[니코뽕닷컴] 나눔 - 바나나킹 입호흡 액상 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

[니코뽕닷컴] 나눔 - 바나나킹 입호흡 액상

페이지 정보

니코뽕닷컴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (59.*.129.229) 작성일 님이 2020년 07월 20일 12시 28분 에 작성하신 글입니다 1,636 읽음

본문

안녕하세요.

니코뽕닷컴입니다.

바나나 킹 입호흡 액상 출시하여 프로모션 진행 중입니다.

프로모션 기간 동안에 나눔 응모 받고 이후에 나눔 발송처리하겠습니다

- 나눔 : 바나나킹 입호흡 액상

- 응모기간 : 7월 22일 수요일

- 응모방법 : 자유댓글

- 당첨자 : 5명

- 발표 : 7월 23일 목요일

제휴사인 클라우드베이프에서도 동시 프로모션 진행 중입니다.

http://cloudvape.co.kr/shop/item.php?it_id=1595212665&ca_id=10 

많은 관심과 성원 부탁드립니다.

감사합니다.

니코닷컴

추천 90
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

감자만두중독님의 댓글

감자만두중독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.183.74)
회원아이콘 바나나 액상 먹을떄 무슨 약 같은 맛이 심해서 좀 역한게 심했는데 이건 그런걸 줄였다고 해서 기대되네요 ㅎㅎ

은가비님의 댓글

은가비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.240.21)
회원아이콘 워...드뎌 바나나스무디가 나왔네요
바나나킥 워낙 좋아해서 콘푸러스트도 바나나킥 버전 사서 먹는데 해당 액상이 어느정도로 바나나맛을 살렸을지
궁금하고 기대됩니다

헣s님의 댓글

헣s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.217.131)
회원아이콘 92 잔나비띠로써
빠나나는 그냥 지나칠수 없습니다
그것은 도리가 아니죠
부드러운 바나나스무디+강한 쿨링!
기대가 됩니다 : )
나눔 참여하겠습니당!

쏭슈님의 댓글

쏭슈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.76.139)
회원아이콘 바나나맛을 좋아해서 여러가지 접해봤지만 특유의 화학향이 느껴져서 아쉬웠었거든요
바나나킹이 인생바나나액상이 되었으면 하는 기대를 해봅니다
런칭 축하드리고 저뿐만이 아니라 많은 분들에게 사랑받는 액상이 되길 응원하겠습니다!! 출시 축하드려요!!

gosariMuchim님의 댓글

gosariMuchim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.122.192)
회원아이콘 바나나스무디 맛도맛이지만,
이번껀 라벨 디자인이 너무 제 스타일이네요.
다 먹고 버리기 아까운 용기가 될 것 같아요ㅠ

P비니님의 댓글

P비니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.49.114)
회원아이콘 과하지않는 부드러운 액상이라은게 너무 맘에 드네요
요즘액상들이 다 과해서 몇번베이핑 하지를 못하는데
부드럽고 쿨링 좋은 액상 기대가됩니다

kamu님의 댓글

kamu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.12.181)
회원아이콘 단맛이 좀 줄어든 바나나맛 액상이라니 기대가 되네요.
특히 멘솔이 강하다니 더 기대가 됩니다.
니코뽕 못지 않게 멘솔뽕도 좋거든요 ㅋㅋㅋ
신규 런칭 축하드리고 나눔참여합니다 ~~

환타707님의 댓글

환타707 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.46.214)
회원아이콘 힘든 시기 수고 하시네요.
이벤트 참여합니다. 바나나 액상은 20여가지나 먹어봤는데 딱히 이렇다할 제품을 못만났는데 바나나킹은 입맛에 딱 맞았으면 좋겠네요

빠담민님의 댓글

빠담민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.218.221)
회원아이콘 동경바나나는 역하고 느끼하고 도쵸바는 목긁음이 심해서 바나나 액상의 대체제가 없다는 아쉬움이 컸었습니다.
묵혀둔 바나나 액상들과 함께 비교 리뷰하며 아!! 이건 괜찮다 하고 싶네요

개발인생님의 댓글

개발인생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.196.118)
회원아이콘 정말 맛있는 바나나맛 액상을 먹어본지가 언제인지...ㅎ
동경바나나 솔트는 개인적으로 맛있게 먹었지만 스럴지가...ㄷㄷ
그래서 더더욱 기대되네요 이번 액상!!! 참여해보겠습니다!

