[케미스트리]신규액상 런칭기념 무료나눔 이벤트!! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

[케미스트리]신규액상 런칭기념 무료나눔 이벤트!!

페이지 정보

kemistry 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (58.*.21.65) 작성일 님이 2020년 04월 07일 12시 58분 에 작성하신 글입니다 1,860 읽음

본문

안녕하세요 케미스트리입니다

하늘을 뚫는 스크류바계열 액상의 인기로 하여금

저희 케미스트리에서 최고급향료를 사용하여 신규런칭하게되어

무료나눔이벤트를 진행하겠습니다!

이벤트내용:4월7일(화)~4월10일(금) 참여자한정 스크루바액상 총 10명 10병무료나눔!!

이벤트참여방법:댓글에 케미스트리 응원메세지를 정성스럽게 남겨주세요

당첨자발표:4월12일(일) 당첨자 발표이후 4월13일(월)부터 배송예정 

현재 스크루바액상은 저희 케미스트리에서

절찬리에 판매중이니 많은이용 부탁드리겠습니다

케미스트리 사이트바로가기

http://www.kemistry.co.kr

추천 67
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

차가운손님의 댓글

차가운손 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.69.26)
회원아이콘 오 스크류바 액상 나눔 줄서봅니다!
스크루바가 요즘 절찬리에 판매중인 액상이였군요!
유행에 뒤떨어져서 잘 몰랐네요
신규 액상 출시 축하드립니다!

TriNitroToluene님의 댓글

TriNitroToluene 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.141.78)
회원아이콘 야삼작이라 하시니 당첨 안되더라도 나중에 한번 사먹어보고 싶네요 런칭 축하드리고 항상 좋은가격에 판매하시는 케미스트리 응원합니다

다귀찮아님의 댓글

다귀찮아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.81.77)
회원아이콘 오오 날씨가 더워지니 과멘 계열이 많이 나오네요.
케미스트리 가격이 착해서 눈여겨 보는중인데
이벤트를 열어주셔서 감사합니다.
나눔 참여해봅니다.

김해유저님의 댓글

김해유저 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.88.227)
회원아이콘

패키징만봐도 무슨맛일지 짐작이 가는데 그맛을 그대로 구현 했다면 정말....케미스트리 당신은...ㅋㅋㅋ
신규액상 출시 축하드립니다!!

Eddy에디님의 댓글

Eddy에디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.234.53)
회원아이콘 스크류바 아이스크림을 한번이상 먹어보지 않은 사람은 없어도
스크류바 액상을 한번먹어보고 또 안 찾는 사람은 없을꺼다?!
제가 써놓고 무슨말인지~ㅎㅎ
여하튼 케미스트리 스크류바 입홉액상은
요즘시기에 아주 힘나고 맛있는 액상이라 생각됩니다!
케미스트리 스크류바 응원합니다~!
늘 좋은 이벤트 감사드립니다^-^

Gaccini님의 댓글

Gaccini 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.175.140)
회원아이콘 스크류바~ 맛있을거같아요ㅎㅎㅎㅎ 매일 11시마다
케미스트리 확인하는게 습관이됐네요ㅎㅎㅎ
좋은가격에 판매해주셔서 감사합니다!

술취한곰님의 댓글

술취한곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.126.111)
회원아이콘 이상하게 생겼네 케미 스크류바 삑삑 꼬였네
들쑥날쑥해 아싸 ~ (하하하하하)
사과맛 딸기맛 (좋아라좋아)
맛있는 얼음 꽈배기 케미 스크류바 (Ah~)
안 꼬면 미워~ 미워

기존 스크류바쪽 액상들은 진한맛 보다는 진한향쪽에 취중 되어 있었는데
어느정도의 맛표현을 구현했을지 궁금하네요 :)
케미스트리 신규 스크루바 액상 런칭 축하 드립니다 ^^
오늘도 즐거운 하루 되세요 !!!

문썹눈신님의 댓글

문썹눈신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.138.95)
회원아이콘 타사 스크류바액상이 있는데 케미스트리에서 만든 스크류바 액상이랑 어떤차이가 있을지 궁금하네요!!
나눔 참여합니다~!!^^

한예슬님의 댓글

한예슬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.10.199)
회원아이콘 액상을 베이핑해보면 음.. 뭐 달다, 멘솔땜시 시원하다. 상큼하다. 이것은 그냥 [일반적인 액상]
아.... 멘솔맛 밖에 안나 목구멍까지 너무 추워요.... ㅠㅠ [정말 1%의 확률로 나랑 맞으면 미치는 액상]
처음에 이게 뭐지... 이게 도대체 뭔맛이여 이게... 근데 갑자기 베이핑을 하지도 않았는데, 입에서 그 맛이 맴돈다...
자다가도 생각난다.... 베이핑을 하면 할 수록 그 맛에 빠져든다...... [전설의 액상]

제게 전설의 액상은 몇가지가 있습니다.
크오크, 캐슬롱, 그리고 케미스트리 X 슈퍼크러쉬 슈퍼타바고......

