[ 이삼 ] 1차 나눔이벤트 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

[ 이삼 ] 1차 나눔이벤트

페이지 정보

23이삼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.42.207) 작성일 님이 2020년 05월 26일 13시 21분 에 작성하신 글입니다 2,812 읽음

본문

>> 오픈 이벤트도 진행중입니다 << 

c6c60d2c61016f35e2499873b2aea4eb_1590467699_7422.jpgc6c60d2c61016f35e2499873b2aea4eb_1590467706_4701.jpg

많은 관심과 사랑 부탁드립니다

469a32906a95cea49d5a40cc3d5c7955_1589366103_8341.jpg469a32906a95cea49d5a40cc3d5c7955_1589366103_8341.jpg469a32906a95cea49d5a40cc3d5c7955_1589366103_8341.jpg
추천 73
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

DDUMBBU님의 댓글

DDUMBBU 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.29.250)
회원아이콘 입호흡 참여합니다!
오우 이삼 나눔이벤트라니! ㅎㅎ 액상 한가득 산거 하나씩 맛보고있는데 이벤트 감사합니다 ㅎㅎ 번창하시고 또 이용하겠습니다!

라스무스님의 댓글

라스무스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.128.56)
회원아이콘 입홉 참여합니다ㅋ
오픈 축하합니다.. 요즘 시국에 어려움이 많으시겠지만.. 기운내시고 번창하시길 기원합니다ㅎ

프란체스코토티님의 댓글

프란체스코토티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.24.31)
회원아이콘 폐호흡  / 올여름 엄청더워질거같은데 미리미리 건강챙기고 항상 행복하세요!

나눔은 추천
나눔이벤트 참여합니다 ~!

새짖는소리안나게해라님의 댓글

새짖는소리안나게해라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.82.237)
회원아이콘 입호흡 / 홈페이지가 한눈에 볼 수 있게 잘 구성되어 있네요 ㅎ
액상 구매 사이트가 많아지는게 너무 좋네요
화이팅입니다!

림쓰님의 댓글

림쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.35.100)
회원아이콘 폐호흡 # 이삼! 이름이 귀에 쏙 들어오네요 ㅎㅎ 오픈 너무너무 축하드려요! 베이퍼들을 위해 노력하시는 분들은 언제나 감사드립니다~ 나눔 당첨되어서 얼른 후기 작성하고 싶어용 ㅎㅎ

딥커버님의 댓글

딥커버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.142.9)
회원아이콘 입호흡/오픈 축하드립니다^^ 판매도 많이하셔서 번창하시길 바랍니다!! 이벤트도 염치없지만 자주해주시면 더 각인시키기 좋을듯합니다^^

아이디어디자인님의 댓글

아이디어디자인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.234.53)
회원아이콘 입호흡 / 23.store 감사합니다!^^
이(리)오(삼) 이름도 기가막히네요~:)
번창하시고 대박나시길 응원합니다!
ps. 내용중에 오타가~ㅎ (배송비 23.stoer ~ㅎ)

쵸파님의 댓글

쵸파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.96.166)
회원아이콘 입호흡/ 랜덤박스같은 이벤트는 당첨이된후에도 택배를 기다리면서 궁금증과 기대감이 증폭되는거같네요 ㅎㅎ
번창하세요!

리봄님의 댓글

리봄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.183.27)
회원아이콘 입호흡/ 이벤트 감사드립니다!!
요즘 입호흡으로 복귀해서 어떤걸 먹어볼까 고민중이었는데 좋은기회가 되었으면 좋겠습니다!!

도벨만님의 댓글

도벨만 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.50.6)
회원아이콘 입호흡 이벤트 !! 감사한 마음으로 참여 합니다.

어수선한 시기이지만, 지금의 용기가 앞으로의 성과로 되돌아 오시길 기원 드립니다!!

매화소주님의 댓글

매화소주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.73.70)
회원아이콘 입호흡 / 코로나때매 치이고 세금때매 치이는 우리 베이퍼 여러분 힘냅시다 밤낮으로 온도가 다른데 감기도 조심하고 화이팅!

슈소베이프님의 댓글

슈소베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.140.165)
회원아이콘 입호흡 / 나눔에 감사합니다ㅎㅎ주신다면 맛나게 먹구 주옥같은 리뷰로
모든이가 이삼액상을 먹을수 있게 중독시킬겁니다^^

여수언니님의 댓글

여수언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.153.78)
회원아이콘 입호흡/ 기계제조와 무술에 능하고 대표 저서로는 관서절요가 있는 병조판서 출신의 조선후기 무신인 이삼(李森)
드디어 첫 나눔이군요
번창하시길 바랍니다

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.252.195)
회원아이콘 입호흡/ 좋은 이벤트로 이름을 알려주시네요!^^
좋은 이벤트 많이 해주시는거 감사합니다!!
이삼스토어 대박 나세요!

우투리님의 댓글

우투리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.103.242)
회원아이콘 입호흡 / 이번에 avp pro를 공홈에서 구매해서 정말 기대하며 기다리고있습니다 기기에 사용할 액상도 구매해야하는 찰나에 글을 봤네요 꼭 당첨됐으면 좋겠습니다 ㅜㅜ 좋은 나눔기회 주셔서 감사합니당

시누삼님의 댓글

시누삼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.57.210)
회원아이콘 입호흡 / 이번에 avp pro를 공홈에서 구매해서 정말 기대하며 기다리고있습니다 기기에 사용할 액상도 구매해야하는 찰나에 글을 봤네요 꼭 당첨됐으면 좋겠습니다 ㅜㅜ 좋은 나눔기회 주셔서 감사합니당

개꿀님의 댓글

개꿀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.143.48)
회원아이콘 ㅋㅋㅋㅋㅋ보자마자 왜 상호명이 23인가 궁금했었는데
이리오삼 ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여운거 아닙니까?
이리와서 액상사가삼!!!!ㅋㅋ
추가비용 500원내고 우체국 택배로 변경가능한점 좋네요!!!
다른분들 보면 특정택배 싫어해서 우체국택배 좋아하시는 분들 많은데
아주 좋은 시스템인거 같아요!
하시는일 대박나시어 액상종류도 늘려주시구 재고도 빵빵하게 쟁여 놓으시구
액상 상세정보에 액상라벨에 있는 간단정보라도 볼수있게 해주시면 더 좋을것같네요!
입호흡으로 참여하구 갑니다!

김김진님의 댓글

김김진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.176.250)
회원아이콘 입호흡이요 !
시기가 시기인데 과감한 오픈 멋져요 ~
앞으로도 크게 될꺼 같은 느낌이 있내요
이삼샵 대박 !! 화이팅 !!!

제이윤님의 댓글

제이윤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.150.58)
회원아이콘 입호흡 / 오픈 축하드립니다! 오픈 나눔 이벤트 감사드리구요!! 액상 종류도 많고 좋네요!! 카카오톡 실시간 소통 너무 좋습니다 !! 앞으로 반창하시길 기원합니다 : )

BlackWolf님의 댓글

BlackWolf 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.217.137)
회원아이콘 입호흡 / 한병이지만 구매했었는데 배송도 다음날 바로와서 만족했습니다~!
액상 종류가 더 많았으면 하는 작은 바람이...

주선님의 댓글

주선 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.196.159)
회원아이콘 폐호흡 / 액상한병이면 -ㅅ-) 전 일주일이 즐겁습니다.
헤헤... 주소가 특이해서 기억하기 쉬울듯 +ㅁ+)
구경하러 가봐야겠네요 ㅎㅎ