[이벤트공지] 베유의 OXVA 오리진 킷 나눔 이벤트공지_* > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

[이벤트공지] 베유의 OXVA 오리진 킷 나눔 이벤트공지_*

페이지 정보

베이퍼스유나이티드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (222.*.171.2) 작성일 님이 2020년 04월 06일 13시 55분 에 작성하신 글입니다 모바일 2,649 읽음

본문

추천 59
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

베이퍼스유나이티드님의 댓글

베이퍼스유나이티드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.171.2)
회원아이콘 @BlackWolf안녕하세요 :)
베이퍼스유나이티드입니다.
OXVA 오리진 킷 이벤트 참여해주셔서 감사드립니다~!
즐거운 하루 되세요~!

무명천님의 댓글

무명천 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.138.229)
회원아이콘 이미 좋은 평들이 많던데 과연 어떨지 궁금합니다.
찐하게 리뷰 한번 써보고 싶네요.
바라는 점은 코일(팟) 수급이 원할하였으면 합니다.
이벤트 감사합니다~^^

베이퍼스유나이티드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.171.2)
회원아이콘 @무명천안녕하세요!
베이퍼스유나이티드입니다~
베유의 OXVA 오리진 킷 이벤트 참여 감사드립니다 :D
잘 부탁드립니다! 감사합니다!

술취한곰님의 댓글

술취한곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.126.111)
회원아이콘 OXVA 오진진 킷 크~
정말 식지않는 베유의 이벤트 ㅋㅋ
색감까지 럭셔리한 기기 같군요!!
18650 배터리 사용으로 사용시간도
나쁘지 않을것 같은데 코일의 맛표현/수명이
어느정도 일지가 가장 궁금 합니다
디자인이야 베유에서 컨텍 하셨으니
유저들의 니즈를 충분히 충족 시켜 줄것 같구요
맛표현+내구성+누수여부
이렇게 3가지가 가장 궁금 합니다^^
베이퍼스유나티드 OXVA 오리진킷 출시 축하드립니다 !

회원아이콘 @술취한곰안녕하세요^^
베유의 OXVA 오리진 킷 이벤트에 참여해주셔서 감사드립니다!
앞으로 더 좋은 제품으로 찾아오겠습니다!
감사합니다~

비니빈님의 댓글

비니빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.68.134)
회원아이콘 오오.. 소소한 나눔이라니요.. 엄청난 파격적 나눔 추천하고 너무 감사드립니다ㅠㅠ 디자인도 이쁘장하게 생긴게 0.3 0.5 메쉬라니, 디그리로도 폐홉 액상 어느정도 잘 즐기고 있는데 저건 얼마나 더 맛을 끌여올려줄 지 기대가 벌써부터 되는군요ㅎㅎ 입홉도 같이 겸용할 수 있는 하이브리드로 아주 좋지 않을까 관심이 가는 좋은 기기인 것 같네요! 그립감도 좋아보이고 신기한 녀석들이 자꾸자꾸 나오네요! 좋은 나눔 항상 감사드리며 추천드리고 응원합니다! 번창하시길 바라고 건강 유의하시고 코로나 조심하세요!^^*

회원아이콘 @비니빈안녕하세요 :D
베이퍼스유나이티드입니다!
베유의 OXVA 오리진 킷 이벤트의 많은 관심 감사드립니다!
감사합니다!

비니빈님의 댓글

비니빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.68.134)
회원아이콘 @베이퍼스유나이티드후기 이벤트도 진행하시는 거 보고 리스펙 했습니다ㅎㅎ 다들 후기 쓰시는 맛이 지대로 나셨을 거에요! 멋집니다 번창하십쇼!

회원아이콘 @후방빌드업안녕하세요~
베유의 OXVA 오리진 킷 이벤트에 참여해주셔서 감사드립니다!
당첨자 발표에서 만나요 :)

회원아이콘 @모잭안녕하세요 :)
베이퍼스유나이티드 입니다!
베유의 OXVA 오리진 킷 이벤트에 참여해주셔서 감사드립니다~~
항상 좋은 제품으로 찾아뵐 수 있도록 노력하겠습니다!
감사합니다!

모드리치님의 댓글

모드리치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.245.166)
회원아이콘 오- 배터리를 교체할 수 있군요 !
팟 디바이스의 현대 최대단점은 팟수급만 좀 원활하면 좋겠네요 !
추천 드리고 갑니다 !

회원아이콘 @모드리치안녕하세요 :)
베유의 OXVA 오리진 킷 이벤트에 참여해주셔서 감사드립니다~~
감사합니다!

회원아이콘 @설탕안녕하세요~
베이퍼스유나이티드입니다~!
베유의 OXVA 오리진 킷 이벤트에 참여해주셔서 감사드립니다 :)
당첨자 발표에서 좋은 결과로 만나요!
감사합니다~!

회원아이콘 안녕하세요~
베유의 OXVA 오리진 킷 이벤트에 참여해주셔서 감사드립니다 :)
감사합니다~!

회원아이콘 @브라보스남바완안녕하세요 :)
OXVA 오리진 킷 이벤트 참여해주셔서 감사드립니다~!

회원아이콘 @해암장군안녕하세요!
베유의 OXVA 오리진 킷 이벤트 참여 감사드립니다 :D

오즈님의 댓글

오즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.136.32)
회원아이콘 전에 입호흡기기를 당첨되어 받아봤을때 맛표현에 감동햇엇는데
이번기기도 그정도의 맛표현을 내줄지기대해봅니다
사업번창하시고 늘 화이팅하십쇼!

회원아이콘 @오즈안녕하세요^^
감사합니다~

커피는BLACK님의 댓글

커피는BLACK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.178.183)
회원아이콘 OXVA오리진 킷 한발에 저정도 무게면 여름겨냥하기 좋은기기라고 생각되네요 거기다 맛까지 우수하다면야 뭐ㅎ

회원아이콘 @커피는BLACK안녕하세요 :D
베유의 OXVA 오리진 킷 이벤트의 많은 관심 감사드립니다!
감사합니다!

회원아이콘 @데릭안녕하세요~

회원아이콘 @안졸립다안녕하세요 :)
감사합니다!

흑야차님의 댓글

흑야차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.90.182)
회원아이콘 새로운 18650 팟시스템이군요~
디자인은 참 괜찮고 가벼워보이는데 팟 퀄리티만 좋으면 대박날 것 같습니다.
칼리번코코 누수때문에 너무 힘든데 기대되는 기기네요!
나눔 참여해봅니다!

회원아이콘 @흑야차안녕하세요~
감사합니다~!

오누누님의 댓글

오누누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.54.213)
회원아이콘 평이 좋다던데...참으로 궁금합니다. 일단 18650 배터리 쓴다는 점이 가장 큰 매리트 같네요
휴대성 좋은 폐흡 기기로는 손색이 없어보이네요.
그립감도 좋아보이는데..
게다가 2개 코일 모두 메쉬라니..좋네요 ㅋㅋ
팟 용량도 3ml면 무난하고..
암튼 국민 기기가 되었으면 하는 바램입니다.!