처음에 딱 먹었을 때 그냥 오..... 말보로 아이스블라스트와 비슷함에 놀라고... 갑자기 뜬금없이 입에 그 맛이 멤돌아서 놀라고, 자다가 너무 베이핑하고 싶어서 놀라고....

스크루바 흐얼... 딸기사과라니.... 이것도 분명 역대급인 것 같은데에 !!!!!

응원합니다 !! ㅋㅋ

비긴어게인님의 댓글

비긴어게인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.246.11)
회원아이콘 스크류바 신규액상 출시 축하합니다
오늘의 특가로 액상도 저렴하게 판매하시고 정말 굿입니다
앞으로 쭉 케미스트리의 케미스토리를 만들어 가셨으면 좋겠습니다^^
나눔 감사합니다~

코파다손가락골절님의 댓글

코파다손가락골절 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.65.242)
회원아이콘 요즘 우리나라도 액상 퀄이 엄청난듯하네요 예전에 그저그렇겠지라고만 생각했는데 요즘은 어떤 밋일지 너무 궁금해집니다^^
착한가격과 멋진 나눔 감사드립니다

비니빈님의 댓글

비니빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.68.134)
회원아이콘 스크루바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 이름들 참 귀엽게 출시되네요ㅎㅎ 퀄리티도 날이 갈수록 높아져 나오는 것마다 기대가됩니다ㅎㅎ 케미스트리 늘 좋은 이벤트 감사드리며ㅈ앞으로도 계속 탄탄대로의 길만 보이는군요!

쌀건빵님의 댓글

쌀건빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.161.125)
회원아이콘 전담 시작한친구 액상비싸다고 하길래
추천래줬던 사이트네요
값싸고 기성 종류많아서 최애사이트에요
안망하고 흥해서 액상사이트 하면 먼저떠오르는
국민사이트로 등극하길 바랍니다 파이팅~

청바지님의 댓글

청바지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.17.151)
회원아이콘 이제 여름준비 액상인가요 ㅎㅎ
이시기에 사장님 직원분들 다들 고생많으십니다!!
흥하시고 나눔감사합니다
참여할게요 ㅎㅎ

해리케인님의 댓글

해리케인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.1.31)
회원아이콘 요즘 스크류바가 대세인지...여름을 타깃으로 과일멘솔액상이 많이 출시되는군요ㅎㅎㅎ 색상이 참 맛깔나 보입니다. 이벤트 감사합니다~

에리샤님의 댓글

에리샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.153.229)
회원아이콘 신규액상 런칭 축하드려요 ㅎㅎ
여름이라 시원하니 좋겠네요
죠스바도 많이 팔리는걸로봐서 아이스크림계가 대세인것같던데
아이스코인타고 가즈아아아아

돌돌피님의 댓글

돌돌피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.131.236)
회원아이콘 스쿠루바 액상 참 맛있을거 같네요ㅎㅎ 항상 좋은 나눔 해주셔서 너무 감사드립니다 코로나로 다들 힘드실텐데 케미스트리도 화이팅 하시고 건강도 잘 챙기시고 지금처럼 쭉 잘 팔리길 바랍니다ㅎㅎ 저도 자주자주 이용하도록 하겠습니다~! 좋은 하루 보내세요 감사합니다

편승자님의 댓글

편승자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.148.174)
회원아이콘 케미스트리 신규 액상 출시를 축하합니다.
그렇잖아도 불호가 드문 스크류바 맛인데
최고급향료를 사용했다니 그 맛이 어떨지 더욱 궁금합니다.
기존 스크류바가 하늘을 뚫었다니
새로운 스크류바는 우주까지 진출하시기 바랄게요.
써 놓고 보니 유치하지만... 진심으로 잘 팔리길 바랍니다.

티모만세님의 댓글

티모만세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (2.*.194.133)
회원아이콘 스크루바라니 ㅠㅠ 안그래도 입홉 액상 너무 딸렸는데 희소식이네요..
우선 참여해보고 안되면 구매해봐야겠어요~ 감사합니다^^

Kiiri님의 댓글

Kiiri 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.48.20)
회원아이콘 포장부터 너무 맛잇어 보이네요! 항상 저렴하게 이번 코로나때는 무료배송 이벤트까지! 정말 애용하고있습니다 응원합니다!

클라쮸님의 댓글

클라쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.73.62)
회원아이콘 오우 좋은 나눔 해주셔서 정말 감사드립니다!!
여름시즌에 맞춰 시원한 스크류바를 연상하는 액상이 나와 너무 기쁩니당ㅎㅎㅎ 달달하고 시~원한 맛이 벌써 떠오르는데 너무 맛있어 보이네요!

