[씨지베이프] 정기나눔이벤트 2차 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

[씨지베이프] 정기나눔이벤트 2차

페이지 정보

씨지베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (1.*.210.151) 작성일 님이 2020년 05월 15일 14시 46분 에 작성하신 글입니다 2,800 읽음

본문

안녕하세요 CGVape입니다 •ܫ•.

많은 사랑과 성원에 감사드리며,

약속드린 2차 이벤트를 시작합니다!

함께하는 CGVape가 되겠습니다♥

참여방법 

오픈 후 온/오프라인 최저가로 제공하려다보니

재고관리와 배송관련으로 많은 에로사항과,

일부 고객님들에게 불편함을 드린점 있습니다.

씨지베이프의 부족함에 너그러히 지켜봐주십사

많은분들의 건의사항, 개선사항 등 의견들을

받고싶습니다! 씨지베이프에 대한 여러분들의

의견을 들려주세요! (악평도 달게 받겠습니다)

- 의견이 없으시면 이벤트 참여한다고만 해주셔도 좋습니다 -

사랑합니다 ꈍ◡ꈍ

찾아오시는길 : www.씨지베이프.com

추천 81
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

씨지베이프님의 댓글

씨지베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.210.151)
회원아이콘 @JIANI확실한 재고만 업데이트 하고있습니다 !
문의주시면 재고 구해다가 최저가로 제공해드리고 있으니
카카오톡으로 문의주세요 (∗❛⌄❛∗)ᕗ
대한민국 모든 액상을 업데이트 하는날까지 노력하겠습니당ㅜㅜ

여수언니님의 댓글

여수언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.153.78)
회원아이콘 @씨지베이프씨지베이프니깐 그 이름에 걸맞는 조언을 드려봅니다
가격이야 워낙 저렴하니 패스~
홈페이지 개선쪽입니다
힘드시더라도 홈페이지를 좀 고급스럽고 깔끔하게 리뉴얼했으면 좋겠어요
씨지베에프 이름에 걸맞게 씨지개선 ㅎ

씨지베이프님의 댓글

씨지베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.210.151)
회원아이콘 @여수언니좋은 의견이네요,,
빠른 시일내에 전문가 초빙해보려고 준비중입니다 !
여수언니님 맘에 딱 ! 들게 한번 팔 걷어봐야겠네요 ⸜(രᴗര๑)⸝

이ㅡ글님의 댓글

이ㅡ글 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.154.66)
회원아이콘 2차 이벤트도 하시는군요
액상 사진 규격을 통일화 했으면 좋겠습니다
사실 큰 문제는 아닌데 왠지 모르게 자꾸 신경이 가는군요 ㅋㅋ

씨지베이프님의 댓글

회원아이콘 @끄끄감사합니다 !
라임라임, 라임알로에 !
적극 검토해보겠습니다 필요하면 카톡 문의주세요 ヾ(◍’౪`◍)ノ゙♡

씨지베이프님의 댓글

회원아이콘 @첫느낌감사합니다!
상품정렬 기준이라함은 어떤부분을 말씀하시는건가요 ? (;´・`)>
다시한번 피드백 주시면 확인해보겠습니다 !

첫느낌님의 댓글

첫느낌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.73.202)
회원아이콘 @씨지베이프액상들 정렬기준입니당
PC에서는 추천순, 판매인기순, 낮은가격순, 높은가격순, 상품평순, 등록일순
모바일에서는 등록순, 낮은가격순, 높은가격순 밖에 없어욥!

씨지베이프님의 댓글

회원아이콘 @옴뇸묜감사합니다 !
필요한 상품 카톡으로 문의받고 있어요
최대한 많은 종류 업데이트 할 수 있도록 노력하겠습니다 !

VictorJJ님의 댓글

VictorJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.105.157)
회원아이콘 상세 정보에 아무것도 표시되지 않는게 아쉽습니다. 어떤 액상인지 설명을 읽고 싶을 때가 있습니다! 나눔 이벤트 감사합니다 참여해욧!

Completed님의 댓글

Completed 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.3.79)
회원아이콘 계속 액상종류도 추가되고 있어서 충분한 것 같아요! 이미 다른 업체에 비해 부족함이 없어서,,,
꾸준히 하시면 번창할 것 같아요!!ㅎㅎ
참여해봐요!

슈키님의 댓글

슈키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.1.230)
회원아이콘 가격 착하고 좋아요 ㅎㅎ
종류는 아직 적지만 차차 늘어나겠죠~^^
다른곳에서 없는 액상도 몇가지 있어서 솔직히 보기 좋은거 같아요
라인업 기대하겠습니다!!
앞으로도 잘부탁드립니다!!^^

씨지베이프님의 댓글

회원아이콘 @슈키저희도 잘 부탁드립니다 (૭ ᐕ)૭
최저가 맞추려다보니 모든 액상을 전부 업데이트엔 무리가 있더라구요 !
목표는 세상모든 상품을 업데이트 하는거랍니다 ㅎㅎ
의견 감사합니다 슈키님 !

문벺님의 댓글

문벺 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.85.114)
회원아이콘 모드기기 액상 참여합니다.
종류가 더 많아졌으면 좋겠고 이벺회원만 참여 가능한 이벤트성 상품도 있었으면 좋겠습니다.

Vapehhh님의 댓글

Vapehhh 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.143.204)
회원아이콘 cg베이프 가격 저렴하고 제가 찾는 액상들이 많아서 좋네요ㅎ
그래도 취급액상이 좀더 늘어났으면 좋을것 같습니다
앞으로도 사업 번창하시기 바랍니다^^

뿌르르빵빵님의 댓글

뿌르르빵빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.213.134)
회원아이콘 1. 판매란속 액상 사진들 규격만 획일화 시키시면 더욱 완벽할거같습니다!
2. 액상들을 더더욱이 다양하다면 금상첨화!
나눔 참여합니다!

아이디어디자인님의 댓글

아이디어디자인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.234.53)
회원아이콘 인기 액상은 이미 품절이고..
물론 재입고는 언젠가는 되겠지요..
재입고시 문자연락기능이 혹시 있을까요?
그런 기능있으면 품절때 체크걸어놓고,
문자오면 바로 사이트 방문해서 구입하면 좋을 것 같습니다^^
좋은 나눔이벤트감사합니다!
나눔이벤트 참여합니다!!

씨지베이프가 부산에 있군요~!
전국적으로 비온다는데 비조심하시고 오늘도 행복한 하루되세요.
감사합니다.^^

씨지베이프님의 댓글

회원아이콘 @아이디어디자인좋은 의견입니다 ᐕ
현 상황으로써는 대량으로 재고를
매입하기 어려운 부분이 있습니다 (ᵕ̣̣̣̣̣﹏̣  ᵕ̣̣̣̣̣)̣
인기제품 등 최대한 많은분들께서
착한 가격에 업어가도록 노력해보겠습니다 !
문자기능 한번 고려해보겠습니다,, 좋은 기능이에요 !!

비가 급 더위를 한풀 꺽어줬으면 좋겠네요 !
아이디어디자인님도 오늘부터 쭉 행복한 하루되세요 ♥(ˆ⌣ˆԅ)

라면이님의 댓글

라면이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.236.98)
회원아이콘 착한가격은 더할나위 없이 좋지만 종류가 다양하지 못한듯 합니다.
잘 팔리지 않는 제품에 대한 재고 압박은 어쩔수 없으시겠지만 소비자 입장에서는 다양한 제품을 보고 선택하는 재미도 있기 때문에 하핳....

