[시가댕] 신규액상 진짜토마토쥬스 액상 런칭 나눔이벤트~! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

[시가댕] 신규액상 진짜토마토쥬스 액상 런칭 나눔이벤트~!

페이지 정보

시가댕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (1.*.41.186) 작성일 님이 2020년 05월 22일 18시 09분 에 작성하신 글입니다 1,174 읽음

본문

안녕하세요 시가댕입니다.

이번에 신규로 출시된

백향과액상

토마토쥬스 런칭기념 나눔이벤트를 진행합니다.

나눔은 댓글참여 부탁드립니다. 

나눔참여 기간 : 5월 22일 ~ 5월 25일

나눔당첨자 발표 : 5월 26일

참여해주신분들중 10명을 랜덤으로 추첨합니다.

토마토쥬스 액상

어릴때 먹던 토마토에 설탕을 뿌린맛을 그대로 재현한 토마토쥬스액상

적당한 쿨링감

적당한 달달함

역대급 액상~!

http://www.cicadeng.com   

시가댕에 현재 신규할인판매중인 

토마토쥬스 액상 많은 사랑부탁드립니다. 

추천 74
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

세실님의 댓글

세실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.39.203)
회원아이콘 으히 토마토액상출시한거보면서 토마토쥬스마셨었는데 ㅋㅋ
이 맛으로 액상을?? 하고 갸우뚱했지만 나눠주시면 잘먹어보겠습니다!

thexder님의 댓글

thexder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.213.144)
회원아이콘 나눔 추천드리고
참여해봅니다.
토마토라.... 여러가지 맛이 떠오르지만
개인적으로 단맛이 가미된 달달구리한 액상이였으면 하네요.
설탕에 잰 토마토처럼요. ㅎㅎ
쿨링도 적당히 과하지 않게 들어간 ㅎㅎ
토마토 액상은 처음이라 나름대로 생각해봤습니다.
시가댕 화이팅 하세요!!

프란체스코토티님의 댓글

프란체스코토티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.27.128)
회원아이콘 토마토에 설탕뿌린맛이라니 기대되는 맛이네요 !
나눔은 추천
나눔이벤트 참여합니다!

항상 좋은이벤트 감사합니다 :)

꽃떡님의 댓글

꽃떡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.145.92)
회원아이콘 토마토 향료는 첨 들어보는거 같아요.
남자한테 토마토가 그렇게 좋다던대.....
신규런칭 축하드리고, 대박 기원합니다!

jiny1004님의 댓글

jiny1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.157.180)
회원아이콘 나눔 이벤트 감사합니다.
연이은 나눔까지 번창하시길 기원합니다.
토마토 쥬스라
한참 좋을 때는 매일 먹은 같은데
액상으로 접할 수 있다니
어떤 맛일지 몹시 궁금하네요.
나눔 참여해 봅니다.

우리금동이님의 댓글

우리금동이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.67.163)
회원아이콘 토마토맛!?! ㅋㅋ 가끔씩 토마토쥬스 사먹는데 요즘 단마토라고 해서 달달한 토마도도 나오던데 액상으로는 어떤맛이 날지!

킴E노5님의 댓글

킴E노5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.170.77)
회원아이콘 웅진토마토쥬스 미친듯이좋아합니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제일 기대되는액상중 하나네요~
좋은나눔 런제나감사드립니다!
추천!

해리케인님의 댓글

해리케인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.18.205)
회원아이콘 설탕뿌린 토마토 좋아하는 1인으로써... 그런맛이 난다면 극호일 액상이네요ㅋㅋㅋㅋ남은국물 후루루 챱챱! 크으~

포토뀨님의 댓글

포토뀨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.148.82)
회원아이콘 도마도 쥬스 참 좋죠 무슨맛인지는 이미 알지만 액상은 어떻게 표현됐을지 궁금하네요 도마도 액상 나눔 감사합니다

Felicity님의 댓글

Felicity 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.135.140)
회원아이콘 신규런칭 축하드립니다
토마토쥬스맛은 처음이라 어떻게 나올지 기대되네요
나눔발표와 함께 다음나눔이라니 ! 감사드리고 번창하세요

새짖는소리안나게해라님의 댓글

새짖는소리안나게해라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.82.237)
회원아이콘 목욕 후에 먹던 그 느낌을 베이핑으로 느낄 수 있다면 정말 좋을 것 같네요 ㅎㅎ
개인적으로 침고이는 액상이네요
감사히 나눔 참여합니다!