꽹과리님의 댓글

꽹과리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.217.89)
회원아이콘 오 이번에도 신상이 나오네요 ㅎㅎ축하드립니다.
혹시나 싶어서 홈페이지 들어가보니 액상도 세일 중이시네요~
요즘 낮엔 살짝 더워서 점심먹고 아이스크림 하나씩 사먹는데 내일은 스크류바 사먹어야겠어요 ㅋㅋ

아저씨지오님의 댓글

아저씨지오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.197.212)
회원아이콘 라인업들이 점점 짱짱해지기 시작하셨네요 ㅎㅎ 개인적으로 딸기쪽 향료는 다 실패 했었는데 최고급 향료만 사용하셨다니 너무 궁금합니다. 요번 액상도 흥하실 바랄게요

흑야차님의 댓글

흑야차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.90.182)
회원아이콘 스크류바 액상 출시 축하드립니다!
날이 따뜻해지는데 어울리는 액상이네요 청량감있고 시원한 액상이길 기대해봅니다~!
나눔 참여해봅니다!

야사와님의 댓글

야사와 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.138.103)
회원아이콘 스크류바 신규 액상 런칭 축하드립니다
사과와 딸기 조합 어떨지 매우 기대됩니다
최고급 향료라니 더욱 기대되구요
항상 좋은 나눔 감사합니다
나눔 참여합니다

이리터님의 댓글

이리터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.196.17)
회원아이콘 스크류바맛 액상 정말 좋아하는데 드디어 입홉으로도 나왔군여!
케미스트리의 노력의 박수를 보냅니다~
런칭 축하드려요 화이팅~

성실님의 댓글

성실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.64.163)
회원아이콘 최고급 향료를 사용한 스크루바 액상!!
엄청 기대되는 액상이네요 ㅎ
입호흡 유저로서 이번 기회에 최애액상을 찾을 수 있으면 좋겠습니다 ㅎ

좋은 나눔 감사드리고
케미스트리 승승장구하기를 기원합니다~

우주쨩님의 댓글

우주쨩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.133.155)
회원아이콘 런칭 축하드리고 이벤트 감사합니다:)
스크류바맛 액상 정말 먹어보고싶었는데
케미스트리에서도 나왔네요 +_+
너무 맛날것같아 기대되고
당첨안되더라도 추후 꼭 사먹고싶은액상인것같아요
건강조심하시고 번창하시고 흥하세요*

전5000번님의 댓글

전5000번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.24.48)
회원아이콘 케미 애용하는 사람입니다
나눔 추천드리고 참여해봅니다
스크류바 폐홉용만 먹어봤는데요
입홉도 많이 궁금하네요~^

제이든9님의 댓글

제이든9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.27.203)
회원아이콘 날도 점점 더워지는데 딱맞는 액상이 나왔네요!
입호흡 유저로써 좋은 입호흡 액상들이 출시될때마다
항상 기쁘고 설렙니다ㅎㅎ
사업 더욱 번창하시길 바라고 이벤트 참여해봅니다~!

루이스19님의 댓글

루이스19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.157.100)
회원아이콘 이건 꼭 먹어봐야 겠습니다!
X데 스크류우바~노래가 귓가에 맴도네요
기회주신다면 경험해보고 싶습니다.
감사합니다

전자담배엄청맛있네요님의 댓글

전자담배엄청맛있네요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.178.10)
회원아이콘 슬슬 날도 풀리고 조만간 더워질텐데 상콤하이 시원한 액상이 나왔네요 인기 많을거같아요. 사업 번창하시고 건강 잘 챙기시길 바랄게요 항상 화이팅입니다. 나눔 참여해봐요.

호두나라님의 댓글

호두나라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.63.39)
회원아이콘 스크류바 아이스크림 참 맛있죠 ㅎㅎ 오래오래 판매하는데는 이유가 있는건데 그 맛이 액상으로 나왔다니 기대되네요!!^^번창하시고 건강하세요
나눔 참여합니다.

고니2님의 댓글

고니2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.184.28)
회원아이콘 스크류바는 속에 사과 보다 밖에 딸기가 더 맛있는데 사과와 딸기중에 어떤 부분에 더 무게를 맞추시고 액상을 만드셨는지 궁금합니다 ㅎㅎ 나눔참여하겠습니다!

기룡기룡님의 댓글

기룡기룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.142.12)
회원아이콘 브랜드 불문 스크류바 액상들 후기가 좋던데 케미스트리의 것도 기대가 됩니다.
항상 좋은 이벤트 꾸준히 해주셔서 감사하고 번창하세요!

캭핏님의 댓글

캭핏 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.221.245)
회원아이콘 여름이 오면 누구나 한번쯤 먹어본 아이스크림 스크류바
그맛을안다면 스크류바액상이 궁금하지 않을수가 없네요
스크류액상 런칭 축하드리며 사업 번창하세요^^
좋은 나눔 참여해봅니다!