회원아이콘 @오누누안녕하세요 :)

전자담배엄청맛있네요님의 댓글

전자담배엄청맛있네요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.80.116)
회원아이콘 배터리가 한발 들어가는데도 엄청 가벼운 무게가 눈에 띄네요 맛표현이나 누수에 대한 이슈는 당연히 궁금하지만 기기를 사용할 때 그립감에 예민한 편이라 가벼운 무게에 따른 그립감이 매우 기대되네요 나눔 참여해보겠습니다 사업 번창하시길 바랄게요 항상 화이팅이에요 :)

회원아이콘 @전자담배엄청맛있네요안녕하세요!

캭핏님의 댓글

캭핏 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.221.245)
회원아이콘 옥스바 오리진킷 유튭에서 한번 본적이 있는대
디자인도 깔끔하면서 이쁘고 18650배터리 착탈식이고
한손에 꼭 들어오는 사이즈라 평상시 외출할때 사용하기
좋을듯합니다 이렇게 통큰나눔에 정말 감사드립니다^^b
사업 번창하시고 화이팅하세요!

회원아이콘 @캭핏안녕하세요^^
감사합니다~

플래티넘님의 댓글

플래티넘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.164.68)
회원아이콘 Mike형님과 레드칸탈님 리뷰보고 관심있게 보고있던 기기인데
베유에서 가져오셨군요.
좋은 기기라 생각되네요.
기회가 되서 꼭 리뷰해봤으면 좋겠네요.
좋은 나눔 감사합니다 ^^

회원아이콘 @플래티넘안녕하세요 :D
감사합니다!

클로버님의 댓글

클로버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.52.59)
회원아이콘 팟시스템의 인기는 식지않네요 여름이 곧 다가오니 주머니는 점점 없어지고 이럴때야 말로 팟시스템이 최고로 빛을 발할때지요 반폐호흡기기인데 컴팩트하게 나온다면 여름에 가지고 다니기 기대됩니다. 꼭 당첨되고 싶네요!

회원아이콘 @클로버안녕하세요~

Completed님의 댓글

Completed 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.75.221)
회원아이콘 작은 사이즈에 18650한발 기기라니!
좋은 제품임이 틀림없어보입니다,,,
이렇게 좋은 제품을 또 여러 유저들도 써보라고 나눔해주시는 사장님 또한 좋은 분임이 틀림없습니다,,,
번창하실꺼에요!

회원아이콘 @Completed안녕하세요 :)
감사합니다!

다람쥐발바닥맛님의 댓글

다람쥐발바닥맛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.76.139)
회원아이콘 이벤트글 올려주셔서 처음 접하게 된 기기로 처음 본 느낌은
타 기기들보다 슬림해보여서 좋은것같아요~ 가벼운 무게도 덤이겠군요!!
18650 배터리를 좀 가지고 있다보니 교체가능한 점도 큰 매력으로 다가옵니다
제일 큰 매력은 아무래도 적어주셨다 시피 ... 단맛의 극.대.화!!! ㅋㅋㅋ

나눔이벤트 감사드리는 마음으로 참여할께요!!

회원아이콘 @다람쥐발바닥맛안녕하세요~
감사합니다~!

한예슬님의 댓글

한예슬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.10.199)
회원아이콘 헉..... 옥스바라니 헐~~~~~
이거슨 올인원 한발의 경량화네요... 무게가 70그람이라니... 와....
올인원 기기중에 이런 스틱형 제품을 기다리고 기다리고 있었는데.... 넘나 대박이네요~
스크린까지 있는 것으로 봐서 모드 + 올인원 + CSV 강점을 다 가진 것 같은 기기~
응원합니다 ♡

회원아이콘 @한예슬안녕하세요 :)

여수언니님의 댓글

여수언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.153.78)
회원아이콘 3달전에 제가 팁게시판에 모드팟 비교자료를 올린적이 있는데 거기에서도 거론했던 기기이군요
https://evape.kr/bbs/board.php?bo_table=tip&wr_id=41971&page=3
초반 컨셉에 우드+유광실버 조합이 있었는데 정식제품에선 그 조합이 빠져서 실망을 좀 했었어요
그래도 18650이 장착되는 모드팟 중에서는 가장 작은 크기라고 알고 있습니다
앞으로도 이러누신제품들 자주 소개시켜주세요

회원아이콘 @여수언니안녕하세요!

용방귀님의 댓글

용방귀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.216.174)
회원아이콘 안그래도 폐홉용 작은 사이즈를 찾고 있었는데 이거 하나면 폐홉입홉 두개다 원하는대로 가능하겠습니다(지금은 젠을 2대나 들고다녀요;;)

아울러 모브랜드 탱크처럼 코일 수급이슈가 없었으면 하는 바램 입니다!!!! 기대할께요

회원아이콘 @용방귀안녕하세요^^
감사합니다~

회원아이콘 @전설화안녕하세요 :D
감사합니다!

코리안양키님의 댓글

코리안양키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.13.84)
회원아이콘 경량화가 잘 이뤄진 기기라 기대가 되네요 안그래도 디자인이 무난하면서 깔끔한게 이쁜지라 궁금한 차였습니다. 게다가 기본 색상말고 다른 색상들도 화려하지 않으면서 이뻐보여서 기대가 됩니다. 코일 옴수가 뭔가 폐호흡니다 반폐위주인거 같은데 요즘 폐호흡에 꽂혔는데 기대가 많이 되네요 ㅎㅎ
코로나 조심하시고 번창하세요 :)

회원아이콘 @코리안양키안녕하세요~

킴25님의 댓글

킴25 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.224.45)
회원아이콘 화이트색상 예뻐보입니다. 요즘엔 가벼운게 편해졌는데 70g 무게라면 충분한 휴대성이 있다고 보입니다. 과일향 액상을 주력으로 하는데 단맛이라니! 벌써 기대가 됩니다

회원아이콘 @킴25안녕하세요 :)
감사합니다!

회원아이콘 @문벺안녕하세요~
감사합니다~!

뿌르르빵빵님의 댓글

뿌르르빵빵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.213.134)
회원아이콘 저옴대코일에 배터리 교환까지. 크기도 컴팩트해서 상당히 기대됩니다.
항상 좋은이벤트해주셔서고맙습니다.
참여합니다!

회원아이콘 @뿌르르빵빵안녕하세요 :)

몬클님의 댓글

몬클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.47.253)
회원아이콘 팟 시스템을 별로 좋아하지 않지만 리뷰마려울 정도로 기대가 되는 제품이네요! 18650이라니 배터리 걱정은 없겠습니다! 항상 나눔 감사드리며 베유 번창하세요!

회원아이콘 @몬클안녕하세요!

