【긱베이프 KOREA】위넥스 스타일러 무료나눔 EVENT > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

【긱베이프 KOREA】위넥스 스타일러 무료나눔 EVENT

페이지 정보

GeekVapeKR 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.111.197) 작성일 님이 2020년 07월 21일 16시 56분 에 작성하신 글입니다 3,455 읽음

본문

Geekvape KOREA

GEEK VAPE(긱베이프) 신제품인

WENAX STYLUS(위넥스 스타일러)와 함께

국 10만 베이퍼분들이 계시는

'EVAPE'를 찾아 뵙게 되어 영광입니다.

국내 출시일은 8월 초로

예정되어 있으나,

출시 이전에

한국 전자담배 소식을 가장 먼저 알고 계시는

이베이프 회원님들께 알려드리고,

먼저 사용하실 수 있도록 도와드리기 위해

이렇게 무료나눔 이벤트를 준비해보았습니다.

이벤트 기간

2020. 07. 21. ~ 2020. 07. 28.

당첨자 발표 

2020. 07. 29.

많은 참여 부탁드립니다.

감사합니다.

Contact 

insta @geekvape_korea

추천 83
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

0토리0님의 댓글

0토리0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.222.75)
회원아이콘 6가지/ 클래식 블랙 / 참여완료
기기가 귀여우니 기대되네요ㅎㅎ
가볍게 회사들고 다니기 좋을것 같슴다
나눔당첨되서 리뷰 써보고 싶네요!!

전린이미노님의 댓글

전린이미노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.160.101)
회원아이콘 6가지/ 스페이스 그레이 / 참여완료
긱베이프코리아 오랜만입니다!
신제품 출시를 축하하며 대박나길 기원합니다!

폭발무섭다님의 댓글

폭발무섭다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.97.30)
회원아이콘 6가지/ 클래식 블랙/ 참여완료
긱베이프의 새로운 csv 기기네요 작은 크기라 휴대성이 뛰어나고 큰 배터리 용량으로써 편하게 가지고 다닐 수 있도록 만들어진 이번 위넥스 스타일러 아주 기대가 됩니다!

콜드스틸100님의 댓글

콜드스틸100 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.34.228)
회원아이콘 ● 6가지 / 오션블루 / 참여완료 ●

오오 긱베이프에서 소형 팟디바이스가나왔네요!
개인적으로 이지스부스트의 맛표현은 정말 최상이었지만 누수때문에 많이 아쉬웠었는데 이번제품은 누수는 덜하길 바래봅니다ㅎ
가벼운 소형 기기인데도 팟교체식이아닌 코일교체식인점, 출력조절이 가능한점, 오토파이어가되는점, 배터리용량이 넉넉한점이 참 매력이네요!
기대해봅니다^^

Andante님의 댓글

Andante 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.176.213)
회원아이콘 6가지 / 스페이스 그레이 / 참여완료
스타일러라고 해서 응? 긱베이프에서 웬 ㅋㅋㅋㅋ
하고 들어왔더니 ㅎㅎ
csv 가 역시 강세죠 1100암페어의 배터리에
2미리 7번 맛표현 수명이라... 기대가 되는데요
축하드립니다!

라르크님의 댓글

라르크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.15.207)
배터리용량도 괜찮고, 디자인도 괜찮고...
중요한 누수와 맛표현까지 좋기를 기대해봅니다!!

라이트베이퍼님의 댓글

라이트베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.70.65)
회원아이콘 6가지/데빌레드/참여완료 !
레드가 너무너무 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 당첨되길바래봅니다.. 기기 한번도 걸려본적 없는 1인..ㅎㅎㅎ

웃는랑이님의 댓글

웃는랑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.241.99)
회원아이콘 6가지 / 그래닛 그레이 / 참여완료
와~ 이벤트 감사 합니다.
개인적으로 그래닛 그레이 색이 젤 이쁘네요.
나눔 감사드리고 추천 드립니다.

aszxc님의 댓글

aszxc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.73.248)
회원아이콘 6가지/클래식블랙/참여완료!
이지스팟 맘에 들었는데 이것도 맘에 들었으면 좋갰어요
마지막에서 두번째사진 g코일에 1.2옴이 아니라 12옴이라고 되있는것같아요!밑에는 1.2옴이라고 잘 되있네요

무명천님의 댓글

무명천 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.16.18)
회원아이콘 6가지 / 클래식 블랙 / 참여완료!