소현스러브님의 댓글

소현스러브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.35.120)
회원아이콘 스크류바 진짜 먹어보고싶습니다
다른 스크류액상과다르게 표지마저도 똑같네요 ㅎㅎ
기대됩니다 좋은이벤트 감사드려요

꼬당님의 댓글

꼬당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.23.117)
회원아이콘 이상하게 생겼네 롯데 스크류바~
삐이 삐이 꼬였네
들쑥날쑥해(느희희희희희희힄)
사과맛!
딸기맛!
좋아좋아
(어허허허허헝)
맛이좋은 얼음꽈배기
롯데 스크류~바~~
 신규액상 축하드립니다~~~ 사업 번창하시구요 요새 코로나로 인해 경기가 힘들지만 모두들 화이팅 하자구요!!

대전사는놈님의 댓글

대전사는놈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.81.42)
회원아이콘 왘!! 스크류바 액상들은 전부 다 맛있었는데
뭔가 케미의 스크루!!!바 액상 외관은
더 맛있고 달달할 거 같은 단맛충의 혀를 자극하는군요 ㅎㅎ
스크루!!!바의 스크루한 맛 기대됩니다 ㅎㅅㅎ
화이팅's

새짖는소리안나게해라님의 댓글

새짖는소리안나게해라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.91.184)
회원아이콘 매번 좋은 나눔 감사합니다
유저들 피드백을 잘 받아서 액상 제작하시는 것 같아 맛에 대한 의심이 없네요 ㅎㅎ
궁금한 액상 나눔 참여해보겠습니다!

wb19님의 댓글

wb19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.186.54)
회원아이콘 요즘 스크류바 종류의 액상이 유행이네요. 비슷한 액상을 여러개 봤는데 아직 하나도 맛을 못봤습니다.
이거 먹어보면 벌써 여름이 온거 같은 느낌이 들거 같습니다.
새로 런칭한 스쿠루바 액상.. 많은 사랑 받으시길 기원합니다.

P비니님의 댓글

P비니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.14.53)
회원아이콘 딸기 사과 계열은 성공힌적이 없어서 나랑 안맞는구나 생각하는데
뭐가 또나오믄 또 먹어보고싶은 욕망~
다른브랜드 폐홉액상만큼만 나와주길바랍니다~

끊어야산당님의 댓글

끊어야산당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.90.68)
회원아이콘 신규런칭축하합니다
스크류바면 딸기  사과인가요
다른업체 스크류바맛 액상들
베이핑해봤는데 케미스트리 스크류바도
궁금하며 기대됩니다
나눔참여해봅니다

채윤아빠님의 댓글

채윤아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.17.44)
회원아이콘 매년 여름마다 챙겨먹던 스크류바가 액상으로~~
궁금하고 기대되네요 ㅎ
출시를 축하드리고 대박나시길 기원합니다
좋은 나눔 감사드리며 참여해봅니다^^

P2co님의 댓글

P2co 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.150.221)
회원아이콘 스크루바? 여름을 탕~!!
이제 곧 더워지는데 스크루바 쯉쯉하면서 더위를 이겨내고 싶습니다.
항상 좋은 나눔 감사드리면서
대박 기원합니다!!

쵸파님의 댓글

쵸파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.96.166)
회원아이콘 날이 점점 따뜻해 지면서 시원 한 액상이 점점 더 반가워지는 시기에 스크X류바 액상이라니
딸기와 사과의 특유의 조합이 잘살아 있을지 궁금 그자체네요
여러 스크류 액상들이 있지만 그중에서도 맛표현하나 예술일거라 의심치않습니다!

설빙구님의 댓글

설빙구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.11.118)
회원아이콘 좋은 나눔도 꾸준히 열어주시고 활발하게 활동하시는 것 같아서 보기 좋습니다! 번창하실 것 같은 느낌이 드네요ㅋㅋㅋㅋ새로운 액상 런칭도 꾸준히해주시고 베이퍼들 위해서 애써주셔서 감사합니다 : ) 스크류바 액상 사실 궁금했는데 먹어보지는 못해서 한 번 맛보고 싶네요! 케미스트리 꼭 번창하시길!

누누킹님의 댓글

누누킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.233.155)
회원아이콘 여름저격 액상을 한발 빠르게 만들어주시다니 ㅋㅋ 스크류바면 호불호없는 맛일거 같네요! 나눔이벤트는 무조건 추천 후 댓글이죠.

뜬금포 오행시를 지어봤슴다..

케 : 케미스트리!
미: 미친거아니야!?
스:스피드한 배송까지!?
트:트루?
리:리얼!!!

