[케미스트리]{인기액상}스크루바 폐호흡 출시기념 무료나눔 이벤트!! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

[케미스트리]{인기액상}스크루바 폐호흡 출시기념 무료나눔 이벤트!!

페이지 정보

kemistry 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (58.*.21.65) 작성일 님이 2020년 05월 19일 21시 02분 에 작성하신 글입니다 1,658 읽음

본문

{인기액상} 스크루바 폐호흡 출시기념 나눔이벤트!!! 

요즘 핫한 스크루바가 폐호흡으로 런칭되었습니다

런칭기념으로 나눔 이벤트를 마련했으니 많은 참여와 응원 부탁드립니다

총 5분께 나눔을 진행할 예정입니다  (랜덤발송)

스크루바 : 시원달달한 사과와 딸기맛 꽈배기 아이스크림맛 액상!!

이벤트기간 : 5월19일(화)~5월23일(토)

당첨자발표 : 5월24일(일)발표, 5월25일(월)이후 순차발송

많은참여 부탁드리겠습니다

케미스트리 사이트바로가기

추천 66
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

순록님의 댓글

순록 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.250.248)
회원아이콘 예전 지브라 스크루바가 너무 맛있어서 한동안 달고 다녔는데 반가운 소식이네요~ ^^
더욱 맛있는 액상이 출시되었길 바라며 응원합니다.

아이디어디자인님의 댓글

아이디어디자인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.199.3)
회원아이콘 스크루바 입홉도 먹어보지 못했지만
폐홉도 나왔군요!
스크루바는 말하시지  않으셔도
맛날꺼라 믿어 의심치 않습니다!
케미스트리 스.크.루.바 런칭 축하드립니다!

라이트베이퍼님의 댓글

라이트베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.70.65)
회원아이콘 맛은 너무 좋은데 쿨링 때문인지 맵던데 ㅠㅠ 쿨링 때문이 맞나요?
쿨링 좋아하는데.. 그거 때문에 좀 아쉬웠던 액상이네요
일단 저는 폐호흡은 이제 접었으니 참여는 안하고 여러분의 당첨을 빌어드립니다 ㅎㅎㅎ

매화소주님의 댓글

매화소주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.73.70)
회원아이콘 스크류바 입호흡 진짜 맛있습니다 스크류바 그 안에 흰색 맛나요
폐호흡이라니 입안에 딸기 과즙 팡팡 터지겠네요 ㅎ 기대됩니다
입호흡에 이어 폐호흡도 대박나길 응원하고 참여합니다!!

킴E노5님의 댓글

킴E노5 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.170.77)
회원아이콘 스크루바....입호흡만 먹어봤는데...
폐홉은 어떨지 엄청궁금하네요 ㅎㅎㅎ
더운여름 시원시원하게 뿜어보고싶습니다!!
나눔 정말 감사합니다!

은가비님의 댓글

은가비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.207.58)
회원아이콘 스크류바는 진리죠...
이제 여름이 왔는데 시원한 아이스바를 항상 물고 다닐 수 없으니
액상으로 항상 즐길 기대가 됩니다

쥬드롱롱님의 댓글

쥬드롱롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.211.233)
회원아이콘 입호흡도 좋았는데 폐호흡도 기대해봅니다!!
여름에 잘어울릴꺼 같아요:)
런칭 축하드리고 건강 조심하시고 화이팅입니다!
나눔 참여합니다

토시오님의 댓글

토시오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.51.250)
회원아이콘 런칭 축하드립니다!
스크류바... 최애액상중 하나입니다 ㅠㅠ (여자친구가 너무좋아해서 매일찾는중인데 ㅠㅠ)
나눔참여해봅니다!

프란체스코토티님의 댓글

프란체스코토티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.216.54)
회원아이콘 입호흡때 맛있게 먹었던 기억이있는데 그때도 폐호흡으로 먹으면 어떨까 궁금했었는데 이렇게 나왔군요 !
출시 축하드립니다 ~

나눔은 추천 !

이벤트참여합니다 !

호두꺄꿍님의 댓글

호두꺄꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.68.140)
회원아이콘 케미스트리 스크루바 입호흡 액상의 대박과,인기에 힘입어 폐호흡 액상까지 출시까지.
진심으로 축하드립니다~
사명 그대로 베이핑 유저들과의 케미를 소중히 생각하는 케미스트리 응원합니다(참여)

시짇님의 댓글

시짇 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.65.93)
회원아이콘 케미스트리 스쿠류바 폐홉런칭축하드려요!
입홉은 평가아주좋던데 폐홉하는유저로써궁금하네요!
나눔참여해봅니다!

술취한곰님의 댓글

술취한곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (27.*.52.79)
회원아이콘 으앗!! 입호흡 액상도 진짜 맛있게 베이핑 했엇는데
폐호흡 액상 ㄷㄷㄷ
그런데 입호흡 액상을 저는 rda에 넣어 먹었는데....ㅋㅋㅋㅋ
아오 쿨링 엄청나게 강할것같아 완전 필참 입니다!
저는 쿨링 강한게 너무 좋아서 ㅋㅋㅋㅋ
목구녕 얼리러 가즈아!!!

kamu님의 댓글

kamu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.215.16)
회원아이콘 오우!!! 스크루바 폐홉액상라니 ㅋㅋㅋ
입홉도 맛있는건데 폐홉도 맛있겠어요!!
폐홉도 대박나세요!!
나눔 참여합니다!!