해외 리뷰어들이 극찬하던 위넥스가 드디어 정식 출시하네요~^^
1.2옴 코일도 같이 출시하는지요~?

쏭슈님의 댓글

쏭슈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.76.139)
회원아이콘 6가지/ 그래닛 그레이 / 참여완료!

디자인이 취향저격입니다 긱베코일 맛은 믿고 베이핑하죠 준수한 코일수명까지 기대만빵입니다!!

파이v님의 댓글

파이v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.238.240)
회원아이콘 6가지 / 스페이스 그레이 / 참여완료!
와 깔끔하고 세련된 디자인 완전 취향 저격입니다
어떤기기일지 기대하게 되네요!!

플래티넘님의 댓글

플래티넘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.164.68)
회원아이콘 6가지 / 데빌레드 / 참여완료
이지스 코일이 호환되는 건가요?
디자인 깔끔하니 이쁘네요.
당첨되서 리뷰해 보았으면 좋겠어요 ^^

Minyog님의 댓글

Minyog 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.178.133)
회원아이콘 6가지 / 그래닛 그레이/ 참여완료
가볍고휴대성좋은 기기가 또 나와서 반갑네요~
긱베이프 내구성 방수 방진 전문기기 화이팅입니다

세실님의 댓글

세실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.46.123)
회원아이콘 6가지/Ocean Blue/참여완료!

이지스팟과 동일한 코일을 사용하며 위넥스에서 먹을때 이지스팟보다 더 맛있다는 그것 기대됩니다

뜨거운액튐님의 댓글

뜨거운액튐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.95.21)
회원아이콘 6가지 / 클래식블랙 / 참여완료
일단 개인적으로 파이어버튼 존재에 넘나좋은것..
결로누수 어떨지 궁금하네요!

청백님의 댓글

청백 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.39.72)
회원아이콘 6가지/오션블루/참여완료!

동글동글하니 너무너무 귀엽네요 게다가 색상도 무려 6가지!
제가 파란색을 좋아하는 편인데 오션블루 색상이 마음에 쏘옥 드네요!!

우리금동이님의 댓글

우리금동이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.67.163)
회원아이콘 6가지 / 클래식블랙 / 참여완료!

둥글둥글 하니 디자인이 좋네요 ㅎㅎ 기대됩니다!! 나눔이벤트 열어주심에 감사를 드립니다~~~

AAPE님의 댓글

AAPE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.16.224)
회원아이콘 6가지 색상출시 / 아미그린
좋아하던 브랜드가 한국으로 오다니 너무 좋습니다
어려운 시장이지만 이런 좋은 취지의 이벤트만큼 크게 번창하시길 기원합니다
추천 후 참여합니다^^

아이디어디자인님의 댓글

아이디어디자인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.234.53)
회원아이콘 6가지 / 오션 블루 / 참여완료!
윈지 심플한 디자인이 끌리는군요!
긱베이프(GeekVape) 위넥스 스타일러(Wenax Stylus) 출시 축하드리며
나눔 이벤트 참여합니다~:)

포이리에님의 댓글

포이리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.47.218)
회원아이콘 6가지 / 아미 그린 / 참여완료!!

드디어 기다리고 기다리던 긱베이프의 스타일러스 펜형 csv가 나왔네요 ( 짝짝짝 )
스틱형의 간편하고 가벼운 기기에다가 코일교체형을 채택하여 맛표현과 경제성까지 잡은 csv 종결자라고 생각되어 너무 기대가 됩니다!!
이제 긱베이프만 믿고 갑니다 화이팅!!

