★FLEX X★ 포멜로/망고엔딩 런칭 기념 액상 나눔 이벤트! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

★FLEX X★ 포멜로/망고엔딩 런칭 기념 액상 나눔 이벤트!

페이지 정보

이노파크랩스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (222.*.98.95) 작성일 님이 2020년 05월 21일 17시 55분 에 작성하신 글입니다 2,262 읽음

본문

안녕하세요 ! 국내 액상 생산 업체 이노파크랩스입니다:)
역대급 반응을 보였던 피치엔딩에 이은 과일멘솔 엔딩시리즈!
과일 멘솔 최강 액상이 신규 출시되었습니다!

피치엔딩을 베이핑하셨던 분이라면?
포멜로엔딩/망고엔딩 또한 반드시 베이핑 해보세요!
올 여름 무더위를 날려버릴시원 달달한 과일 멘솔 액상 '포멜로엔딩 / 망고엔딩!'
내부적으로 진행한 체험단 리뷰에서이번에도 역대급 반응을 보인 엔딩 시리즈!

- 참여 기간 : 5/21(수)~5/26(화)
- 당첨 인원 : 20명 / 각 1병 (댓글 달아주신 액상으로!)

추첨을 통해 당첨되신 분들께는 저희가 쪽지로 메시지 드리도록 하겠습니다 ! 많은 참여 부탁드립니다:)

추천 85
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

개발인생님의 댓글

개발인생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.69.169)
회원아이콘 신규 액상 런칭 축하드립니다~
포멜로라는 과일이 있는 줄 처음알았네요ㅋㅋㅋㅋ
망고와 포멜로 둘다 궁금하지만 올여름 시원한 망고와 함께하고 싶네요ㅎ
액상 대박나세요~
나눔참여합니다!

GWPark님의 댓글

GWPark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.36.111)
회원아이콘 아직 피치엔딩 못먹어 봤는데 ㅎㅎ
망고엔딩이 너무 궁금하네요.
망고엔딩 / 입호흡 신청해봅니다! 좋은 나눔이벤트 감사합니다.

유일무이님의 댓글

유일무이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.35.120)
회원아이콘 피치엔딩에 이어 대박액상이 나왔나보네요
축하드립니다ㅎㅎ포멜로엔딩 입호흡 참여합니다!
플렉스엑스 대 박 기 원!

아저씨지오님의 댓글

아저씨지오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.197.212)
회원아이콘 피치엔딩이 끝이 아니였네요 ㅋㅋ 포멜로라는 단어조차 생소한데 액상으로 맛구현을 어떻게 했을지 궁금해서 참여해봅니다. 입호흡 참여합니다!

코리안양키님의 댓글

코리안양키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.61.163)
회원아이콘 꾸준히 좋은 액상 내주시니 감사할 따름입니다 ㅎㅎ 요즘 또 세금 때문에 뒤숭숭한데 힘내시고 번창하세요. 포멜로 폐호흡 신청할께요~

SunnyD님의 댓글

SunnyD 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.243.114)
회원아이콘 신규 액상 출시 축하드립니다!
피치엔딩 사먹고 있는데 딱 제 스타일 ㅠ_ㅠ!
포멜로엔딩/입호흡으로 나눔 참여해봅니다!
앞으로도 계속 맛있는 액상 출시 부탁드립니다. 번창하세요~

펠리페님의 댓글

펠리페 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.15.1)
회원아이콘 인스타에서 보면 호평일색이더군요
하나같이 나오는 액상마다 호평일색인데 정말 대단하십니다!!
전 혼자 향료배합하면 이상하게만 나오던데 ㅠㅠ 액상제조도 능력인가봅니다..
망고엔딩/입호흡 참여해봅니다

입문베이핑님의 댓글

입문베이핑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.134.65)
회원아이콘 신규 액상 출시 축하드립니다~~
피치엔딩 대박났었는데 이번 또한 대박나길 기원합니다~~
 포멜로 액상 슬쩍 참여해봅니다 ^^

디보트님의 댓글

디보트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.14.99)
회원아이콘 피치엔딩도 완전 인생액상이여서 2병째 비우는중인데
포멜로도 평가가 역대급이더라구요...
또 구매하게 만드시고!! 또 인생액상 각입니다
요즘 이렇게 맛있는액상 줄줄히 출시해주셔서 감사드려요!

프란체스코토티님의 댓글

프란체스코토티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.162.10)
회원아이콘 망고엔딩 입호흡으로 참여합니다.
엔딩시리즈 끝판왕이라고 느껴지네요 ! 앞으로도 좋은 액상 런칭 부탁드리며 항상 대박나시기를 바랍니다 !! :)

VictorJJ님의 댓글

VictorJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.18.116)
회원아이콘 신규런칭 축하드립니다! 에디님이 맛나다고 엄청 긍정적인 평가를 해주셔서 덩달아 엄청 기대됩니다! 피치엔딩 이런저런 액상을 거치다보니 아 진짜 맛난 액상이구나 ㅠ 리뷰를 다시 수정해야 할거 같습니다.. 이번엔 폐홉 포멜로로 강한 쿨링도 함께 즐겨보며 긍정적 리뷰를 낼 수 있었음 좋겠습니다. 대규모 나눔 감사합니다!!

라면이님의 댓글

라면이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.168.196)
회원아이콘 포멜로라는 과일 처음 들어봅니다 너무 궁금해요!!
신규액상 런칭 축하드리며 포멜로 폐호흡으로 나눔 참여해보겠습니다!

용방귀님의 댓글

용방귀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.169.143)
회원아이콘 피치엔딩을 요즘 핫한기기 PM80에 0.3옴코일로 매우 달달하게 먹고 있습니다 좋은액상 감사합니다!!

포멜로엔딩(폐)도 역대급이 되길 기대하면서 나눔 줄서 봅니다

coze77님의 댓글

coze77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.50.199)
회원아이콘 신규런칭 축하드립니다!!
피치엔딩이 너무 대박이였어서 이번 액상도 너무 기대가 됩니다!
피치엔딩처럼 대박나시길 바랍니다!!
망고엔딩(입호흡) 참여합니다!!

문벺님의 댓글

문벺 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.34.230)
회원아이콘 신규액상 출시 축하드립니다.
피치엔딩 잘묵고 있습니다. 포멜로엔딩 폐호흡 참여합니다.
맛난 액상 많이 많이 출시해주세요..화이팅

고노미님의 댓글

고노미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.219.137)
회원아이콘 피치엔딩 베이핑해본적이없는데
포멜로엔딩/입호흡 베이핑해보고싶은데
욕심일까요? ㅠㅠ
만약 당첨이되어서 엔딩시리즈가 제 마음에 쏙 든다면
의심없이 구매의사있습니다!