돌아온보노보노님의 댓글

돌아온보노보노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.249.134)
회원아이콘 요즘 트리오와 칼리번사용중인데
18650 배터리 사용으로
사용시간도 나쁘지 않을것 같고
교체도 되니 매우 편리할거같습니다.
좋은이벤트 감사합니다. 추참해봅니다~

회원아이콘 @돌아온보노보노안녕하세요^^
감사합니다~

루이스19님의 댓글

루이스19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.96.175)
회원아이콘 멋져보이는 기기가 또 출시되었군요!
팟 시스템이면서 배터리 걱정없는 한발기기라니..
칼리번,nxt 등 잘썼지만 늘 아쉬운게  배터리 용량문제 였는데
깔끔하게 해결될듯 보입니다.
코일옴수 보니 반폐호흡까지 커버될듯 한데
맛표현 또한 상당히 기대됩니다.

가히 팟디바이스의 춘추전국시대 인데
반짝반짝 빛이나는 기기로 거듭나기를
진심으로 기원합니다.

회원아이콘 @루이스19안녕하세요 :D
감사합니다!

회원아이콘 @허갱안녕하세요~

편승자님의 댓글

편승자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.148.174)
회원아이콘 18650 배터리 사용과 가벼운 무게가 눈에 띄네요.
OXVA 오리진 킷!
기본기 및 다른 기기 대비 어떤 차별점이 있을 지 궁금합니다.

회원아이콘 @편승자안녕하세요 :)
감사합니다!

Eddy에디님의 댓글

Eddy에디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.234.53)
회원아이콘 베이퍼스유나이티드 신상품 옥스바 오리진 킷(OXVA Origin Kit)
출시 축하축하드립니다!
18650한발을 넣어 베이핑의 고급스러움을 느껴보고 싶네요~^^
멋지고 좋은 옥스바 오리진 킷 이벤트 참여합니다!
좋은 이벤트 감사드립니다~^^

회원아이콘 @Eddy에디안녕하세요~
감사합니다~!

회원아이콘 @베이퍼13안녕하세요 :)

GWPark님의 댓글

GWPark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.36.111)
회원아이콘 !!나눔추!!
이제 곧 여름이라 다들 가볍고
간편한 기기들을 많이 찾는 추세이시던데
그거에 맞게 엄청 기대대되는 기기가 나왔네요.
팟시스템에 배터리 한발 들어가는게 정말 기가막힙니다.
항상 나눔 감사드리고 번창하시길 바라며 나눔신청합니당

회원아이콘 @GWPark안녕하세요!

회원아이콘 @ploki안녕하세요^^
감사합니다~

회원아이콘 @분홍안녕하세요 :D
감사합니다!

차가운손님의 댓글

차가운손 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.111.99)
회원아이콘 오오 사이즈도 작고 70그람밖에 안되는 팟디 탐나네요.
기존의 팟디는 배터리 내장형이 대부분이라.. 배터리 수명이 늘 고민이였는데 배터리 교체식이면
제가 실수로 떨어뜨리지만 않는 이상 기기 수명은 무진장 길어지겠네요.
개인적으로 세번째 기기 색이 너무 잘나온것 같네요 실물로보면 반딱반딱한게 매우 이쁠듯 합니다.
나눔 받으신 분들 리뷰가 매우 기대되네요!

회원아이콘 @차가운손안녕하세요~

웃는랑이님의 댓글

웃는랑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.74.21)
회원아이콘 와우 디자인 깔끔하네요.
거기다 한발짜리라 ㅎㅎ
기대됩니다.
나눔 참여 해 볼께요~
이런 시기에 나눔 감사드립니다.

회원아이콘 @웃는랑이안녕하세요 :)
감사합니다!

제이든9님의 댓글

제이든9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.175.73)
회원아이콘 OXVA 오리진 킷
일단 디자인이 너무 잘빠졌고 저옴대 맛표현
기가맥힐거같숩니다...
나눔 감사드리고 당첨안되더라도 정말 궁금해지는 기기군요
이벤트 참여해 봅니다~!

회원아이콘 @제이든9안녕하세요~
감사합니다~!

JIANI님의 댓글

JIANI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.158.66)
회원아이콘 18560배터리 사용이군요
내장형으로도 같은모양같은 스펙으로
하나쯤  나와줬으면 좋겠어요
내장형기기 좋아하는쪽이라ㅜㅜ

회원아이콘 @JIANI안녕하세요 :)

나랑드님의 댓글

나랑드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.179.161)
회원아이콘 일단 좋은 나눔이벤트 너무 감사드립니다!
작은 사이즈랑 무게가 눈에 띄는데요... 한발임에도 일단 기기 무게 자체가 너무 가벼워서 요새 나오는 입,폐호흡 겸용 CSV시장에 뛰어드시는 것 같아요!
저항수를 봐서 폐호흡과 반폐호흡 기기인 것 같은데 에어홀의 구성도 중요할 것 같네요
베유의 기기는 써본적이 없지만 메쉬코일을 사용하시는 거로 봐서 단맛 부스팅이 많이 기대가 되구요 ㅎㅎㅎ
무엇보다 배터리가 짱짱할 것같아서 큰 기대가 되네요
컴팩트한 사이즈와 가벼운 무게의 한발 가변 기기
사진을 보니까 자그만해서 그립도 좋고... 색감도 귀엽고
곧 사용의 편리성(누수, 코일 수급, 수명, 내구성)에 따라서 20년 한해를 비추는 기기가 되길 빌어요 감사합니다

회원아이콘 @나랑드안녕하세요!

터미네이터님의 댓글

터미네이터 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.15.236)
회원아이콘 눈여겨보던 제품이네요
18650배터리 교환식에 디자인도 깔끔하고
한손에 들어오는 사이즈와 가벼운 무게라
슬슬 다가오는 여름 바지 주머니에도 휴대하기 좋을듯합니다
 나눔이벤트 정말 감사드립니다
사업 번창하시고 화이팅하세요!

회원아이콘 @터미네이터안녕하세요^^
감사합니다~

마리오네트님의 댓글

마리오네트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.8.25)
회원아이콘 최근들어 유터버님들 사용 리뷰가 올라오고있던데
결로는 쓰는 유저분들이 어떻게 사용하느냐에 따라 달라지겠지만
누수는 극혐이라서. Csv 왠만한건 다써본것 같네요;;
디자인은 극호입니다. 한번 써보고 싶네요

나눔 감사합니다.

회원아이콘 @마리오네트안녕하세요 :D
감사합니다!

이똥님의 댓글

이똥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.14.214)
회원아이콘 배터리교환이 아무래도 제일 가는 장점이자 메리트가 아닐까싶네요!! 대설탕시대에 한획을 그을 OXVA 오리진킷이 되길 응원합니다!!!!