혼자왔니님의 댓글

혼자왔니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.216.69)
회원아이콘 동경 바나나 폐홉은 저에게 좀 느끼했었는데...
단맛은 줄이고 쿨링을 더 첨가한 입홉 바나나킹 액상은 맛날꺼 같아요~~^^

흑야차님의 댓글

흑야차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.90.182)
회원아이콘 동경바나나 좋아했는데 요즘액상들에 비하면
조금 약한감이 없지않아 있었는데 바나나킹은 쿨링도 맛도 이름처럼 더 쎄보이네요!
엄청 기대됩니다.
런칭 축하드리고 나눔 참여합니다!

플래티넘님의 댓글

플래티넘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.164.68)
회원아이콘 바나나킥? 킹!! ㅋㅋ
신규 액상출시 축하드려요.
국회법안때문에 싱숭생숭한대 이럴때 일수록 응원드려요!!
니코뽕 화이팅!!

프란체스코토티님의 댓글

프란체스코토티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.34.101)
회원아이콘 바나나킥이 아닌 바나나킹이라니 ㄷㄷ
바나나에 쿨링이 강하다니 참 궁금한맛이네요
런칭 축하드립니다~나눔은 추천!
나눔이벤트 참여합니다 :)

백곰푸우님의 댓글

백곰푸우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.151.62)
회원아이콘 바나나킥? 킹!! ㅋㅋ
신규 액상출시 축하드려요.
국회법안때문에 싱숭생숭한대 이럴때 일수록 응원드려요!!
니코뽕 화이팅!!

구찌아빠님의 댓글

구찌아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.34.251)
회원아이콘 오호 바나나 액상이라 ㅋㅋ도쿄바나나도 너무맛나게 먹었던 저로써는 먹어보고싶네요
시원한바나나는 무슨맛일지궁금합니다

마라새우님의 댓글

마라새우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.48.204)
회원아이콘 바나나 향 정말 좋아하는데 다 멘솔이 없어보여서 못피웠네요... 멘솔이 쎄다니 기대됩니다 ㅎㅎ 나눔 참여해봐요

라스무스님의 댓글

라스무스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.11.250)
회원아이콘 멘솔 쎈 바나나라.. 언뜻 매치가 안되는데..
갠적으로 도초바만한 바나나액상이 없던데 기대할께요ㅎ
런칭 축하합니다^^

트포원본살래요님의 댓글

트포원본살래요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.169.138)
회원아이콘 바나나액상들을 되게 맛있게먹었는데 바나나액상이 또 나오니 좋네요.
니코뽕닷컴 자체제작 액상들은 맛없는걸 해보진 못했으니 이것도 맛있을법하네요 나눔 참여합니다!

우리금동이님의 댓글

우리금동이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.158.34)
회원아이콘 오.. 약한바나나향이 없다니 기존에 있던 바나나류 액상은 너무 달고 느끼? 해서 거부감 들었는데 쿨링좋고 좀 적당한 맛이면 기대되네요!

내일은상한가님의 댓글

내일은상한가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.89.221)
회원아이콘 바나나를 좋아하지만 괜찮은 바나나 액상이 없어서 아쉬워 하던차에 따앆!!!!!!!!!!!!!!!!
나눔 참여합니다 바나나 사러가야지

멜론멜론님의 댓글

멜론멜론 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.77.93)
회원아이콘 신규 출시 축하드립니다~~~ 강한 쿨링 바나나라... 특유의 그 쩐맛? 구리구리한맛?이 제거되었다면 상당히 맛있을 듯...!

범휑님의 댓글

범휑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.223.7)
회원아이콘 바나나킥 생각하고 들어왔는데 바나나스무디네요 바나나스무디는 먹어본적이 없는데
쥬씨 초코바나나에 바나나랑 비슷한 느낌이려나요?? 항상 열일하셔서 액상런칭하는거 축하드립니다!

캭핏님의 댓글

캭핏 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.47.254)
회원아이콘 여름에는 쿨링이 있는액상이 좋은대
바나나킹 쿨링도 센편이라니 기대가 되네요
좋은나눔 감사드리고 나눔에참여합니다

림쓰님의 댓글

림쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.35.100)
회원아이콘 바나나맛이라니 너무 기대돼요!!!! 바나나킥 장말 좋아했는데 추억의 맛을 액상으로 먹어보고싶습니다 ㅎㅎ 런칭 축하드려요!