JIANI님의 댓글

JIANI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.182.211)
회원아이콘 포멜로엔딩 폐호흡 땡깁니다 ㅋ
레몬이나 라임쪽 잘 안맞는거같긴했는데
이건 뭔가 다를까요 한번기대해봅니다
좋은 나눔 감사합니다
맛나고 쿨링 죽이는액상도 만들어주세요 ^^

헣s님의 댓글

헣s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.217.131)
회원아이콘 신규액상런칭 축!하! 격렬한 축하드립니다!!!
요새 알케자몽을 뒤늦게 접하고 자몽맛에 완전빠져버려서,,,
포멜로라는 이름도낮선 킹몽액상 한번 먹어보면 참 기분이 좋을듯합니다!!!
날씨가 무더워지는데 쿨베이핑하시면서 건강관리 잘하셔요 :)

모플님의 댓글

모플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.169.180)
회원아이콘 포멜로 입호흡 참여합니다
이노파크랩스 요즘 액상을 너무 잘만드셔서
이것도 꼭 먹어보고싶네요
나눔 감사합니다 !!!

Putin님의 댓글

Putin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.88.34)
회원아이콘 포멜로가 궁금하긴 하지만 저는 망고를 더 좋아해서 망고엔딩 참여합니다!!
여름용 액상 라인업같은데 체험단 리뷰가 상당히 좋네요.

따왕님의 댓글

따왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.169.180)
회원아이콘 포멜로 폐호흡으로 나눔참여합니다
이런시국에 나눔 정말 소중하네요 ㅠㅠ
피치엔딩도 맛있게먹었어요
기대됩니다 화이팅!!

0토리0님의 댓글

0토리0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.141.248)
회원아이콘 포멜로 엔딩 입호홉!
플렉스엑스 소다요거트 굉장히 맛잇게 먹었는데
코일이 너무빨리 타버리더라구요.. 한통비우는데
코일을 6개정도 쓴것같아요
개인적으로 구매해서
리뷰까지 썼는데 잘 안타도록 성분좀 바꾸시면 안대나용
피치엔딩도 지금 쟁여두고 맛은 안봐봤는데..
맛은 너무좋아서 플렉스액스 좋습니다

크레빌님의 댓글

크레빌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.132.223)
회원아이콘 포멜로 엔딩 폐호흡
이번 런칭 축하드립니다 ㅎㅎ 피엠팔공 영입했는데 폐홉은
거의입문이라 다름없어 또다른 폐홉액상 한번 해보고싶네요
참여합니다~~ 번창하세요!!

커피물넣기장인님의 댓글

커피물넣기장인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.21.252)
회원아이콘 액상런칭 축하드립니다!!
피치엔딩 평소에 엄청 맛있게 먹고있었는데 엔딩시리즈 2종 추가출시되서 더더욱 기대가됩니다 ㅎㅎ
망고엔딩 입호흡 나눔 참여합니다^^

thexder님의 댓글

thexder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.10.102)
회원아이콘 나눔 추천드리고
포멜로엔딩 입호흡 으로 팜여합니다.
자몽의 조상이라니.... 너무 기대되네요.
피치엔딩에 이어 정말로 맛난 자몽 액상이길 기대합니다.
폐호흡도 궁금하긴한데.... 일단 둘 중 하나니 입호흡으로... ㅎㅎ
코로나19 주의하시고, 건승하십시오.

사회통념상합리성님의 댓글

사회통념상합리성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.153.50)
회원아이콘 피치엔딩 맛있다고들 해서 한병 사볼까 하고 있었는데 벌써 고민되네요
포멜로엔딩 입호흡 줄서봅니다 ㅎㅎ

까미오빠님의 댓글

까미오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.131.99)
회원아이콘 망고엔딩(폐호흡)
믿고 먹는 플랙스액상의 신제품은 항상 환영입니다^^/
언제나 맛있는 액상 만들어주셔서 감사합니다~~~
이노파크랩스 플랙스 화이팅!!!

뚱베이프님의 댓글

뚱베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.68.46)
회원아이콘 전 이제껏 복숭아 액상이 이렇다할게 없었는대 피치엔딩 맛보고나서 와.. 첫 마디입니다 ㅎㅎ 와가 저절로 나왔어요
망고도 진짜 저 입맛에 맛는 망고가 없었는대 기대됩니다
망고엔딩으로 참여해봅니다 플렉스 대박나세요

서하준아빠님의 댓글

서하준아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.65.59)
회원아이콘 포멜로 입호흡 나눔참여합니다~~
피치엔딩 장난아니었는데 새로운액상도 기대가 됩니다+_+
흥해라 이노파크랩스!!번창하세요~~

한예슬님의 댓글

한예슬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.10.199)
회원아이콘 만개의 레시피를 연구한 노력의 산물은 절대 거짓말을 하지 않습니다.
플렉스엑스 이번에도 대박입니다...
클론액상이 아니다... 창조액상이다.... 꺜ㅋㅋㅋㅋ 대박중에 대박!!!! ♡

kamu님의 댓글

kamu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.215.16)
회원아이콘 신규 액상 런칭 축하드립니다~!!
요즘 한창 피치엔딩 엄청 맛나게 먹는 중인데!!
무려 요리에서나 볼 것같은 그 과일 포멜로!! 띠용!!
눈에 확들어오는 맛이네요!!
피치엔딩처럼 시트러스 계열에서 끝판왕이 나오는 건가요??
포멜로 입호흡으로 나눔 참여해봅니다!!
신규 런칭 다시한번 축하드리고 대박나세요!!

꾸밈님의 댓글

꾸밈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.122.93)
회원아이콘 망고엔딩 폐호흡 참여하겠습니다.
이노파크랩스에서는 매번 익숙한 맛의 액상과 독특한 맛의 액상을 같이 내놓으시네요.
다양한 맛의 액상을 출시해주셔서 늘 기대가 되는 회사입니다.
국내 최정상의 액상제작 업체가 되기 기원합니다.

닉네임만들기힘들어님의 댓글

닉네임만들기힘들어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.222.76)
회원아이콘 엔딩신시즈네요ㅋ
이번에도 대박일거라봅니다
플렉스  화이팅!
저는 포멜로엔딩  입호흡으로
도전해봅니다

채윤아빠님의 댓글

채윤아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.159.203)
회원아이콘 신규액상 출시를 축하드리며 좋은 나눔 감사드려요
포멜로엔딩 입호흡 참여합니다.
끝판왕이라니 더 궁금해지는군요^^

구찌아빠님의 댓글

구찌아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.34.251)
회원아이콘 와 이번에도 일내셧네요!!ㅋㅋㅋ
역시 플렉스 시리즈....이거는 꼭먹어보겠습니다
항상 맛있는액상 믿고먹는액상 만들어주셔서 너무 감사합니다
망고는 항상 실패를 해가지고... 망고 입홉 한번 먹어보고싶습니다 ㅋㅋ
화이팅!!

