액상찾다 지치신분들을 위해서 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

액상찾다 지치신분들을 위해서

페이지 정보

윤피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.*.236.38) 작성일 님이 2020년 05월 28일 15시 13분 에 작성하신 글입니다 1,343 읽음

본문

많은 분들은 인생액상 찾으셔서 그거만 드시는 분들도 있고 한데 왜 나는 인생액상은 없고 한병을 먹어도 가습이 심한건지...

이액상 먹어도 실패 저액상 먹어도 실패.. 저와같은 상황에 있으신분들 위해서 서브제로(김장)를 추천드립니다. 

먼저 장단점을 말씀드리자면

가장 큰 장점으로는 

1. 가성비가 좋다

2. 코일이 잘 안탄다. (아무것도 추가 안했을 시)

3. 가습이 없다. 

4. 숙성따윈 없다. 김장하자마자 니코타서 다음날 바로 섭취 

5. 미세한 향을 느끼는게 아니기 때문에 리빌드 및 무화기 및 기기탓을 안할 수 있다.(단점인가..)

6.식후땡으로 서브제로를 먹으면 양치를 한듯한 개운함을 얻을 수 있다.

단점으로는

1. 멘솔 싫어하시는 분들은 ... ㅠㅠㅠ

2. 파스맛이 난다.(프리믹스.. 원본 향료는 파스맛이 덜하고 쿨링감이 더하다고 찾다가 본거같긴한데 먹어보질 않아서 참고만해주세요)

3. 멘솔 말고 자극적인 맛이 없다. 

제가 꼽은 장단점은 이정도 되는거 같은데 여기서 추천해드리고 싶은 방법이 있어서 글올렸습니다.

이미서브제로 검색해보시면 많은 분들이 댓글 달아주셨는데 , 

서브제로 (프리믹스 or 향료)를 구입하면서 평소 내가 좋아하는 향료들을 같이 구입하는 것입니다.

체리라던지 레몬이라던지 커피라던지 ry4라던지 거기에 슈퍼스윗이나 스위트너정도까지만.

김장해논 서브제로를 소분할때 거기에다가 기분에 따라 향료를 추가합니다.

(향료가 소금같아서 진할수록 몸이 적응해버려 점점더 진한향료를 찾게 되는것 같아, 전 기성액상 잠시 멈추고 김장으로 향료 점점 낮추면서 먹고 있어요~)

그럼 향료 몇가지랑 서브제로 김장해논것만으로도 여러가지 향을 느낄 수 있더라구요

그러다 재밌으면 신지드 전직

모든분들이 저랑 같은 입맛이 아니기 때문에, 김장액상 구매할때 생각나면 한번 시도해보시면 좋을 듯 싶어요.

가습 없애는대도 이것만한게 없으니, 구비해놓으셔도 좋구요.

장단점을 댓글로 더 달아주시면 저같은 고민하시는분들이 선택하시기 좀더 편하실거같아요 도와주세요~

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

과메기님의 댓글

과메기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.143.199)
회원아이콘 @서쪽나루공병에 테스트용으로 소량만 만들어서 먹어보고 결정해야겠습니다ㅎㅎ 제가 워낙에 멘솔을 좋아해서 말이죠ㅎㅎㅎ

윤피님의 댓글

윤피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.236.38)
회원아이콘 @과메기헤일로 pg100%라고 말씀하시는건 완성형인가요?
완성형이라면 거기에 굴러다니는 향료만 그냥 첨가하셔서 드시면 될거같아요
너무많이 넣지 마시구요..

과메기님의 댓글

과메기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.143.199)
회원아이콘 @윤피집 가서 확인해봐야겠네요ㅠㅠ pg라고만 적혀있어서 그게 완성형인지도 모르겠습니다ㅠㅠ 일단 소량 테스트 달려봅니다!!

윤피님의 댓글

윤피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.24.183)
회원아이콘 @중고가격측정봇959 한창먹다가 아까워서 조금 남겨놨는데
서브제로 한참먹고 다시 959 먹으니 처음느꼇던 그맛이...ㅎㅎ
잠깐이엇지만 좋았습니다 ㅋㅋㅋ

Zent01님의 댓글

Zent01 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.159.157)
회원아이콘 헤일로사에 서브제로가 아니라 김장 서브제로 말씀하시는거죠?? 혹시 번거로우시겠지만 사이트 쪽지로 주실수있으신가요~?? 궁금하네요 ㅎㅎ 요즘 저도 먹던 액상이 가습이 씨게와서 ㅠㅠ 부탁드립니다!!

자유게시판 목록

전체 225,671건 4 페이지
자유게시판 목록