비긴어게인님의 댓글

비긴어게인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.246.11)
회원아이콘 진짜로 토마토에 설탕을 뿌린 맛이면 존맛탱일듯...
추억 소환하는 액상이 되길 바라며...^^
나눔 이벤트 감사합니다

김미남입니다님의 댓글

김미남입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.98.178)
회원아이콘 참여합니다 ㅎ

역시 토마토는  설탕을 뿌려먹어야 제맛이죠 ㅎㅎ 달콤하닠

액상도 기대됩니다^^

토마토쥬스도 맛난데 액상도 맛나겠죠?ㅋ

멜론멜론님의 댓글

멜론멜론 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.67.210)
회원아이콘 토마토...? 토마토??? 아예 접해보지 못했으니 상상이 가질 않습니다...! 한 번 체험해보고 싶네여 흐헣ㅎ
액상 출시 축하드립니다~! 참여!

김샤인님의 댓글

김샤인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.240.24)
회원아이콘 크..토마토 설기설기 썰어서 설탕! 황색 설탕이 진리죠!!토마토 설탕넣고 갈아서 먹어도 제맛!!그 맛있는 액상인가요!
시가댕 좋은 나눔 참여해봅니다!!

서하빠님의 댓글

서하빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.178.104)
회원아이콘 생각도 못해본 토마토액상
요즘 토마토 입에물고사는데
스테비아토마토처럼 맛있는 액상이길바라며
나눔이벤 참여합니다

개꿀님의 댓글

개꿀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.143.48)
회원아이콘 전혀 새로운맛의 도전 좋습니다!!
하지만 토마토쥬스는 기성음료도 마찬가지로 좀만 잘못맛들어도
엄청나게 맛없을만큼 맛내기가 어려운것 같던데
화학향이 없는지 맛구현이 얼마나 잘됐는지 궁금하네요!
참여하구 갑니다!!홧팅!!

귈이님의 댓글

귈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.9.9)
회원아이콘 나눔 감사합니다. 제가 예전에 어디다가 토마토쥬스맛 액상 있으면 좋겠다고 했었는데! 너무너무너무 궁금합니다. 지금까지 못보던 맛! 기대 됩니다.
런칭 축하드립니다. 나눔참여합니다

딥커버님의 댓글

딥커버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.49.89)
회원아이콘 저희가 마트나 슈퍼에서 맛보는 토마토음료수와 비슷하지... 아니면 설탕뿌려먹는 리얼토마토에 맛일지... 너무 궁금합니다^^ 신규액상 런칭 축하드립니다^^ 나눔 참여합니다~

베이울프님의 댓글

베이울프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.91.242)
회원아이콘 시가댕 신규액상 출시를 반기며 축하드려요~^0^
베이핑 경력이 얼마되진 않지만 토마토 액상은 진짜
처음인것 같네요!! 신기방기 궁금증 유발!!!ㅎㅎㅎ
시가댕의 실험정신이 빛을 발해서 이번 액상도
대박나길 기원합니다. ^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^V

뚱베이프님의 댓글

뚱베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.68.46)
회원아이콘 원래 토마토주스를 즐겨 먹는사람인대 기대됩니다 당첨이 아니라더라도 구매해서 맛봐야겠어요 ㅎㅎㅎ 참여합니다

무야호님의 댓글

무야호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.174.169)
회원아이콘 토마토쥬스 토마토마 아이스크림도 쟁여두고 먹을정도로 토마토 좋아하는데 그 설탕 뿌린듯한 토마토맛을 잘 구현해냈을지 기대가 됩니다 리뷰 적을 수 있는 기회를 주십셔~

뱀병장님의 댓글

뱀병장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.247.213)
회원아이콘 시가댕 토마토 액상 출시 축하드립니다~
상당히 참신한 맛일 것 같네요!
당첨되면 리뷰 쓰겠습니다~ 번창하십시오~

슈키님의 댓글

슈키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.237.156)
회원아이콘 이제 대세는 과멘 말고 채멘!!!
토마토에 설탕뿌려 먹으면 아주그냥 국물까지 원샷하던 어릴때 생각이 나네요 ㅋㅋㅋ
당첨 안되도 사먹어 보겠습니다 ㅋㅋㅋ
좋은 액상 감사드려요!!

호두꺄꿍님의 댓글

호두꺄꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.68.140)
회원아이콘 백향과 이벤트 당첨자 발표와 동시에 토마토 이벤트를!
프로 다이어터인 저에게 토마토는 평생 함꼐할 과일이죠.
어떤날은 샐러드로,어떤날은 쥬스로,또 어떤날은 생 토마토를 쿰척쿰척.
늘 새로운 액상과 이벤트로 베이퍼들에게 비타민c같은 존재가 되어주는 시가댕 꼭 부자 되세요~저도 같이요~

clownish님의 댓글

clownish 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.75.154)
회원아이콘 저도 시가댕을 이용하는 베이퍼 입니다
생각지도 못한 액상이라 이액상은 무슨맛일까라는 생각을 하며
이벤트에 참여합니다

삼삼한스웨그님의 댓글

삼삼한스웨그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.9.173)
회원아이콘 토마토쥬스 이제 우리나라가 외국보다 액상을 잘찍어내는 수준이 된거같아요!
신규런칭 축하드립니다 나눔참여합니다!

kamu님의 댓글

kamu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.215.16)
회원아이콘 크~ 신박한 맛이네요~
토마토에 설탕 뿌린 맛이라니~ 원래 그건 그 국물맛이 정말 꿀맛인데ㅋㅋㅋㅋ
그 맛이 나면 이건 뭐 대박이네요~
신규 액상 런칭 축하드리고 나눔 참여합니다!

