★디알케미스트★ 신규 액상 출시 기념 나눔 이벤트! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

★디알케미스트★ 신규 액상 출시 기념 나눔 이벤트!

페이지 정보

TheAlchemistCS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.147.125) 작성일 님이 2020년 07월 20일 14시 56분 에 작성하신 글입니다 모바일 2,404 읽음

본문

안녕하세요. No.1 Vaping Store 디알케미스트 CS매니저 입니다. :)

항상 즐거운 베이핑 하시길 바라며 신제품 출시 기념 나눔 준비해보았습니다. ^__________^ 

이번에 저희 디알케미스트에서 준비한 나눔상품은 슬로기운 액상생활, 응답하라 1453 총 10종의 액상입니다.

반드시 하단 참여 유의사항을 읽어보시고 응모해주시면 감사하겠습니다!! 

제품이 궁금하시다면 그림을 클릭클릭!!

이벤트 기간 : 2020년 07월 20일 ~ 07월 26일 23:59pm

당첨자 발표 : 2020년 07월 27일 예정

상품 발송 예정일 : 2020년 07월 28일~ 07월 31일

나눔 수량 :  슬기로운 액상생활, 응답하라 1453 30병 (30명, 랜덤 1병씩[10종 중 1종 랜덤발송])

이벤트 참여 방법 : 간단히 하고싶으신 말을 댓글로 남겨주시면됩니다.

이벤트 진행 방법: 댓글을 무작위로 30분 추첨하여 당첨자 공지 후 저희 디알케미스트에서 보내드리는 쪽지대로 양식 작성해주시면 취합하여 발송하겠습니다. 

유의사항※

(1) 이벤트 참여 방법을 반드시 읽고 응모 부탁드립니다.

(2) 7월 26일 23:59 이후 댓글은 제외하여 추첨합니다.

(3) 당첨자 발표 후 3일 이내 응답이 없으실 경우 재추첨 하도록하겠습니다.

(4) 제품은 랜덤발송입니다. 선택 불가능한점 양해 부탁드립니다.

(5) 택배비는 착불로 발송되는 점 양해 부탁드립니다.

디알케미스트 항상 많이 사랑해주세요!!

언제나 고객을 먼저 생각하는 디알케미스트가 되겠습니다.

감사합니다.

쿠팡,티몬,위메프,옥션,지마켓,11번가 에서도 디알케미스트를 검색하시면 디알케미스트의 다양한 상품들을 만나보실 수 있습니다!! 

공식 홈페이지 : www.thealchemist.co.kr

네이버 스마트스토어 : http://smartstore.naver.com/thealchemist

고객센터 : 070-8835-8686

영업시간 : 평일 오전 10시~오후 5시

택배 마감시간 : 오후 3시

추천 101
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

서하빠님의 댓글

서하빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.162.202)
회원아이콘 디알은 믿고거죠~
맛있는액상도 넘쳐나고
마구잡이로 출시하는곳이 너무많은 지금~
디알은 항상만족도 백퍼이죠~
이벤참여해봅니다~

아이디어디자인님의 댓글

아이디어디자인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.234.53)
회원아이콘 디알에서는 이미 브로스 아데모를 늘 구입해서 베이핑중입니다~:)
최근데 디알 블데초와 브로스 로얄케슬도 입에 맞을까 베이핑해보고 있고요~:)
디알 신제품이 10종이나 나왔다니! 추천 & 참여합니다~:)
선택불가 랜덤이겠지만 개인적으로는 망고 > 유자 > 소다 > 알로에 정도가 가장 호감이 가네요~:)
디알케미스트 좋은 나눔이벤트 감사합니다!

빠담민님의 댓글

빠담민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.218.221)
회원아이콘 역시 음료나 과일멘솔 계열이 대부분이군요 여름이 확실히 오긴 왔네요
디알은 뭐 믿고 먹는 특히나 젠틀맨 하 항상 쟁여둡니다 슬기로운 베이핑~~~

두파님의 댓글

두파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.200.1)
회원아이콘 처음 전자담배 입문 할 때 디알에서 액상 주문해서 먹었었는데 아주 맛있게 먹었던 기억이 있네요 ㅎㅎ
신규액상 출시 축하드립니다!

