★D-WELL★ 신규런칭액상 나눔이벤트!! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

★D-WELL★ 신규런칭액상 나눔이벤트!!

페이지 정보

월드베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (106.*.235.130) 작성일 님이 2020년 07월 20일 15시 48분 에 작성하신 글입니다 2,500 읽음

본문

추천 102
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

꾸밈님의 댓글

꾸밈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.122.93)
회원아이콘 오랜만의 신규액상 출시 소식이네요.
기존의 버몬트 시리즈 애플샤벳을 참 맛있게 먹었어서
이번 신규액상도 맛이 어떨지 기대가 됩니다.
달큰한 화이트피치 먹어보고 싶네요.

아이디어디자인님의 댓글

아이디어디자인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.234.53)
회원아이콘 월드베이프 디웰5종 & 하루메실 입호흡 액상 출시를 축하드립니다~^ㅂ^)/
6종 모두 맛있겠지만 골든 알로에 한표~:)
감사합니다~:)

태추님의 댓글

태추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.66.50)
회원아이콘 런칭 축하드립니다.
메실은 소화를 도와줘서 크흠ㅋㅋㅋㅋㅋ소화안댈때 먹으면 직빵일까요? ㅎㅎㅎ
알로에를 더 좋아하는 저는 손들고갑니다 ㅎㅎ

대전사는놈님의 댓글

대전사는놈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.81.42)
회원아이콘 그레이프!! 포도!!
전담액상 샾 아닌가요??
사진만 보면 과일가게 인 줄 알겠습니다 ㅎㅎ
신규액상 런칭 축하 드리며 맛있는..과일...아니 ..맛있는 액상 기대해봅니다 ㅎㅎ

매둥2님의 댓글

매둥2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.183.27)
회원아이콘 화이트피치 응모합니다.
요즘 입호흡 나눔 많아져서 너무 기분 좋네요.
이벤트 감사합니다!
복숭아향 좋아해서 기대가됩니다ㅎㅎ

민이랑베이퍼님의 댓글

민이랑베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.26.209)
회원아이콘 런칭 축하드려요...
골든 알로에 궁금 하군요...알로에 나온 액상은
많이 먹어봤는데...다 좋더군요. .

나눔 참여해보아요

슈키님의 댓글

슈키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.1.230)
회원아이콘 축하드려요 하루매실 궁금합니다 ㅋㅋ
부모님이 냉장고에서 꺼내서 타주시던 시원한 매실차 맛이었으면 좋겠습니다ㅋㅋㅋ
감사합니다 ^^

프란체스코토티님의 댓글

프란체스코토티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.34.101)
회원아이콘 새로운 액상 런칭 축하드립니다~!
여름이다보니 복숭아가 제일 끌리게되네요 ㅎㅎ
어려운시기 나눔 감사하고 항상 대박나시길 바랍니다.
나눔은 추천~
나눔이벤트 참여합니다~

맨까남님의 댓글

맨까남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.159.176)
회원아이콘 월드베이프 디웰시리즈 5+1 액상출시를 축하드립니다
블루베리 액상 여름철에 맛나보일듯요.
대박이벤트 감사드립니다..ㅎ

사과의키스님의 댓글

사과의키스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.64.196)
회원아이콘 지금도 복숭아를 먹으면서 보고있네요
복숭아를 너무좋아해서!!
화이트피치 너무 받고 싶습니다!!
이번 액상 잘되서 큰돈버시구 화이팅하세요!!

베이퍼김씨님의 댓글

베이퍼김씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.238.211)
회원아이콘 아직까지 포도향 인생액상을 먹어보지못했네요ㅜㅜ
언제나 신규액상은 입에침고이게하는 매력에 기대됩니다

kamu님의 댓글

kamu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.215.16)
회원아이콘 블루베리 맛이 궁금합니다.
베리류들은 정말 잘만 액상이 맞으면 꿀맛이거든요!!
신규 런칭축하드리며 꼭 대박나시기 바랍니다!!
그리고 통큰 나눔 감사합니다!!

포이리에님의 댓글

포이리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.47.218)
회원아이콘 그레이프가 궁금하네요:)

그렇지 이게 나눔이지!

