pm80 0.8옴코일 흡압 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

pm80 0.8옴코일 흡압 ㅠㅠ

페이지 정보

베이퍼13 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (112.*.217.104) 작성일 님이 2020년 05월 26일 15시 28분 에 작성하신 글입니다 모바일 928 읽음

본문

반폐홉용이라 써져있긴 했는데
사서 써보니까 그냥 폐홉도 가능할 정도로
입홉 하기엔 너무 널널하네요 ㅠㅠ
에어홀 다 막으면 버서커 세 흡압 정도..
리빌드 할 시간이 없어서 10개나 샀건만 ㅠㅠ
에어홀 다 닫아도 맛이 확 죽는 느낌은 없어서
쓸만 하긴 합니다.

rba는 두 칸 열고 쓰면 딱 좋아서 그 정도를 기대했는데
익숙해지는 수 밖에 없겠어요ㅋㅋㅋ
맛은 좋아요 :)
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

VictorJJ님의 댓글

VictorJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.18.238)
회원아이콘 RTA에 먹을 때랑 비교해서 맛이 이상해지고 화학향이 어떤 액상이든 예외없이 느껴져서 전 방출했네요.. 흡압도 너무 널럴합니당 아하하..