개발인생님의 댓글

개발인생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.196.118)
회원아이콘 액상 디자인이며 이름이며 너무 기대되네요!!!!
슬기로운 액상생활이랑 응답하라 1453의 차이가 있는지 궁금하네요ㅎ

슈소베이프님의 댓글

슈소베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.193.22)
회원아이콘 이렇게 많은 액상을? 다 맛있어보이는데 하나를 택하라고요?
가혹하시네요~~~ 그래도 배를 먹고 제 배를 체우고싶네요^^

까미오빠님의 댓글

까미오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.142.78)
회원아이콘 료얄캐슬 아데모 엄청 맛있게 먹고있어요^~^
디알액상은 실패가 없죠^~^/
이번 슬기로운 액상생활도 분명히 맛있겠죠????ㅎㅎㅎ
그중에 신박한 디저트 인절미액상 궁금하네요!!!!
청량감도 없다니 더욱 기대됩니다!!!
뒤숭숭한 시기에 신규액상 런칭 응원합니다~~~~
디알케 화이팅!!!!!

매둥2님의 댓글

매둥2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.183.27)
회원아이콘 슬기로운 액상생활, 응답하라1453 네이밍 좋네요 ㅋㅋ
예전에 유행하던 1453카토마이져를 말하는거겠죠?
이벤트감사합니당

대전사는놈님의 댓글

대전사는놈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.81.42)
회원아이콘 오늘은 다들 신규 액상 출시 날이군요!!
1453의 느낌은 잘 모르겠지만
맛으로 느껴보도록 하겠습니다 ㅎㅎ
신규런칭 추가 드리구 꾸준한 런칭 기다려 보겠습니당

흑야차님의 댓글

흑야차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.90.182)
회원아이콘 1453이라니 전담유저들에겐 추억의 숫자네요^^
10종 모두 디알케미스트라 완성도 높은액상일거라 기대됩니다.
신규 액상 출시 추천드리고 나눔 참여합니다!

플래티넘님의 댓글

플래티넘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.164.68)
회원아이콘 네이밍센스 대박 ㅋㅋㅋ
신규라인 출시 축하드려요!! 번창하세요. 디알!!!
인절미가 젤 궁금하네요. 쫄깃한 맛이여야 하는데 ㅋㅋ

프란체스코토티님의 댓글

프란체스코토티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.34.101)
회원아이콘 와우 동시에 10종이나 되는 액상런칭 축하드립니다~
어려운 시기에 앞으로는 좋은일만 가득하길 바랍니다
나눔은 추천
나눔이벤트 참여합니다~!

용방귀님의 댓글

용방귀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.172.42)
회원아이콘 나눔 참여 합니다
인절미맛 기대 됩니다 ㅎㅎㅎ

그리고
디알 인기상품 "아데모" 관련해서 한가지 말씀드리고 싶습니다

입호흡 주력 아데모를 먹고 있는데 김장 잘하시는 지인분이 나눠주신 아데모와 비교하면 디알 제품이 조금더 밍밍한느낌입니다 인기상품인 만큼 맛이 없다는건 아닙니다만 김장받은 아데모에 비해 살짝 아쉬움이 남아요 조금더 꼬릿함을 추가해서 아데모v2 제품이 나왔으면 좋겠습니다

봄버맨님의 댓글

봄버맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.46.5)
회원아이콘 와우 디알케미스트에서 여러가지 액상이 신규출시되었네요 ㅎㅎ 처음보는 맛도있고 ㅋㅋ
신규출시 축하드리구 앞으로도 번창하세요~~

침차캐님의 댓글

침차캐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.226.237)
회원아이콘 전담 첫 액상을 디알에서 브로스쥬스로 시작했었죠..
이제는 많은 액상들을 런칭하는 걸 보면 감회가 새롭습니다 ㅠㅠㅠㅠ 츄베릎

kamu님의 댓글

kamu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.215.16)
회원아이콘 응답하라 1453 ㅋㅋㅋ
네이밍 센스가 멋집니다~
진짜 추억의 카토마이져네요~
어디 서랍 구석에 쳐박혀있을 1453가...음음 ㅋㅋㅋ
암튼 나눔 참여하고 신규 런칭 축하드리고 대박나세요!!

포이리에님의 댓글

포이리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.47.218)
회원아이콘 그렇지 이거지 이게 나눔이지

무자비하고 강력한 나눔폭격 감사합니다
아주 무기징역급으로 디알케만 바라보겠습니다!

컨P던스님의 댓글

컨P던스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.65.164)
회원아이콘 오우 새롭게 출시되는 디알 액상~ 너무 기대되는데요^^
인절미맛 꼭 먹어보고 싶군요 ㅎㅎㅎ
신규런칭도 대박나자 디얼케미스트

푸른빛추억님의 댓글

푸른빛추억 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.168.106)
회원아이콘 신규액상 출시 축하드립니다
여름이라 시원한 액상들이 많이 나오네요 인절미도 맛나보입니다
나눔 참여 합니다  추천~

구찌아빠님의 댓글

구찌아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.34.251)
회원아이콘 신규액상 너무 축하드리고 ㅎ이번액상 너무 궁금하네요 ㅋㅋ
이제 곧 진짜 여름이 시작되는거같습니다 더위 조심하시고 코로나도 조심하세요!!

