브미.. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

브미..

페이지 정보

Imout 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.175.138) 작성일 님이 2020년 05월 23일 01시 48분 에 작성하신 글입니다 모바일 472 읽음

본문

갑자기 두발기기가 고장나니 브미가 땡긴단 말이죠..

녹색이나 오렌지 색 많이 땡기는데..
매물도 없고 잠복해도 잘 나타나지 않는군요ㅋㅋ

가격도 저렴하진 않구요..ㅎㅎ 다른것들은 각인이 많아 좀 비싸기도 하네요ㅋㅋ
적당하게 싸게싸게 갖고싶은데 말이죠

공홈 280 달러면 , 34만원 정도에 + 관세..
흠.. 좀 역시 비싸긴 합니다만..
상태 감안해서 좀 싸게 사면 어느정도 살수있을까요

하나 쯤 사보고싶네요.
입호흡은 시리즈비 사놨으니 폐홉은 그냥 집에서만 할거.. 기왕이면 크고 이쁜걸로..ㅎㅎ
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

Imout님의 댓글

Imout 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.175.138)
회원아이콘 @달밤에음.. 그런가요.. 하긴 밖엔 잘 안들고 돌아다니다 보니 확실히 그런기분도 들겠군요ㅋㅋ
옴체커기 넘기실 생각은..ㅋㅋ혹시