Andante님의 댓글

Andante 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.176.213)
회원아이콘 입홉 최애 스크류바..
여러 스크류바를 맛보았지만 아직 정착하지 못했어요!
신규액상 스크루 런청 축하드리며~!!
맛보고 싶네요 현재 좋은 가격이라 고민고민중입니다 ㅎㅎ

campo님의 댓글

campo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.71.97)
회원아이콘 여름철 마다 즐겨먹던 스크류 액상이 다시 출시되는군요
빨간색을 돌려먹으면 안에 흰색이 나오는 ㅋㅋ
그 조합이 정말 좋아서 아직까지 사랑받는 맛
기대됩니다.
케미스트리 항상 감사드리고
번창하세요 ㅎ

딥커버님의 댓글

딥커버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.142.9)
회원아이콘 국내업체분들이 연이어 액상개발에 힘써주시니 유저로써 즐겁습니다^^ 스크류바~~맛보고 싶습니다!!
케미스트리의 지속적인 레시피도 기대하겠습니다~
나눔 참여합니다!!

데모니오님의 댓글

데모니오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.11.221)
회원아이콘 역시 케미스트리 좋은나눔 감사합니다~
스크류바라니.. 정말 맛보고싶네요^^
런칭축하드리고 번창하세요 화이팅^^

초키파이님의 댓글

초키파이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.195.88)
회원아이콘 런칭이후로 꾸준히 새로운 액상 업해주시는 캐미스트리!!!
항상 감동스레.바라보고 있습니다 ㅎㅎ
앞으로도 맛난 액상 많이 올려주세요!

오스카님의 댓글

오스카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.132.205)
회원아이콘 이벤트때문에 알게되어서 주문했는데 배송도 빠르고 액상도 맛있게먹고있습니다
케미스트리같이 착한업체는 언제나 응원합니다
화이팅이에요 ~^^

꾸밈님의 댓글

꾸밈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.122.93)
회원아이콘 스크류바의 맛을 표현한 액상들은 호불호가 덜 갈리는듯 하네요.
새로운 액상으로 스크류바를 출시하신건 좋은 선택이라 보이네요.
최고급 향료를 사용했다고 하니 맛이 궁금해지네요.
앞으로도 맛있는 액상 꾸준히 출시하시길 바래봅니다.

Zz요다zZ님의 댓글

Zz요다zZ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.28.235)
회원아이콘 나눔 추천드리고 참여해봅니다
스크류바 약상은 폐홉용 먹어봤는데
입홉도 조만간 구매해보겠습니다~~ 항상 사업번창하시구
앞으로도 맛잇는 액상 많이 출시해주세요 화이팅~~~

케이셔님의 댓글

케이셔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.66.194)
회원아이콘 제일 좋아하는 아이스크림인데
이게 액상으로 나오는군요 ㅋㅋㅋ
케미스트리 번창하시길 바랍니다
나눔 참여해봅니다!

VictorJJ님의 댓글

VictorJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.23.130)
회원아이콘 케미스트리 스크류바 신규런칭 축하드립니다. 스크류바 연필처럼 뾰족하게 먹는거 참 좋아하는데요 연속으로 7개까지 먹어본거 같습니다 ㅋㅋ 넘나 먹어보고 싶네요! 나눔 감사합니당

당진총각님의 댓글

당진총각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.164.40)
회원아이콘 이~상하게 생겻네~스크류바네요. 어려서 많이 먹었는데 ㅎㅎ
신규런칭 축하드리고 최고급향료라니 뭔가 믿음이 가네요!!번창하시구 건강관리잘하세요!

몽이아빠님의 댓글

몽이아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.253.216)
회원아이콘

케미스트리의 스크류바 신규액상 런칭을 축하드립니다 ^^
스크류바 좋아하는 계열 액상이네요!!
좋은 나눔 감사드리며 참여신청 해봅니다 ^^

라스무스님의 댓글

라스무스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.142.245)
회원아이콘 요즘 많이 눈에 띄는 액상이네요ㅋ 나눔 참여해요ㅎ
최고급향료라니 우리나라 대표과멘입홉으로 자리잡길 응원합니다..

정피그님의 댓글

정피그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.127.203)
회원아이콘 케미스트리 액상은 안먹어본사람은 모르죠ㅎㅎㅎ
나눔 너무 감사드리두 쇼핑몰 자주 이용할게요!!ㅎㅎㅎ
감사합니다

달빛정음님의 댓글

달빛정음 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.222.247)
회원아이콘 사과맛...딸기맛...좋아좋아 ...
스크류바 생각하니 오래전 노래가 생각나네요^^
최애 아이스크림 이었습니다. 액상으로 나왔다니 몹시 기대됩니다.

매기님의 댓글

매기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.89.215)
회원아이콘 봄에 딱맞는 액상입니다 ^^
남자는 핑크! 뭘좀 아시는군요 !
벚꽃맞으면서 스크루바 베이핑 생각만해도 기분이 살랑거리네요 ~

매화소주님의 댓글

매화소주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.73.70)
회원아이콘 전에 케미스트리에서 로얄 스크류 아주 잘먹었는데 혹시 다른것인가요!!
로얄 스크류는 그 스크류바 안의 생딸기같은 맛이여서 엄청 좋았었는데
이것도 같은 계열인 것 같아서 무척 궁금하네요!! 좋은 액상 마구마구 출시해주세요! (구매하는 맛이 쏠쏠한 ㅎㅎ 감사합니다)

kamu님의 댓글

kamu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.215.16)
회원아이콘 아! 스크루바!
비~~비~~ 꼬인 달달하면서 시원한 딸기맛!!
기대가 너무 큰 액상이에요!!
여태까지 한번도 안먹어본 액상이지만 그렇게 맛있다는 그 액상이 너무 궁금합니다!!
신제품 출시 축하드리고 나눔 참여합니다! 감사합니다!