회원아이콘 @이똥안녕하세요~

회원아이콘 @푸홀스안녕하세요 :)
감사합니다!

chem22님의 댓글

chem22 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.51.166)
회원아이콘 배터리 교환과 저옴대 사용 그립감 제가원하는 건데 기대됩니다
 팟 수급과 팟 수명이 어떨지 궁금합니다
인기많았으면 좋겠습니다
어려운시기인데 나눔감사합니다~

회원아이콘 @chem22안녕하세요~
감사합니다~!

닷베이퍼님의 댓글

닷베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.5.141)
회원아이콘 빈치와 csv가 마침 성에안차서 고민이였는데..
저는외장형배터리가너무좋아요..관리와 편의가 마음에들고요ㅎㅎ
디자인도 이쁘니 뭐 참여안할수가없네요ㅋㅋㅋ
당첨안되도구매할판에...너무이쁩니다 베유 믿고 갑니다!!

회원아이콘 @닷베이퍼안녕하세요 :)

회원아이콘 @웅잉안녕하세요!

회원아이콘 @P2co안녕하세요^^
감사합니다~

회원아이콘 @코파다손가락골절안녕하세요 :D
감사합니다!

문프로님의 댓글

문프로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.24.71)
회원아이콘 OXVA 유튭에서 리뷰보고 반했습니다 ^^
궐련형처럼 생기기도했어요.
나중에 입호흡용으로 0.7옴이상 코일도 나오면 좋겠습니다 !

회원아이콘 @문프로안녕하세요~

회원아이콘 @막막합니다안녕하세요 :)
감사합니다!

교촌은간장님의 댓글

교촌은간장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.99.173)
회원아이콘 신제품 출시 축하드립니다^^
메쉬로 0.3 0.5옴이면 시원시원하게 확 올려줄텐데 너무 기대되네요
심지어 1발에 가볍기까지 하다니 대박입니다

회원아이콘 @교촌은간장안녕하세요~
감사합니다~!

진2님의 댓글

진2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.30.54)
회원아이콘 oxva 흡압,맛표현이 궁금하네요 !
디자인도 잘빠져서 18650한발 넣어도
그렇게 무겁지 않으니 크~
좋은 나눔 감사드리며 응원합니다 ^^

회원아이콘 @진2안녕하세요 :)

회원아이콘 @챱챱챱안녕하세요!

꼬오구마님의 댓글

꼬오구마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.94.10)
회원아이콘 베칸동네서 액상당첨되어본 베유님이시네욤ㅋㅋ후기까지 당첨되서 그때 ㅋㅋ사람많은곳은 잘안되지만 나눔 도전해봅니당~베유화이팅욤~!

회원아이콘 @꼬오구마안녕하세요^^
감사합니다~

튜트님의 댓글

튜트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.142.99)
회원아이콘 와 안그래두 칼리번 사야하나..
리빌드가 귀찮아져서 csv고민중이었는데
18650 배터리교체형이라니....
성능과 편의성에서 다 갖고들어가네요
좋은 나눔엔 추천과 참여를 해봅니다

회원아이콘 @튜트안녕하세요 :D
감사합니다!

회원아이콘 @어눌이안녕하세요~

김해유저님의 댓글

김해유저 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.88.227)
회원아이콘 무게도 가볍고 그립감이 좋다니 기대되는 기기네요!
바라는 점은 코일 수명과 수급이 좋았으면 좋겠습니다.
코일선택지도 두가지인데 입홉용 코일도 출시되면 좋을꺼 같네요ㅎㅎ 나눔감사드립니다! 당첨한번 됐으면 좋겠네요ㅋㅋ

회원아이콘 @김해유저안녕하세요 :)
감사합니다!

깔매기님의 댓글

깔매기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.1.236)
회원아이콘 늘씬하게 잘빠진 기기네요~^^
유툽에서 처음봤을때부터 끌리던 기기입니다.
한발짜린데도 슬림해보여서 좋네요.
rba도 있다는것같던데...암튼 멋진 이벤트 추천하고 참여합니다~
베이퍼스유나이티드 항상 응원합니다.
오리진 킷 출시 대박 나세요~^^

회원아이콘 @깔매기안녕하세요~
감사합니다~!

회원아이콘 @올바른전담안녕하세요 :)

Nave님의 댓글

Nave 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.15.73)
회원아이콘

저는 이런 류의 기기를 엄청 찾았었습니다.
csv 부푸 트리오 칼리번을 거쳐 avp를 사용했다가 적은 배터리때문에
불편함을 느꼈고 기기를 알아보던 도중  18650이 들어가며 작고
휴대성이 좋은 기기를 찾아 라텔을 구매했지만 휴대성이 떨어져
사용빈도가 줄어들었고  닷 aio까지 사용했지만 닷 aio같은경우는
세부 와트를 조절할수 없다는점과 와트 조절이 안되니 출력감소에
대한 대처가 안되었기 때문에 결국 방출하게되었습니다.

옥스바 오리진 킷의 경우 1-40w 까지 와트 조절이 가능하며 대중적으로 사용이 가능한 18650 배터리가 들어간다는 점이 일단 가장 맘에 들었구요

또한 다른 기기보다 훨씬 가벼운 70g이라는 무게와 작은 사이즈로 휴대성도 뛰어날 것 같습니다.
정말 꼭한번 사용해보고 싶습니다. (_ _)

제품이 나온다면 저같은 경우 코일을 맛따라 여러개를 사용하며
각각 코일을 비닐팩에 따로 보관하는데 팟 수급이 쉽고 팟을
따로 판매한다면 코일케이스는 안나와도 괜찮을것 같지만
카트리지 혹은 팟이 따로 판매되지 않는다면 액상을 사용할 수
 있게 한번쓴 코일이라도 보관이 용이한 코일케이스가 나왔으면 좋겠어요ㅠㅠ

회원아이콘 @Nave안녕하세요!

성실님의 댓글

성실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.64.163)
회원아이콘 와 OXVA 오리진 킷
뛰어난 맛표현과 단맛극대화라니 기대가 됩니다 ㅎ
개인적으로는 흰색과 검은색 디자인이 깔끔해서 예쁘네요~
코일 수명이 길고
코일과 팟수급이 편하면 좋겠습니다~
저렇게 조그마한 기기에
한발이 어떻게 들어갈지,
0.3옴 코일을 얼마나 잘 소화하고,
누수와 결로를 어떻게 최소화 할지
기대가  되는 기기입니다~
'OXVA 오리진' 응원합니다~

회원아이콘 @성실안녕하세요^^
감사합니다~

회원아이콘 @동파안녕하세요 :D
감사합니다!