모드액상으로 나눔 참여 도전합니다! ㅎㅎ

씨지베이프님의 댓글

회원아이콘 @라면이의견 감사합니다 !
최저가로 많은 상품을 맞추기가 쉽지 않아
카톡문의로 많은 제품 제공해드리려고 하고있습니다 !
라면이님 의견대로 다양한 제품 선택할 수 있도록 노력하겠습니다 ʚ˘◡˘ɞ

시우연희님의 댓글

시우연희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.11.3)
회원아이콘 구경해봣습니다
일단 요즘 신품들은 거의다있네요 품절은 어쩔수없지만
제생각은 택배비무료 할인쿠폰이나 이벤트같은걸 자주햇슴 좋겠습니다. 대박나세요 나눔 참여합니다!당첨 가즈아 ㅅㅅㅅ

뜨거운액튐님의 댓글

뜨거운액튐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.95.21)
회원아이콘 입홉으로 참여해보구요 2차 정기나눔 감사합니다!ㅎㅎ
그냥 개인적인 생각인데요..
로고볼때마다 너무 야구공같ㅇ...

66hhw님의 댓글

66hhw 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.74.187)
회원아이콘 액상나눔 참여합니다~ 씨지베이프에서 최근에 액상 시켜서 먹어봤는데 딱히 개선사항이랄건 없지만 굳이 하나 이야기해보면 액상 주문하고 결제까지 하고 오랜시간동안 상품준비중으로 뜨더라구요 그래서 사람들이 당일배송이 아닌가 생각하고 문의를 많이 남기는거 같아요 두번째 주문하는 사람들은 이미 그걸 알고있으니 신겨안쓰겠지만 첫주문 하시는분들은 계속 새로고침하면서 기다릴수도 있을거 같아요 ㅎㅎ

씨지베이프님의 댓글

회원아이콘 @66hhw감사합니다 66hhw님 (❛ ֊ ❛„)
런칭 후 조금 어수선했던 점 사과드립니다 ,,
구입하시는 고객님 입장에서 더 생각하도록 하겠습니다 !
좋은 의견 감사합니다 !

씨지베이프님의 댓글

회원아이콘 @귀여운후츄안녕하세요 ! 귀여운후츄님 ㅎㅎ
닉네임 너무 귀여우신거 아닌가요 ( •̀.•̫́)✧
컵콘 제품은 너무 많은 주문이 몰려서 금새 품절 !
카톡문의 주시면 예약잡아드릴 수 있어요 ㅎㅎ
명일 입고되긴 합니당,,, ꈍ◡ꈍ

노랭노랭님의 댓글

노랭노랭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.76.139)
회원아이콘 회원가입하고 왔어요~
착한 가격에 눈이 휘둥그레해집니다 @.@~~~
다만 앞으로 카드결제 및 휴대폰결제가 가능해졌으면 좋겠어요!!

편승자님의 댓글

편승자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.8.212)
회원아이콘 착한 가격~ 좋아요.
다만 액상이 더 많아지면
디저트, 과일, 연초 등 계열별 구분도 되면 좋겠어요.
이벤트도 참여합니다.

유정근님의 댓글

유정근 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.180.152)
회원아이콘 모드기기액상 나눔참여하겠습니다 저는 입호흡 액상이랑 폐홉액상 같이 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ 플렉스 피치엔딩 입홉은 있는데 폐홉은 없더라구요 ㅠ 그래도 cgv에 만족하고 있습니다 ㅎㅎ 번창하십쇼

씨지베이프님의 댓글

회원아이콘 @유정근안녕하세요 !
없는 액상은 카카오톡 문의주세요 ! (ง ˙ω˙)ว
최대한 많은 제품 제공하려고 노력해보겠습니다 ,,

Putin님의 댓글

Putin 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.88.34)
회원아이콘 쇼핑몰에서 브랜드별 정렬이 있었으면 합니다. 특정 브랜드 액상 위주로 구매하다보니 찾기가 좀 어렵더라구요. 좋은나눔 감사합니다.

무명천님의 댓글

무명천 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.147.2)
회원아이콘 상품 정렬 시 품절 제품은 하단부에 배치하거나 품절 제품은 제외하고 볼 수 있는 기능이 있으면 좋을듯 합니다.
입호흡 액상 참여합니다~^^

전설화님의 댓글

전설화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.50.109)
회원아이콘 좋은 이벤트 감사합니다
가격이야 너무 착하니 더 말할필요도 없고 :)
좀더 다양한 액상이 있으면 좋겠습니다!
구색만 갖추시면 더욱더 번창하시리라 기대해봅니다~

용방귀님의 댓글

용방귀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.181.199)
회원아이콘 이제는 전담시장  비주류로 밀려난 폐호흡 유저 입니다 ㅜㅜ

어려우시겠지만 폐호흡 액상 구색력도 높여 주시면 감사하겠습니다

그리고 또하나 배터리 랩핑필름같은 저렴한 원가의 소모품도 있다면 액상주문하면서 같이 주문하면 사장님도 재고원가 부담없고 소비자도 다른곳에 배송비 추가 안들어도 되어서 좋을꺼 같습니다

비니빈님의 댓글

비니빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.68.134)
회원아이콘 크으.. 좋은 이벤트 감사합니다ㅎㅎ 추천 꾸욱~ 소비자들과 소통 중시하시는 모습 너무너무 보기 좋고 앞으로 발전과 번창의 길만 남으셨네욧!! 팟팅입니다ㅎㅎ

두워니님의 댓글

두워니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.214.162)
회원아이콘 구경갔을때 액상 가격에 너무 만족하고 구매하려고 들어갔는데 원하는 액상들은 모두 품절이더라구요. 액상을 한병씩 등록하거나 폐호흡 - 과일, 디저트 이런식으로 카테고리 추가했으면 좋을것같아요 !

씨지베이프님의 댓글

회원아이콘 @수비자레타안녕하세요 !
입홉 피치 물량 들어와있어요 !~
필요한 제품은 카카오톡 문의주세요
❤⃛ヾ(๑❛ ▿ ◠๑ )

제이든9님의 댓글

제이든9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.226.49)
회원아이콘 혜자가격에 액상구성도 훌륭하네요
조금 무리일수도 있겠지만 정말 바라는점은
액상에 당도, 쿨링의 강도를 상중하정도
액상 설명란에 표시해주시는거 입니다....
온라인 특성상 시연이 불가능하여 새로운 액상 구매를 하는데에
많은 고민이 들고 유튭이나 이베이프에서 후기를 찾아볼수 없는
액상들은 궁금하더라도 구매하기가 많이 꺼려집니다
액상에 대한 자세한 설명까지는 바랄수 없겠으나
기본적인 당도, 쿨링의 정도를 상중하 정도로 나눠서
표기해주시면 정말정말정말 좋을것같네요ㅎㅎ
더욱 번창하시고 나눔추 드리겠습니다~!

