코스모킷이 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

코스모킷이

페이지 정보

JIANI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (219.*.144.15) 작성일 님이 2020년 05월 22일 14시 13분 에 작성하신 글입니다 모바일 595 읽음

본문

어제 갑자기 버튼감이 뭔가 거슬려서
사알짝 뜯어봤더니 일단 안쪽에 여기저기 먼지가 꽤나 많더군요
대강 불어주고 다시조립했더니 버튼감이 다시
원상태로 ㅎㅎ

근데왜 뭔가 파워가 더 세진든한 이기분은 ㅡㅡ
평소엔 슈우욱 하고 밀어주는 느낌이었다면
푸슈아아앙~~ 하는듯한
타격감도더세진거같고 ㅎㅎ
괜히 찝찝하게

괜시리 타겟미니2를 개봉을할까 말까
이러고있네요ㅡㅡ

그나저나 싱포는 ㅜㅜ 내아저씨미니를 ㅜㅜ
몇일있음 두달째 ;;;
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

JIANI님의 댓글

JIANI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (219.*.144.15)
회원아이콘 @문벺피스 3개보이는 풀어내시고 틈새 살짝살짝 벌려주세용 ㅎ
뜯고조립하는건 걍막해버리는지라 ;;;
자동차 뜯고조립을 십년넘게해서 ㅎㅎ
일단이상있다싶음 뜯고봅니다
스텐드에어컨두 제작년에 싹분해해서 청소했었는데
올해는 귀찮네요ㅜㅜ