녹차액상 한번도 접해보지 않았는데 요즘 차 액상들이 좋아서 도전해볼까 고민 중인데 녹차아이스크림이가 나왔군요. 오호라 요녀석! 너와 나는 운명인 거시야?

혼자왔니님의 댓글

혼자왔니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.220.222)
회원아이콘 엔에스티와이 네츄럴 쥬스 대박나눔 감사합니다!!!
신규액상 출시!!! 축하드립니다!!!
너무 맛날꺼 같은 기대감이~~ㅋ

편승자님의 댓글

편승자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.225.146)
회원아이콘 신규 액상 출시 3종 축하드려요~
자몽과 자스민의 조합 새롭네요.
녹차 아이스크림도 아이스크림의 풍성한 맛까지 담았을지 궁금하고요.
힘든 시기지만 신규 액상 날개돋힌듯 팔리고 나날이 번창하시길 바랍니다~

딥커버님의 댓글

딥커버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.177.215)
회원아이콘 신규액상 네츄럴~쥬스 런칭 축하드립니다^^
상당히 여름과 잘 어울리는 액상이네요^^
더불어 엔에스티와이의 무궁한 발전을 기원합니다!!
나눔 참여합니다^^

바이타민님의 댓글

바이타민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.41.199)
회원아이콘 신규 액상 출시를 진심으로 축하드립니다.
무더운 여름철에 시원한 베이핑을 할 수 있는 액상이 출시된 것 같아 기대가 많이 되네요 ^^ 번창하시길 바랍니다!!

김김진님의 댓글

김김진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.130.232)
회원아이콘 요즘 전자담배 인식도 안좋고 코로나에..
장마라서 꿉꿉하고 습하고 날도 덥고..
이런 와중에 시원한~ 쿨링액상 출시하셧내요 !
3종류다 맛있는것들의 조합이라서 너무 기대되요
이번 액상 너무 맛있어서 대박나시고 앞으로도 더 새로운 맛있는 액상 만들어주세요

무야호님의 댓글

무야호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.174.169)
회원아이콘 녹차 덕후로서 녹차아이스크림 액상 너무 반갑습니다!
샵 가면 먹어볼 액상이 하나 더 늘었네요
액상 출시 축하드립니다!!!!!

냠냠쩝쩝님의 댓글

냠냠쩝쩝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.178.215)
회원아이콘 신규 런칭 축하드립니다!!
자몽자스민 자몽자스민이 정말 궁금하네요+_+
차향 액상 처럼 은은하게 난다면 데일리하게 피기 좋을것같은데 ㅎㅎ
번청하십시오!

하임달님의 댓글

하임달 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.188.67)
회원아이콘 신규액상 출시를 축하드리고 유저로써 신규액상 나오면 기분이 좋터라구요 ㅎ 레몬사이다 넘 기대되요 ㅎ 대박나세용

빨간발님의 댓글

빨간발 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.196.224)
회원아이콘 레몬사이다? 김빠진사이다 맛들이만은데 쿨링이랑 레몬의 신맛과 단맛을 어떻게 살렸을지
맛보기전까진 전혀 감이안잡히네요ㅋㅋㅋ 대단하십니다!! 액상이름들이 네츄럴답게 적절하구요 이름대로 대박나셨으면 좋겠습니다 런칭 축하 드려요~

베르베님의 댓글

베르베 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.80.195)
회원아이콘 NSTY에서 네-츄럴 주-스 신규액상 3종출시 축하드립니다^^
3종 모두 맛있을꺼 같은 느낌이 확 드네요!!
엔에스티와이 통큰 나눔 멋지십니다!!

이시다우류님의 댓글

이시다우류 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (193.*.232.21)
회원아이콘 엔에스티와이! 신제품 출시 축하드립니다^^!
녹차 아이스크림 디게 좋아하는데 안성맞춤인 액상이네요! 번창하시길 빌게요

이ㅡ글님의 댓글

이ㅡ글 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.172.182)
회원아이콘 녹차 아이스크림은 라벨지 디자인잌ㅋㅋㅋㅋㅋ
자몽 자스민이나 프리미엄 레몬 사이다는 고급진데 왜 녹차만ㅋㅋㅋㅋㅋ

라이실리님의 댓글

라이실리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.48.98)
회원아이콘 녹차아이스크림 너무 기대되네요!!
녹차아이스크림의 포스에 지리고갑니다!!크아~
번창하시고 맛보기라도 주시면 완전 해피엔딩일거같습니다 히힛
번창하시길 기원드립니다!

P비니님의 댓글

P비니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.39.99)
회원아이콘 라인업 환상적이네요 디저트를 좋아라 하는 유저이지만
레몬사이다 .자몽자스민 이또한 제가 좋아라하는 시트러스 계열이라
요녀석들은 3개다 한번식은 좝사봐야할듯
최근나온 액상중 이름만 들엇을때는 가장 탐나는 녀석들입니다
잘되실듯

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.252.195)
회원아이콘 피부에 양보하지마시고 베이핑하세요~ㅎㅎ
이름에 맞는 문구네요ㅋㅋ
네츄럴 주스 3종 출시 축하드립니다!
자몽자스민,프리미엄레몬사이다,녹차아이스크림 뭐하나
놓치고 싶은게 없는 액상이네요!ㅎㅎ
좋은 이벤트 감사드리며 사업 번창하세요^^

케빈듀란트님의 댓글

케빈듀란트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.103.11)
회원아이콘 나눔 추천!!
내츄럴쥬스 액상 출시 축하드립니다
더불어 출시기념 나눔까지 해주셔서 감사드리고
대박나시길ㅎㅎ
당첨도 기원해봅니다^^

청백님의 댓글

청백 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.39.72)
회원아이콘 와우! 여름을 날려줄 시원한 나눔!! 내츄럴 주스 액상 너무너무 기대되네요!!무더운 여름도 다들 화이팅 하시길 빕니다!!