아담스캇님의 댓글

아담스캇 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.52.241)
회원아이콘 오!!!
제가 즐겨 먹는 스크류바!!!
아이스크림 처럼 딸기맛의 시원하고 단맛이 어떻게 표현될지 궁금하네요.
나눔 감사드립니다~^^*

gingerVape님의 댓글

gingerVape 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.143.118)
회원아이콘 어렸을적부터 먹었던 스크류바? 액상이 나와서 반갑네요 ㅎ
좋은 액상으로 계속 만나고 싶습니다. 신규액상 출시 축하드려요~

그냥보면짐승님의 댓글

그냥보면짐승 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.129.131)
회원아이콘 스크루바랑 얼마나 매치가 될지 궁금하네요 여름에 딱 어울리는 액상으로
케미스트리도 대박나시길 바라겠습니다.

대세가대세님의 댓글

대세가대세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.153.16)
회원아이콘 오오오 나눔 참여해요
스큐류바..액상이라 ㅎㅎ 기대가 상당합니다.
앞으로 번창하시고 행운만 가득하길
그나저나 맛은 상당히 궁금하네요
시연이라도 해봐야겠네요 코로나 끝나고 ㅠㅠ

Mizz님의 댓글

Mizz 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (137.*.114.244)
회원아이콘 저는 스크류바를 너무 좋아해서
겨울에도 딸기 대신 스크류바를 먹는답니다
여름에는 두말할 것도 없지요 ><
올해 여름에는 스크루바 액상으로 그 행복을 채워갔으면 합니다 ♡

철도기관사님의 댓글

철도기관사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.203.190)
회원아이콘

와 스크루바 액상은 엄청 땡기네용
케미스트리 액상은 대부분 퀄리티가 넘나좋아서 기대됩니다
매번 좋은 이벤트 감사합니다~~~!
사과랑 딸기조합..마싯겟다

디어사이드님의 댓글

디어사이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.149.99)
회원아이콘 스크루바!!  혀가 꼬일것 같습니다. 추릅~
상당히 기대되네요. 대박치고 올봄은 모두들 방콕하며
스쿠루바를 냠냠해야겠습니다. 화이팅!

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (113.*.30.29)
회원아이콘 스크류바 제일 먹어보고싶은 액상을 신규 런칭해주셨네요!!
이베이프에서 항상 좋은 나눔 해주시고 사람들이 제일 많이
찾는 액상 종류를 저렴한 가격에 런칭까지!!
이번 스크류 대박나시고 런칭 축하드립니다^^ㅎㅎㅎㅎ
항상 응원합니다~!!

메티스님의 댓글

메티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.95.73)
회원아이콘 여름하면 스크류바가 생각나는데 딱 좋은 시기에 입홉 신규액상이 출시되었네요 ㅎㅎ
스크루바 신규런칭 축하드리며 대박나세요~~

민이랑베이퍼님의 댓글

민이랑베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.80.172)
회원아이콘 요 아이스크림 좋아하는데...딱 그맛일 듯합니다....겉맛과 속맛이 모두 느낄 수 있는지 궁금하군요.
나눔 참여하면 번창기원합니다. 코로나~~~~얼릉 저리 가거라....

도벨만님의 댓글

도벨만 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.50.6)
회원아이콘 새로운 액상은 언제나 사랑입니다.
거기에 대해 최고급 원로로 만든 신뢰할 수 있는
제품이라면 더더욱.
건!승! 하세요~~~^^

멘솔중독님의 댓글

멘솔중독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.217.56)
회원아이콘 스크류바 너무 좋아하는데 상크 달달하니 맛있을거 같아요ㅎㅎ
날씨도 따뜻해져서 아이스크림처럼 베이핑하기 좋을거 같아요
나눔 참여합니다!!