달빛정음님의 댓글

달빛정음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.178.158)
회원아이콘 6가지/데빌레드/참여완료
팟디바이스는 디자인이 갑이죠 ^^  이쁜게 맛 표현도 좋은법입니다... 런칭 축하드립니다.

지나가는도라이님의 댓글

지나가는도라이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.11.211)
회원아이콘 6가지/ 데빌레드 / 참여완료
이번엔 누수가 없었으면좋겠네요 당첨되면 처음으로 사용기도 올려보고싶네요

디셉트님의 댓글

디셉트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.30.28)
회원아이콘 6가지/스페이스 그레이/참여완료
심플한 디자인이 참 마음에 드네요. :)
꼭 사용해보고싶고 솜씨는 없지만
리뷰도 한번 해보고싶네요. :)

김미남입니다님의 댓글

김미남입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.41.196)
회원아이콘 6가지 색상!!!
오션블루
참여완료ㅎ

Xxx 코리아. 많이 생겨나네요ㅎㅎ
유저들도 보기좋고 서로 상생?하며 함께 발전해나가보아요ㅎ

서귀풍님의 댓글

서귀풍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.240.254)
회원아이콘 6가지/ 클래식블랙 / 참여완료
요즘 같은 날씨에 가볍고 간편하게 들고다니기 좋은 기기인거 같아요
디자인이며 배터리며 너무 맘에 드네요!
좋은 나눔 감사합니다^-^

루비탄생님의 댓글

루비탄생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.10.99)
오..단골샵 사장님이 좋다좋다했던게 이거였군요
기대가됩니다..거기다 나눔이벤까지ㅎㅎ

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.216.99)
회원아이콘 6가지/데블 레드/참여완료

새로운 신규 팟디 출시 응원하며 감사드립니다
기능상 avp pro와 매우 유사하네요
팬슬 스타일 참 밧데리와 기능이 아쉬웠는데
넉넉한 밧데리 용량이 가장 눈에띄네요
대박 기원드립니다^^

junu님의 댓글

junu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.139.53)
회원아이콘 6가지/ 스페이스 그레이/ 참여완료!
드디어 기다리던 위넥스 스타일러스가 나왔네요! 외국 베이핑 유튜버들이 리뷰한거 보고 진짜 사고 싶었는데 드디어 국내 정발하네요!!

미나쓰님의 댓글

미나쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.55.156)
회원아이콘 6가지/아미그린/참여완료!
디자인이나 다 만족스러워 보이고 맛표현이 무엇보다 궁금하네요
여름철 작고 가벼운 휴대성...맛표현만 좋다면 강추하고싶은!
기대됩니다.

MiniVaPor님의 댓글

MiniVaPor 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.34.155)
회원아이콘 6가지/ 데빌 레드/ 참여완료
팟모드 같이 생긴 무화기 삽입형 너무 마음에 듭니다.
이쁘네요. 기기의 맛표현 정말 궁급합니다 기대가 됩니다. 번창하세요!

highway54님의 댓글

highway54 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.148.118)
회원아이콘 6가지/클래식블랙/참여완료
긱베이프 제품이라면 기대가되네요!
저 크기에 배터리용량이 1100이면 정말 데일리용으로 좋겠어요!

번개님의 댓글

번개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.76.210)
회원아이콘 6가지/그라니트 그레이/ 참여완료
이지스팟쓰고있어서 코일이 5팩이나 있습니다
계속 눈여겨보고있던거라 꼭 써보고싶어요
나눔 감사드립니다!

딥커버님의 댓글

딥커버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.58.196)
각진 디자인위주의 팟디바이스는 많은데 또 생각해보면 원통디자인 팟디바이스는 많이 없네요^^ 긱베이프 이지스 시리즈를 잘 이어서 흥행하길 바랍니다^^ 기회된다면 꼭 사용해보고 싶습니다~나눔 참여합니다!!