이ㅡ글님의 댓글

이ㅡ글 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.154.66)
회원아이콘 이노파크 랩스 엔딩 시리즈는 디자인이 참 좋아요
맛도 중요하지만 멋도 중요하지요
신규 액상 출시를 축하드리며
저는 망고 엔딩 폐호흡으로 참여하겠습니다

gosariMuchim님의 댓글

gosariMuchim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.193.41)
회원아이콘 포멜로 엔딩 폐호흡/
피치 엔딩 대박나신거 아시죠? 축하드립니다.
이것도 기대만발입니다. 그리고 좋은 나눔 항상 감사드립니다.

태동생님의 댓글

태동생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.87.173)
회원아이콘 오우야. .

요거트소다 맛나게 피웠는데

엔딩시리즈도 한번 먹어보고파요ㅎㅎ

매번 신박하고 맛있는 액상 출시하는 이노파크랩스 파이팅!

포멜로 지원해봅니다!

포토뀨님의 댓글

포토뀨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.26.185)
회원아이콘 포멜로엔딩/폐호흡
신규액상 런칭 축하드리구 플렉스라는 이름답게 사람들이 액상 플렉스 할거에요!!! 뚜껑에 플.렉.스 있어서 다모으면 액상 한병 더 주고 그래도 재미있을거같아요 번창하세욤

대구액상도둑님의 댓글

대구액상도둑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.230.167)
회원아이콘 와..자몽의 조상격이라니..
너무 신기하네요 전혀 새로운맛이라서 너무 궁금하네요
상상도 못한 향으로 저희의 입을 즐겁게 해주셔서 감사합니다.
앞으론 어떤향의 액상이 나올지..너무 기대되네요
흥해라!!
포멜로 엔딩 입홉 참여합니다!

폭발무섭다님의 댓글

폭발무섭다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.97.30)
회원아이콘 포멜로엔딩 입호흡으로 도전합니다
피치엔딩에 이어 계속해서 엔딩 시리즈 만들어 주셔서 감사합니다!
앞으로도 지금처럼 좋은 액상 많이 만들어 주세요!

쏭슈님의 댓글

쏭슈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.76.139)
회원아이콘 포멜로 많이 먹었었는데 액상으로 만나니 반갑습니다!!!
하지만 전 망고망고는 잊어라 라는 말씀이 ㅋㅋ 망고엔딩을 궁금하게하네요
피치엔딩에 이어 망고/포멜로엔딩 쓰리홈런 치시길 응원합니다!!

문타리님의 댓글

문타리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.132.248)
회원아이콘 포멜로 엔딩/입호흡
피치엔딩 진짜 맛있게 먹었었는데 포멜로 엔딩도 정말 궁금하군요!
시트러스계의 끝판왕이라니! 저도 나눔 참여하겠습니다

림쓰님의 댓글

림쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.35.100)
회원아이콘 헉헉!!!! 플렉스 엑스 전부터 눈여겨보다가 어제 피치엔딩 질렀어요!!!!
다른 것들도 너무 궁금해서 다음에 꼭 먹어봐야지 했는데 신규 액상 런칭이라니 넘넘 축하드립니다!!!!!

망고엔딩 먹어보고싶습니닷..!!!! 인생망고를 찾고싶어요 ㅠㅠㅠ
플렉스엑스 뒤늦게야 입문해보는데 피치엔딩도 너무 기대되고 이번 이벤트도 당첨되면 정말 행복한 입문이 될 것 같아요 ㅎㅎ 항상 응원하겠습니다! 그리고 앞으로도 있을 신규 런칭도 전부 대박나시기를 기원할게요~~!
+++ 피치엔딩 대박입니다 ㅠㅠ 복숭아 냄새가 은은하니 향 고대로 맛이 재현되네요 ㄷ 제 기기만 그런건진 몰겠지만 단맛은 거의 없네요 하지만 그래서 입에 남는 그 단내도 없고 맛 퀄리티가 대박.. 패키지도 너무 이쁘고 다른맛들도 꼭 먹어보고싶은 맛이네요

뿌르르빵빵님의 댓글

뿌르르빵빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.212.22)
회원아이콘 피치엔딩 폐호흡 너무 맛있게먹고있는데, 신규런칭이라니!!!!!!축하드립니다!!!!!!
저는 망고 입호흡이 너무 기대됩니다 ㅠㅠㅠ 망고향 액상들이 다 맛있어서 더 기대됩니다. 참여합니다!

호두나라님의 댓글

호두나라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.63.39)
회원아이콘 피치엔딩 입호흡 망고 참여합니다!!! ㅎㅎㅎ
런칭 축하드려요 .. 요즘 정말 핫하다던데 궁금하네요 피치엔딩 조만간 구입하려고 합니다 !!!
번창하셔요 ㅎㅎ

적포도님의 댓글

적포도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.230.190)
회원아이콘 망고엔딩(폐호흡)
믿고 먹는 플랙스액상의 신제품은 항상 환영입니다^^
언제나 맛있는 액상 만들어주셔서 감사합니다~~~
이노파크랩스 플랙스 화이팅!!!

거니아빠님의 댓글

거니아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.92.183)
회원아이콘 초록자몽 포멜로 / 입홉 종일 물어도 맛난다고하니 기대됩니다.
종일 밖에서 일하다 꿀맛같은 쉬는시간에 이지스에 넣어 맛보고싶네요^^
참여해봅니다. 그리고 번창하세요^^

여섯님의 댓글

여섯 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.47.208)
회원아이콘 포멜로엔딩 / 입호흡.
진짜 기대되네요. 다가오는 여름에 딱 맞는 것 같아요.
액상 런칭 축하합니다.
나눔 참여하겠습니다.

베짱이님의 댓글

베짱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.72.22)
회원아이콘 망고엔딩 신청합니다
최근 망고액상들에 실망하고 있던 중이라 안먹은지 꽤 됬는데
망고엔딩이라면 맛나게 먹을 수 있을거같아요
엔딩요정 플렉스!

