[BllA]블라베이프 입호흡액상 나눔 이벤트 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

[BllA]블라베이프 입호흡액상 나눔 이벤트

페이지 정보

블라베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (123.*.244.85) 작성일 님이 2020년 05월 23일 10시 58분 에 작성하신 글입니다 2,047 읽음

본문

입호흡 액상 10분 각 1병씩 랜덤 나눔이벤트를 진행합니다

많은 참여 부탁드립니다

추천 131
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

리봄님의 댓글

리봄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.183.27)
회원아이콘 @다연부블라블라 블라베이프
이벤트 땡큐감사합니다
입호흡 전용유저로써 입호흡액상 이벤트는
빛 그자체....
확률이 낮긴하지만 그래도 신청넣어봅니다
베이퍼가 미이져문화로 자리잡는 그날까지 화이팅!!!

루루양님의 댓글

루루양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.28.116)
회원아이콘 랜덤 이벤트 늘 참여해보고 싶었는데 실패할까봐 겁이나서  도전해본다면 블라로 랜덤으로 도전해보고 싶어요
저도 참여합니다

imho님의 댓글

imho 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.149.9)
회원아이콘 어~~ 제일 좋아하는 블라베이프에서 이벤트를 하는군요 ㅎㅎㅎ
항상 고생많으신 블라베이프 응원합니다~~
나눔 이벤트 참여합니다 !

베이울프님의 댓글

베이울프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.91.242)
회원아이콘 블라블라~~~
블라베이프 입홉 나눔이벤트 감사드립니다!!
랜덤박스라서 더 기대감이...솔차니!!
유저와 소통하며 꾸준히 성장해 나아가는
블라베이프의 앞날을 계속해서 응원하며...
나눔추 살포시 참여완료~^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^V

뚱베이프님의 댓글

뚱베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.68.46)
회원아이콘 랜덤 이벤트 완전 기대되내요 랜덤박스 참여했는대
기존 있는 액상만 와서 ㅠㅠ 눈물 한번 흘렸습니다 참여합니다!!

선택님의 댓글

선택 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.71.205)
회원아이콘 이렇게 어려운 시기에 나눔 해주셔서 감사드립니다
매번 좋은 나눔으로 찾아주셔서 감사드려요!!
사업 번창하시고 좋은 하루 보내세요 사장님!

리봄님의 댓글

리봄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.183.27)
회원아이콘 블라블라 블라베이프 
이벤트 땡큐감사합니다 
입호흡 전용유저로써 입호흡액상 이벤트는 
빛 그자체.... 
확률이 낮긴하지만 그래도 신청넣어봅니다 
베이핑이 메이져문화로 자리잡는 그날까지 화이팅!!!

wb19님의 댓글

wb19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.48.75)
회원아이콘 랜덤박스 이벤트는 첨보는것 같네요. 블라베이프의 랜박은 가격은 저렴한거 같은데 주로 어떤 액상들로 구성되어있는지 알수가 없어 망설이고 있었는데 조만간 액상 보충할때 이용해보겠습니다.

호두꺄꿍님의 댓글

호두꺄꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.68.140)
회원아이콘 편한 친구와 조니워커 블랙라벨.
소중한 가족들과 KFC 블랙라벨 치킨.
액상이 필요할땐 블라베이프 블랙라벨.
블라베이프 관계자 여러분들도 코로나 조심하시고 행복하세요^^!

kamu님의 댓글

kamu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.215.16)
회원아이콘 랜덤박스 이벤트!!
좋은 이벤트 감사드리고 참여합니다.
어려운 시기이지만 다들 힘내시고 블라베이프도 화이팅입니다!!!

김미남입니다님의 댓글

김미남입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.189.235)
회원아이콘 좋지 않은 시기에 감사드립니다!!

블라베이프도 흥 하시고 우리 베이퍼분들도 코로나 조심하고

맛난 베이핑했으면 좋겠습니다!

참여합니다!ㅎ

뜨끈한벺핑님의 댓글

뜨끈한벺핑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.10.184)
회원아이콘 블라베이프 감사합니다!
당첨된다면 무슨 맛이 올지 기다리는 재미도 있을 것 같은 이벤트네요 ㅎㅎ
참여합니다~!

포이리에님의 댓글

포이리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.203.223)
회원아이콘 이벤중에 이벤은 랜덤이벤트죠!! 두근두근
항상 만족도 높은 프로모션으로 찾아오는 블라베이프 응원합니다:)
맛좋은 입호흡 액상 조심스레 응모해봅니다:)

쵸파님의 댓글

쵸파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.96.166)
회원아이콘 지정된 액상이 아닌 랜박 이벤트 새롭네요 ㅎㅎ
어떤 액상이 들어있을지 당첨이 된후에도 궁금증 유발하는 이벤트인거같아요 ㅋㅋ
나눔추!

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.252.195)
회원아이콘 블라베이프에서 좋은 이벤트를 진행해주시네요!
코로나 잘 이겨내시고 좋은 이벤트 감사합니다
나눔 이벤트 참여합니다^^

슴송님의 댓글

슴송 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.43.229)
회원아이콘 매번 착한가격에 랜박하시는데 후기들이 어쩜 그리 다 좋은지..ㅎㅎㅎ빨리 랜박 탑승한번 해야하는데...맨날 한다한다 해놓고 아직 랜박 한번도 구매를 못해서 나눔참여하기 죄송하네요.. ㅎㅎ
나눔은 참여 안하고 추천 응원댓글 남기고 갑니다!! ㅎㅎ블라베이프 건승하시고 언제나 응원합니다~ 화이팅!!

조덕배님의 댓글

조덕배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.74.183)
회원아이콘 좋은 나눔 감사드립니다! 랜덤의 맛이있죠 또 어떤액상이 올지 두근거리는 기분을 느끼고싶네요 ㅋㅋㅋ 나눔참여합니다!

개꿀님의 댓글

개꿀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.143.48)
회원아이콘 공구랜박도 자주해주시는데
이렇게나 좋은 나눔이벤트 까지하시다니 ㅠ ㅠ
이런 나눔이벤트는 후기를 남길수 있는걸까요?
공구랜박은 후기도 못남기고 하던데 당첨되시는 많은 분들이 올려주시겠네요!
주시는것 이상으로 돌려 받는 블라되길 바래봅니다! 홧팅!!!!!!!!
참여하구 가욧!

한고래님의 댓글

한고래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.15.86)
회원아이콘 이 시국에 이런 이벤트 정말 칭찬합니다.
폐호흡에서 입호흡으로 넘어가고 있는데
블라는 아무 액상이여도 맛 좋을 것 같네요.

저도 살며시 참여해 보겠습니다.

3rmot님의 댓글

3rmot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.55.155)
회원아이콘 크 요새 뒤숭숭하고 혼란스러운 베이핑시장인데 이렇게 유저들을 위해 힘써주시고 노력해주시는 업자분들이 가장 큰 피해을 본다는게 너무 안타깝네요... 다들 힘을 모아서 이겨내야할것 같아요 ㅜㅜ 힘든시기인데 소중한 나눔 정말 감사드립니다!

대박님의 댓글

대박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.55.118)
회원아이콘 저렴한가격으로 많이 이벤트 진행해주시던데 엄지척입니다.
슬슬 남은액상다먹으면 이용해봐야겠군요! 앞으로도 좋은가격으로 많은사랑받으세요