슈퍼쿨을 또 드립니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

슈퍼쿨을 또 드립니다

페이지 정보

김성유베이핑연구소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (1.*.218.96) 작성일 님이 2020년 07월 30일 21시 09분 에 작성하신 글입니다 2,347 읽음

본문

안녕하세요. 김성유 베이핑 연구소 입니다.
더운 여름, 장마 때문에 습해서 더 힘드시죠?

잠시라도 입안가득 시원함을 채워드릴 수 있는 액상
COF슈퍼쿨 라이문 5개를 나눔하고자 합니다.
다섯분들 추첨하여 8월 5일 수요일 오후 10시에
마감과 동시에 당첨자 발표예정입니다.

나눔소식과 한가지더, COF 슈퍼쿨 라인을 19,500원에 드리는 특급세일 소식이 있습니다.
물론 배송비는 무료입니다. (사실상 17,000원에 슈퍼쿨 겟 가능!)

슈퍼쿨은 물론 코에도팩토리(3차 주문예약중!), 알파쥬스 우롱차, 플라밍고 제품 등이
준비 되어있으니 많은 관심바랍니다!

추천 93
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

까미오빠님의 댓글

까미오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.138.14)
회원아이콘 활발한 활동하시는거 너무 보기 좋습니다^^
패션쪽으로도 일하시려는거 같던데~~
티 이쁘더라구요ㅎㅎㅎ
나눔 감사드리고 김베연 화이팅입니다^~^/

준돌이님의 댓글

준돌이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.255.102)
회원아이콘 @김성유베이핑연구소어머 사이트에서 봤는데 배곧동 베니스스퀘어에 연구소가 있군요!!!
저도 배곧에 삽니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 반갑네요

Felicity님의 댓글

Felicity 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.135.140)
회원아이콘 슈퍼쿨 그중에서도 라이문!!!
슈퍼쿨라인업중에서도 제일 좋아하는 액상이네요
나눔 감사드리며 참여합니다
번창하세요

전5000번님의 댓글

전5000번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.22.38)
회원아이콘 검정복면님~
목구녕이 뻥~뚤린다는 슈퍼쿨℃
이거먹다가 제우스탱크 유리경통
얼어서 깨졌는데요
경통값으로 슈퍼쿨 1병 주십쇼~

환타707님의 댓글

환타707 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.233.72)
회원아이콘 슈퍼쿨 좋아하는데 이렇게 좋은 이벤트 마련해 주셔서 감사합니다~
올해 여름은 스트로베리 밀크와 슈퍼쿨과 함께 하고 싶습니다^^

비만버억님의 댓글

비만버억 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.18.135)
회원아이콘 슈퍼쿨 라이문 시연잠깐했던 기억이 나네요
그리고 슈퍼쿨을 이렇게 저렴하게 먹을수 있다는 소식이
반갑습니다
나눔참여합니다~

슈소베이프님의 댓글

슈소베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.140.165)
회원아이콘 매번 좋은 나눔에 감사합니다.
요즘 라임액상 많이 먹는데 라이문 또한
엄청 먹어보고싶군요~ 항상 응원합니다!!

아이디어디자인님의 댓글

아이디어디자인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.18.142)
회원아이콘 여름엔 역시
쿨(cool)이 최고죠~:)
해변의 여인 즐겨듣...
슈퍼쿨 먹어보진 못했지만 역시 최고일껍니다~:)
나눔 감사합니다~:)

호두꺄꿍님의 댓글

호두꺄꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.68.140)
회원아이콘 슈퍼쿨 17000원이라니 쵸-럭키~
거기다 또 한번 라이문 나눔 이벤트를~wwwwwww
이번에야말로 라이문 겟또다제다-!

평소 유쾌하게 댓글을 다셔서 인터넷 유행어로 적어봤습니다 ㅎㅎ
라이문 이벤트 참여합니다 김성유베이핑연구소 감사합니다!!

빠담민님의 댓글

빠담민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.192.137)
회원아이콘 지난번엔 놓쳤지만 이번엔 부디...!!!
여름엔 역시 슈퍼쿨이죠 그것도 라임이라면 하.......생각만으로도 시원해지고 기분좋아지는 그 액상이죠
나눔 참여합니다 번창하세요!