Mander님의 댓글

Mander 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.177.54)
회원아이콘 딸바는 맛있게 먹었었는데 바나나액상은 먹어본적이 없어 궁금합니다!
쿨링까지 들어갔다니 탐이납니다..ㅎㅎ 좋은이벤트 감사드립니다!

바냐냐우융님의 댓글

바냐냐우융 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.146.212)
회원아이콘 저의 닉네임이 모든걸 말해줍니다 >< 쿨링쎈편이라니 단지바나나우유 벌컥벌컥이는 느낌 날것같네요 추천참여해봅니다 ~!!!!!

미카L님의 댓글

미카L 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.114.247)
회원아이콘 ♥♡바나나 킹♡♥
인생 바나나 액상 이기를
역한 바나나 향을 잡고
단맛을  줄이신 부분 너무궁금 합니다.
 나눔 참여합니다
런칭 축하드립니다.
완판되시길
좋은기회 주셔서 감사합니다.

김김진님의 댓글

김김진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.130.232)
회원아이콘 니코뽕이랑 클라우드베이프 동시 ?!
둘다 구경 가봐야 겠어요 ~
그리고 냉장고에서 꺼낸 바나나맛 !!! 이거 맛없을수가 없겠어요

VictorJJ님의 댓글

VictorJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.105.157)
회원아이콘 패키지가 굉장히 세련된 느낌이네요. 제가 좋아하는 컬러가 많은것도 점수를 후하게 드릴 수 있겠습니다 ㅎㅎ 대박나세요~

웃는랑이님의 댓글

웃는랑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.241.99)
회원아이콘 오우~ 와이프가 좋아 하는 바나나맛이군요.
와이프를 위해 도전해 보겠습니다.
추천 드리고 나눔 감사합니다. ㅎㅎ

베이퍼어님의 댓글

베이퍼어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.98.139)
회원아이콘 항상 애용하는 니코뽕닷컴 바나나킹 너무 기대되요 평소에 메즈바나나 동경 바나나 자주 먹는데 이것도 버금 갈지 궁금하네욜

샤로수길아아님의 댓글

샤로수길아아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.24.83)
회원아이콘 적당히 달고 강한 멘솔이라니 너무너무 기대되자나요옷ㅋㅋㅋㅋㅋ 대박나겟네요 이거이거 한번맛보면 눌러앉아버렷.ㅣ.!

커피물넣기장인님의 댓글

커피물넣기장인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.21.252)
회원아이콘 바나나킹 액상 이거먹으면 니코뽕닷컴에 반하나..? 꾸준하게 맛있는 신규액상 출시해주셔서 정말 베이퍼들에겐 너무 행복 그 자체입니다ㅠㅠ 나눔 도전합니다앗!!+_+

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.252.195)
회원아이콘 바나나 킹이라니 스무* 킹이 생각나는 이름이네요!
바나나 스무디를 모티브로 제작하셨다니 기대 됩니다ㅎㅎ
나눔 참여합니다^^

디보트님의 댓글

디보트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.31.116)
회원아이콘 자주 이용하고있는 니코뽕닷컴!!
바나나맛 액상이 새로 나왔네요. 바나나맛은 아직 먹어본적이 없는데
어떤맛일지 기대되네요

DUY어더님의 댓글

DUY어더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.45.227)
회원아이콘 안녕하세요 ㅎㅎ
베린이 입니다
이번에 칼리번을 구매하게 되어
아직 액상을 잘 경험해보지 못했습니다
같은것들만 베이핑 해봐서 그런지
바나나 액상도 궁금합니다
아무래도 단맛을 올려주는 기기다 보니 바나나같은 달달한 향도 도전해보고싶습니다!
참여 나눔 이런거 이베이프에서 처음이라 정말 두근두근 합니다 ㅎ
바나나 액상 너무 궁금합니당 ㅎ
그리고 코로나 때문에 아직 여파가 클탠데
새로운 액상으로 이렇게 다가와주셔서 감사합니다
대박났으면 좋겠습니다!^^

자유게시판 목록