환상탁이님의 댓글

환상탁이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.36.193)
회원아이콘 나눔추 나눔추 신규 액상 런칭 축하드립니다
맛은 먹어봐야 알겠지만 일러스트 자체도 트렌디하니 예쁘네요
번창하셨음 좋겠습니다 화이팅!!!!

포토뀨님의 댓글

포토뀨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.151.191)
회원아이콘 나눔 감사드리며 혹시 직원 공고는 어디서 봐야하죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ 들어가고 싶은 회사에요 절 가둬두고 액상 시음만 시켜주세요 !!!

디올맨님의 댓글

디올맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.14.129)
회원아이콘 신규 액상런칭 축하드립니다!
엔에스티 액상 참 좋아하는데 3가지나 출시해 주시다니요.
앞으로도 쭉 건승하는 회사로 거듭나 주세요!

컨P던스님의 댓글

컨P던스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.35.138)
회원아이콘 내츄럴 쥬스 신규런칭 축하드려요!
힘든시기에 런칭이란 정말 고민 많이 되셧을텐데 꼭 잘되시길 바랍니다!
녹차맛이 너무 궁금해지네요 번창하시구 화이팅하세용
나눔추천!!!

조블로우님의 댓글

조블로우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.102.50)
회원아이콘 엔에스티와이 네추럴주스
네 정말 츄릅한 자몽자스민한 쥬스가 나온거 같아요ㅎㅎ
대박나시고요 비 많이 오는데 조심하세요
오늘도 화이팅 입니다

숨은쉰다님의 댓글

숨은쉰다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.51.28)
회원아이콘 개인적으로 자몽쟈스민이 엄청 기대되네요.
과멘파였는데, 과일에 허브추가 엄청엄청 마구마구 기대됩니다~
번창하시길 바라며 런칭 축하드립니다!

꽃떡님의 댓글

꽃떡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.17.137)
회원아이콘 엔에스티와이 네츄럴쥬스 런칭 축하드립니다~~~
자스민향 액상도 굉장히 괜찮을거같은대, 자몽이 추가되어 상콤향긋할 것 같아 기대가되네요.

박카스맛젤리님의 댓글

박카스맛젤리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (212.*.50.188)
회원아이콘 신규액상 출시축하드려요~
직원분들도 맛잇다고 하니 얼마나 맛있을지
궁금합니다ㅎㅎ 당첨되면 확실한 맛 표현
리뷰남겨보겠습니당~

대박님의 댓글

대박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.55.118)
회원아이콘 자몽자스민은 뭔가 더운여름날 상큼하면서 새콤할거같은액상이고
레몬사이다는 상큼하며 청량하면서 깔끔하게 떨어질거같고
녹차아이스크림은 살짝 밀크때문에 구수하면서 쌉쌀하며 깔끔할거같은 액상이네요
세가지 모두 더운여름에 좋을 깔끔한 액상인거같네요
저는 개인적으로 무난하며 상큼청량한 레몬사이다와 뭔가 맛있을거같은
녹차아이스크림에 관심이가네요
출시축하드립니다~

골드바흐님의 댓글

골드바흐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.20.142)
회원아이콘 신규 액상 런칭 축하드립니다ㅎㅎㅎ
라인업이 호불호가 적을 맛 위주로 최소 평타이상을 나올듯 싶은데요 ㅋㅋㅋㅋ
자몽이나 사이다는 맛 본적 있는데 녹차아이스는 어떻게 구현했을지 기대됩니다
나눔 참여합니다~!

가주아아님의 댓글

가주아아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.131.20)
회원아이콘 네츄럴쥬스 신규런칭 축하드립니다 !!
개인적으로 녹차아이스크림 너무 먹어보고싶어요 ㅠㅠ 항상 녹차 마차 액상에는 멘솔 쿨링이 없어가지구...
기대가 됩니다 ㅠㅠ 번창하세요 !

김샤인님의 댓글

김샤인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.110.31)
회원아이콘 엔에스티와이 네츄럴 쥬스 신규액상 출시 축하드려요!
직원들도 극찬한다는 액상 궁금하네요!
좋은 나눔에 참여해보겠습니다!

Iparks님의 댓글

Iparks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.247.141)
회원아이콘 새로운 액상은 언제든지 환영입니다!!!
맛나게 나와서 대박이나 나랏~~
사이다 엄청 좋아하는게 기대됩니다!!
나눔참여해요~~

구름위에추노님의 댓글

구름위에추노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.195.182)
회원아이콘 이렇게 힘든 시기에 나눔 해주시는게 정말 쉽지 않으실텐데, 그럼에도 불구하고 이렇게 나눔해주시니 소비자 입장으로서 너무나 감사할 따름입니다.
선한 나눔들이 다시 엔에스티와이로 돌아가리라고 믿습니다!!!

흐귤님의 댓글

흐귤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.92.103)
회원아이콘 네추럴 쥬스 신규 런칭 축하드립니다!!.
직원만족도 높은 만큼 소비자 만족도 또한 높아 유명해질거 같은 액상 정말 기대되네요 ^^
런칭 진심으로 축하드리고 번창 하시길 바랍니다..!~
저도 살포시 나눔 참여해볼게요@!!!

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (27.*.127.75)
회원아이콘 엔에스티와이 응원을 드립니다.
개성이 있는 액상 출시 대박을 기원드리며...
개인적으로 녹차 아이스크림이 제일 궁금하긴 합니다.^^
더운 여름 시원하게 나시고~ 좋은 액상 개발 신규 런칭 앞으로도 많이 많이 하시길 기원드립니다.

개장수님의 댓글