강력하고 무자비한 신상 나눔 감사합니다!

아주 무기징역급으로 대박나기를 응원합니다!

컨P던스님의 댓글

컨P던스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.65.164)
회원아이콘 하루매실 너무 궁금합니다 ㅎㅎ 여름이라 매실 얼음동동해서 많이 먹고있는데 과연 싱크료율은 어떨지 궁금하네요
신규런칭 액상들도 대박나십쇼!!

보리빌더님의 댓글

보리빌더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.240.24)
회원아이콘 디웰시리즈 신규 액상 출시 축하드립니다!
골든 알로에 새콤달콤한 느낌이라니 궁금하네요!
감사한 나눔 참여해볼게요!!

구찌아빠님의 댓글

구찌아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.34.251)
회원아이콘 런칭 너무 축하드립니다 ㅋㅋㅋ
샵에서 매실액상 먹고 진짜 신세계였는데 ㅋㅋ먹고싶네요
하루매실 대박날것같습니다 ㅋㅋ

Uwell님의 댓글

Uwell 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.130.37)
회원아이콘 축하합니다 부디 슬러지 없는 액상으로 유명세를 떨치길 바랍니다 ㅎㅎ 포도가 제가 원하는 맛이면 쭈욱 이 액상만 살 것 같네요

호두꺄꿍님의 댓글

호두꺄꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.68.140)
회원아이콘 면연력과 항산화에 좋은 블루베리 참여합니다.
"월드베이프" 이름처럼 글로벌 대기업이 되는 그날까지 늘 응원할게요^^!

P비니님의 댓글

P비니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.49.114)
회원아이콘 런칭 축하드립니다.
좋은 액상 출시하시고 좋은 반응 얻길 바랄께요
라인업이 너무 좋아 한가지 고르기 어렵지만  무난한 시트러스 참여해보아요~

란두인님의 댓글

란두인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.194.190)
회원아이콘 다른 액상 맛들은 한번씩 경험해봤는데
매실은 처음봤네요. 매실 참여하겠습니다!!
신규 런칭 축하드리고 많이 파시길 기원합니다

디올맨님의 댓글

디올맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.145.72)
회원아이콘 와우~! 월드베이프 신규액상 런칭 축하드립니다!! 앞으로도 더 맛있는 액상런칭 기대할게요~
블루베리가 매우 땡기는 군요! 크흠...ㅋㅋ

캭핏님의 댓글

캭핏 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.47.254)
회원아이콘 디웰시리즈5종&하루매실 런칭 축하드립니다
화이트피치,시트러스가 어떨지 궁금하네요~
좋은나눔 감사드리며 대박나세여~

은가비님의 댓글

은가비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.240.21)
회원아이콘 요즘 비타민이 모자른지 상큼한 블루베리가 확 땡기네요
과일향과 맛을 잘 살렸다면 베스트셀링이 될만한 액상들이네요

VAPE짱구님의 댓글

VAPE짱구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.202.168)
회원아이콘 리뷰하시느라수고많으셨습니다
맛이 너무나궁굼합니다
런칭축하드려요 승승장구 하세요
화이팅 입니다참여합니다

빡쎄이님의 댓글

빡쎄이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.239.155)
회원아이콘 블루베리가 먹고싶네요 ㅇㅅㅇ
액상런칭 축하드립니다~ 액상만드는것도 쉬운일이 아니라던데
번창하시길 바랍니다

Black1004님의 댓글

Black1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.202.168)
회원아이콘 고생하셨습니다
다 맛들이궁굼합니다
특히  블루베리 맛이 궁굼합니
꼭한번먹어 보고 싶어요
대박나시구 화이팅입니다참여합니다

림쓰님의 댓글

림쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.35.100)
회원아이콘 오오 라인업이 대박이네요!!!! 블루베리로 참여해봅니다!
언제나 맛있는 액상 만들어주셔서 감사해요 대박나시길 응원합니다..!!!!!