흑야차님의 댓글

흑야차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.22.237)
회원아이콘 포멜로 엔딩 / 폐호흡 참여합니다.
액상 런칭 축하드리고 피치엔딩도 그렇고 소다요구르트, 쌍화까지
매우 다양한시도 대단하다고 생각합니다.
유사액상이 아닌 이노파크랩스만의 유니크한 시도와 개발
항상 응원합니다 ^^

호두꺄꿍님의 댓글

호두꺄꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.68.140)
회원아이콘 ★FLEX X★ 피치엔딩의 대박과 포멜로/망고엔딩 런칭 진심으로 축하드립니다.
피치엔딩 베이핑중이라 더욱 기대되는데요,특히 포멜로 입호흡이 궁금하네요.
알케 자몽은 맛은 있었지만 코일 도둑이라,팟 유저인 저에게는 좀 부담스러웠는데 FLEX X 포멜로가 자몽 액상은
코일 킬러라는 악명을 끊어줄 수 있기를 기도합니다.
피치엔딩으로 도약하고 포멜로,자몽으로 날개를 단 flex x.훨훨 높이 날아가세요~^^

라스무스님의 댓글

라스무스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.11.253)
회원아이콘 피치엔딩 후기가 너무 좋아 조만간 구매하려는데 내가 좋아하는 시트러스한 액상이 나오다니요ㅋ 이건 무조건 참여각임다ㅎ
포멜로엔딩 폐홉 희망합니다.. 언제나 새로운 맛은 절 설레게 하네요ㅋ 자몽의 대명사 알케의 아성을 넘어서는.. 말 그대로 자몽액상의 끝판왕이 되기를 응원하며 추천앤 참여요^^

세연드래곤즈님의 댓글

세연드래곤즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.100.200)
회원아이콘 신규 런칭을 축하드립니다
포멜로엔딩 폐홉에 참여하겠습니다
어려운 시기에 통큰 나눔 감사드리고 앞으로 더 크게 번창하시길 기원할께요

66hhw님의 댓글

66hhw 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.16.232)
회원아이콘 망고엔딩/ 입호흡

피치엔딩 잘 먹고있습니다!! 먹어보고 친구한테 추천한 첫번째 액상이었네요 ㅎㅎ

망고엔딩도 친구한테 추천할만한 액상이라 믿습니다!

플렉스화이팅!

Prometheus님의 댓글

Prometheus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.113.238)
회원아이콘 포멜로엔딩 / 폐호흡
시트러스의 끝판왕이라니 너무 기대됩니다.
리뷰만봐도 직접 사먹어보고 싶어서 고민중입니다.
출시 축하드립니다 이번 액상도 대박나시길 바랍니다~

Apos88님의 댓글

Apos88 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.56.53)
회원아이콘 피치엔딩 진짜 인생액상수준으로 맛있게먹었는데
신규가 또 나오네요..엄청 기대됩니다ㅎㅎ
포멜로엔딩 / 폐호흡 참여해볼게요

쥬드롱롱님의 댓글

쥬드롱롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.211.194)
회원아이콘 피치엔딩도 좋았는데 이번에도 기대되네요
런칭 축하드려요!! 건강조심하시고 화이팅입니다!
망고엔딩 폐호흡 나눔 참여합니다:)

베이프루키님의 댓글

베이프루키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.158.207)
회원아이콘 포멜로엔딩 / 입호흡
런칭 축하드립니다 포멜로로 제조한 액상은 본적이 없는것 같은데
실제 과일도 알고있어서 액상이 엄청 기대됩니다~

은가비님의 댓글

은가비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.207.58)
회원아이콘 망고엔딩 / 입호흡
오 엔딩 시리즈가 또 나왔네요
포멜로는 ...... 아예 처음들어보는 이름이라서 뭔가 멀어지게되네요 ㅎ 신맛이 있다는 것도 신기하구
그래서 전 망고로 고르겠습니다!

야스님의 댓글

야스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.107.83)
회원아이콘 포멜로엔딩 / 입호흡으로 참여해봅니다
원래 자몽은 좋아하는데 포멜로라는 게 있다는 건 처음 알았네요ㅋㅋ 한 번 맛보고 싶습니다.
보기 드문 맛도 출시해 주시니 앞으로 번창하셔서 더 다양한 맛들을 출시해 주셨으면 좋겠습니다!

YBCYBC님의 댓글

YBCYBC 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.7.135)
회원아이콘 포멜로엔딩 / 폐호흡 으로 참여합니다
피치 엔딩이 엄청 맛있었나봐요
반응들이 엄청 좋았습니다
앞으로도 좋은 행보 이어나가시길 바랍니다

나랑이님의 댓글

나랑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.22.79)
회원아이콘 헐 포멜로엔딩 개맛있겠다
패호흡으로 쫙 들이켰일때 입에 퍼질 향이 기대되네요
포멜로엔딩 폐호흡 참여해봅니다!

wb19님의 댓글

wb19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.48.75)
회원아이콘 [포멜로엔딩/폐홉]
피치엔징 입홉이 괜찮기에 폐홉도 사서 먹어보니.. 폐홉이 훨씬 괜찮았습니다. 포멜로는 익숙한 과일이 아니라서 기대가 되네요.

멜론멜론님의 댓글

멜론멜론 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.99.92)
회원아이콘 망고엔딩 / 폐호흡 도전해봅니다.
피치엔딩이 개인적으로 인생액상이었기 때문에 이번에도 믿고 먹어보려고 현금 장전!
이노파크랩스 화이팅입니다!

아이디어디자인님의 댓글

아이디어디자인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.15.58)
회원아이콘 둘다 맛나지만 개인적으로는
포멜로엔딩을 조금 더 맛나게 먹었습니다~^^
신규 엔딩액상 시리즈 출시 축하드리며 나눔추!!

진2님의 댓글

진2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.29.83)
회원아이콘 입호흡 / 망고엔딩
피치엔딩을 너무 맛있게 먹었던지라
기대가 큽니다 !!!!
플렉스엑스 액상만 먹고 있네용ㅋㅋ
플렉스엑스 응원합니다 ^^

Alarcon님의 댓글

Alarcon 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.88.167)
회원아이콘 망고엔딩 입호흡으로 참여해봅니다~^^
신규런칭은 항상 축하드리구요~
피치엔딩 너무 맛있게 먹어서 이번에도 기대중이라는점~ㅋ

시짇님의 댓글

시짇 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.65.50)
회원아이콘 포멜로엔딩/폐호흡
FLEX X 새로운 액상런칭 축하드립니다 최근피치엔딩 흑당 다 맛표현도 만족하여 잘쓰고있습니다! 자몽계열도 늘좋아해서 기다리고있었는데 결국나왔네요! 자몽최애과일으로써 나눔참여해보겠습니다!

수한6님의 댓글

수한6 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.160.27)
회원아이콘 포멜로 입호흡 굉장히 궁금하네요.. 자몽을 좋아하는데 시중에 있는 액상들은 조금 뭔가 부족한거 같아서 기대가 큽니다..! 나눔 참여해봅니다!