반틱님의 댓글

반틱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.220.82)
회원아이콘 스크류바를 어떻게 표현했을지 궁금하네요. 안에 들어간 사과와 겉의 딸기의 환상적인 조화와 느끼하지 않아서 물리지 않는 것을 잘 표현했다면 많은분들에게 사랑받는 액상이 되지 않을까 싶네요 기회가된다면 한번 베이핑해보고 싶은 액상입니다.
좋은 나눔, 힘든시기 꾸준하게 좋은 이벤트해주셔서 감사합니다

대박님의 댓글

대박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.55.118)
회원아이콘 빌빌꼬였네~ 베이핑하면 입술빨개지나요!?ㅎㅎ겉에 빨간딸기맛과 속안에 사과맛이 어떻게 액상으로 표현될지
기대되네요! 점점 더워지는데 정말 시기적으로도 맛좋은액상이 될걸로 예상됩니다!
출시축하드립니다!~

김미남입니다님의 댓글

김미남입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.189.183)
회원아이콘 스크류바ㅎ 무슨맛일지 상상이 됩니다ㅎ

우리딸내미가 좋아하는

돌돌돌 아이스크림이네요ㅋ

참여해봅니다ㅋ

kuzan님의 댓글

kuzan 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.37.112)
회원아이콘 어이― 『케미스트리』, 잘 들어!
『넌』 내 삶에서 『합격』하였다―.
깔끔한 디자인― 그리고 수많은 액상들
내 『입맛』을 돋구고 『군침』을 흘리게 하는
【케미스트리···】 『네놈』은 내 지갑을 열게한다
그러므로
너에게 【회원가입···】을 신청한다―.
큭,  환.영.한.다 랄까나―? 『번창해라』 ..!

꽃돌이729님의 댓글

꽃돌이729 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.102.34)
회원아이콘 신규액상 런칭 축하드립니다.
제가 가장 좋아 하는 아스크림 맛이네요
이벤트 참여 합니다.
여름에 대박나세요~ㅋㅋ

무야호님의 댓글

무야호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.174.169)
회원아이콘 스크류바 액상이 은근 화학향이 나서 봉인해뒀는데
최고급향료라는 문구에서 혹하네요
여름겨냥 액상 케미스트리 스크류바 대박나세요!

베이파이로님의 댓글

베이파이로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.128.153)
회원아이콘 스크류바 정말 기대됩니다!!
추억의 아이스크림 스크류바를 액상으로 먹어보고싶네요
기회주셔서 감사드립니다^^

엔플님의 댓글

엔플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.219.59)
회원아이콘 추억의 스크류바 맛이네요
전담도 빙글빙글 돌려대면서 베이핑해야 맛있겠어요 :)
다시 진행하는 이벤트에 감사드려요!

베짱이님의 댓글

베짱이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.72.22)
회원아이콘 스크루바 출시 환영합니다!
낮기온이 올라 멘솔 시원하게 들어간 액상들이 땡기는 요즘
한입 먹으면 딱 좋을 액상이네요

곰티슨님의 댓글

곰티슨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.227.162)
회원아이콘 오오.. 케미스트리에서 신규 액상을 런칭하였네요
원래 스크류바를 즐겨먹는데 그 분홍색부분 참 맛있습니다
여름에 먹는 그 시원함과 달콤한 딸기향이 어떻게 어울려졌는지 궁금해지는 맛이네요 런칭 축하드리며 나눔 강사히 참여하겠습니다^^

지후지완아빠님의 댓글

지후지완아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.237.7)
회원아이콘 스크류바 좋아하는데 맛표현이 제대로 되었으면 좋겠군요~~
기대됩니다
런칭 축하드리며 국민액상으로 거듭나시길~~

헣s님의 댓글

헣s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.217.131)
회원아이콘 스크류바 맛낸액상은 실패가 없는거같아요,,,!
소름돋게 맛있어보이는군요
이러다가 원통기기사서 뱅글뱅글 돌려가며 베이핑하는것이 아닐까,,,
하는 기대와 우려속에 나눔참여합니다!!!
신규액상런칭 축하드립니다 고생많으셨어요!!!

크라우드님의 댓글

크라우드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.101.84)
회원아이콘 케미스트리에서 신규액상이 나왔군요
공격적인 신상액상들이 많이 출시되서 너무 좋네요
특히 스크류바 종류 대부분 평타 이상은 할거라서 케미스트리 스크류바도 기대가 됩니다

빵귀님의 댓글

빵귀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.172.52)
회원아이콘 전자담배 액상 브랜드 이름으론 거의 최강이네요 케미스트리 ㅎㅎ
국내 액상 하면 케미스트리지~ 할 정도로 올라가셨음 좋겠습니다.
입호흡을 위주로 하는데 먹어보지 못한 맛이라 기대가 되네여 ㅎ

큰바위님의 댓글

큰바위 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.109.52)
회원아이콘 이제 날씨도 더워지고 곧 여름인데
그에 걸맞는 스크류바 액상을 출시하네요 ㅎ
죠스바 수박바랑 더불어 3가지 아이스크림들 다 좋아하는데 기대 됩니다
나눔 참여 할게요

재앙골님의 댓글

재앙골 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.120.153)
회원아이콘 시원한 스크류바를 막대를 잡고 돌려먹는 맛이란..
신규액상런칭 축하드립니다.
여름하면 생각나는 액상이 되길 응원합니다!