Mander님의 댓글

Mander 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.177.54)
회원아이콘 우왕 신규액상 출시 축하드립니다!!
매실맛액상은 경험해본적이 없어서 궁금하네요ㅎㅎ
달달한 매실로 이벤트 참여해봅니다

김미남입니다님의 댓글

김미남입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.189.23)
회원아이콘 일단 추천먼저하고!!ㅋ

복숭아 맛있어 보입니다!!

예전에 먹던 쥬시보다 진할것 같은 느낌!! 먹어보고싶어요 ㅎ

무야호님의 댓글

무야호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.174.169)
회원아이콘 시트러스 액상은 안먹어봤는데 궁금하네요
무슨 맛일지!! 여름이 피기 딱 좋아보입니다
월드베이프 디웰 액상 출시 축하드립니다!!!

대박님의 댓글

대박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.55.118)
회원아이콘 블루베리가 맛있을거같네요
개인적으로 좋아하는블루베리라서 ㅎㅎ다른과일계열도 맛나보이지만
블루베리한표! 대박나십시오!

뀨잉뀨잉뀨님의 댓글

뀨잉뀨잉뀨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.17.100)
회원아이콘 여름에 맞게 시원한 액상 출시 축하드립니다
액상 디자인도 깔끔하네요!
매실액상 궁금하네요ㅎㅎ 다른 업체와 비교해서 어떤지 궁금

바냐냐우융님의 댓글

바냐냐우융 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.146.212)
회원아이콘 디웰 신규액상런칭 축하드립니다 >< 블루베리랑 하루매실이 궁금한데 흠 ... 블루베리가더 땡기네요 ㅎㅎ 시원할것같아요  6종액상 모두 대박나세요 ~!!!!!!

진님3님의 댓글

진님3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.223.27)
회원아이콘 런칭 축하드려요 ! 블루베리랑 하루매실 기대됩니다
전 매실보다는 블루베리가 더 맛있을것같네요 ㅎㅎ
런칭 축하드려요 !!

미카L님의 댓글

미카L 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.114.247)
회원아이콘 ★♥월드베이프♥★
런칭 축하드립니다.
골드알로에 나눔 참여합니다.
나눔이벤트 감사합니다.
오래오래 번장 하시길 기원 합니다

geek2934님의 댓글

geek2934 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.227.8)
회원아이콘 런칭축하드려요
매실주스를 좋아하는편인데 액상으로도 출시되니 호기심이 생기네요
사업 번창하시길 바라겠습니다

헣s님의 댓글

헣s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.217.131)
회원아이콘 월드베이프의 앞날에 신의 가호가 있기를,,,
꽃길만 걸으셔요 월벺!!!
신규런칭 굉장히 축하드립니다~액상출시는 언제나 환영이에요!!!
디웰 시트러스,,,로 참여해보겠습니다 : )
멋진 이벤트에 감사드리며, 무더운 날씨 잘 이겨내봅시다!!!

하임달님의 댓글

하임달 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.165.39)
회원아이콘 모두 상큼상큼 하네요 호불없는 라인이라 대박나실듯 합니다!!
런칭 축하드리며 앞으로도 승승장구 하시길 .모든액상이 다.욕심나는군요 ㅎ

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.45.80)
회원아이콘 시트러스 맛나겠네요 ^^
디웰 신규 액상 런칭 대박을 기원드립니다.
오늘두 파이팅 하시고, 좋은 제품 앞으로도 기대하겠습니다.

김김진님의 댓글

김김진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.130.232)
회원아이콘 역시 여름엔 시이 ~ ~ ~ 원한 과일멘솔이죵 ㅋㅋㅋ
고급진 과일들로 액상만드셧내요 !
과일향 고르는 안목도 뛰어난걸 보니 분명 맛도 있을겁니다 !
특히 블루베리가 완전 기대되는데 진득한 블루베리향이 날꺼 같아
상상만해도 행복하네요 월드베이프 언제나 화이팅입니다

한국힙합정상서님의 댓글

한국힙합정상서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.76.11)
회원아이콘 블루베리가 최고일꺼 같은데요~~
블루베리로 신청 하겠습니다!!
타사 매실 액상은 체리 액상 맛이 나더라구요 혹시 이번에 나오는 하루매실액상은 매원?맛이 나는 액상 이면 좋겠습니다!!