서귀서귀님의 댓글

서귀서귀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.213.11)
회원아이콘 디자인이 정말 이쁘고 고급져보이네요
18650배터리가 한발 들어가니 밀어주는 힘은
충분할거 같고 사이즈가 작아서 휴대성이 좋아
곧 다가오는 주머니가 부족한 여름을 대비해서
아주 훌륭한 기기인거 같습니다
전담하면서 늘 가장 많이 받는 스트레스가 누수인데
누수와 코일 내구성이 어떨지 궁금하고 기대됩니다
이 두가지만 잡는다면 최고의 기기가 될듯싶어요
요즘 기기 뿜이 오고 있었는데 정말 사용해보고 싶네요
베이퍼스유나이티드 번창하시길 바라구요
oxva 오리진 킷 대박나길 응원합니다~^^

회원아이콘 @서귀서귀안녕하세요~

메티스님의 댓글

메티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.185.157)
회원아이콘 베유의 색다른 기기 OXVA 오리진킷 너무 궁금하네요

배터리 18650 들어가는게 큰매리트인데 와트 조졀이 된다고 하니 빨리 만나보고 싶네요
닷aio도 잘 사용하고 있지만 와트조절이 안되어 살짝 아쉬웠는데 OXVA 오리진킷은 와트 조절이 된다고하니 너무 기대되네요
좋은 이벤트 너무 감사드리며 나눔 참여합니다~~

회원아이콘 @메티스안녕하세요 :)
감사합니다!

후르츠펀치님의 댓글

후르츠펀치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.56.153)
회원아이콘 디자인도 좋고
배터리 교체도 신의 한수 같네요
맛표현과 코일수명맛 받쳐준다면
돌돌칼이 아닌 돌돌오리진킷이 될수잇을거라 봅니다
입홉과 페홉이 둘다 가능한 제품으로 출시했으면 합니다
나눔감사드려요
베유화이팅~

회원아이콘 @후르츠펀치안녕하세요~
감사합니다~!

wb19님의 댓글

wb19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.186.54)
회원아이콘 OXVA 오리진 킷과 유사한 AIO킷들을 주로 사용하다가 근래들어 무화기와 모드기 각각 따로 구해 사용중입니다. 하지만 곧 날씨가 더워지고 옷차림이 가벼워지게 되면 다시 이러한 킷 종류의 기기들이 필요하게 될거라 관심가지고 보고 있었습니다. 다만 이러한 기기들의 가장 큰 단점인 누수 부분이 늘 걱정이 되지만... 요즘은 개발자나 제조,판매업체 모두 이 부분을 가장 주의 깊게 보고 있으실거라 판단되고, 기술적으로 많이 발전해 가고 있을거라 생각합니다.
아무쪼록 베유의 OXVA 오리진킷이 베이퍼들에게 사랑받는 제품으로 자리매김 하시기를 기원합니다.

회원아이콘 @wb19안녕하세요 :)

회원아이콘 @waterpark안녕하세요!

서하빠님의 댓글

서하빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.163.221)
회원아이콘 베유의OXVA
와 18650사용이라니 혁신아닙니까?
이쁘기도 이쁘고 코일은 말할것도 없을것같고
갠전으로 배터리교체형이라 기대가 엄청나네요
날이 점점 더워지는 이때 작고 휴대성좋고
배터리용량좋고 더할나위없이 올여름 기기끝판왕
타이틀 차지하시죠!!!

회원아이콘 @서하빠안녕하세요^^
감사합니다~

당진총각님의 댓글

당진총각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.164.40)
회원아이콘 어 csv처럼 생겨가지구 18650이 들어가네요!
완전 기대가 되는 기기네요~
디자인, 배터리용량, 휴대성은 좋아보이구
맛이랑 누수유무가 제일 중요할거 같아 보이네요!

회원아이콘 @당진총각안녕하세요 :D
감사합니다!

회원아이콘 @네모고먐미안녕하세요~

클라쮸님의 댓글

클라쮸 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.73.62)
회원아이콘 달달한 단맛부스팅과 한발기기의 파워풀한 출력의 조화가 기대됩니다!!!
혹쉬 RBA 기능도 추후 추가되는건가요..? 그럼 완벽할것 같아서 너무 궁금합니다ㅜㅜ 나눔 참여해봐용!

회원아이콘 @클라쮸안녕하세요 :)
감사합니다!

비긴어게인님의 댓글

비긴어게인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.246.11)
회원아이콘 맛표현 준수하고 누수이슈만 없다면 가볍고 한발가변이라 인기가 많을거라 생각합니다
기기가 고급스러워 보여 들고 있으면 뽀대가 날것 같아요^^
나눔 감사합니다~~

회원아이콘 @비긴어게인안녕하세요~
감사합니다~!

Rpaka님의 댓글

Rpaka 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.195.110)
회원아이콘 초창기부터 느낀건데 일단 한분한분께 답글달아주시는게 너무 좋네여! 읽어봐주신다는것같아서 열린업체라는 생각듭니다:)
흡압만 받쳐준다면 흥할것같네요!! 당첨안되도 화이팅입니다!

회원아이콘 @Rpaka안녕하세요 :)

아로와나님의 댓글

아로와나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.186.209)
회원아이콘 메쉬코일이라 밀어주는 속도나 맛은 보장일텐데
1발에다가 디자인이 진짜 완전 최애네요ㅜㅜㅜ
오리진킷 부디 꼭 흥하시길 바랍니당^^

회원아이콘 @아로와나안녕하세요!

회원아이콘 @바냐냐우융안녕하세요^^
감사합니다~

회원아이콘 @애용안녕하세요 :D
감사합니다!

Breaker님의 댓글

Breaker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.101.216)
회원아이콘 팟디바이스라 코일 수급과 가격이 관건이 되겠지만  한발짜리에다가 이쁘네요...ㄷㄷㄷ
일단 작고 이뻐서 휴대하기가 좋아 보이는 폐호흡기기라니 벌써 기대 됩니다 ^^
대박나세요!

얼마전에도 나눔하셨는데 벌써 아니 또 나눔이벤트 열어주셔서 감사합니다 ^^

회원아이콘 @Breaker안녕하세요~

베이핑을못참는병님의 댓글

베이핑을못참는병 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.52.1)
회원아이콘 가볍고 이쁜 기기..
18650 사용하는 기기를 사랑하는 유저로서 참여를 안할수가없네요..
매쉬코일 한번 써보고 싶습니다 번창하세요 화이팅 ㅎㅎㅎ

회원아이콘 @베이핑을못참는병안녕하세요 :)
감사합니다!

회원아이콘 @로비안녕하세요~
감사합니다~!

헣s님의 댓글

헣s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.217.131)
회원아이콘 oxva오리진,,,이녀석
각진데하나없이 매끄러우면서
18650이 들어가서 짱짱한 배터리성능에
샤프한 디자인에 아름다운패턴,,,3ml의 액상저장량,,,!!!
유튭인가 인터넷에서 한번 봤었는데 상당히 탐스러운 아이더라구요!
통큰 나눔 감사드리며 참여하겠습니다!
베유 화이팅! 코로나조심하세요 : D

회원아이콘 @헣s안녕하세요 :)

회원아이콘 @루비탄생안녕하세요!