박형거세님의 댓글

박형거세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.191.232)
회원아이콘 폐호흡 코일은있는데 정말한번해보고싶은데 액상이 없어서
코일을 한달째 바라만보고 있네요 ㅋㅋㅋ
날씨도덥고 시원한 스크류바가 넘땡기네요 출시축하드리구요
너무기대되네요

김샤인님의 댓글

김샤인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.186.147)
회원아이콘 맛있는 스쿠루바! 이번엔 폐호흡 출시군요!축하드려요!
케미스트리 항상 좋은 나눔 감사합니다!
참여해보겠습니다!

슴송님의 댓글

슴송 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.43.229)
회원아이콘 케미스트리 스크류바 폐홉런칭 축하드립니다~
입호흡 인기 많았는데 폐호흡도 대박나시길..
코로나때문에 말썽인데 과세얘기도 나오고있어서 뒤숭숭하네요.. ㅜ 화이팅!!

림쓰님의 댓글

림쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.35.100)
회원아이콘 헉 이럴 수가!!!!! 스크류바라니요!! 게다가 폐호흡 액상이라니!! 돈 생기면 사야지 눈여겨보고있었던 제품인데 감격의 눈물이 나네요 ㅠㅠㅠ  정말 감사해요 ㅠㅠㅠ 은혜로운 이벤트! 참여합니다! 런칭 축하드려요! 대박나시기바랍니다..! :)

개꿀님의 댓글

개꿀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.143.48)
회원아이콘 입홉에 힘입어 폐홉까지 런칭하셨군요
런칭 너무 축하드립니다!!
입홉만 하기때문에 참여는 하지 않고 추천 누르고 물러갑니다.
액상 세금때문에 말많은데 화이팅입니다!!!!!

제이윤님의 댓글

제이윤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.135.103)
회원아이콘 스크루바!! 음주 후 사먹는 아이스크림 중 하나죠!
입호흡 인생액상 중 하나인데 폐호흡도 기대되네요!!
이벤트 나눔 감사드리며 참여합니다 : )

상구님이요님의 댓글

상구님이요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.34.116)
회원아이콘 가격도 착한 케미스트리에서 이렇게 또 나눔까지~
초딩입맛인 저로써는 너무 기대되네요!
나눔 참여하겠습니다!

라스무스님의 댓글

라스무스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.132.116)
회원아이콘 런칭 축하합니다..
첨엔 아 이런것도 나오는구나 싶었는데.. 평이 좋으니까 또 궁금하고 먹고싶어지네요ㅋ 조심스레 숟가락 얹어봅니다.. 번창하세요^^

망고밍님의 댓글

망고밍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.201.42)
회원아이콘 스크류바 정말 좋아하는 1인으로써 너무 기대 되네요!!! 스크류바 그것도 폐호흡이라니!!!나눔 살포시 참여 해봅니다..!

코브라양말님의 댓글

코브라양말 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.140.115)
회원아이콘 나눔 참여합니다~
어릴적 스크류바를 달고 살아서 혀가 항상 빨간색으로 변해 등짝을 맞곤 했었는데 이젠 그럴 걱정이 안생기겠군요.
좋은제품 응원합니다.

Roinet님의 댓글

Roinet 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.24.98)
회원아이콘 아.. 날도 더워지는데 아이스크림이라니 너무 좋아요 집에서 푹 앉아서 폐홉 하면 너무 좋을거 같아요 런칭 축하드립니다.

메티스님의 댓글

메티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.140.3)
회원아이콘 여름에는 스크류바만 먹는데 폐호흡 스크류바액상은 어떤맛일지 궁금하네요
나눔 참여합니다
좋은 이벤트 감사드립니다~~

김김진님의 댓글

김김진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.176.148)
회원아이콘 오 ! 모처럼 모드기액상이내요 ~
케미스트리 스크루바 런칭 축하드려영 !
이번에도 액상 대박나셔서 하루종일 기분좋으셧음 좋겠어요 !!!
언제나 케미스트리 화이팅 ~

디그님의 댓글

디그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (103.*.192.234)
회원아이콘 사(사과)딸(딸기)라......
죠스바 스크류바 대중적인 아이스크림인데
이걸 싫어하는 사람도 있을까 합니다.
새로운 액상 런칭 감사드리며 나눔 참여해봅니다.