DUY어더님의 댓글

DUY어더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.45.227)
회원아이콘 화이트 피치로
처음으로 추첨 참여해 보겠습니다!^^

가입하고 잘몰라서 어떻게 하는지 몰랏는에
이렇게 나눔도 해주시고 정말 좋은 사이트네요!^^
제주변에 전자담배 하는 사람이 몇없고
아직 베린이라
여러 액상을 경험 해보지도 못했습니다

이번에 저스트 포그 q16에서 맛표현이 안좋아
칼리번으로 갈어타게 됬는데
꼭 칼리번으로 화이트 피치 맛보고 싶숩니다!^^

꼭 뽑혔으면 좋겠습니다

정말 꼬오옥!!! 추첨 당첨 되서 여러 활동도 하고
정보공유 기기부품 도 알아가고ㅎㅎ
열심히 활동 하겠습니다!
꼭!받고싶습니다!!!!!!!!!!!

까미오빠님의 댓글

까미오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.142.78)
회원아이콘 디웰과 하루매실 신규액상 런칭을 축하드리고 응원합니다~~!!!
모두 다 맛있어 보이네요^~^/
복숭아액상도 나왔군요~화이트 피치^^
백도의 달달하고 향긋한 맛일지 궁금해서 이번 나눔에 화이트 피치 참여해볼게요^~^
월드베이프&디웰&하루매실 화이팅입니다!!!

내일금요일님의 댓글

내일금요일 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.55.26)
회원아이콘 어려운 시기에 베이퍼들에게 이렇게 이벤트까지 열어주시고 정말 너무나 감사드립니다
이번 입법관련 직접적으로 가장 큰 피해를보는게 업체와 매장점주분들인데 꼭 잘해결되어
모두가 건강한 베이핑했으면 좋겠습니다 d-well 관계자분들 화이팅입니다
이번 액상 모두가 대박일테지만 특히 블루베리가 가장 궁금한 액상이네요!

청백님의 댓글

청백 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.39.72)
회원아이콘 하..디웰액상! 화이트 피치를 보자마자 꼭 사야지하고 고민하다 타이밍을 놓쳤엇죠... 신규론칭 너무너무 축하드리고 때려죽여도 복숭아 너무너무 맛있을거같아서 무조건 화이트 피치입니다 론칭 너무 축하드리고 번창을 빕니다!!

슴송님의 댓글

슴송 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.43.229)
회원아이콘 오우 라인업이 너무나 빠방해서 보기만해도 설레네요~~ㅎㅎ 런칭 축하드립니다~~~ 저는 하루매실로 참여해봅니다 ㅎㅎ

큐반님의 댓글

큐반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.26.185)
회원아이콘 월드베이프의 디웰시리즈와 하루매실 출시를 축하드립니다!
저는 하루매실로 참여해보겠습니다~!
어려운 시기에 흥하는 액상되길 기원합니다!

제이윤님의 댓글

제이윤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.226.6)
회원아이콘 신규액상 런칭 축하드립니다 : )
여름에 다 잘 어울리는 액상들이군요!
화이트 피치로 참여합니다 : )
좋은 이벤트 나눔 감사드리며 추천 꾸우욱!

익동이님의 댓글

익동이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.1.135)
회원아이콘 블루베리 / 블루베리 스무디를 너무 좋아하는데 진짜 너무 먹어보고 싶네요!! 먹어보고 주변에 나눠줘서 같이 먹어보고 싶어요ㅜㅜ!!!!!

임금님의 댓글

임금 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.103.79)
회원아이콘 오옹 하루매실이 참 맛있어보입니다~
심플한 패키지하며, 모두 과일계라는 점에서
상당히 프레시한 느낌이 듭니다! 이벤트 감사드려용

줌모니님의 댓글

줌모니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.195.235)
회원아이콘 화이트 피치 궁금하고 기대가 크네요.
먹어봤던 복숭아 액상은다 실패했었어서...

런칭 축하드립니다! 번창하시길 바래요!