끊어야산당님의 댓글

끊어야산당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.90.68)
회원아이콘 18650배터리사용사는데도
무게크기가작은게 메리트있어보입니다
외관도괜찮구요
남은건 코일 맛표현과 수명인데
써보고 확인하고싶네요
나눔감사합니당!!

회원아이콘 @끊어야산당안녕하세요^^
감사합니다~

몽이아빠님의 댓글

몽이아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.253.216)
회원아이콘

좋은 나눔 감사합니다~~
OXVA 신규런칭 축하드려요!!
배터리 내장형기기인줄 알았는데
18650사용하는 작은 기기라 맘에 드네요!!
꼭 나눔 당첨됐으면 좋겠습니다:)
번창하세요~

회원아이콘 @몽이아빠안녕하세요 :D
감사합니다!

김미남입니다님의 댓글

김미남입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.138.29)
회원아이콘 오오,
여름대비 대박기기이네요ㅎ
18650 한발에 사이즈도 작고ㅎ
편의성에 맞춘기기인것같네요ㅎ
저같이 땀이 많아 여름에는 거의
빤스하나정도의 옷만 입고다니는 저에게 딱인듯 합니다ㅎ
이거이거 갖고싶네ㅡㅇㅡㅋ

회원아이콘 @김미남입니다안녕하세요~

회원아이콘 @프레이거안녕하세요 :)
감사합니다!

회원아이콘 @쿠여니안녕하세요~
감사합니다~!

제임스딘iioii님의 댓글

제임스딘iioii 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.183.152)
회원아이콘 유듀브 보고 이거다 싶어서 바로 구매했는데..
4일째쓰면서 레드칸탈님 리뷰처럼 ...딱 그느낌입니다 !!
한가지 보태자면. 배터리쪽 덥개가 뽑기운인지 몰라도 살작 달그락거리내요 !!!!  리빌드팟도 곳출시된다고하니 기대해봅니다..
그립감 때문인지 몰라도 손에들고 다니면서 주구장창 입에물고다닙니다 ㅡㅡ;:

회원아이콘 @제임스딘iioii안녕하세요 :)

불맛요구르트님의 댓글

불맛요구르트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.186.209)
회원아이콘 의미있게 나눔이벤트 하시는만큼 직접 찾아봤습니다!
탑재된 PHOTON칩 보니 기본적인 편의사양은 다 갖췄는데 건식연소 방지라는 기능이 너무 끌리네요
메쉬코일이라 유지력은 갑일테고 디자인도 너무 과하지 않게 이쁩니다
이번 오리진킷 진심으로 대박 나시길 기원합니다♥

회원아이콘 @불맛요구르트안녕하세요!

젠나노님의 댓글

젠나노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.148.72)
회원아이콘 나눔이벤트를 끊임없이 하시는 모습보고 응원합니다.
메쉬코일이라서 수명도 좋을테고 디자인도 괜찮아요.
이번에 꼭 당첨됬으면 좋겠네요hh

회원아이콘 @젠나노안녕하세요^^
감사합니다~

회원아이콘 @민구안녕하세요 :D
감사합니다!

세연드래곤즈님의 댓글

세연드래곤즈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.101.254)
회원아이콘 베유의 OXVA오리진킷 출시를 축하드립니다
18650이 들어가는데도 작고 깜찍한 것 같네요
항상 좋은나눔 감사합니다

회원아이콘 @세연드래곤즈안녕하세요~

피자로해장님의 댓글

피자로해장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.186.209)
회원아이콘 메쉬코일에 단맛 극강이면 정말 극호인데 코일 유지가 얼마나 오래될지 기대됩니다~
곧 여름이라 바지 주머니에 넣어 다녀야할텐데 슬림한게 너무 취저네요
기분 좋은 나눔해주셔서 항상 감사드리며 오리진킷도 대박 나시길 바랍니다^^

회원아이콘 @피자로해장안녕하세요 :)
감사합니다!

쩐생님의 댓글

쩐생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.130.31)
회원아이콘 나눔 추천!!
항상 감사합니다 ㅎㅎ
리뷰보니 맛표현 좋고 그립김좋다고 하는데 누수만 없다면 완전 좋을것같습니다 기대됩니다 ^^
나눔 참여합니다~

회원아이콘 @쩐생안녕하세요~
감사합니다~!

회원아이콘 @슈피안녕하세요 :)

흑구흑구빠빠님의 댓글

흑구흑구빠빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.135.145)
회원아이콘 배저킷 구매해서 잘 쓰고있다가 친구줬는데
새로운 기기로 다시 찾아왔네여
배터리 한발 들어가는거 참 유용할거 같습니다

회원아이콘 @흑구흑구빠빠안녕하세요!

채윤아빠님의 댓글

채윤아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.28.75)
회원아이콘 오리진킷~~  유튭 리뷰보고 굉장히 궁금했던 제품인데 이렇게 좋은 나눔까지^^
현장에서 주로 사용해야하는 저로선 요런 팟시스템에 항상 관심을 두고있지요 ㅎ
꾸준하게 좋은 나눔을 제공해주시는 베유에 감사를드리며 슬며시 참여해봅니다^^
번창하세요

회원아이콘 @채윤아빠안녕하세요^^
감사합니다~

회원아이콘 @봉필이안녕하세요 :D
감사합니다!

회원아이콘 @넥서스고고안녕하세요~

회원아이콘 @thexder안녕하세요 :)
감사합니다!

커피는일리님의 댓글

커피는일리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (107.*.177.138)
회원아이콘 리뷰보니 대박이더군요;; 배터리 교환에 흡압 조절 및 액상 추천까지 완벽...
굿 이벤트 열어주셔서 감사합니다~ 참여해볼게요^^

회원아이콘 @커피는일리안녕하세요~
감사합니다~!

회원아이콘 @레이져안녕하세요 :)

드라큘라님의 댓글

드라큘라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.147.88)
회원아이콘 18650에 팟이라니 무게가 무거울것같은데
엄청가볍네요 디자인은 잘뽑힌거같고 맛표현 충족된다면
베스트셀러 예약인거같습니다!

회원아이콘 @드라큘라안녕하세요!

회원아이콘 @빨간상어안녕하세요^^
감사합니다~

thewc님의 댓글

thewc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.22.16)
회원아이콘 배유나눔은 끝이없군요^^
어려운시국에 대단하십니다~
오리진킷 csv같이 생겼는데 18650 한발짜리라니..
단맛을극대화시켜준다니 너무 기대되네요
오리진킷 대박나시길 바랍니다~^^

회원아이콘 @thewc안녕하세요 :D
감사합니다!

회원아이콘 @다연부안녕하세요~

회원아이콘 @전담으로가자안녕하세요 :)
감사합니다!

티모만세님의 댓글

티모만세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (2.*.194.138)
회원아이콘 항상 좋은나눔 감사합니다~~!!
카본무늬도 있던데 디자인 대박이네요 ㅠ
누수랑 흡압만 없었으면 좋겠슴다 ㅎㅎ 신청해봅니다!