끄끄님의 댓글

끄끄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.145.190)
회원아이콘 프리믹스 살때 이용하는편인데
배 소다 콜라 기대됩니다^^
특히 콜라가....
항상 가성비좋은 업체라는 인식이 없어지지않게 함께해주세요^^

마노s님의 댓글

마노s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.8.160)
회원아이콘 신용하는 업체중한곳입니다 ! ㅎㅎ
김장을 많이할때는 정말많이 이용했는데 ㅠ
요즘은 기성의 맛에 길들여지고말았네요 ㅎ
응원합니다 ㅎ

그쿠리마즈님의 댓글

그쿠리마즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.37.105)
회원아이콘 디알 애용하는데 새로운 액상이 나와서 도전해볼게 더 생겼네요 ㅎㅎ
있는 액상 다 쓰면 종류별로 하나씩 다 구매해봐야겠어요

JIANI님의 댓글

JIANI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.151.185)
회원아이콘 신규액상 궁금하군요 ^^ 계속 좋은액상출시 부탁드립니다
멘솔빵빵한거 너무 좋아하는데 다 맛나보입니다 ㅎ
참여해봅니다

P비니님의 댓글

P비니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.49.114)
회원아이콘 디알 청포도가 안보이던데 그거찾는 유저들이 너무많아요
이번 라인업도 훌륭한데 그맛을 잊지못하는 유저로서 다른 청포도 액상도 출시해주세요~

우리금동이님의 댓글

우리금동이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.158.34)
회원아이콘 ㅋㅋ 이름이 재밌네요 ㅋㅋ 슬기로운액상생활 . 응답하라1453 ㅋㅋㅋ 나눔이벤트 감사하고 흥해라~~ 알로에액상 좋아라하는데 응답하라1453 리얼 알로에가 기대되긴 하네요 ㅋㅋ

김아무개님의 댓글

김아무개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.27.37)
회원아이콘 액상맛집 디알에서 신제품 출시했네요~~ 축하드려요 ㅋㅋ
뭐든지 다 맛있을거 같은 액상들이라서 기대하며 나눔참여해봅니다 ㅋㅋ
감사합니다~~~~^^

범휑님의 댓글

범휑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.223.7)
회원아이콘 언제나 믿고보는 디알 요즘 사이트 들어가본지 백만년은 된거같네요...!
새로운 액상 런칭 축하드립니다!!
인절미 신기하고 궁금하네요ㅋㅋㅋ

지용이아빠님의 댓글

지용이아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.114.198)
회원아이콘 디알에 브로스망고를 아주 좋아하고
지금은 브로스애플 먹고 있습니다.
신제품중에 망고가 있으니 더 기대되네요~^^

술라코님의 댓글

술라코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.180.247)
회원아이콘 요즘 디알 좀 뜸했는데 신규액상 소식듣고 한 번 가볼렵니다. 
예전에 브라보스 등등 참 많이 샀었는데 어찌하다보니 좀 뜸했네요.
새 액상 대박나시길 바라며  이번에 나온 인절미 기대됩니다.

botanyclassic님의 댓글

botanyclassic 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.62.115)
회원아이콘 요즘 흉흉한 시국인데 항상 응원하겠습니다
디알케미스트 애용하고있어요!
1453 라인업에 알로에빼고 전부 너무 기대되네요!!!

액상은꼭사고나면후회님의 댓글

액상은꼭사고나면후회 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.142.173)
회원아이콘 드디어 토마토가 나왔네요
당분간 기다려 봤다가 너무 달지 않다는 후기 나오면 도전해볼게요 ㅋㅋ

숨은쉰다님의 댓글

숨은쉰다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.51.28)
회원아이콘 신규액상이 10가지씩이나 동시에 나오다니 ㅜㅜ
선택폭이 넓어지면 텅장되는건 시간문젠디;;
번창하시길 바랄게여

Mander님의 댓글

Mander 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.177.54)
회원아이콘 디알ㅠㅠ 뉴비때부터 이용해왔는데
입홉계열은 한번도 도전해본적이 없어서 궁금합니다!
좋은나눔 감사드리고 항상 번창하시길 바랍니다!!!

김미남입니다님의 댓글

김미남입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.189.23)
회원아이콘 일단 추천부터 박고!!