오스카님의 댓글

오스카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.87.52)
회원아이콘 글읽고있는데 침이고이네요 ㅎㅎㅎㅎ
맛난 신규액상이 나온거같아 너무좋네요
둘중뭐하나고르기 어렵네요 그래도 달달충이기에 망고엔딩 모드용 신청해봅니다
망고당첨되면 포멜로는 직접구매해서 먹어봐야겠네요
둘다 완전 땡기네요 플렉스 화이팅입니다 ~^^

카이토님의 댓글

카이토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.11.107)
회원아이콘 포멜로엔딩(입호흡)
신규액상 런칭축하드립니다
피치엔딩도 인기많았는데 이번액상도 대박나시고
나눔참여합니다

망아지7님의 댓글

망아지7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.9.47)
회원아이콘 포멜로엔딩(입호흡)참여할께요~
피치엔딩도 맛있게먹었는데 기대되네요
앞으로 좋은 액상 출시가대합니다
좋은나눔 감사해요~

하임달님의 댓글

하임달 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.27.167)
회원아이콘 박스부터 이쁨이쁨하네요  플렉스 액상은 확실한 유니크함이 있는것같아요 늘 신박한액상 감사드리고 대박나시길 기원합니다
망고엔딩( 입호흡) 도전합니다

LEONIDAS님의 댓글

LEONIDAS 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.113.238)
피치엔딩 반응이 너무 좋았어서 이번 액상도 믿고먹는 액상이 되겟네요~
출시 축하드립니다. 전 따로 구매하도 고려해보겠습니다....ㅎㅎㅎ

야고보님의 댓글

야고보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.120.121)
회원아이콘 포멜로엔딩 (입호흡)참여합니다.
피치엔딩 너무 맛있게 먹었는데 새로운 맛 출시된 엔딩시리즈도 궁금해지네요
출시 축하드리며, 번창하세요~

마노s님의 댓글

마노s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.8.160)
회원아이콘 포멜로엔딩 (폐호흡) 참여합니다 !!
플렉스 액상 너무 맛나게 먹고있습니다 ! ㅎㅎ 국내에선 원탑인듯합니다 !
좋은 나눔 감사드려요 ㅎ

환공님의 댓글

환공 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.22.137)
회원아이콘 포멜로는 처음들어보네요! 되게 궁금한 맛이네요 ㅠㅠ
포멜로엔딩으로 나눔참여하겠습니다!
플렉스 올해도 액상많이 파시고 승승장구하세요!

너슷님의 댓글

너슷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.151.242)
회원아이콘 포멜로/폐홉 나눔 참여합니다
런칭 축하드리고 전부터 느꼈던거지만
박스 디자인이 너무 심플하고 이쁘네요ㅎㅎ
피치엔딩에 이어서 이번것도 대박나시길 바랍니다ㅡ!

정솔피님의 댓글

정솔피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.245.177)
회원아이콘 포멜로엔딩 폐호흡 참여합니다!
플렉스 엑스 피치엔딩 인생액상으로 계속 사용중인데,
신규런칭한 액상 기대됩니다 ㅎ_ㅎ 런칭축하드리고 대박나셨으면 좋겠습니당!!

에르메스님의 댓글

에르메스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.48.110)
회원아이콘 초록자몽 포멜로는 처음들어보네요 신기합니다!!
맛도궁금하구요 플렉스 엑스 신규액상 런칭축하드리고
포멜로 액상도 먹어보고싶습니다~~

우주쨩님의 댓글

우주쨩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.235.105)
회원아이콘 저번 이벤트에서 광탈된 피치엔딩이 그렇게 맛있다길래
구입하려 마음먹고있습니다! 복숭아 미스트 음료 전부 정말 좋아하거든요..
근데 제가 망고도 진짜좋아하는데 ..비싸서못먹지만..
이렇게 또 신제품 출시해주시니 참여해봅니다
어려운 경기에 나눔감사드리고 응원합니다!
망고엔딩 입호흡 참여합니다 감사합니다 :)

콜드스틸100님의 댓글

콜드스틸100 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (113.*.93.112)
회원아이콘 헐.. 피치엔딩이 너무 핫하다하여 3병 주문해서 지금 배송오고있는 중 이에요!!
정말 기대 많이 하는 중 인데? 읭?
포멜로 엔딩, 망고 엔딩까지? 읭?

개인적으로 포멜로 엔딩 액상 너무 궁금하고 기대됩니다^^

계속해서 쭈욱 엔딩시리즈 출시되었으면 좋겠습니다! 항상 번창하시고 건강하세요^^

시트러스님의 댓글

시트러스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.22.133)
회원아이콘 포멜로엔딩 / 입호흡
여기 소다요거트 인생액상입니다... 3병이상재구매한적은 이게처음이네요
피치엔딩은 베이핑 못해봤지만 포멜로는 꼭 해보고싶습니다
항상 맛있는액상 감사합니다

태추님의 댓글

태추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.178.2)
회원아이콘 (입호흡_포멜로 엔딩)
FLEX액상이 런칭될때마다 기대되면서 피치엔딩, 흑당을 맛나게먹었습니다.
항상 런칭되는 액상들이 잘되는거같네요.ㅎㅎ
이번에도 대박한번 가봅시다! 감사합니다. ㅎㅎ화이팅입니다!

비긴어게인님의 댓글

비긴어게인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.246.11)
회원아이콘 망고엔딩/입호흡
망고망고를 잊으라 할 정도면 말 다했죠뭐...^^
엔딩시리즈 액상계를 평정하라!!
나눔 감사합니다

민이랑베이퍼님의 댓글

민이랑베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.54.52)
회원아이콘 망고엔딩 폐호흡
피치는 지금도 잘 먹고 있는데, 이런 맛난 액상을 또 출시하시는 거군요.
대박 나실 겁니다. 나눔 참여해봅니다.

야사와님의 댓글

야사와 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.117.195)
회원아이콘 신규 엔딩 액상 출시 축하드립니다
피치엔딩 너무 맛있게 먹었는데 너무 기대됩니다
포멜로엔딩 폐호흡으로 먹고 싶습니다
항상 맛있는 액상 감사드립니다
번창하실거에요

호두뭉치님의 댓글

호두뭉치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.14.173)
회원아이콘 플렉스 피치 최애액상 인데
또 나오다니 ㄷ ㄷ 벌써 5병 쟁여놨는데
포멜론 입호흡도 궁금하네요
꼭 당첨되면 좋겟네용 !