전린이미노님의 댓글

전린이미노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.160.101)
회원아이콘 목이 찢어지는 슈퍼쿨 여름에는 제격이죠
저번에 떨어져서 바로 그냥 한병을 주문했습니다!
이번에는 당첨되길! 나눔 참여합니당
김성유베이핑연구소 화이팅

쥬비쥬비루님의 댓글

쥬비쥬비루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.250.227)
회원아이콘 와 슈퍼쿨 초특가!! 이건 사야 돼!! 나눔 참여합니다. 김성유 화이팅!!
/// 오예~ 처음이라 한 병만 쓰윽~ 먹어보고 입에 맞으면 또 주문할게요~

0토리0님의 댓글

0토리0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.186.161)
회원아이콘 슈퍼쿨 한번도 안먹어봤는데 생각보다 쿨링이 적당한가요??
이번기회에 시연해봐서 선택의 폭을 늘려보고싶네요
나눔 감사합니다!

Kpro님의 댓글

Kpro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.242.178)
회원아이콘 멘찔이지만 슈퍼쿨은 또 궁금하네요.
확실히 사람이름 내건 업체는 그만큼 자신한다는 말이겠죠!!
김성유 베이핑 연구소!! 응원합니다. 번창하세요!!

내일금요일님의 댓글

내일금요일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (113.*.136.187)
회원아이콘 드디어 왔네요 슈퍼쿨의 계절이...
어려운 시기에 베이퍼들에게 또한번 이렇게 이벤트까지 열어주시고 정말 너무나 감사드립니다
이번 입법관련 직접적으로 가장 큰 피해를보는게 업체와 매장점주분들인데 꼭 잘해결되어
모두가 건강한 베이핑 했으면 좋겠습니다 슈퍼쿨 화이팅입니다

Roinet님의 댓글

Roinet 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.30.17)
회원아이콘 진짜 요즘 미쳤네용..... 날씨가 더 더워지면 담배피는거 싫어지는데 아 수퍼쿨 피면 어떨지 넘  궁금합니다. 참여해봐요

GWPark님의 댓글

GWPark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.36.111)
회원아이콘 일반적으로 쉽게 접할 수 있는 액상이 아니라
여러 가지 액상을 취급해주셔서 (ㅅㅅ온더비치, 깔루아 밀크)처럼
맛있고, 좋은 가격에 제공해주셔서 항상 감사합니다.
항상 화이팅입니다.

디올맨님의 댓글

디올맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.145.72)
회원아이콘 얼마전에 김성유베이핑연구소 에서 야쿨아이스랑 라이문 주문해서 먹었는데
라이문이 제 인생액상이 될 줄 몰랐습니다ㅜ 이와중에 이런 이벤트까지 해주시고
가격도 다운시켜서 판매해주시니 성은이 망극해서 어쩔바를 모르겠네요 ㅜ.ㅜ
나눔감사 드립니다! 떼부자되세요!!!!!!!!

근데 슈퍼쿨 다른 맛 액상은 언제 입고 되나요?

이ㅡ글님의 댓글

이ㅡ글 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.172.182)
회원아이콘 배송 직접 쏘실 때부터 참 열심히 일 하신다 생각했었는데
힘든 시기에도 변치않고 열심히 하시는 모습에 감동받고 갑니다

커피물넣기장인님의 댓글

커피물넣기장인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.21.252)
회원아이콘 성유사장님 이번 코에도 3차는 타격감 살짝 낮아져서 나올까여? 깔루아밀크랑 스트로베리밀크 맛은 진짜 존맛탱인데 목넘김만 부드러웠으면 좋겠어서요ㅠㅠ 무튼 빨리 코에도 출시해주십셔!! 미어캣마냥 목빠지게 기다리는중입니다! 슈퍼쿨 나눔도 슬쩍 참여해봅니다^^

편승자님의 댓글

편승자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.225.146)
회원아이콘 문득 병원 실려갈 뻔했던 그랜절이 생각나네요. 하하.
슈퍼쿨은 한 번도 맛보지 않았지만 호기심아 동하네요.
레몬과 라임의 조합이야... 진리죠.

