트게에서 영입한 데쎄파우치 중짜 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

트게에서 영입한 데쎄파우치 중짜

페이지 정보

VictorJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (220.*.105.157) 작성일 님이 2020년 05월 21일 13시 26분 에 작성하신 글입니다 모바일 4,326 읽음

본문

빛엔꺼보다 살짝 긴 라온꺼에 드립팁이 빼꼼 나와서 음 하다가 트게에서 미개봉 데쎄 파우치를 봤군요. 수치를 보아하니 이건 딱 맞겠어 했는데 역시나 팁까지 쏘옥 들어가네요. 글 지우셔서 닉을 기억하지못합니다.. 만 감사합니다! 후기도 남겨놨어요! ㅎ
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

VictorJJ님의 댓글

VictorJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.18.116)
회원아이콘 @러키세븐아직 바뀌진 않았네요 바뀌면 저도 멕모드용 하나 사야겠네요 이번주 내내 매일매일 택배오는데.. 엄니가 오늘 택배를 집어던지시더군요 ㅋㅋㅋㅋ

VictorJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.18.116)
회원아이콘 @러키세븐내일 지투커스텀 v3가 이번주 마지막 택배 일정이었는데 멕모드로 토욜까지 일정 늘렸네요 ㅋㅋㅋ 덤으로 뭐 사는거 좋아하는데 여긴 빌렛 전용 스토어네요 ㅋㅋ 저한테 필요한게 잆어요

회원아이콘 @러키세븐ㅎㅎ 그것도 나쁘진 않을거 같네요 잉그램 하나 더 들일 예정이긴 한데 두개 동시에 외출은 주머니가 버틸 수 있을지 의문이라 멕모드 하나 더 구매할까 하다 일단 하나만 사려구요

러키세븐님의 댓글

러키세븐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.28.49)
회원아이콘 @VictorJJ전 주머니에 3개씩 들고다니는데 이게 서로 부딪치면서 생기는 기스가 생각보다 많더라구요. 그래서 기스에 취약한 친구들 넣고 다니려구요. 클러치백을 사려했으나 취향에 너무 안맞아가지고 ㅜㅜ

회원아이콘 @러키세븐헉 저는 스크래치는 정말 증오하는 편이라 옛날에 폴더폰 쓸때부터 동전과 폰은 다른 주머니 1주머니 1아이템 하지만 주머니에 같이 넣어도 타격없는 애들만 한 주머니 ㅋㅋ 룰이 좀 많습니다 ㅋㅋㅋ