KJHKJH님의 댓글

KJHKJH 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.63.91)
회원아이콘 런칭 축하드려요~~!!
포멜로와 망고라.. 맛이 없을 수가 없을 것 같네요ㅋㅋ 저는 입호흡으로 망고엔딩 당첨을 기대해 봅니당!
베이퍼들의 열렬한 사랑과 지지를 받았던 피치엔딩을 시작으로 포멜로엔딩과 망고엔딩을 넘어 앞으로 맛있는 액상 더! 더! 더! 마니마니! 만들어주세요!
출시되는 액상마다 엔딩, 말그대로 종결 내버릴 수 있는 이노파크랩스가 되길 기원하며 언제나 화이팅 입니다! 화이팅!!

뚜루루루울님의 댓글

뚜루루루울 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.96.67)
회원아이콘 망고엔딩 입호흡 해보고 싶어요!!
피치엔딩 맛있게 먹어서 기대되네요! 항상 지금처럼 좋은액살 많이 만들어주세요 ㅎㅎ

건방진콩님의 댓글

건방진콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.104.131)
회원아이콘 축하드립니다^^
포멜로 상상이안가는군요ㅎㅎ맛있겠어요ㅜㅜ
앞으로도 다른액상들 많이출시해주세요ㅋ
입호흡 포멜로 참여해보아요 :)

Redacorn님의 댓글

Redacorn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.11.238)
회원아이콘 포멜로 입호흡 참여합니다!
피치엔딩 먹어봤을땨도 신세계였는데 포멜로 ㄷㄷ 외국에 있었을 때 지인짜 맛있게 먹었는데...
얼마나 잘 뽑혔을지 궁금하네요. 항상 맛있는 액상 만들어주셔서 감사합니다!

아시누스님의 댓글

아시누스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.230.197)
회원아이콘 포멜로라는 이름 첨 들어봅니다.
자몽을 좋아하니 맛있을 거 같아요~
피치엔딩 만큼만 되면 더 바랄 게 없네요~
포멜로/입홉으로 참여합니다.
이노파크랩스 응원합니다~!

빨간대문님의 댓글

빨간대문 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.248.110)
회원아이콘 벌써 포멜로 소문듣고 침흘리고 있습니다ㅠㅠㅠ
피치엔딩도 너무 맛있게 먹고있어서 더 기대되네요
포멜로 엔딩 입호흡 참여합니다!!

미요리님의 댓글

미요리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.54.190)
회원아이콘 포멜로 여지껏 살면서 첨듣습니다. 과연 그 맛이 궁금하네요. 입호흡으로 참여해봅니다. 여러가지 신규 맛의 도전  응원합니다!

kkyuuuu님의 댓글

kkyuuuu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.14.193)
회원아이콘 포멜로엔딩 입호흡액상 참여합니다!!
플렉스 피치액상 정말 맛있게 먹고있는데 새로운 라인이라니 기대가되네요 ㅎㅎ 항상 맛있는액상 선보여주셔서 감사합니다! 건강조심하세용

플래티넘님의 댓글

플래티넘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.164.68)
회원아이콘 피치엔딩 3일째 먹고 있는데 맛있네요 ㅎㅎ
신상품 나온거 축하드리고 망고엔딩으로 참여해봅니다.
번창하세요. 이노파크랩스!!!

오이시라님의 댓글

오이시라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.36.236)
회원아이콘 망고 엔딩 입호흡 참여합니다 플렉스 제품 매번 신제품나올때마다 구매하고있는데 한번도 배신한적없네요 앞으로도 다양한 액상 출시 기원합니다

전자담배엄청맛있네요님의 댓글

전자담배엄청맛있네요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.120.14)
회원아이콘 피치엔딩에 이어 새로운 액상들이 출시되었군요! 포멜로엔딩 입호흡액상 너무 맛있어보여요 포멜로엔딩/입호흡액상으로 이벤트 참여해볼게요. 항상 좋은 나눔 감사드리고 사업 번창하시길 바라겠습니다 항상 화이팅이에요!!

못생긴물고기님의 댓글

못생긴물고기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.136.189)
회원아이콘 FLEX X가 요새 아주 맛난 액상들만 저격해서 출시하고 있네요 대박행진 기원하며
화이팅 합니다. 저는 망고엔딩 입호흡 참여하고싶습니다 ^^

쥴리번님의 댓글

쥴리번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.129.111)
회원아이콘 인스타 켜자마자 가장먼저 보게되는 플렉스 X!
이번에 피치엔딩,쌍화,흑당밀크티 전부 비우고 그중에서 소다요거트가 진짜 맛있었어요!!! 완전 취저
입번 포멜로도 정말정말 기대중입니다!

포멜로! 기다릴게요!

메티스님의 댓글

메티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.140.3)
회원아이콘 FLEX X 액상 요즘 너무 핫하네요
피치엔딩 저의 최애 액상이 되었습니다 ㅎㅎ
너무 맛있어서
신규액상 포멜로/망고 엔딩도 기대되네요
이번 신규액상도 대박나세요~~

포멜로 입호흡 나눔 신청합니다

하하든든님의 댓글

하하든든 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.51.110)
회원아이콘 포멜로엔딩 입호흡/ 시트러스류 액상 좋아하는데 먹어보고싶네요. 맛있는 액상 많이 만드셔서 번창하시길 바랍니다

응재다님의 댓글

응재다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.12.128)
회원아이콘 포멜로엔딩/폐호흡 신청합니다!!
사실 유튜브베이퍼님덕분에 포멜로 베이핑 해보았는데 완전 취향저격이였습니다..
출시 축하드립니다

제이든9님의 댓글

제이든9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.146.174)
회원아이콘 포멜로엔딩/입호흡
힘든시기에 또 좋은액상 출시 감사합니다
피치엔딩에 이어 신규액상도 대박나시길 바라고
항상 건강하시고 행복하십쇼~!

개꿀님의 댓글

개꿀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.150.10)
회원아이콘 전부터 액상이름에서 느낀건데 전 엔딩이 종결(끝판)
이라는 느낌이드네요 ㅋㅋ
복숭아끝판왕 만들었으니 이제 망고랑 자몽 끝판왕을
만들어내셨군요 !
이렇게 자꾸 엔딩시키면 나중에 만들액상없을껄요?!ㅋㅋ
런칭축하드리구 망고엔딩 입홉참여하구가요!!화이팅!!

베이퍼김씨님의 댓글

베이퍼김씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.238.211)
회원아이콘 포멜로 폐호흡 참여합니다~~~
요즘 베이퍼들이 믿고먹는다고하죠.
계속적으로 출시부탁드립니다!
적포도 사과  딸기 엔딩까지 쭉쭉 부탁드립니다~~~~!!!!!^^
플렉스 감사드려요~~♡

설빙구님의 댓글

설빙구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.100.34)
회원아이콘 포멜로 엔딩 입호흡 참여합니다!
포멜로는 처음 들어봤는데 맛있을 것 같은 느낌이라 맛보고 싶습니다! 플렉스 엑스 번창하시고 좋은 나눔 감사드립니다!