얍얍호호홍님의 댓글

얍얍호호홍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.21.63)
회원아이콘 6가지/그래닛 그레이/ 참여완료

디바이스 너무 귀엽고 이쁘네요...;)완전 취저...ㅎㅎ
긱베이프 항상 수고많으세요^^화이팅..;)

라스무스님의 댓글

라스무스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.11.172)
회원아이콘 6가지 / 그래닛그레이 / 참여완료
긱벺.. 간만에 취향저격 팟디가 나왔네요ㅎ
다 이뻐서 멀 선택해야할지 선택장애가 오는바람에 한참 고민하게되는..
이번엔 욕심이 강하게 나네요 ㅋ

멜론멜론님의 댓글

멜론멜론 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.87.212)
회원아이콘 6가지/오션블루/시원하게 예쁜 디자인이네요! 긱베이프 제품은 언제나 만족스러웠습니다! 갖고 싶어요ㅠㅜ 신제품 화이팅!

개짝대기님의 댓글

개짝대기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.64.21)
회원아이콘 6가지 // 스페이스 그레이 // 참여완료
코일이 2가지인점과 널널할거같은 배터리 용량이 맘에 드네요.
이벤트 감사합니다.

김아무개님의 댓글

김아무개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.243.137)
회원아이콘 6가지/아미그린/참여완료
무게와용량이  너무좋은듯 합니다ㅋ맛표현이 중간만간다면 정말 괸찬은제품일듯하네요ㅋㅋ나눔감사드립니다ㅋ

김샤인님의 댓글

김샤인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.246.59)
회원아이콘 이쁜 색상 6가지! / 클래식 블랙! / 참여 완료!
넉넉한 배터리에 맛 표현 확실하다니 궁금하네요!
긱베이프 위넥스 스타일러 출시 축하드립니다!
좋은 나눔 참여해봐요!

마라새우님의 댓글

마라새우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.48.204)
회원아이콘 6가지/스페이스 그레이/참여완료!
디자인이 정말 마음에 들게 생겼네요! 어떨지 궁금합니다 신제품 출시 축하드려요

프란체스코토티님의 댓글

프란체스코토티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.188.101)
회원아이콘 6가지 /  클래식 블랙 /  참여완료
진짜 디자인잘빠졌네요 ! 팟디의 문제점인 누수를 얼마나 잘잡았는지 궁금하기도 합니다!

나눔은 추천 !
나눔이벤트 참여합니다 ~

코지랭이님의 댓글

코지랭이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.62.115)
회원아이콘 6/ 그라나이트 그레이/ 참여완료
이지스팟 코일이 호환되는군요
맛표현좋다던데
스틱형 디자인 선호하는 사람한테는
최고겠네요~
대박날것같습니다!

빨간발님의 댓글

빨간발 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.64.108)
회원아이콘 6가지/스페이스 그레이 /참여완료
오~ 드디어나오는군요!!
원통형 팟디바이스!! 엄청좋다고하던데 빨리만나고 싶어요~ 출시 축하드립니다!!

이신님의 댓글

이신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (219.*.51.39)
기기가 미니멀해보이고 이쁘네요
가지고 다니기 편하고 공간차지도 않하여 좋을꺼같네요

GWPark님의 댓글

GWPark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.36.111)
회원아이콘 6가지 / 클래식 블랙 / 참여완료
여름에 작고 휴대성이 좋은 기기들 찾아보고 있었는데
디자인도 예쁘고 완전 취저네요.
좋은 취지의 나눔 이벤트 열어주셔서 감사합니다~!

