이베이프 탄생 2,000일 기념 - 여수언니발 나눔이벤트 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

이베이프 탄생 2,000일 기념 - 여수언니발 나눔이벤트

페이지 정보

여수언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (58.*.153.78) 작성일 님이 2020년 06월 22일 03시 31분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,873 읽음

본문

이베이프가 생긴지 어느덧 2,000일을 맞이했네요
이베이프 탄생 2,000일 축하합니다
그래서 이번에 여수언니가 2,000일을 축하하는 나눔 이벤트를 진행하려합니다
많은 분들의 참여 바랄게요

여수언니의 이벤트를 계기로 여러 유저님들의 나눔 릴레이가 계속 이어졌으면 좋겠습니다

https://evape.kr/bbs/board.php?bo_table=trade&wr_id=952698&sca=%EB%82%98%EB%88%94
추천 45
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

줌모니님의 댓글

줌모니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.195.6)
회원아이콘 @여수언니하긴 극장 직원들도 다 짜르고 없어서
셀프로 문열고 들어가고
영화시작해도 문 안닫아줘서 본인이 닫고 봤다는 글들 있었죠

아무튼 여수언니 최고요~

라이트베이퍼님의 댓글

라이트베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.70.65)
회원아이콘 여수언니님이 가입하신지 2천일 되신줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ 나눔 참여했습니다. 추천!!
저는 나눔하려해도 남는 기기가 없군요. 쿨럭..

수비자레타님의 댓글

수비자레타 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.26.230)
회원아이콘 @수비자레타저두 심심하면 들어가서 아는데까지는 답변드리고 그러는데.. 확실히
질문글올리면 답변이적은것같긴한것같아요..ㅠㅠ