파워맥스님의 댓글

파워맥스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.7.78)
회원아이콘 포멜로 엔딩 입호흡 도전해볼께요 너무나도 기대됩니다
입호흡 애플자일리톨 흑당 요쿠르트소다
폐호흡 흑당 트로피칼후르츠 먹어봤습니다.
그리고 피치엔딩이 그케 맛나다구해서 어제 주문해서 낼 택배로 도착예정인데 너무 기대되네요
앞으로도 계속 좋은 액상 많이 부탁드려요
플렉스x 화이팅^^

몽이아빠님의 댓글

몽이아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.253.216)
회원아이콘 신제품 런칭 축하드립니다 ㅎㅎ
망고망고 주력으로 먹고있는데,
망고 신상품이라뇨 +_+
궁금합니다 ㅎㅎㅎ
망고엔딩 / 입호흡 나눔 참여해봅니다!

곡스님의 댓글

곡스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.133.50)
회원아이콘 망고엔딩/폐호흡
첫전담을 망고액상으로 시작했습니다. 망고의끝판맛을 보여줄수있을지 기대되네요. 플렉스X 번창하세요~나눔 감사드립니다~

슈키님의 댓글

슈키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.236.201)
회원아이콘 망고엔딩 / 입호흡 참여해봅니다!
저번 플렉스엑스 망고망고도 맛있게먹었었는데 ㅋㅋ 이번 엔딩은 더욱 완벽해졌나봅니다~~
기대가되네요 ㅎㅎ 감사합니다!

clownish님의 댓글

clownish 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.11.136)
회원아이콘 뉴 런칭 축하드립니다
자몽과비슷하다고 하셔서 찾아봤는데 감굴같은 졸류로 나와있더라구요
 정말궁금하고 신선한 자극이되네요
Flex x 대박터지세요
저도 나눔에 함여하고싶어요
포멜로 폐로 신청합니다

새짖는소리안나게해라님의 댓글

새짖는소리안나게해라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.82.237)
회원아이콘 포멜로 엔딩 입호흡 참여하겠습니다!
이노파크랩스의  FLEX라인 액상들 중 쿨링 들어간 액상들은 저에게 다 맛있더라구요
이번에도 액상이 잘 뽑혔을 것 같은데 기대해보겠습니다
맛있는 액상 잘 만들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ

베이퍼몬스터님의 댓글

베이퍼몬스터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.214.157)
회원아이콘 이노파크랩스의 엔딩은 없는거쥬?ㅋㅋㅋ
항상 통큰 나눔이벤트 감사합니다
피치엔딩이 끝이아닌 엔딩시리즈의 끝판왕이 될듯합니다
포멜로엔딩 망고엔딩 대박나세요

miaomi님의 댓글

miaomi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.30.95)
회원아이콘 망고엔딩 폐호흡 참여해보겠습니다!
망고는 음료로도 너무 달거나 질려서 별로라 사실 접하고 싶지 않았는데 액상으로는 어떤 느낌일지 너무 궁금하네뇨. 플렉스 라인 보면 참 실험적이고 평이 좋은듯합니다. 나눔 감사합니다!

럭스콜드스틸님의 댓글

럭스콜드스틸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.175.253)
회원아이콘 런칭 축하드립니다!!
피치엔딩도 만족했는데 망고도 좋아해서 신청해봅니다!
망고엔딩 / 폐호흡 신청합니다

차콜님의 댓글

차콜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.205.91)
회원아이콘 항상 맛있는 액상 출시해주셔서 감사합니다!
포멜로 인기가 상당할것 같아요!
항상 맛있어서 재구매하게 되는데 이번에도 그럴것같네요~
입호흡 포멜로 엔딩 참여해봅니다!

끙끙이의반란님의 댓글

끙끙이의반란 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.26.74)
회원아이콘 사 놓았던 액상이 다 떨어져서 피치엔딩을 구매해서 맛보았는데 와 진짜 맘에 들었습니다 망고엔딩이 새로 나왓다니 과멘파로서 또 한번 기대가 되네요 ㅎㅎ 망고!!!!!!!

지후지완아빠님의 댓글

지후지완아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.237.7)
회원아이콘 피치엔딩 나눔 탈락해서 사먹었습니다
지금도 베이핑중~~
엔딩시리즈 쭈욱 해주세요
포멜로 엔딩 폐호흡 참여합니다

초꾸송이님의 댓글

초꾸송이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.179.8)
회원아이콘 포멜로 엔딩 / 폐호흡

드디어 대작이 출시했네욤!!!! 요즘같은 폐호흡 액상 가뭄시대에 이렇게  신뢰하고, 믿음직한 곳에서 출시하다니 너무 기분이 좋습니다. 물론 드셔보신분들은 다 맛있다고 하더라구요! (๑•̀ㅂ•́)و✧
개인적으로 피치엔딩 폐홉액상도 굉장히 만족하면서 베이핑 했습니다. 너무 맛있어서... 금방금방 줄어드는 부분은 슬프지만요.... 제가 시트러스 액상은 아직 한번도 베이핑 해보지 못했기 때문에 이미 액상으로 정평이 나있는  플렉스의 액상으로 시작해보고 싶네요!

오옹님의 댓글

오옹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (27.*.46.161)
회원아이콘 피치엔딩 맛나게 지급 줍줍하고 있는데 또 신제품이 나왔군요 ㅎㅎ
과연 엔딩 시리즈 기대가 되네요~! 엔딩 시리즈 쭉 부탁드릴께요~!
입호흡 망고엔딩 신청해 봅니다

김해유저님의 댓글

김해유저 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.88.227)
회원아이콘 기대되는 맛이 두종류나 출시되었네요 ㅋㅋ
두가지다 좋아하는 맛이라 선택장애가 오지만 굳이 선택하자면 망고가 최애라 망고엔딩이 맛보고 싶네요
당첨이 안되더라도 꼭 한번은 구매해서 맛보고 싶은 액상입니다!
이번 액상도 이름에 걸맞게 왠지 손에 들고 있으면 플렉스 할꺼 같네요 ㅋㅋ
대박 나길 바라며, 코로나 극복 화이팅! 플렉스 액상 화이팅!
입호흡 가즈아아아아아~

질러님의 댓글

질러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.219.54)
회원아이콘 모멜로 처음 들어보네요 자몽 비슷하다???
복숭아가 맛나는게 자몽(?)도 맛날듯 하네요
포멜로엔딩/폐호흡 참여합니다~