바냐냐우융님의 댓글

바냐냐우융 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.146.212)
회원아이콘 6가지/오션블루/참여완료
베터리가 참 맘에드네요 ^^  심플한디자인에 그립감 도좋을꺼같고 맛표현은 코일과드립팁 부분이 짧고 직빵으로 맛나게 올려줄것같네요  ㅎㅎ

베이퍼몬스터님의 댓글

베이퍼몬스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.218.26)
긱베이프는 사랑입니다 지금도 다른기기들 잘쓰고있는데
스틱형은 신선한 느낌이 듭니다 런칭축하드립니다

초꾸송이님의 댓글

초꾸송이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.231.20)
회원아이콘 6가지/ army green(아미 그린) / 참여완료

개인적으로 긱베이프는 맛과 향이 보장된 곳이라고 생각합니다.
너무 기대되고, 디자인도 심플하면서 심플하지 않은 디자인 디테일도 굉장히 좋아보이고, 너무 예쁘네요!!! 초록색을 좋아해서 아미그린 신청해봅니다! 나눔추~~

피아노1님의 댓글

피아노1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.38.236)
긱베이프에서 예쁜기기가 나왔네요~!
자신있는 소개글 보니 맛표현이 어떨지 특히 궁금하네요

Lee프로님의 댓글

Lee프로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.34.11)
회원아이콘 6가지/클래식 블랙/참여완료
제가 딱 기다리던 팟시스템 기기네요. 흡압센서,버튼 모두 가능하고 베터리까지 빵빵하지만
세련되고 깔끔한 디자인!!!!
런칭 축하드립니다!!!! 긱베이프 사랑합니다!!!

갸갸갸님의 댓글

갸갸갸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.67.183)
디자인 진짜 이쁘네요
여름에 가볍게 들고다니기 진짜좋은제품같아요!
외형이 정말이쁘니 맛표현이나 성능에 대해 더 궁금해지네요
런칭축하드리고 좋은나눔 추천!

kamu님의 댓글

kamu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.215.16)
회원아이콘 6가지 / 클래식블랙 / 참여완료!!
디자인 정말 이쁘네요~ 휴대하기에 정말 좋은 기기 같습니다.
긱베이프야 뭐 자잘한 와이어부터 모드기기까지 항상 실망을 안시키는 브랜드이니 기대가 더 큽니다!!

란두인님의 댓글

란두인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.194.190)
회원아이콘 6가지 / 스페이스 그레이 / 참여완료
긱베이프하면 와이어 밖에 몰랐었는데 기기도 출시를 하는군요.
디자인도 정말 예쁜데 스페이스 그레이 색이 있다는 점에 박수..
아이폰도 스페이스 그레이인데 같이 들고 다니면 예쁠것 같아요.
신규 출시 축하드립니다!!

모시깽이님의 댓글

모시깽이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.224.243)
회원아이콘 6가지 / 오션블루 / 참여완료
오~ 또 신규기기를 출시하네요~?
하늘색계열 색상을 개인적으로 좋아하는데 이번 위넥스 오션블루 색감이 아주 예쁘고 좋습니다 ㅎㅎ

꾸밈님의 댓글

꾸밈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.122.93)
모처럼 이지스계열이 아닌 새로운 제품이네요.
0.6옴 코일의 맛표현이 이지스부스트 비슷하기만 해도 대박일듯한데
기대가 되네요.

Gogle님의 댓글

Gogle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.231.121)
입홉 다 정리하구 안할거라 생각했는데 신제품소식보니 또 생각나네요 ...ㅎㅎ 기회되면 꼭 사용해보구싶습니다 ^^좋은 나눔 감사합니다~

Mizz님의 댓글

Mizz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.72.72)
회원아이콘 6가지/클래식블랙/참여완료 ^ㅇ^
입문을 긱베이프로 했었고 리빌드툴킷도 긱베이프로 쓰고 있습니다
언제나 화이팅입니다 >ㅇ<

베이핑굿님의 댓글

베이핑굿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.80.197)
페홉으로 입문해서 지금은 입호흡만 하고 있어요 맛표현 좋으면 좋겠네요 디자인도 귀엽네요

은가비님의 댓글

은가비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.240.21)
회원아이콘 6가지/ Classic Black / 참여완료
워우 색상이 모노톤 계열이 많아서 참 좋네요
개인적으로 칼리번이나 트리오 같은 입호흡 기기만 사용하면서 느낀 아쉬운 점이 배터리 문제였는데
1100 정도면 진짜 하루종일 물고 있어도 될거 같네요 맛표현만 좋다면 최상의 기기가 아닐까 합니다

꽃돌이729님의 댓글

꽃돌이729 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.153.55)
회원아이콘 6가지/스페이스 그레이/참여완료
위넥스 스타일러 출시를 축하 드립니다.
배터리용량이며무게며사용하기좋네요.