10가지나 출시하다니!! 대단합니다 ㅎㅎ

기대되는 액상이 몇있네요 ㅎㅎ 참여해봅니다!

이옛님의 댓글

이옛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.192.193)
회원아이콘 대박나세요오오오오 망고 한번 사서 펴봐야겠네요@@ 망고 최애 ㅠㅠ! 오늘 생일인데 스스로 생일 선물로 사야겠군요 후후

대박님의 댓글

대박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.55.118)
회원아이콘 소다 멜론 알로에 레몬사탕이 제취향이네요 ㅎㅎ인절미도 맛있어보이고
정말 획기적으로 다양한액상들이 많이 출시되었군요
대박나세요!

바냐냐우융님의 댓글

바냐냐우융 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.146.212)
회원아이콘 디알케미스트 액상 출시 축하드립니다 ><  소다아이스크림 멜론아이스크림 인절미 요 세놈이 기대되고 맛날꺼같네요 대박나세요 ㅇ0ㅇ!!!!!

미카L님의 댓글

미카L 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.114.247)
회원아이콘 ♡♥♡♥디알캐미스트♥♡♥♡
★★★★★믿고 먹는 액상★★★★★
꾸준한  신제품 출시 응원 합니다.
런칭 축하드리며
더 번창 하시길^^
나눔도 참여합니다

김해유저님의 댓글

김해유저 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.88.227)
회원아이콘 신제품 출시 축하드립니다!! 이제 장마도 끝나가고 더워지는데 적절한 청량감의 액상이 출시 된 듯해서 기대되네요 ㅎㅎ 건강 조심하시고 번창 하시길 바랍니다!

헣s님의 댓글

헣s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.217.131)
회원아이콘 와우~신제품 대 출격 런칭 축하드립니다!!!
네시밍도 센스있네요ㅎㅎ! 슬.액/응453ㅋㅋㅋㅋ
저는,,,응453 소다아이스크림이 가장 귱금,,,ㅎㅎ
멋진 나눔 감사드리며 나눔참여합니당 : )

붸핑초보님의 댓글

붸핑초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.45.80)
회원아이콘 우선 좋은 이벤트 감사를 드립니다.
신제품이 레트로 감성이 듬뿍~
김장의 성지 디알....기성제품도 대박 나시길 기원드립니다.^^

김김진님의 댓글

김김진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.130.232)
회원아이콘 네..? 갑자기 10종류나요..?
이렇게 많은 제품이 나와버리면.. 이거 언제 다 먹어보냐 ㅠㅠ
그래도 너무 감사해요 ! 디알 항상 이용하는데 이번에 또 새로운거 맛볼수 있겠내요
여름에 맞춘 멘솔액상 너무 좋아요 ~

케네스콜님의 댓글

케네스콜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.217.132)
회원아이콘 디알케미스트 신규 액상 런칭 너무 축하드리구요 ^_^
더운 여름 시원한액상 맛있겠네요~ 특히 콜라액상 기대됩니다.

미나쓰님의 댓글

미나쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.55.156)
회원아이콘 디알 오랫만인듯하네요~^^
여름이고 과일시리즈 디저트..엄청 유혹스러운 액상들이네요~
5개쯤 맛보고싶은데요?ㅎㅎ 당첨이 안되면 구매도 고민해봐야할듯하네요
번창하세요!!

한국힙합정상서님의 댓글

한국힙합정상서 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.76.11)
회원아이콘 우리동네 자랑스러운 디알케미스트 제가 좋아하는 액상 참 많은데요~~
올 여름은 과일 계열로 저의 마음을 콩딲콩딲따따아악 ㅗㅜㅑ
나눔 감사합니다~~~

VictorJJ님의 댓글

VictorJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.105.157)
회원아이콘 신규런칭 축하드립니다 대박나세요!! 오늘 수령했지만 감기로 미각과 후각을 잃어 언제 먹어볼 수 있을지 ㅠ 빠른 리뷰 올려드릴 수 있게 몸 빨리 추스리겠습니다.

아담스캇님의 댓글

아담스캇 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.167.130)
회원아이콘 디알 때문에 아데모 쭙쭙하고 삽니다!!!
신규 런칭 축하드리며, 나눔 감사 드립니다!!!
저희를 버리지 마시고, 끝까지 함께 해주시길 바랍니다!!! ㅠㅠ
나눔은 언제나 추천!!!

청백님의 댓글

청백 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.39.72)
회원아이콘 그 유명하다던 디알의 액상이 10개나 출시라니! 직원및 관계자님들의 노고가 가히 가늠이 안가네요 언제나 고생많으십니다 게다가 나눔까지! 언제나 응원합니다!!