씨지베이프님의 댓글

회원아이콘 @제이든9상품 설명을 많은분들께서 희망하시네요 !
좋은 의견 감사합니다,,
상품설명은 너무 개인의견이 들어갈 수 있다보니 조심스러웠는데
제이든9님의 의견 너무 좋습니다 ! 감사합니다 ⁎ᵕᴗᵕ⁎

프란체스코토티님의 댓글

프란체스코토티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.24.18)
회원아이콘 액상종류를 조금더 늘려주셨으면 좋겠습니다.
가격은 지금도 착한가격이에요 !
이벤트 나눔은 추천~
이벤트 참여합니다  :)

Mean민님의 댓글

Mean민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.96.115)
회원아이콘 나눔감사합니다
초기에 이 정도 라인업이면 충분하다고 보이네요ㅎ
조금 있다가 더 다양한 라인업 갖추면 되겠어요ㅎ

흑야차님의 댓글

흑야차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.90.182)
회원아이콘 이벤트 참여합니다~!
가격이 너무 저렴해서 회사동료들이랑 자주 이용하고 있어요.
액상종류가 더 많아졌으면 더 행복할거 같아요!

씨지베이프님의 댓글

회원아이콘 @우치우치님 !
필요 액상 등 카카오톡으로 문의해보세요 ~
최대한 고객님들의 나만의 액상을 보유할 수 있도록
오늘도 문의받으면 통계내서 문의많으면 대량으로
구비하려고 하고있습니다 •́ㅿ•̀
더 노력하겠습니다 !

모드리치님의 댓글

모드리치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.245.166)
회원아이콘 '코일'류 취급은 어떨까요? 적어도 CSV는 액상 구매 시, 팟도 구매하게 되니깐요~
예전 칼리번 사용할때는 항상 같이 구매했었습니다~

모세님의 댓글

모세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.28.112)
회원아이콘 액상카테고리가 세분화되어있으면좋겠어요
vg비율이라던지 과맨계열 연초계열 디저트계열 이라던지
쿨링 유무라던지 구매자가 쉽게 구별할수있으면 좋겠습니다

포이리에님의 댓글

포이리에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.175.80)
회원아이콘 특히 모바일 홈페이지 환경과 퀄리티 개선 및 액상 정렬 순서와 추천액상 정렬에서 유저 친화적인 업데이트가 되었으면 좋겠습니다:)
입호흡액상 줄서보아요~!!
CG베이프 화이팅!!

커피좋아함님의 댓글

커피좋아함 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.17.114)
회원아이콘 판매중인 제품들에 대한 간단한 설명 예를들면 맛, 쿨링정도, 타격감정도..?만 기제해주셔도 구매에 많은 도움이될거 같아요.
설명이 없으니 이거뭐지.. 무슨맛이지? 쿨링은 어느정도일지 도전정신으로 구매해야해서. 아는맛이라면 괜찮지만 처음 접해보는액상은 무섭습니다 ㅋㅋ

대전사는놈님의 댓글

대전사는놈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.81.42)
회원아이콘 금액적인 부분에서는 추진하고 계시는 슬로건과 적합하다고 생각합니다.
홈페이지는 점차 가꾸어 나갈 거라는 걸 생각 하고 있습니다.

추구하는 슬로건만 꾸준히 유저들에게 어필 하시고 지켜 나가신다면
CGV처럼 영화보다는 팝콘을 먹으러 가는 사이트가 되실 거 같습니다.

승승 to the 장구 하십시오

카이토님의 댓글

카이토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.110.159)
회원아이콘 홈페이지에 입호흡계열 예를들면 과멘 디저트 연초
등으로 세분화가되었으면 좋겠습니다
내가좋아하는 계열 일일이 찾는 번거로움 개선되면
좋을거같아요 이벤트 참여합니다

펠리페님의 댓글

펠리페 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.15.1)
회원아이콘 홈피 들어가보고 가격에 놀란 나머지 회원가입해버렸습니다;
어느 배송사 이용하시는지 공지이미지나 글 하나 써주시면 정말 좋을 것 같습니다. :)

새짖는소리안나게해라님의 댓글

새짖는소리안나게해라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.82.237)
회원아이콘 sold out된 제품들이 꽤 있던데 대부분 선호 액상들이더군요
문의를 드리거나 하면 그런 액상들이 재입고가 빠르게 이루어지는지 궁금합니다
이벤트 감사합니다! 입호흡으로 참여해보겠습니다

씨지베이프님의 댓글

회원아이콘 @새짖는소리안나게해라안녕하세요 !!
문의주신다고 모든 제품을 다 맞추기는 힘든게 사실입니다,,
업데이트 후 품절제품은 문의가 많으면
통계내서 대량으로 입고 준비하기때문에
꼭 카카오톡 문의주세요 ! •ܫ•

우리금동이님의 댓글

우리금동이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.67.163)
회원아이콘 전.. 이미 구매자 입니다 ㅋㅋㅋ 배송도 빠르고 ㅋㅋ 한번에 꽂혀버렸어요 전 계속 이용할거 같아요 이벤트 감사합니다~~ 아참 저야 그냥 바로 구매만 해서 사용하니 상관은 없는데 사이트는 좀 개선되었으면 좋겠어요~ 자동로그인도 해놨는데 계속 응답시간때문에 계속 풀리네요 ㅠ 그래도 전 cg베이프 좋숩니다~

씨지베이프님의 댓글

회원아이콘 @우리금동이우리금동이님 (ᗒᗣᗕ)՞
씨지베이프를 좋게 봐주셔서 몸둘바 모르겠습니다 !
최대한 놀러오시기 좋도록 계속 신경쓰겠습니다
사랑합니다 ღ

kamu님의 댓글

kamu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.12.181)
회원아이콘 가격면에서는 이미 너무 착하고 좋습니다.
재고 부분이야 조절하는게 쉬운게 아니라서 어쩔 수 없는 부분이니... 현재로서는 딱히 더 아쉬운 것은 없네요.
나눔 감사드리고 화이팅 하세요!!

몽이아빠님의 댓글

몽이아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.253.216)
회원아이콘 몇일전부터 사려고 고민했던것들이 다 품절됬네요 ㅜㅜ
고민은 배송만 늦춘다더니..
빠른 재입고 되었으면 ㅎㅎㅎ
참여해봅니다!

씨지베이프님의 댓글

회원아이콘 @몽이아빠몽이아빠님 아쉬워요    ˃̣̣̥᷄⌓˂̣̣̥᷅
고민은 배송을 늦추고
문의는 입고를 당깁니다 !
카카오톡 문의주세요 ㅎㅎㅎ

전5000번님의 댓글

전5000번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.84.113)
회원아이콘 가격좋고 다좋아도 제가찿는게
몽땅 품절이라서( 돔페.스크류.폰즈)
홈피만 구경하고 나옴니다...
물론 모두의 입맛을 맟출수는 없지만요^&^
사업대박나시길 바랍니다.

씨지베이프님의 댓글

회원아이콘 @전5000번전5000번님 !
프사 아련하고 좋네요,,
돔페, 스크류는 소량 보유중입니다 곧 업데이트합니다 !
사이트 내 없는 액상 꼭 카카오톡 문의 한번 넣어봐주세요 !

Rpaka님의 댓글

Rpaka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.64.110)
회원아이콘 소분판매 가능한지모르겠지만 입홉액상 3종 샘플러/5종 샘플러 있으면 좋을듯합니다!!
오프라인 시연을 판매한다는 개념으로 이해해주시면 좋을거같습니다!!

슬생님의 댓글

슬생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.22.214)
회원아이콘 회원가입했습니다 ~ 가격도 저렴하고 정말 좋은곳이네요 ~ 다음 액상 구매할때 꼭 이용하겠습니다 ~ 이벤트도 정말 감사드립니다 !

서쪽나루님의 댓글

서쪽나루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.89.234)
회원아이콘 가격 경쟁력이 있으니 홍보만 잘 하시면 될 것 같습니다.
가격이야 더 저렴한 곳이 있을 수 있으니 소소한 감동을 주시면 1~2천원 더 싼 곳 찾아 헤매지 않습니다.

가입 시 추천인 제도로 양쪽 모두 포인트 적립해주셔도 좋고,
장바구니에만 넣어 놓고 결제 안하는 분들께 타임 리밋 걸려있는 5% 할인 쿠폰 추가 발행해도 좋고(시스템이 받쳐줘야 겠지만요)
얼마 이상 구매할 경우에만 주문할 수 있는 특가 상품 옵션도 좋고,
직접 액상 수입 소싱도 하시면 주문 많은 분들께 간간이 샘플 액상 제공하면서 그 고객을 서포터로 변화시킬 필요도 있고..

무엇보다 고객과 소통하며 고객이 원하는 액상 잘 갖춰주시면 좋을 것 같습니다.

씨지베이프님의 댓글

회원아이콘 @서쪽나루서쪽나루님 !
좋은 아이디어 정리해주셔서 너무 감사드립니다 ᐕ
처음이라 많이 어수선하지만 차츰 안정화되면서
서쪽나루님 말씀대로 소소하지만 많은 이벤트들로
많이 꾸셔서 제공해드릴 수 있도록 노력하겠습니다 !
의견 감사합니다 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

멜론멜론님의 댓글

멜론멜론 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.155.242)
회원아이콘 액상 종류별(과멘/디저트/연초류) 같은 카테고리 검색 기능이 있었으면 좋겠슴다! 구축이 귀찮으시겠지만...ㅎㅎㅎ

빨간상어님의 댓글

빨간상어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.49.184)
회원아이콘 액상 제조일 유통기한 표시가 확실했으면 좋겠어요 ..

이건 시지베이프에서 개선하기보단 액상생산업체에서 개선해야할거 같긴 하지만 ..

푸로밍님의 댓글

푸로밍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.11.39)
회원아이콘 너무 저렴이로 판매하셔서 감사합니다. 앞으로도 자주 이용하도록 하겠습니다. 버몬트 애플샤벳은 구매해서 잘 이용할것같습니다. 더도 말고 덜도 말고 지금처럼만이라면 좋겠네용 :)

대구액상도둑님의 댓글

대구액상도둑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.230.167)
회원아이콘 두번째 나눔 매우 감사드립니다.
금액은 매우 메리트 있으나 종류가 다양하지 못한점 조금 아쉽네요..
자꾸 액상가격이 저렴한 곳들이 늘어나서 신규 베이퍼들의 유입도 원활해졌으면 좋겠네요
나눔 감사드리며 늘 번창하세용

씨지베이프님의 댓글

회원아이콘 @세인트로랑세인트로랑님, 감사합니다. 츄( ˇ͈ᵕˇ͈ )
저희 나눔은 전체에서 랜덤입니다 !
행여나 당첨되면 싫어도 받아주세요.
행복하세요 ! ᵔᴥᵔ

감성bape님의 댓글

감성bape 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.49.74)
회원아이콘 나눔 감사드립니다
입호흡액상 참여합니다
싸이트는 한번 이번에 보았습니다. 저렴한 가격에 너무 좋네요
항상 발전하시고 많이 흥하셨으면 좋겠습니다. 화이팅입니다.

험지크레인님의 댓글

험지크레인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.118.105)
회원아이콘 착한가격 너무 좋네요~ 다양한 제품이 더 있었으면 좋을 것 같습니다~ 펠릭스제품 많이 베이핑하는데
재고가 없어 아쉽네요. 아직 베이핑초보라 온라인몰 많이 알아보고 있는데 즐찾해놓겠습니다 ㅎ
입호흡액상 참여합니다~

베짱이님의 댓글

베짱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.72.22)
회원아이콘 저렴한만큼 인기액상들이 빠른 품절되서 아쉬웠어요..
품절 액상들 입고요청 버튼같은거 만들어서 요청 많은건은 빠른입고됬으면 합니다

쥬드롱롱님의 댓글

쥬드롱롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.203.12)
회원아이콘 저렴한가격 만족합니다:)  종류야 차차 많아지리라 생각하구요!
다만 카드결제도 되면 좋겠다고생각합니다!
모드액상으로 참여해봐요 나눔감사합니다:)

서귀서귀님의 댓글

서귀서귀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.27.23)
회원아이콘 입호흡 액상 종류만 좀더 많아지면 더할나위없이
좋을거 같습니다
가격 착한거야 이벱 회원이라면 거의 알고 있을듯하구요
좋은 나눔 감사드리고 입호흡 참여합니다
대박 나시길 응원합니다!!

잠스님의 댓글

잠스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.46.232)
회원아이콘 잼몬스터 주력으로 먹는데 재고가 없어 아쉽네요!! ㅠㅜ
그래도 다른 종류도 많으니 조만간 구매 해볼까합니다!~

그리고 이벤트 참여합니다!!

다이크휴빙님의 댓글

다이크휴빙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.140.134)
회원아이콘 나눔추 바로 했읍니다~ 이벤트 참여합니다 저는 재고들이 다양했으면 좋겠어요! 확실히 요즘 싸게 파시는 업체가 많이 생기는 와중에 제품 풀이 더 넓으면 사람들이 가격은 비슷하니 그쪽을 많이 이용할 거 같습니다~

응암베이퍼님의 댓글

응암베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.10.9)
회원아이콘 가격 착하네요..
그냥 참여하기 죄송해서
평이 좋은 피치엔딩 2병 주문하고왔어요
너무 좋으니 지금 가격 이대로 쭉~~~~
대박나세요~~

케빈듀란트님의 댓글

케빈듀란트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.103.11)
회원아이콘 나눔 추천!!
씨지베이프 나눔 감사합니다^^
참여해보아요~
홈피들러보니 가격이 착하네요ㅎ
대신 종류가 적고.. 인기액상은 다 품절ㅜ
가볍게 팟 코일류 베이핑 소모품도 파시는것도 나쁘지 않을듯 싶고요
그냥 끄적여봤어요^^

DDUMBBU님의 댓글

DDUMBBU 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.121.44)
회원아이콘 저만 그런진 잘 모르겠지만 모바일로 들어가서 입호흡액상 보려고 상품 보는 방식?을 편하게 바꾸려하는데 크게 보는구랑 작게 여러개 보는거랑 같네용..그리구 미슐랭 브라운 입호흡 장만해주십셩헤헤

jiny1004님의 댓글

jiny1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.22.130)
회원아이콘 연이은 나눔 이벤트 감사합니다.
가격이 좋으면 다 좋은거 아닌가요? ㅎㅎㅎ
다양한 액상 종류가 있었으면 좋겠고
인기 액상은 빨리 수급 되었으면 하네요
참여해 봅니다.

0토리0님의 댓글

0토리0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.186.161)
회원아이콘 솔직히 가격싼데 여기서 뭘 더 어떻게합니까
다만 다른 판매업체들이 공격하실까 걱정되네요
나눔 참여하고 갑니당

campo님의 댓글

campo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.71.97)
회원아이콘 이번에 들어가 봤네요 ㅎㅎ
가격도 착하고 좋은것 같습니다.
번창하시고 오랫동안 계속 남아 주셨으면 좋겠습니다.
감사합니다.

버니매냐님의 댓글

버니매냐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.18.135)
회원아이콘 안녕하세요^^
이글보고 바로 회원가입하고 장바구니 두둑히 넣어놓았습니다.
조만간 애용할것같아요.

입호흡액상 나눔참여하겠습니다!!!!!

연초맛빌런님의 댓글

연초맛빌런 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.58.238)
회원아이콘 가입하고 종류보는데 가격이 일단 착해서 좋은것같아요
나눔참여합니당~~입호흡밖에 안해서 입홉으로 참여가능한가요?

Shnn님의 댓글

Shnn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.170.188)
회원아이콘 참여합니다!
사이트 이용은 안해봤지만 요즘 원하는 액살들은 직구 아니면 구하기 힘들더라고요ㅠㅠ
다양한 액상이 있었으면 좋을것 같습니더!
입호흡 액상 원합니다!

D실바B실바님의 댓글

D실바B실바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.159.172)
회원아이콘 입홉참여해봅니다ㅎㅎ
로그인없이 그냥 누르면
전부 해당상품은 현재 구매불가라고뜹니다ㅜㅜ
로그인이나 회원가입창으로 연결되면 좋을것같습니다

파워맥스님의 댓글

파워맥스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.7.78)
회원아이콘 참여합니다 싸이트 가봤는데 정말 저렴하네요
바램이 있다면 좀 더 다양한 액상이 있었으면 합니다
더 번창하세요

그룸님의 댓글

그룸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.67.62)
회원아이콘 모바일 비로그인으로 상품 들어가면 구매불가라고 떠서
재고가 없는 줄 알았는데
재고 없는 상품은 솔드아웃이라고 있군여
새상품이나 재입고 홍보 공지도 있으면 좋지 않을까요..? ㅋㅋ

고급백수님의 댓글

고급백수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.165.156)
회원아이콘 좋은 이벤트 감사합니다.
모드 액상 종류가 늘어나기를 기원합니다.
요즘 너무 찬밥신세라서 업체 입장에선 메리트가 크지 않겠으나...
모드 액상 유저의 푸념이었습니다.

해리케인님의 댓글

해리케인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.142.9)
회원아이콘 좋은 이벤트 진행해 주셔서 감사합니다. 요즘들어 온라인 액상구매 선택지가 점점 넓어지는 느낌이네요ㅎㅎㅎ 기분이 좋습니다.

P비니님의 댓글

P비니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.27.166)
회원아이콘 인기 많은 제품이잇는 반면 구매가 활발하지 않는 제품들은 나중에 묶어서 세트로  해주셔도 갠찮을거같아여  묶음 세트로 해서 인기품목 비인기품목 섞어 살짝저렴하게 파셔서 순환을 빨리돌리세요~

태추님의 댓글

태추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.213.135)
회원아이콘 입홉유저오서 온라인서만 액상을 구입했는데ㅠ 원하는 액상이없을때는 너무 아쉽더라구요.. 사업 번창하세요! 나눔 감사합니다. 그리고 종류 많아졌으면 좋겠습니다ㅠ

너슷님의 댓글

너슷 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.151.242)
회원아이콘 배송비관련 이벤트나 회원가입시 추천인 적립
액상 샘플 배송업체 표기 품절 등등 이미 댓글에 있네용ㅎ
가격 저렴하고 인기액상들도 많이 있고 화이팅입니다ㅡ!

뚱베이프님의 댓글

뚱베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.202.45)
회원아이콘 힘들겠지만 시연용도 팔면 어떨까합니다 물론 보관이나 개봉해서 소분한다는거에 말도안된다고 생각하지만 혹시나해서 하는마음에 ㅎㅎㅎ
항상 화이팅입니다

곰티슨님의 댓글

곰티슨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.227.162)
회원아이콘 저는 사이트 사용하면서 상세정보 없는게 너무 아쉬웠어요
가격도 착하고 사장님도 친절하시고 앞으로 애용할 사이트라 기쁩니다 ㅎㅎ
입홉 종류좀 늘려주셨으면 하는 바램ㅎㅎ 끝입니다 너무 조아용

태바라기님의 댓글

태바라기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.82.195)
회원아이콘 홈페이지가 조금 더 세련된 형태면 좋겠어요.
좀 더 예쁘고 세련되 보이면 신뢰감이 더 간다는 ...
입호흡액상 이벤트 참여합니다.

슈소베이프님의 댓글

슈소베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.140.165)
회원아이콘 액상의 수량을 기재해주시면 어떨까요? 온라인 액상이 떨어지면 오프라인에 몇개 남았는지 그럼 방문해서라도 구매할수있지 않을까요? 금액적인 부분은 아주 매리트가 있고 좋습니다. 항상 잘됬으면 좋겠습니다,

샘파님의 댓글

샘파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.29.28)
회원아이콘 솔드아웃된 제품 재입고시 문자나 카톡으로 재입고 알림 기능이 있으면 하네요.
이거 제대로 된 액상 사이트가 거의 없어 매번 접속해서 확인하는게 무지 번거롭네요^^
사랑합니다 ꈍ◡ꈍ
(입호흡)

씨지베이프님의 댓글

회원아이콘 @샘파샘파님, 반갑습니다.
센스에 도장3번 쾅 찍고갑니다 ◡̈
알림기능 한번 알아보고 조치해보겠습니다 !
필요한 액상 있으시면 카카오톡 문의 부탁드립니다.
사랑합니다 ꈍ◡ꈍ

아시누스님의 댓글

아시누스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.230.197)
회원아이콘 처음에는 이것저것 손봐야 할 게 너무 많지요~
마음은 급하고 돈은 자꾸 들고...
차근차근 하십시오. 좀 기다리죠 뭐~ ^^
힘내십시오~!

호두꺄꿍님의 댓글

호두꺄꿍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.68.140)
회원아이콘 좋게 표현하면 알짜배기만 모아놓음,직설적으로 표현하자면 종류가 적어 선택의 폭이 좁아요...
그리고 분류의 세분화 어떨까요?크게 연초,과일,디저트 이렇게라도.
입호흡 이벤트 참여합니다

씨지베이프님의 댓글

회원아이콘 @헣s헣s님 반갑습니다ㅎㅎ
신나게 소주흔드는 낭랑18세견이 눈에띄네요 !
재미있는 말씀에 기분좋은 웃음두고 갑니다.
사랑합니다 ෆ¯ࡇ¯ෆ

헣s님의 댓글

헣s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.217.131)
회원아이콘

@씨지베이프낭랑18세견,,,,,,ㅎㅎㅎㅎ
아침부터 대댓글이 달려있길래 오잉?!?!했군용
(새벽5시 활동이라니,,,업무강도가 어떠신겁니까,,,ㅠㅠ)

음캬훔님의 댓글

음캬훔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.73.251)
회원아이콘 한번 사이트에 놀라가봤습니다.
깔끔하게 되어있던데요?
여기서 조금씩 디자인 세련되게 바꾸면서 다져나가시면 될 것같습니다.
저는 사이트 가면 항상 후기를 많이 챙겨 봅니다.
전자담배 특성상 사람마다 취향이 다르다 보니..
매장에서 사는게 아닌 홈페이지에서 구매하는건 대부분 후기를 보고 가늠해 보고 사기 때문이죵.
구매자들이 후기를 많이 남길 수 있도록 동기부여를 해주시면 사이트가 더 활성화 될 거 같네요.
입호흡 액상 신청합니닷

뜨끈한벺핑님의 댓글

뜨끈한벺핑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.10.184)
회원아이콘 액상 지금처럼 저렴히 판매해주시면 더 바랄게 없을 것 같네요
카테고리별로 과멘, 디저트, 연초로 분류한다면 특정 액상을 찾는 사람 말고도 고객을 더 끌어들일 수도 있을 것 같아요 ㅎ
입호흡 참여합니다!

초꾸송이님의 댓글

초꾸송이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.138.109)
회원아이콘 길게 적었었지만, 다 날아가 버렸네욤...ㅋㅋㅋㅋ
그래서 그냥 짧게 적겠습니다. 씨지베이프 가격이 저렴해서 너무 좋습니다. 다만 입문자들은 제품의 이름을 봐도 어떤 맛인가를 모르기 때문에 멘솔의 정도, 당도, 향에 대해서 대략적인 언급을 상세정보에 언급하면 어떨까 생각합니다...제가 제품들을 보는데... 상세정보가 비어있는게 대부분이더라구요... 입문자들이 어떤 맛일까하고 구매를 하지만 이러한 부분으로 인해 기대에 대한 실망감을 가질 수도 있을 것 같아욤.... 아무튼 다른 부분들은 다 괜찮은거 같아욤!!!

씨지베이프님의 댓글

회원아이콘 @초꾸송이초꾸송이님, 마음만은 길-게 저희 씨지베이프에 와닿습니다 !
누구든지 와도 만족할 수 있는 씨지베이프가 되어야한다는 말씀이시죠 ?
좋은 의견 감사드립니다 ! 노력하겠습니다. 감사합니다.

초꾸송이님의 댓글

초꾸송이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.160.18)
회원아이콘 @씨지베이프무엇이든지 완벽은 없다고 생각해욤!!! 지금도 충분히 과할정도로 가격이나 제품면에서 만족하고 있습니다!

크레빌님의 댓글

크레빌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.132.223)
회원아이콘 와 다들 엄청 적극적으로 도와주시는 모습 뭔가 이벺뽕 오르네요
오분전에 다른사이트에서 액상 구매했었는데 여기가 더 저렴하네요 ㅎㅎ;;
다음 액상구매시 먼저 들리게될것 같습니다 다들 너무 좋은 말씀 많
이해주셔서 딱히 드릴말씀은 없고그냥 로그인 전 물건 클릭 시 로그인 화면 이동정도가 있으면 좋을것 같습니다!! (:

모드액상으로 참여할게요 번창하세요^^
면 편리하겠네요 ㅎㅎ

씨지베이프님의 댓글

회원아이콘 @크레빌크레빌님 반갑습니다 !
로그인 화면이동, 생각도 못해봤던 의견이십니다 !
좋은 의견에 감사드립니다 ㅎㅎ

호두뭉치님의 댓글

호두뭉치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.52.249)
회원아이콘 최근에 구매해봐서 느낀거는
계좌이체만 되서 조금 불편합니다 ㅠ
가격을 조금 올려서
카드결제나 휴대폰결제 네이버연동 포인트충전
이런거 도입시켰으면 합니다 ㅠ
그리고 카톡응대가 너무 좋네요
업무시간 지났을때 문의했는데도
귀찮아 하시지 않으시고 이모티콘 까지 쓰시면서
친절하게 답변해주시는게 인상 깊었습니다 ㅎ

씨지베이프님의 댓글

회원아이콘 @호두뭉치호두뭉치님 ! 반갑습니다.
씨지베이프 이용하시면서 불편함 느끼셨다니 진심으로 사과드립니다ㅜㅜ
PG측 동의 구해지면 호두뭉치님께서 불편함 없도록 즉시 조치하겠습니다 !
저희는 카카오톡으로 고객님이시자, 친구이자, 가족처럼 다가갈 수 있도록 노력하고 있습니다.
좋은 말씀에 다시한번 감사드립니다. 사랑합니다.

데모니오님의 댓글

데모니오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.140.3)
회원아이콘 가격면에서 충분히 메리트 있는데요 ㅎ
종류는 차근히 늘려가면 될꺼같아요^^ 좋은나눔 감사합니다.
번창하세요 ㅎ

googumaa님의 댓글

googumaa 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.8.37)
회원아이콘 가격면에서는 좋은거같은데 종류가 아직 조금 적은거같아요 인기 많은 액상부터 차근차근 늘려가면될거같습니다!
라임라임부탁드려요 ㅎㅎ

미카L님의 댓글

미카L 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.114.247)
회원아이콘 모드액상 참여합니다.
번창하시길  기원 합니다.
★건의사항★
액상의  쿨링과 당도  조절가능 가능  극소량 
동봉  판매  어떠실까요?원가만 조금  추가  판매 하심  어떨까?
생각해봅니다.

주네님의 댓글

주네 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.148.53)
회원아이콘 입호흡 참여합니다

1. 웹주소가 한글도메인도 좋지만 영어도 같이 혼용되면 좋겟어요
2. 회사별로만 정렬이 되어 연초향 과일향 다저트향 이런식으로도 분륟히면 좋겟습니다

좋은이벤트 감사드려요 대박나세요

wb19님의 댓글

wb19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.91.11)
회원아이콘 오픈한지 얼마 안되서 그런지 후기가 많지 않네요(딱 두개). 구입후 후기를 남기는 회원분께 적절한 마일리지나 포인트를 지급해주는 이벤트가 있다면 단시간내에 후기가 많이 올라올거 같습니다.

나눔 이벤트 감사드리며 입호흡 액상에 참여해봅니다.

곡스님의 댓글

곡스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.133.50)
회원아이콘 맛에따른 카테고리분류로 검색이 좀더 세분화됐으면 좋을거같구요. 품절인 상품이 넘 많은거같습니다. 모드액상 참여해봅니다. 나눔 감사드려요~

태동생님의 댓글

태동생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.15.68)
회원아이콘 와씨 솔직히 씨지베이프 처음 알게됐는데 링크 들어가보고 놀랬습니다.

일단 이벤트 참여합니다. 별도로 액상도 구매할게요ㅋㅋㅋ 온라인에서 못구하던 액상들 많아서 행복해요ㅠ

씨지베이프님의 댓글

회원아이콘 @태동생와씨(૭ ᐕ)૭ 태동생님의 격한 반가움에 감사드립니다 !
매번 놀라게 만들어드리는 씨지베이프가 되겠습니다 !
감사합니다.

쥬비쥬비루님의 댓글

쥬비쥬비루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.250.227)
회원아이콘 액상 설명이 전혀 없어서 조금 아쉬워요. 제조사에서 내려오는 쿨링유무와 대략적인 향만이라도 적어주세요. 재고 수량 표시도 좋을 것 같습니다. 얼마전 지인들한테 특정액상 공유했는데 재고량을 몰라서 난감~ 어쨌든 다들 원하는 만큼 구매 했다해서 다행~
입호흡액상 응모합니다.

네미니스님의 댓글

네미니스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.7.24)
회원아이콘 요즘 인기있다싶은 액상들을 많이 취급하시니 지방거주자로서는 아주 좋습니다.
다만 액상뿐 아니라 팟 등 소모품도 같이 취급해주시면 좋겠습니다.
배송비를 고려하면 다른데서 별도로 시키기도 애매한 감이 있어서요.
이벤트 감사하며 입호흡 액상 참여합니다.

coze77님의 댓글

coze77 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.22.82)
회원아이콘 액상의 다양성과 액상 상세설명이 추가가 된다면 편할거 같다고 느꼈습니다. 아무래도 상세설명 당도 향 멘솔정도 대락적으로 표시가 된다면 처음 접하는 액상도 어느정도 예상을 할수있을거 같아요. 그리고 후기 포토리뷰 등등 적립금을 지급방식으로 하여 글을 쓰는 사람들이 늘어나면 다른분들의 정보공유에 좋을거 같다고 생각해요.
나눔추 ! 참여합니다

Mizz님의 댓글

Mizz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (137.*.114.246)
회원아이콘 안녕하세요 사이트가 워낙 깔끔하게 보기 편하게 되어 있어 건의사항은 바랄 게 없다고 생각해요
단지 저가 지금 영국이라 6월 중순에 한국에 가는데
그 때도 지금처럼 이벤트 가격으로 열어주는 시간이 있었으면 한답니다
치즈칩스, 컵콘, 피치엔딩을 한국에 도착하자마자 사려고 해서요 ^ㅇ^

씨지베이프님의 댓글

회원아이콘 @MizzMizz님 바랄게 없다니 너무 감사드립니다 !
이 시국에 해외에 계시다니, 괜히 걱정스럽고 응원합니다.
저희 씨지베이프는 1년 365일 가격만큼은 이벤트입니다 !
기다리고 있겠습니다. 감사합니다

Mizz님의 댓글

Mizz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (137.*.114.246)
회원아이콘 @씨지베이프친절한 답글 감사드립니다 :)
굳이 꼬집을 것을 생각해보아도 사이트의 레이아웃이 상당히 깔끔하다는 느낌을 받았어요
365일 이벤트라니 ! 한국에 가서 폭탄지름을 할 날이 머지않았네요 ><

Redacorn님의 댓글

Redacorn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.128.136)
회원아이콘 인기액상 품절이 너무 자주납니다...(크오크같은거)
슬슬 시지베이프도 메이저 액상샵이 되어가니
한번 입고하실때 다량 입고하시는게...?
나눔참여는 입호흡 액상 참여합니다!

란두인님의 댓글

란두인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.194.190)
회원아이콘 모드기기액상 참여해봅니다.
이용해보려했지만 인기액상이나 유명액상들이 없어서 이용을 못했던 기억이있네요.
인기 액상들 재고를 늘려주시면 좋을것 같습니다

cooper9님의 댓글

cooper9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.165.125)
회원아이콘 나눔 참여해봅니다 ㅎㅎ 액상이 저렴해서 좋아보이네요 ㅎㅎ 액상 품절이 너무 잦은것과 결제의 다양성을 띄었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

반틱님의 댓글

반틱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.220.82)
회원아이콘 입호흡 액상 참여해봅니다.
우선 개선점은 홈페이지 리뉴얼부터.. 예를들어서 모바일 및 피씨 접속시 최적화 되게 구성해주시고 가독성있고 일관된 메뉴가 있었으면해요 예를 들어서 입호흡액상, 폐호흡 액상 카테고리를 메인메뉴에 배치해주시고 액상 프리뷰 사진들도 일관성 있게 정리해서 올려주시면  일관성 있어서 좋을듯 합니다. 지금은 어떤건 액상병, 어떤건 브랜드 이미지 이렇게 뒤죽박죽이라 홈페이지가 지저분해보이는걸수도 있다고 생각합니다.
두번째로는 역시 액상의 수요인데요. 저번보다 기성액상의 수량이 많이 늘어나서 좋더라고요. 앞으로도 더 좋고 다양한 액상이 소개됐으면 합니다.

그래도 이건 개선했으면 좋은 사안들이지 절대적이지 않습니다. 이런 모든것을 감안하고도 씨지베이프의 가격적인 메리트는 절대 뒤엎을수 없다고 생각해요. 앞으로도 국내최저가란 이름처럼 지금같은 가격으로 착한 제공을 해주신다면 국내1위 판매몰이 되지 않을까 생각합니다.

더욱 번창하시고 좋은 나눔 이벤트 감사드립니다 ~ ^^

씨지베이프님의 댓글

회원아이콘 @반틱반틱님, 좋은 의견 감사드립니다.
가독성있는 사이트 만들기에는 투박한 손이 원망스럽네요 •́︿•̀。
지속적으로 개선해가는 씨지베이프가 되겠습니다. 항상 지켜봐주시길 부탁드립니다.
좋은 말씀에 오늘 하루도 기분좋게 보낼 수 있습니다.
반틱님도 오늘이 아닌 항상 기분좋은 날 보내시기를 바래봅니다.
사랑합니다 ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

Carpediem1님의 댓글

Carpediem1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.75.10)
회원아이콘 맨날 구매할려고 해도 인기액상은 맨날 품절이라 아쉽네요ㅠㅠ
홈페이지 좀 더 이쁘게 꾸미시면 좋지 않을까 생각합니다!.
입호흡액상 참여해봅니다!

입문함모르겠어요님의 댓글

입문함모르겠어요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.34.16)
회원아이콘 나눔 참여합니다! 액상 맛 설명이나 저같은 입문이 다가가기 쉽게 부탁드립니다 ㅠ 쫌 더 빨리 알았으면 여기서 살걸 이미 7마넌어치 샀는데 다음에는 여기로! 폐호흡액상으로 참여합니다!

수한6님의 댓글

수한6 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.180.20)
회원아이콘 파이브폰즈 입호흡도 입고가 되었으면 좋겠어요 ㅠㅠ 어딜가나 품절이거 구하기가 너무 어렵네요 ㅠㅠ 나눔도 도전해봅니다!

씨지베이프님의 댓글

회원아이콘 @수한6수한6님, 반갑습니다.
파본 입홉 필요하신것 카카오톡으로 문의 부탁드립니다 !
항상 소통하는 씨지베이프입니다.

AAPE님의 댓글

AAPE 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.115.7)
회원아이콘 사이트 내 첫화면 액상 사진이 조금더 커졌으면 좋겠습니다.
액상 목록 편하게 드래그로 확인하고 싶은데 조금 밖에안나와있어 매번 더보기 클릭하는게 조금 번거롭습니다

위 2가지만 개선되면 이용하는데 더욱 편리할것 같습니다^^

봄마에님의 댓글

봄마에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.162.66)
회원아이콘 안녕하세요 사장님
가격도 착하고 액상 종류도 부족함이 없다고 생각하지만
그래도 라임라임이나 좀 뜨는 액상도 취급하면 제가 지갑을 열거에요
그리고 인기 액상이 빠르게 품절 되지만 그건 사이트가 인기가 많고
수요가 크니까 그렇다고 생각합니다
홈페이지를 멋있게 리뉴얼하면 좋을 것 같습니다

할크님의 댓글

할크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.29.221)
회원아이콘 앞으로 더 좋은액상 부탁드리고 액상만 좋으면 번창하시지 않을까요!!홈페이지를 좀더 쉽게 디자인하시면 좋을꺼같아요. 대박나시고요 응원합니다.

림쓰님의 댓글

림쓰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.35.100)
회원아이콘 안녕하세요! 폐홉 액상으로 이벤트 참여합니다!
슬슬 액상을 사볼까 고민 중이었는데 홈페이지 들어가니 세일 중인데다 이런 이벤트까지 해주시다니! 너무 감사합니다. 요새 백수라 돈이 딸렸는데 행복하네요..ㅠ ㅎㅎ
전담으로 온지는 얼마 안 됐는데 전체적으로 어느 샵이나 폐홉 액상이 너무 없는 것 같더라구요. 폐홉 유저인데 선택지가 좀 더 풍부하면 좋을 것 같아요...!

씨지베이프님의 댓글

회원아이콘 @림쓰전린이 림쓰님, 전담으로 오신거 완전 환영합니다 !
폐홉 유저로써 아쉬움이 많다니 마음아픕니다(ノ′Дヾ)
궁금한 액상종류, 맛, 모든부분 카카오톡으로 소통합니다 !
선택지 풍부한 씨지베이프되도록 노력하겠습니다.
감사합니다 (✪‿✪)ノ

kkkkkkj님의 댓글

kkkkkkj 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.74.26)
회원아이콘 가격좋네요!
같은 맛의 액상이라도 제조사마다 차이가있으니 맛에 관한 간단한 설명 추가 되어있으면 좋을것 같네요! 응원하겠습니다!!

대박님의 댓글

대박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.55.118)
회원아이콘 입호흡 참여할게요~
가격적인면에 있어서는 이미 가격이 상당히 착해서 만족스럽지만
종류가 좀 더 많았으면 좋겠습니다!

디보트님의 댓글

디보트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.60.93)
회원아이콘 응원합니다 씨지베이프
아직 신규 사이트라 액상 종류가 약간 다양하진 않아서
원하는 액상들 주문하려면 여러 사이트별로 각각 주문해야 하는 불편함이 있네요ㅠㅠ
액상 종류만 다양해지면 좋을것 같아요

씨지베이프님의 댓글

회원아이콘 @디보트디보트님 응원 감사합니다 !
원하시는 액상 카카오톡 문의주시면 최대한 맞춰드리겠습니다.
불편함 없는 씨지베이프 되도록 노력하겠습니다.

꽃떡님의 댓글

꽃떡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.145.92)
회원아이콘 지난 이벤트때 가입하고 둘러보다보니 저렴하게 나온 것들이 많아서
이것저것 담아뒀습니다.
동료직원이 찾는 액상이 있다길래  카톡으로 문의해보라고
사이트주소랑 알려줬는대  아쉽게 재고는 없었지만,
응대는 좋았다고 하더라고요.
소개해준 입장에서.. 무척 다행이었습니다.
부디 많이 흥하시고.. 대박나시기를 기원합니다.

씨지베이프님의 댓글

회원아이콘 @꽃떡꽃떡님 반갑습니다 !
재고가 없었다니, 소개해주신 입장에서 괜히 미안했을까봐 죄송합니다.
다시한번 문의주시면 전국을 뛰어서라도 꼭 구해보겠습니다 !
감사한 말씀 새겨듣고 열심히 하겠습니다.
사랑합니다. (∗❛⌄❛∗)ᕗ

조덕배님의 댓글

조덕배 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.74.183)
회원아이콘 홈페이지의 파스텔톤 색깔은 이뻐서 보기좋아요!! 개인적으로 아쉬운점은 출석체크나 퀴즈같은 이벤트를 통해 포인트를 지급하는방식도입이 있으면 좋을거같고 액상 카테고리에서도 좀더 종류별로 분류를 해주시면 편할거같아요! ex) 입호흡액상 카테고리 밑 소분류로 과일,멘솔 이런느낌!

청월ll님의 댓글

청월ll 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.145.214)
회원아이콘 가격 착하고 종류도 꽤 많아서 좋습니다!
근데 sold out 된 상품들은 맨 아래로 보내버리는건 어떨까요?
다 팔린 재품들이 중간 중간 보이는데 맨 아래로 보내면 보기에 더 편할것 같습니다 ㅎㅎ
이벤트 참여합니다!!!

통풍구님의 댓글

통풍구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.203.15)
회원아이콘 가격 좋은데 좀 더 임팩트있는 홈페이지 디자인 추가하시면 좋을것같네요
액상 종류는 차차 업뎃하실것같으니 ㅋㅋㅋ
앞으로도 응원하겠습니다 착한가격에 액상을 판매해주시니 소비자 입장에선 너무 좋네요

사랑그후님의 댓글

사랑그후 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.238.29)
회원아이콘 가격이야 만족스럽고
홈페이지 리뉴얼이 필요할거 같네요.
좀더 알아보기 쉽게 깔끔하고 찾기 쉬웠으면 종겠네요.

씨지베이프님의 댓글

회원아이콘 @달빛정음달빛정음님 ! 의견 감사합니다 !
달빛정음님만의 베스트액상이라니 ๑◕ㅁ◕๑
꼭 카카오톡으로 문의주세요 ! 준비해드리겠습니다 !

초키파이님의 댓글

초키파이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.59.253)
회원아이콘 품절된 액상은 밑으로 내려가면 좋겠구,
액상사진 사이즈가 좀 들쭉날쭉하더라구요!
쪼끔.신경쓰이더라구요 ㅎㅎ

나쁜괭이님의 댓글

나쁜괭이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.185.196)
회원아이콘 비축분 다 먹으면 쇼핑가려고 킵해 뒀습니다. 일일이 댓글 정성스러우시네요.. 보답받으실거예요.
상품설명부분인데.. 스템닉솔트닉 구분하듯 PG:VG함량을 좀...
팟에는 아무래도 VG50짜리로 맞추고 싶어서요

씨지베이프님의 댓글

회원아이콘 @나쁜괭이나쁜괭이님, 우리 씨지베이프를 킵 해두시다니ㅠㅠ 감사합니다.
PG:VG를 신경쓰실지는 생각 못해봤었습니다 !
좋은의견 감사합니다. 혹 저희가 조치하지 않더라고
카카오톡으로 문의주시면 기쁘게 답변 드리겠습니다.
사랑합니다 ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭*

씨지베이프님의 댓글

회원아이콘 @뚜비뚜바헉 저희는 서버를 닫지 않았습니다ㅜㅜ
고진 풍파에도 항상 열려있는 씨지베이프가 되겠습니다.
감사합니다 !

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.252.195)
회원아이콘 좋은 이벤트 항상 열어주셔서 감사합니다!^^
좋은 가격으로 액상 구매에 도움 주시는 씨지베이프 앞으로
번창하세요!^^ 참여합니다!

원민e님의 댓글

원민e 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.222.2)
회원아이콘 이벤트 때문에 홈피 들어가 봤는데.
가격은 넘 착하네요.
근데 종류가 많은 편은 아닌것 같아요.
액상 종류가 워낙에 다양하다보니 ㅎㅎㅎ
홈피에 없는건 카톡 문의하라고 댓글 다시던데.
조만간 문의드려볼께요.
이벤트 참여 합니다.

씨지베이프님의 댓글

회원아이콘 @원민e원민e님 감사드립니다.
세상 모든 액상을 담는 씨지베이프가 되도록 노력하겠습니다 !
문의 기다리겠습니다 감사합니다ᵔᴥᵔ