끄끄님의 댓글

끄끄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.138.129)
회원아이콘 케미스트리의 좋은나눔 감사드리며 이번 신규 액상도 대박 나시길 바랄께요^^
여름이 다가와서 스크류바 엄청 잘 팔릴것 같아요
나눔 참여합니다 ^^

Nave님의 댓글

Nave 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.233.106)
회원아이콘 전에 먹었던 스크류바 액상 있었는데 기침이 너무 나와요...
로얄? 에서 출시된 액상이였는데 자몽이나 폼피치에 비해 맛도 별로였고ㅠㅠ
그래도 이번 액상은 기대되네요
저도 한번 참여해봅니다 항상 이벤트 열어주셔서 감사합니다.

라면이님의 댓글

라면이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.168.196)
회원아이콘 입호흡 기기에 입문하기 위해 입호흡 기기를 사고 액상을 사는데
습관이 무섭습니다. 폐호흡 액상을 샀습니다. 우울합니다.
저의 우울함을 달래보고자 나눔 참여 한번 해보겠습니다.

건호아빠님의 댓글

건호아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (219.*.99.209)
회원아이콘 와 스크류바~~~~~~~
저번주에 로얄꺼 스크류 품절떠서 문의드렸었는데
대박 !!!!!
로얄꺼 엄청 맛있게 먹었어요~
이번제품도 맛있겠죠?? 기대됩니다~~
1+1 이벤트도 진행해주셔서 감사합니다
케리스트리 대박나세요~~~

구찌아빠님의 댓글

구찌아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.61.161)
회원아이콘 스쿠류바는 진짜 날 더워지면 항상 먹는 아이스크림중에 하나인데 ㅋㅋㅋ
이렇게 액상으로 나오다니 감격이네요 ㅋㅋㅋ
대박나시고 항상 화이팅!!

개꿀님의 댓글

개꿀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.143.48)
회원아이콘 스쿠류바와 같은 유명한 아스크림액상들이 여럿나오는데도
승부수를 던져 런칭한점 너무 멋지십니다!!
거기에 최고급 향료를 강조한점. 자부심이 느껴지고
맛또한 재현률이 높을거라 예상이 되네요!!
신규런칭 축하드리고 맛좋아서 불티나게 팔리길 바랍니다!
참여합니다!

jiny1004님의 댓글

jiny1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.99.204)
회원아이콘 나눔 이벤트 감사합니다.
스크류바 제가 좋아하는 액상 중 하나인데.
이제 슬슬 더워지는 계절에 맞게 잘 출시 하셨네요.
액상이 어떨지 한번 먹어 보고 싶네요.

베이핑서퍼님의 댓글

베이핑서퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.165.184)
회원아이콘 좋은상품 착한가격으로 판매해주셔서 수차례 구매해서 맛나게 베이핑중입니다 :) 스크루바 기대되는 액상이네요 ! ㅎㅎㅎ 항상 감사드리며 더 번창하시길 응원하겠습니다 :)

주력입호흡부주력폐호흡님의 댓글

주력입호흡부주력폐… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.30.173)
회원아이콘 기존에 잽쥬스에서 출시한 스크류바의 느낌보다는 라셀코리아 미슐랭 핑크제품이 더욱더 맛있었던 걸로 기억을 합니다
그런맛이기를 기대하면서 나눔 참여합니다~

Being님의 댓글

Being 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.79.168)
회원아이콘 이제 겨우 몇가지 맛을 겨우 접한 입문자라 궁금한 맛입니다.
이벤트를 떠나 꼭 한번 접해 보겠습니다.
기대됩니다. 수고하세요~

세종도댐님의 댓글

세종도댐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.232.157)
회원아이콘 스크류바 엄청 좋아하는 사람입니다
궁금하네요 ㅎㅎ 사이트도 번창하셨으면 좋겠고
코로나때메 돈벌이가 쉽지않은데 화이팅하십쇼 ㅎ
뭐든 다 잘될겁니다!! 화이팅ㅎㅎ

애용님의 댓글

애용 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.188.196)
회원아이콘 어릴때 스크류바 입에넣고 돌려먹다가 입술퉁퉁부었던
기억이나네여 폐호흡으로 스크류액상참잘먹었었는데
나눔이벤트는 항상추천이죠 번창하세여

뀨잉뀨잉뀨님의 댓글

뀨잉뀨잉뀨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.232.254)
회원아이콘 케미스트리라는 이름부터가 아주 케미가 터질 것 같은 느낌이네요 ㅎㅎ
스크류바 정말 좋아하는데 나눔 참여해볼게요~

은가비님의 댓글

은가비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.240.64)
회원아이콘 워우 스크류바라니 애플과 딸기의 조합에다가 시원한 그 느낌을 살렸다면 종일 베이핑으로 딱 좋겠네요
언제나 기대하고 있습니다

20년2월님의 댓글

20년2월 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.120.184)
회원아이콘 헉! 스크류바!
정말 먹어보고싶었던 액상인데 이기회에 이벤트르해주시네요
참여해봅니다.
언제나처럼 좋은 서비스 제공에 감사드리고
항상 번창하시길 바랄게요!