깔맞춤 좋습니다! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

깔맞춤 좋습니다!

페이지 정보

뭉게뭉게피어나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (8.*.149.111) 작성일 님이 2020년 05월 01일 21시 00분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,046 읽음

본문

소울키퍼 + 아포칼립스 맥라이프 폴리싱

유광갬성 좋아요
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

뭉게뭉게피어나님의 댓글

뭉게뭉게피어나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (8.*.149.111)
회원아이콘 @칼리번살래요일단 모드기기임에도 멕감성을 누릴 수 있다는 장점은 큽니다
21700배터리도 호환되서 듀얼도 충분히 밀어주고 램프업도 준수하구요 다만 직경이 25.6밀리로 25미리 무화시 체결시에도 약간에 단차가 있으니 완벽한 핏감을 좋아하시는 분께는 조금 거슬릴 수 있는 부분이 되겠네요 무화기체결부와 파이어버튼부를 반대로 끼움으로써 다른 어댑터 필요없이 21700과 18650을 오며가며 사용할 수 있다는 것도 큰 장점이었습니다

뭉게뭉게피어나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (8.*.149.111)
회원아이콘 @gingerVape클론으로 구매한 제품인데 제껀 경통체결부 아래 핏감이 너무 빡빡해서 오링을 다 갉아먹으면서 눌립니다 ㅠ 조금쓰다보면 괜찮아질 것 같아요 맛표현은 정품은 안써봤지만 단맛 잘 올려주고 뭉개짐없이 괜찮은 것 같아요 ㅎ

회원아이콘 @여수언니그러게요 저도 브라스나 실버 계열아니면 블랙은 무광을 선호하는 편인데 소울키퍼가 무광은 만들어주질 않았네요 ㅠㅠ 아쉽아쉽

회원아이콘 @여수언니전 스킨 시트지 같은거라도 있을까 열심히 찾아봤지만 이내 귀찮아져서 포기한 상태입니다 그래도 무화기 맞춰두니 괜찮아서 만족하며 사용중입니다 ㅎㅎ