파워맥스님의 댓글

파워맥스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.179.173)
회원아이콘 토마토라니 신박한 액상이네요 최근에 포테이토 액상도 나오던데 그거랑 같이 먹어야 하나요 ㅎㅎ
맛있는 액상이길 기대합니다

서귀서귀님의 댓글

서귀서귀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.153.16)
회원아이콘 토마토에 설탕 뿌린맛이라..
어릴때 동생하고 마지막 국물 엑기스
서로 먹겠다고 맨날 싸웠었는데 추억돋네요ㅋ
제가 생각하는 딱 그 맛이면 좋겠네요
나눔 참여합니다

코파다손가락골절님의 댓글

코파다손가락골절 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.66.206)
회원아이콘 도마도 액상은 첨인듯......하지만 케찹맛이 날꺼 같은건 제 기분탓이겠죠??? ㅎㅎ
여러가지 도전하는 모습 은원합니다

김김진님의 댓글

김김진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.176.148)
회원아이콘 달짝지근한 토마토 ?!
봄에 엄마가 시장에서 한봉다리 사다가 은색 스뎅반찬통에
토마토1층 설탕 듬뿍, 토마토2층 설탕듬뿍
냉장고에 하루 숙성후 낮에 더울때 먹는 토마토 !!!!
이번 액상은 달달할꺼 같내요 너무 기대대용 ~
항상 시가댕은 천재적인 제품을 만들어 내는게 신기하내요
시가댕 항상 응원합니다

조덕배님의 댓글

조덕배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.74.183)
회원아이콘 좋은 나눔 감사드립니다! 와 토마토맛 액상은 처음접하는데 맛이 알거같으면서도 너무너무 궁금하네요.. 쿨링감까지 갖춘 액상 꼭 베이핑해보고싶습니다 나눔참여합니다!

네미니스님의 댓글

네미니스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.7.24)
회원아이콘 토마토 액상이라 살짝 짭짜름한 토마토 쥬스를 생각했는데
토마토에 설탕뿌린 맛이라니 너무나도 궁금합니다.
이벤트 감사합니다.

지밍지밍님의 댓글

지밍지밍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.22.44)
회원아이콘 토마토액상 엄청신박하네요 ㅋㅋ
아이스크림중에 토마토맛나는 쮸쮸바있는데
맛있어서 자주먹어봤는데 기대되네용
나눔참여합니다!

3rmot님의 댓글

3rmot 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.55.155)
회원아이콘 크 전담초보라 아직 많은 액상을 접해보지 못했지만
토마토 액상은 진짜 처음보네요...!
군대에서 토마토쥬스 정말 많이 먹었는데
토마토 액상 너무 기대됩니다 나눔 참여할게요!

노랑색연필님의 댓글

노랑색연필 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.36.70)
회원아이콘 토마토 설탕 뿌려서 먹고 남은 과즙까지 먹으면 진짜 맛있는데ㄷㄷ 액상은 무슨 맛일지 궁금합니다
신규액상 대박나시길 바라고 나눔 참여해봅니다!

대박님의 댓글

대박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.55.118)
회원아이콘 토마토쥬스 정말맛있죠 ㅋㅋ한가지팁이라면 저희가 흔히먹는 국민 케찹에도 상품설명을보면 물에 타먹으면 토마토쥬스로 먹을수있다고 레시피가 나와있답니다!ㅋㅋ

먹9또먹9님의 댓글

먹9또먹9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.154.2)
회원아이콘 여름만 되면 마트에 가서 토마토마 아이스크림 재출시 됬나 안됬나 쳐다보는 1인입니다...
제발 먹어보게 해주세요...

디보트님의 댓글

디보트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.169.102)
회원아이콘 생과일 토마토 맛 일지 토마토쥬스맛 일지..
생과일 토마토맛이 그대로 재현됐다면 대박일거같습니다!!
토마토 설탕뿌려먹고 마지막에 밑에깔린 국물 쭈욱 마시는게 꿀맛인데 말이죠ㅎㅎ

ppaco님의 댓글

ppaco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.104.191)
회원아이콘 토마토쥬스 진짜 진짜 좋아하는데 ㅜㅜㅜ
아이스크림중에서도 토마토마 인가? 무튼 그 아이스크림 진짜 좋아했는데
요즘은 찾기 너무 힘들더군요 ㅜ
근데 액상에서 토마토쥬스가 나오다니 너무 좋습니다 ㅜ
나눔 참여합니다!

자유게시판 목록

전체 194,855건 1 페이지
자유게시판 목록