오하요님의 댓글

오하요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.204.237)
회원아이콘 6가지 / 아미 그린/ 참여완료
위넥스 스타일러 되게 기대중인 제품인데 이제 출시하네요
너무 기대되네요 개인적으로 요번에 정말 잘 팔릴것 같습니다 ㅎㅎ

오스카님의 댓글

오스카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.87.52)
회원아이콘 6가지 / 그래닛그레이 / 참여완료
디자인 잘나왔네요 깔끔하고 이쁘네요
맛표현이랑 코일내성만 나와준다면 정말 사랑받는 기기가 될꺼같아요 ^^

임금님의 댓글

임금 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.103.79)
회원아이콘 6가지 입니다~ 가벼운 무게 + 배터리용량! 아주 멋집니다!!
아미 그린이 예쁘네요^^ 참여완료!
제우스 서브옴 탱크로 처음 긱베이프와 만났었는데,
여전히 맛평가 좋고 다양한 기기를 만들어 선택의 폭을 넓혀주셔서 고맙습니다!
그리고 소통의 장에 와주셔서 반갑습니당~ 앞으로도 좋은 제품들과 자주 만나뵙길 바랄게요~

몬클님의 댓글

몬클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.55.190)
회원아이콘 6가지 아미그린 참여완료!
아미 그린 너무 예쁘네요.. 물론 아미는 싫지만서도...
파워레인저도 그린이 최곱니다!! 아미그린ㅠㅠ

화망고님의 댓글

화망고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (111.*.4.205)

긱베이프 이지스미니로

폐홉을  시작해서 항상

좋은 이미지였는데 이번

신품도 기대합니다.

clownish님의 댓글

clownish 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.75.154)
회원아이콘 믿고 쓰는 긱베이프
새로나온 모델도 디자인이 너무 예쁘고 귀여운거같습니다
최상의 맛을 표현한다는 문장이 확하고 눈이 들어오네요
참여합니다

멜로우제이님의 댓글

멜로우제이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.210.164)
회원아이콘 6가지 / 아미 그린 / 참여 완료
와 디자인 아주 깔끔하네요 배터리도 좋고
정말 기대 됩니다. 행운의 여신이 강림하길~!
기기 대박 나길 바랍니다~! 화이팅~!

혼자왔니님의 댓글

혼자왔니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.184.56)
회원아이콘 6가지 / 아미그린 / 참여완료

코일 7번의 충전중 꾸준한 맛표현이란 문구가 맘에 드네요~
제가 지금 쓰고있는 팟시스템이 액상충전할때마다 맛이 변해서 만족도가 떨어지거든요~
아무튼 위넥스 스타일러 기대됩니다~^^

쥬비쥬비루님의 댓글

쥬비쥬비루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.250.227)
회원아이콘 6가지 / 스페이스 그레이 / 참여완료!
일자형원통 디자인. 너무 좋아요. 저 사이즈에 배터리가 1100이라닛...너무 좋아요.

파인애풀님의 댓글

파인애풀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.30.41)
긱베이프기기들은 한번사면 고장이 안나서 오래쓰게 되는데
이번기기도 그럴예정이신거죠? 작아서 휴대용으로 좋아뵈이네요~

현현님의 댓글

현현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.17.243)
회원아이콘 6가지 / 스페이스 그레이 / 참여합니다.
디자인이 귀엽네요!
맛표현과 코일 수명까지 적당하면 엄청 좋을 거 같네요
기대기대 +_+

보리빌더님의 댓글

보리빌더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.222.131)
회원아이콘 6가지 / 클래식 블랙 / 참여완료!
긱베이프의 오랜만의 신작 ! 위넥스 스타일러 출시 축하드립니다!
디자인이 심플한게 호불호가 없겠네요!  배터리 용량도 좋고,
맛표현은 써봐야 제대로 알겠죠?
감사한 나눔 참여해봅니다!

