유자맛은 동백이가.. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

유자맛은 동백이가..

페이지 정보

슴송 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (125.*.43.229) 작성일 님이 2020년 05월 28일 16시 23분 에 작성하신 글입니다 모바일 774 읽음

본문

ㅁㅅ유자도 꽤 맛있게 먹었는데

유자맛을 잘살렸다기보단
깔끔하고 상큼한 맛에 먹었다면

동백이는 진짜 유자청맛이 고대로 나네요
끝맛에서 떨떠름한 맛까지 완벽...!ㄷㄷ

목긁음이 상대적으로 더 있긴한데
맛구현력은 비교불가네요 정말 ㅋㅋ
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

VictorJJ님의 댓글

VictorJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.2.182)
회원아이콘 아 그 씁쓸함이 첨엔 오 쩔어 였는데 점점 손이 안가네요 ㅋㅋ 너무 거슬립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 2병 사서 한병 10ml 정도 남고 한병은 안땃는데 겨울에나 딸거 같기도 하고 그러네요 맛있는 액상인건 확실합니다 ㅎㅎ

슴송님의 댓글

슴송 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.43.229)
회원아이콘 @VictorJJ저도 처음엔 뭐지 하다가 익숙해지긴했는데 만약에 나중에 손이 안가면 빅터님이랑 동일하게 그 씁쓸함 때문에 멀어질것 같긴하더라구요ㅋㅋ 맛은 인정입니다 정말 ㅎㅎ

VictorJJ님의 댓글

VictorJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.2.182)
회원아이콘 @슴송동배기의 문제는 씁쓸함이 너무 일찍 찾아옵니다 ㅠ 유자맛 좀 느끼고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ 그것도 유자맛이라면 유자맛이지만.. 과육의 맛 ㅠㅠ 그리워요