바냐냐우융님의 댓글

바냐냐우융 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.84.78)
회원아이콘 액상런칭  축하드립니다 >< 플렉스엑스 흑당때부터 액상잘만든다고 소문이 자자하던데
저와는 인연이 없었네요 이번기회에 빠져들어가 보고 싶네요 포멜로 를 실제로 먹어본적이 없지만 시트러스한 액상을 좋아하여 맛날꺼 같네요  앞으로도 맛나는 액상계속 만들어주세요 번창하세요 ㅎㅎ 플렉스엑스 화이팅~!!!!
  "입호흡"으로 참여해봅니다 ^^

베이울프님의 댓글

베이울프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.91.242)
회원아이콘 이노파크랩스 플랙스엑스 끝판왕 엔딩시리즈
신규 출시를 반기며 축하드립니다.^0^
엔딩 이라는 말만들어도 설레이게 만드는 액상!!
피치엔딩에 이어 또 한번 대박나시길 기원합니다.
포멜로엔딩 입호흡이 몹씨 궁금하네요~^------^''V

토시오님의 댓글

토시오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.21.146)
회원아이콘 신규액상 런칭 축하드립니다!̆̈ !̆̈
피치엔딩 홀리.. 존맛탱이였는데 ㅠㅠ
망고엔딩 너무 기대됩니다 ㅠㅠ
입호흡유저로써 망고엔딩 나눔참여해보고싶어요!

네모고먐미님의 댓글

네모고먐미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.25.102)
회원아이콘 피치엔딩 먹고 감동 또 감덩,,,
이노랩스 믿고 폐호흡 느껴보고싶어요 흐윽!
화이팅하고 더 많은 액상 부탁드려요!
망고엔딩 폐홉 탐난당

무야호님의 댓글

무야호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.174.169)
회원아이콘 플렉스 액상들은 다 너무 맛있고 데일리로도 먹기 좋아서 신규 소식 너무 반갑네요!! 피치액상도 흑당도 다 개꿀맛이었는데 망고는 또 얼마나 맛있을지!! 포멜로 초록자몽 신기하지만 망고를 너무 좋아해서 (망고엔딩/입호흡) 먹어보고 싶습니다!!

딥커버님의 댓글

딥커버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.142.9)
회원아이콘 포멜로엔딩/입호흡
플랙스 액상 2가지를 베이핑해봤습니다. 롱런할수있는 액상은 대부분 호불호를 타지않는 액상이 롱런하는 타입인데 그런 취향저격을 참 잘하는 회사구나 싶었습니다^^ 앞으로도 꾸준한 액상 개발 부탁드립니다!! 나눔 참여합니다~

세기님의 댓글

세기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (219.*.66.137)
회원아이콘 망고엔딩 입호흡 참여합니다!
플렉스 액상들은 피치엔딩 소다요거트 등등 여러개 먹어봤는데 다 너무 제 취향이였어서 꼭 체험해보고 싶습니다
나눔 감사합니다 !

뜨끈한벺핑님의 댓글

뜨끈한벺핑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.10.184)
회원아이콘 포멜로엔딩 입호흡 참여합니다 ㅎㅎ
이전에 소다요거트로 처음 이노파크랩스 액상을 접했는데 쿨링감이나 맛표현 등이 너무 마음에 들어서 좋았습니다
앞으로도 베이퍼들을 위한 액상 많이많이 부탁드립니다~~

로냐님의 댓글

로냐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.175.47)
회원아이콘 신규 액상 런칭 축하드립니다!
포멜로엔딩/입홉 참여해봅니다ㅎ
FLEX 액상 명성이 자자하던데 한번 먹어보고싶네요 ㅎㅎ

성실님의 댓글

성실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.64.229)
회원아이콘 맛난 피치엔딩에 이어 두가지 엔딩시리즈가 출시되었군요 흐흐
기대가 됩니다
저는 [망고엔딩/입호흡]참여합니다~
감사합니다!!

자열추님의 댓글

자열추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.196.117)
회원아이콘 신규 액상 출시 축하드립니다! 
망고엔딩/입호흡으로 나눔 참여해봅니다! 
앞으로도 계속 맛있는 액상 출시 부탁드립니다. 번창하세요~

junu님의 댓글

junu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.245.220)
회원아이콘 크으... 사람들이 피치엔딩이 좋다고 해서 바로 사봤는데.. 역시 너무 맛있더라고요~ 앞으로도 맛있는 액상 많이 내주세요!!! 망고엔딩/입호흡

코브라양말님의 댓글

코브라양말 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.140.62)
회원아이콘 신규액상 런칭 축하드립니다.
망고엔딩 입호흡액상으로 참여합니다.
나라에서 세금걷는다고 뻘짓을 하는 이와중에 새로운 액상의 개발괴 출시는 계속되니 이 나라의 전자담배산업의 발전이 눈에 보이는듯 합니다.
이 어려운와중에 판매자와 베이퍼의 단결된 힘으로 앞으로 위기를 극복해 나가야될것입니다.
참고로 저는 망고가 비싸서 잘 사먹지 못하는데 망고액상을 베이핑 한다면 활짝 웃고 다닐 수 있을것 같습니다.

비니빈님의 댓글

비니빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.68.134)
회원아이콘 맙소사.. 아 왜 둘다 맛있는 걸 내셔서ㅜㅜㅜ!!!! 기회만 주신다면 엄청 리뷰 열심히 쓰겠습니다..! 초록자몽이 궁금하니 포멜론 입홉 신청합니다ㅎㅎ

술취한곰님의 댓글

술취한곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.126.111)
회원아이콘 포멜로 엔딩 / 폐호흡

망고엔딩은 맛볼 기회가 있어서 먹어보았으니 ㅎㅎ
(존맛탱인건 안비밀 ㄷㄷ)
포멜로 폐호흡 참여 합니다!!!
이건 진짜 소유 하고 있어야 합니다 ㅋㅋㅋㅋ
신규 엑상 출시 축하 드려요 :)
플렉스 엑스 항상 플렉스!!!

GOLDENAGE님의 댓글

GOLDENAGE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.113.238)
피치엔딩 개인적으로 너무 맛잇게 먹었는데 이번체험단 리뷰도 극상인걸보니
많은 유저들에게 만족도가 높을걸로 생각됩니다.
런칭 진심으로 축하드립니다!!

귈이님의 댓글

귈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.9.9)
회원아이콘 포멜로/입호흡
신규액상 런칭 축하드려요. 피치엔딩 너무 맛있게 먹고있어서 기대를 안 할수가 없네요. 이번에도 맛있는 액상 기대합니다.
나눔참여해요.