거니아빠님의 댓글

거니아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.92.183)
회원아이콘 6가지 / Devil Red / 참여완료!
디자인도 이쁘고 주머니에 쏘옥~~~
쫀쫀한 흡압에 풍성한 맛표현까지 이루어진다면
올여름 최고의 휴대용기기가 되지않을까요?^^
참여해봅니다.^^

끄끄님의 댓글

끄끄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.145.190)
회원아이콘 6가지/ 클래식 블랙 / 참여완료
이지스팟 만족하면서 지금 잘 쓰고있어서 더 기대되는군요^^
코일수명이 7팟이상은 간다니 궁금하군요^^

시커먼손톱때님의 댓글

시커먼손톱때 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.65.31)
작은 배터리에 수명짧은 팟 csv 사용하니 조금 지치네요
큰 배터리에 긴 코일수명이 기대되는 제품입니다!

대전사는놈님의 댓글

대전사는놈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.81.42)
회원아이콘 1. 6가지 색상
Devil Red / Classic Black / Space Gray / Army Green / Ocean Blue / Granite Gray

2.Devil Red 색상을 원츄 합니다!!

3. 참여완료!

김해유저님의 댓글

김해유저 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.88.227)
회원아이콘 1. 6가지
22 클래식 블랙 / 참여완료
 크기는 작지만 큰 배터리에, 코일수명이 길다고 하니 상당히 기대되는 제품입니다! 파이팅!

Miul님의 댓글

Miul 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.175.47)
회원아이콘 6가지 / 스페이스 그레이/ 참여완료!
원통형 기기가 출시되었군요! 동글동글하니 귀엽네요
누수 문제나 맛표현 어떨지 궁금하네요

디올맨님의 댓글

디올맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.145.72)
배터리용량이 csv기기중 가장 혜자스러운게 왔네요~!
이틀 노충전 베이핑이라...기대해봅니다! 제발 맛있기를!

구찌아빠님의 댓글

구찌아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.34.251)
회원아이콘 6가지 / 스페이스그레이 / 참여완료!
긱베이프 제품은 우선 완성도 면에서도 최고중하나죠 ㅋㅋㅋ
정말 기대가 되는 제품입니다

Apos88님의 댓글

Apos88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.106.198)
회원아이콘 6가지 / 클래식블랙 / 참여완료
긱베이프 코리아 신제품 출시 너무 축하드리구요
작고 이쁜데 배터리도 넉넉하네요
꼭 써보고싶습니다!!!

미카L님의 댓글

미카L 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.175.180)
♥♥♥【긱베이프 KOREA】위넥스 스타일러♥♥♥
나눔  지원 해주셔서 감사합니다.
★유튜브영상은 기본으로 올리고있구요
★블러그 ★인스타 도 올리고
정성껏 리뷰 작성 해보고 싶습니다.
긱베이프  제품  못써봐서
사용기회 주시면  고장날때 까지 잘써볼게요
좋은  이벤트  감사합니다.
어려운시기
긱베이프 직원  여러분  수고하시고
번창 기원합니다.
사랑합니다♥

이민형님의 댓글

이민형 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.142.100)
회원아이콘 6가지 / 오션블루 / 참여완료!
여름철에 기기때문에 바지주머니가 한걸음마다 내려가는데
위넥스 스타일러는 가볍고 배터리 용량도 넉넉해서 꼭 써보고 싶네요.
나눔 감사합니다!

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.252.195)
회원아이콘 6가지 컬러/ 스페이스 그레이/참여완료

컴팩트하지만 1100mAh의 배터리를 가진 제품이네요!
자동흡입과 파이어버튼이 둘다 된다니 탐나는 제품이네요
제품 출시 축하드리며 이벤트 참여합니다^^