야사와님의 댓글

야사와 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.117.195)
회원아이콘 슈퍼쿨 액상 너무 쿨링에 쎄단말에
아직 먹어보질 못했네요
이번 기회에 먹어보면 좋을 것 같군요
좋은 나눔 감사드려요

매화소주님의 댓글

매화소주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.121.37)
회원아이콘 슈퍼쿨~ 슈퍼쿨~ 슈퍼슈퍼~ 쿨쿨~ 왜 흥민손 bgm이 생각나는지..
추천 꾸욱! 참여합니다 ㅎㅎ 특급세일 언제까지인가요 월급날을 기다려야겠네요 ㅜㅜ

라이실리님의 댓글

라이실리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.48.98)
회원아이콘 레몬라임이라니! 맛을 상상만해도 입안에 침이 고이게 팩트네여!!
나눔 감사하고 항상 번창하시길!!
일년내내 입에 달고살게되는 액상이 되길 기원합니다!

DUY어더님의 댓글

DUY어더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.45.227)
회원아이콘 레몬라임...적절한 조화액상이네용!!!ㅎㅎㅎ
꿉꿉한 여름에 시원한 레몬라임으로 여름을 이겨내고 싶네용 ㅎㅎ
나눔참여 해봐도 될까용 ㅎㅎㅎ

항상 나눔 감사합니당 ㅎㅎ번창하세요ㅎㅎ

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.252.195)
회원아이콘 라이문이 슈퍼쿨 레몬과 라임 맛이라서 맛있겠네요!
아직 슈퍼쿨은 도전 못해봤는데 궁금하네요!
특급 세일 소식까지 알려주셔서 감사합니다!^^
나눔 참여하며 사업 번창하세요~

포토뀨님의 댓글

포토뀨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.151.191)
회원아이콘 여름엔 역시 쿨링이죠 멘솔과한거 좋아하는데 왠만한 멘솔로는 아직 씅이 안차서 고민이었는데 슈퍼쿨 덕분에 씅이좀 찻던거같아요

랄베이핑님의 댓글

랄베이핑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.18.135)
회원아이콘 슈퍼쿨에서 라이문이 제일 맛있다구 하던뎅ㅎㅎㅎㅎ
한번 먹어보고싶네요
주변매장에서는 입고준비중이라네요ㅠㅠㅠㅠ

주댕잉님의 댓글

주댕잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.231.208)
회원아이콘 멘솔 정말 좋아하는데 이번 장마철은 슈퍼쿨과 여름도 슈퍼쿨 멘솔과 함께하고 싶네요. 나눔 감사다리먀 참여합니다 ㅍㅎ

우해햇님의 댓글

우해햇 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.203.43)
회원아이콘 왓 ㅋㅋㅋ 얼마 전 매장 가서 슈퍼쿨 얻어서 먹고있는데 ㅋㅋㅋㅋ 목이 얼얼할정도로 쿨링 끝내주더라구요 ㅋㅋㅋ
저도 나눔 참여해봅니데이 ㅎㅎ

Iparks님의 댓글

Iparks 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.247.141)
회원아이콘 오우 슈퍼쿨
라이문이랑 그레이프 먹었었는데 또생각이 나네요!!
이 무더운 여름 장마철에 먹으면 참 좋을꺼같아요..!
나눔 참여합니다~~

고노미님의 댓글

고노미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.114.99)
회원아이콘 슈퍼쿨을 온라인으로 구매할수있는 방법이 있다?
처음알았네요.. ㅠㅠ
라이문 최애액상입니다
머리까지 띵해지는 초 강력한 쿨링!
이미 내성이 생겨서 더 강한걸 찾아보아도
슈퍼쿨만한 액상 없더라고요

옥수수폭풍님의 댓글

옥수수폭풍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.82.90)
회원아이콘 비가 많이 와서 우울한 소식이 많은데 참 반가운 나눔이네용
이렇게 좋은 일 많이 하시는분들은 또 돈세느라 피곤하시게 혼내드리라고 배웠습니다.
저도 참여하고 싶습니당!

김아무개님의 댓글

김아무개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.27.37)
회원아이콘 슈퍼쿨에 또~~도전합니다 ㅋㅋ
또 나눔 해주심에 감사드리며 ㅋㅋ 다시한번 도전하겠습니다 ㅋ
나눔 해주셔서 감사드립니다 ㅋㅋ
번창하세요~~ ㅋㅋ

담통통님의 댓글

담통통 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.158.40)
회원아이콘 슈퍼쿨 얘기만 들엇는데 쿨링이 그렇게 강하다면서요? 여름에 먹기 그렇게 좋다면서요?
게다가 라임이면 뭐...끝장이네요!! 나눔 참여합니다.