오늘 5개월만에 연초에 손을 댔습니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

오늘 5개월만에 연초에 손을 댔습니다.

페이지 정보

사회통념상합리성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (222.*.153.50) 작성일 님이 2020년 05월 23일 23시 19분 에 작성하신 글입니다 1,215 읽음

본문

동기 결혼식이 있어서 갔다가 오랜만에 너무 반가운 얼굴들을 봐서..

같이 밥먹고 담탐하러 나갔는데 차에 전담을 두고 나왔네요 ㅠㅠ

안피우겠다고 하니까 친구가 조용히 담뱃갑을 열어서 내밀더라구요ㅠㅠ 

순간을 참지 못해서 한대 피웠는데, 와! 이맛이야! 하는 느낌은 없었습니다.

전담 시작하고나서 남이 피우는 냄새는 역했는데 제가 피우니까 역하지는 않은정도..

근데 이게 그때뿐이고 결혼식장 마무리하고 차에서 전담 챙겨서 친구들이랑 카페 갔더니 연초 피우고 싶은 생각은 안 들더라구요

아무리 생각해도 전담 하길 잘한 것 같습니다.

이제 다시 연초를 피워도 영영 돌아가지는 않을 것 같아요.

추천 2
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

림쓰님의 댓글

림쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.35.100)
회원아이콘 저는 술기운 있을 때 한 번씩 충동?이 생기더라구요. 그 탄맛의 자극 때문인걸까요 전담으로 아예 온지는 지금 몇달 안되는데 중간중간 한번씩 생각나긴해요 근데 또 못 이기고 하나 피면 으악 별루 이렇게 되구요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 이번에 새로 산 액상이 맛과 향이 연해서 자극이 덜 하다보니 괜시리 생각나는 것 같아요 ㅠ 흑 막상 피면 왜 폈나 싶을거면서 아휴

닷레기님의 댓글

닷레기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.139.190)
회원아이콘 저는 연초 끊은지 7개월정도 됐는데 아직 그 연초의 묵직함과 쓰레기 같은 냄새와 몸이 썩어 들어가는 느낌이 잊혀지지 않습니다.. 하지만 잘 참고 있습니다

몽이아빠님의 댓글

몽이아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.253.216)
회원아이콘 저도 어제 연초금연 6개월만에
액상세금 매긴대서.. 그렇게되면
다시 연초로 돌아갈 마음에
한대 펴봤습니다.

6개월만에 펴보니 니코뽕은 제대로인데,
맛도없고, 입에 쩐내도 징그럽더라구요ㅋㅋㅋ

자유게시판 목록

전체 225,670건 5 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
225586 안녕하세요 ^^ 간만에 인사드려요 댓글+3 베이핑초보에요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 182  0
225585 릴에이블 에에이블 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 133  0
225584 알리익스프레스.. 댓글+1 가인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-14 548  1
225583 발라리안 맥스 누수 진짜 없네요 댓글+1 쿨베이핑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 422  0
225582 킬라이트 피크 해외직구되나요? 댓글+1 린짱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 165  0
225581 긱베이프 이지스 솔로2 샀는데요 18650 배터리 이거 댓글+13 첨부파일 newarima 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 281  0
225580 비행기에서 내리니까 팟이 터져버렸네요ㅜ 슬기조아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 266  0
225579 더베이퍼 사이트 문화재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 290  0
225578 진짜 그지같은 액상을 사버렸어여 댓글+6 봉길00 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 540  0
225577 쿨베이핑 선호하시는 분들 계시나요? 첨부파일 연애가중개 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 200  0
225576 가입인사 댓글+1 드라구신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 171  0
225575 하보크 안쪽에 금이 갔는데.. 댓글+4 첨부파일 입홉폐홉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-13 228  0
225574 입호흡 단맛잘올려주는 전담 추천좀 해주세요ㅠ 댓글+4 최현탁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 339  0
225573 전자담배피면 공기청정기 빨간색이 뜨는 이유가 뭘까요? 댓글+3 송츙이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 390  0
225572 안녕하세요 오랜만에 전자담배 복귀한 유저입니다. 댓글+1 젓문가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 149  0
225571 버블몬 피고 목이 좀 아프네요… 댓글+2 알포쨔응 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 226  0
225570 크오크 너무 맛있어서 두병 더 주문했는데 댓글+7 스타트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 557  0
225569 한야2 화이트 에 어울릴만한 탱크? 댓글+2 첨부파일 미카L 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 226  0
225568 매쉬빌드 어쨌든 성공..? 댓글+2 첨부파일 남슈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-12 293  0
225567 코일 바꾸니 액상이 자꾸 튀네요 ㅜㅜ 댓글+2 Jaxmaster 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 205  0
225566 요즘은 액상튐 현상 방지하는 솔루션이 나왔나요? redstyle82 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-11 160  0
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost