후싸 바람소리 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

후싸 바람소리

페이지 정보

Imout 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.173.21) 작성일 님이 2020년 05월 09일 02시 03분 에 작성하신 글입니다 모바일 713 읽음

본문

아니 다 좋은데.. 어제 산 후싸 1.5가..

어떨 땐 바람 소리 나고 어떨땐 안나고..
이상하네요...

지금은 빨때 쀠이이이이이 소리나는데..
어제 빌드 했을땐 안났고.. 하프만 했는데.. 왜 소리가 날까요..

자꾸 필때마다 방구 뀌는거같아서 기분이 이상하네요..
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

Completed님의 댓글

Completed 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.34.68)
회원아이콘 저도 드바루에서 가끔 피리소리나요ㅋㅋㅋㅋ
코일 밑에 액상고여서 그래요ㅠㅠ
쎄게 빨면 없어지기도 하는데 코일이 너무 낮아서 그런 걸 수도 있어요

해리케인님의 댓글

해리케인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.150.104)
회원아이콘 부부젤라....저도 계속 경혐해서 짜증났는데 이번주 초에 리빌드 한번했는데 두카토 먹는 중인데도 부우~하는 소리가 안나네요. 제대루 된듯합니다ㅋㅋㅋㅋ근데 어케 리빌드 했는지 기억이....

카리브해님의 댓글

카리브해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.182.235)
회원아이콘 부부젤라소리요?
그거 강하게 2~3번 빨아주면 안 나더라구요
좀 지나면 다시 나기는 하는데 또 빨아주면...
리빌드 제대로 하면 안 나기도 하더라구요

Imout님의 댓글

Imout 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.165.99)
회원아이콘 @카리브해맞아요.. 저도 이렇게해결은 했는데 샵 사장님한테 전화해보니까 액상 넣을때 과유입 되거나 아니면 공기 흐름이 안좋을때 나는거같으니 쥬스홀 잘 닫고 넣고 열고.. 이런식으로 넣는 순서만 잘 지키면 안나더라구요