회원아이콘 @티모만세안녕하세요~
감사합니다~!

베이퍼김씨님의 댓글

베이퍼김씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.238.214)
회원아이콘 여름되기전에 대박나셨음 좋겠습니다.
간편한기기는 누구나 서브로 이용하기좋은 기계였으면 좋겠네요.
물론 누수가 없어야 최고겠지요ㅎㅎ
기대해봅니다~~!!!

회원아이콘 @베이퍼김씨안녕하세요 :)

청바지님의 댓글

청바지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.17.61)
회원아이콘 오오 좋은기기같아요 저옴대에 디자인도이쁘고 ㅠㅠ
무게도 되게 가볍게 나왔네요!!
칼리번 망가진후에 요즘 연초에 손 많이대고 있는데 꼭 참여해보고싶습니다 ㅎㅎ
화이팅!!

회원아이콘 @청바지안녕하세요!

한채둥님의 댓글

한채둥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.92.190)
회원아이콘 베유의 오리진킷 디자인 잘빠졌네요 ㅎㅎ 가벼워진무게가 너무기대되네요 휴대성이 용이하겠어요!
좋은나눔 감사드립니다 더더욱 번창하세요 베유!

회원아이콘 @한채둥안녕하세요^^
감사합니다~

회원아이콘 @용인흑곰안녕하세요 :D
감사합니다!

회원아이콘 @전5000번안녕하세요~

회원아이콘 @여누릐안녕하세요 :)
감사합니다!

도벨만님의 댓글

도벨만 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.50.6)
회원아이콘 대팟시스템 시대에서.
누수 없고,
훌륭한 맛 표현,
긴 코일 수명,
안정적인 팟/코일 공급.
거기에 멋진 디자인와 안정성.
기대합니다!!

회원아이콘 @도벨만안녕하세요~
감사합니다~!

은가비님의 댓글

은가비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.240.64)
회원아이콘 아직까지 csv말곤 사용을 안해봤는데 과연 어떤 기기일지 기대가 되네요
무게도 굉장히 가볍도 디자인도 심플하니 이쁘다고 생각됩니다

회원아이콘 @은가비안녕하세요 :)

옆집P씨님의 댓글

옆집P씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.10.201)
회원아이콘 한발 기기 찾고 있었는데 이거 받아서 쓰면 되겠네요 ㅎㅎㅎ
생긴건 csv류 같이 날씬하게 빠진거 같은데
18650 이면 스틱류 정도의 부피감 느껴지겠네요 그립감이 좋을듯

회원아이콘 @옆집P씨안녕하세요!

첫느낌님의 댓글

첫느낌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.223.204)
회원아이콘 유튜브 보니까 누수가 전혀 없다는데..
18650 들어가니까 내장배터리 제품들에 비해 출력은 좋을거구..
디자인도 늘씬하게 잘빠졌네요 ㅡㅠㅡ
빨리 후기들 보고 싶네요

회원아이콘 @첫느낌안녕하세요^^
감사합니다~

회원아이콘 @Erazer안녕하세요 :D
감사합니다!

회원아이콘 @데모니오안녕하세요~

회원아이콘 @수족냉증안녕하세요 :)
감사합니다!

회원아이콘 @응암베이퍼안녕하세요~
감사합니다~!

깡깡수수님의 댓글

깡깡수수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.53.133)
회원아이콘 제가 열심히 써보고 지금까지 사용해왔던 모든기기들과 비교해서 상세 리뷰 작성하겠습니다! 새로운 기기는 항상 설레게 하죠^^이벤트 감사드립니다~

회원아이콘 @깡깡수수안녕하세요 :)

회원아이콘 @뱀뱀뱀13안녕하세요!

회원아이콘 @맨까남안녕하세요^^
감사합니다~

적포도님의 댓글

적포도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.28.23)
회원아이콘 오- 배터리를 교체할 수 있군요 !
팟 디바이스의 현대 최대단점은 팟수급만 좀 원활하면 좋겠네요 !
추천 드리고 갑니다 !

회원아이콘 @적포도안녕하세요 :D
감사합니다!

서쪽나루님의 댓글

서쪽나루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.89.234)
회원아이콘 OXVA 오리진킷 배터리 교체형, 이용자 취향에 따른 폭넓은 저항범위 지원(0.3~1.4), 리빌드 코일도 있고 드라이 버닝 방지(prevent dry burning)도 된다고 하니 신박하군요. 누수만 없으면 데일리 기기로 꽤 괜찮아 보입니다. 충전단자가 C타입이 아닌건 좀 아쉽지만 18650 배터리 교체가 가능하니..

회원아이콘 @서쪽나루안녕하세요~

회원아이콘 @진정남아안녕하세요 :)
감사합니다!

회원아이콘 @인정안녕하세요~
감사합니다~!

회원아이콘 @닷레기안녕하세요 :)

새짖는소리안나게해라님의 댓글

새짖는소리안나게해라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.91.184)
회원아이콘 좋은 나눔 감사드립니다
배터리 교체형이라는 점도 좋고 컴팩트한 느낌도 너무 좋네요
팟모드 느낌의 기기들이 많이 출시되는데 리뷰를 보니 좋다는 평이 많아서 기대가 되는 기기입니다
기대하는 점은 아무래도 코일 수급이 원활이 된다면 부담없이 사용할 수 있어 좋지 않을까합니다 ㅎ
항상 좋은나눔 감사합니다
나눔 참여하겠습니다!

회원아이콘 @새짖는소리안나게해라안녕하세요!

음캬훔님의 댓글

음캬훔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.155.138)
회원아이콘 베유의 OXVA 오리진 킷 정말 필요한 기능만 넣고
디자인도 잘나온 것 같습니다. 올실버 색상이 추가되었으면 하는 마음이 있네요.
화이팅 입니다.

회원아이콘 @음캬훔안녕하세요^^
감사합니다~

clownish님의 댓글

clownish 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.152.226)
회원아이콘 베터리 교체형이라면 누구나 얼마든지 자유롭게 내장형의 한계로 있는 충전의 불편함을 충족시켜주니 좋고 기존 팟기기처럼 간편 하게 액상 충전 할수있단 점이 제일 좋은 점 같습니다
끝으로 간편 하며 무겁지 않고 편안하게. 해주는  그립감에 폐호흡기란점이  좋은거 같아요
나눔에 감사드립니다
저도 나눔에 참가 합니다

회원아이콘 @clownish안녕하세요 :D
감사합니다!

낑깡먹어본적없어님의 댓글

낑깡먹어본적없어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.126.73)
회원아이콘 요즘 이런 AIO가 휴대하기에는 확실히 편리해서 그런지 자주 이용하게 되더라고요
베유 항상 좋은 이벤트 감사합니다
가장 밝은 색상 정말 예뻐보여요. 화이팅입니다!

회원아이콘 @낑깡먹어본적없어안녕하세요~

회원아이콘 @고독안녕하세요 :)
감사합니다!