베이울프님의 댓글

베이울프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.131.151)
회원아이콘 신규 모드액상 출시를 반기며 응원합니다!!^^V
시원달달 여름엔 스크루바 왓따죠~!!!
베베 꼬였네 들쑥날쑥해~^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^*

디보트님의 댓글

디보트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.169.102)
회원아이콘 이제 슬슬 더워져서 아이스크림 땡길시기인데
때마침 스크류바!! 아이스크림대신 스크류 액상으로
여름을 나야겠습니다

새짖는소리안나게해라님의 댓글

새짖는소리안나게해라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.82.237)
회원아이콘 여름액상이군요~
맛있게 쯉쯉하고 이 난관을 헤쳐나가면 좋겠네요 ㅠㅠ
매번 좋은나눔 너무 감사합니다 ㅎ.ㅎ

마노s님의 댓글

마노s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.8.160)
회원아이콘 나눔 이벤트 감사드려요 ! ㅎ
폐홉출시 축하드립니다 ㅎㅎ
잽쥬스 스크류바랑 비교해보고싶네요 ㅎㅎ
참여해봐요 ㅎ

전동석님의 댓글

전동석 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.245.62)
회원아이콘 딸기와 사과의 조합은 환상이죠 ㅎㅎ 특히나 점점더워질 이시기에 이런 아이스크림액상이라니 기대가됩니다!! 케미스트리 가끔이용하고있는데 번창하시고 화이팅입니다~^&^

gosariMuchim님의 댓글

gosariMuchim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.193.41)
회원아이콘 이제 폐호흡 액상은 말라가나보다 싶었는데,
폐호흡 스크루바 출시! 너무 반가운 소식입니다.
좋은 나눔 항상 감사드립니다.

오스카님의 댓글

오스카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.87.52)
회원아이콘 타사의 스쿠류바액상이 인생액상인데 이것도 맛나면 좋겠네요 가성비좋은 케미스트리액상이면 믿고먹을만 하겠쥬~~^^ 모드액상좀많이나왔으면 ㅜㅜ
케미스트리 좋은나눔 감사합니다 ~^^

전담신난다님의 댓글

전담신난다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.57.147)
회원아이콘 아 스크류바 코로나때문에 매진되고 거짐 5개월 다되가네여 스크류바 맛한번 보자~~ 크읏

나눔참여합니다 감사합니다~~

리봄님의 댓글

리봄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.183.27)
회원아이콘 한여름은 시원한 맨솔류가 땡기지만
그 전인 4월5월6월까진 달큰한 액상이 어울리죠
시기적절한때에 이벤트 당첨되서
쭙쭙하고습니다 ㅎㅎㅎ

카이v님의 댓글

카이v 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.85.149)
회원아이콘 오옷 요즘 콜라보 런칭으로핫한 케미스트리의 반가운 런칭 소식이네요
축하드립니다.
궁금했던 스크류바액상. 거기다 폐홉. 거기다 허니듀멜론의 습작을 남김 케미라 더더욱 기대가 됩니다!!!
저도 이벤트에 살짝 손을.... 듭니다^^
번창하세요

한번가보자님의 댓글

한번가보자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.134.14)
회원아이콘 런칭 축하드립니다. 덕분에 새로운 사이트 알게 되어 가입하게 되었네요.
당첨되면 좋겠지만, 당첨이 안되더라도 리뷰보고 스크류바 도전 해 보겠습니다.

임금님의 댓글

임금 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.103.79)
회원아이콘 스크루바 한 통 들고 있으면
진짜 아이스크림을 들고 있는 기분일 것 같습니다~
맛 또한 싱크로율이 좋다고 하니,
케미스트리 덕분에 앞으로 아이스크림은
다른 맛으로 선택할 수 있게 됐네요ㅎㅎ

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.252.195)
회원아이콘 스크류바 폐호흡 런칭 축하드립니다!
시원달달한 사과와 딸기맛 꽈배기 아이스크림맛 액상이라니
기대되네요^^ 좋은 이벤트 감사합니다 나눔 참여합니다

전자담배엄청맛있네요님의 댓글

전자담배엄청맛있네요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.130.51)
회원아이콘 헐 엄청 맛있을거같아요 폐호흡으로 땡기면 더 맛있겠네요 좋은 나눔 감사드리고 사업 번창하시길 바랄게요 항상 화이팅입니다!

커피물넣기장인님의 댓글

커피물넣기장인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.21.252)
회원아이콘 오오 스크류바 아이스크림 제 최애 아이스크림인데 액상도 이걸로 인생액상 등극되었으면 좋겠습니다!! 좋은 이벤트 감사드립니다 ㅎㅎ 나눔 참여합니다!^^

하임달님의 댓글

하임달 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.27.39)
회원아이콘 이건뭐 성공할수 밖에없는 그런....대박액상!!!호불이없다고 봅니다 그리고 계절도 여름이니 불티나게 팔리고 말겁니다 시원하게 뿜어보고 싶습니다 나눔 감사드려요

무야호님의 댓글

무야호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.174.169)
회원아이콘 스크류바 액상들은 액상에서 화학 가스맛만 안난다면 무난하게 ㅂ이핑하기 좋은 맛이에요 타 스크류 액상도 먹어봤는데 한 번 비교해보고 싶

조덕배님의 댓글

조덕배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.51.180)
회원아이콘 스크류바 입호흡액상도 펴봤었는데 폐호흡은 또 어떨지 기대가되네요!! 폐호흡 기기도 새로 마련한김에 한번 펴보고싶습니다 번청하세요~ 나눔참여합니다!

자유게시판 목록

전체 195,365건 1 페이지
자유게시판 목록