회원아이콘 @D실바B실바안녕하세요~
감사합니다~!

회원아이콘 @주네안녕하세요 :)

회원아이콘 @시바안녕하세요!

회원아이콘 @짜이찌앤안녕하세요^^
감사합니다~

은하달리빛깔님의 댓글

은하달리빛깔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.86.173)
회원아이콘 베유표 OXVA Origin Kit 디자인도 깔끔하게 잘 뽑혔네요.
출시 축하드리며 참여합니다!^^
전린이에게는 내장배터리가 자체충전으로 더 편할거 같긴 하지만
저처럼 베이핑을 오래 접한 분들은 '18650 한발'이 더 메리트있게 다가올 것 같네요.
컴팩트함과 디자인을 둘다 잡은 기기로 보여지네요!
현재 두 종류의 팟이 있다고 하셨는데
추후에 RBA 코일도 추가되었으면 하는 바램입니다!
(입홉, 폐홉 둘다 되는 aio같은 느낌으로 말이에요..^^)
국산 베이핑시장 활성화가 되어가고 있는거 같아 든든하네요.
좋은 이벤트 감사드립니다!
성공적인 런칭이 되길 기원합니다~^^

회원아이콘 @은하달리빛깔안녕하세요 :D
감사합니다!

회원아이콘 @철수세미안녕하세요~

야고보님의 댓글

야고보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.156.30)
회원아이콘 OXVA 오리진킷 출시를 축하드립니다.
18650배터리가 들어가는 팟 시스템이라..
크기가 매우 기대되네요. 크기가 크기인 만큼 팟 시스템인 것을 감안한다면
휴대성이 좋아야할텐데.. 새로운 기기 런칭을 축하드리며 대박나세요~

회원아이콘 @야고보안녕하세요 :)
감사합니다!

멜로우제이님의 댓글

멜로우제이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.211.242)
회원아이콘 나눔 참여합니다~!
팟 시스템에 18650 배터리를 사용 할 수 있다니 대박이네요
기기 깔끔하고 예쁘네요 40w 까지 지원 된다면 반폐호흡도 가능하겠는데요
그럼 니코뽕을 ^0^b 모든게 완벽 할 수 있을지는 사용해봐야 알겠지만
휴대성과 맛 표현 둘다 좋을 거 같다는 생각이 드네요
당첨 된다면 디테일한 사용 리뷰 써볼께요~!

회원아이콘 @멜로우제이안녕하세요~
감사합니다~!

네미니스님의 댓글

네미니스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.32.11)
회원아이콘 한발기기에서 사용할 수 있는 적당한 저항수의 코일에 간편한 휴대성
사용은 해봐야겠지만 그동안 비슷한 타 기기들 사용하며 누수와 씨름한 걸 생각하면
충분히 좋을 것 같다는 생각이 드네요
이벤트 감사합니다

회원아이콘 @네미니스안녕하세요 :)

교회오빠님의 댓글

교회오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.33.197)
회원아이콘 한발짜리 기기임에도 상당히 작아보입니다.
빈치/rpm80 이 누수및 맛표현으로
문제가 있었는데..
베유의 O.O.K 는 과연 어떨지 기대 됩니다.
O~OK    (오~~ok ) 아무 문제 없이 대박나세요.

회원아이콘 @교회오빠안녕하세요!

살다보면님의 댓글

살다보면 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.149.68)
회원아이콘 OXVA 오리진킷 출시를 축하합니다!!
18650배터리!! 팟시스템!!
휴대성과 단맛 극대화!!! 달달한 과멘파인 저에겐 매우 매력적입니다!!
내스타일이네요^^
런칭을 축하드리며 대박!!! 기대됩니다.
좋은 베이핑문화~
만들어주세요^^
당첨!!! 너무너무너무 희망합니다 !!!!

회원아이콘 @살다보면안녕하세요^^
감사합니다~

회원아이콘 @Steam♤vape안녕하세요 :D
감사합니다!

미요리님의 댓글

미요리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.51.205)
회원아이콘 심장을 두근두근하게 만드는 디자인이네요. 손에 딱 잡히는 그립감인거 같아 기대됩니다. 항상 응원합니다. 감사합니다

회원아이콘 @미요리안녕하세요~

컨테이너님의 댓글

컨테이너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (139.*.219.134)
회원아이콘 오호 대박 이런 팟 시스템은 첨 보네요~!!
출시 정말 축하드립니다!!!
디자인도괜찮고 액정창도 있던데 기대도네요,, 참여해봐요^^

회원아이콘 @컨테이너안녕하세요 :)
감사합니다!

회원아이콘 @소현스러브안녕하세요~
감사합니다~!

보리빌더님의 댓글

보리빌더 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.164.12)
회원아이콘 드뎌 18650 배터리가 호환 가능한 csv가 나왔군요!
보니까 폐호흡까지 커버할 정도로 올인원 느낌도 나는데 정말  궁금하네요! 리뷰는 일주일에 걸쳐 한달의 기간동안 사용기를..힝..에라이!이번년도 운 여기에 다 써봅니닷!!
베유의 감사한 나눔 참여해보겠습니다!!

회원아이콘 @보리빌더안녕하세요 :)

회원아이콘 @장폴리안녕하세요!

회원아이콘 @theKii안녕하세요^^
감사합니다~

회원아이콘 @아테나안녕하세요 :D
감사합니다!

회원아이콘 @슬픈여우안녕하세요~

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.252.195)
회원아이콘 OXVA 오리진 킷 이쁘게 잘 나온제품이네요!
18650 배터리 사용 모드기기라니 대박이네요 아직 리빌드에
입문하지 못한 저로써는 맛표현이 어떨지 궁금합니다!ㅎㅎ
5가지 색상 모두 이뻐서 기대되는 제품입니다!ㅎㅎ

회원아이콘 @모던커피안녕하세요 :)
감사합니다!

회원아이콘 @마노s안녕하세요~
감사합니다~!

유니크님의 댓글

유니크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.76.210)
회원아이콘 oxva 오리진 킷 출시축하드립니다. 궁금해서 리뷰는 봤는데 칭찬이 많더라구요
궁금하네여 ㅎ전체적인면들이 좋을거 같습니다

회원아이콘 @유니크안녕하세요 :)

기쁜노래님의 댓글

기쁜노래 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.42.130)
회원아이콘 오리진 킷 출시를 축하드립니다
한발 배터리가 들어가면서도 가벼운게 다가오는 여름에 사용하기 정말 좋겠네요
누수 없는 깔끔한 기기가 되길 기대합니다 ㅎㅎ

회원아이콘 @기쁜노래안녕하세요!

닉네임만들기힘들어님의 댓글

닉네임만들기힘들어 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.222.76)
회원아이콘 오리진킷 출시 축하드립니다
가장 기대가되는부분은 역시 맛표현아닐까싶네요
디자인이나 다른부분은 리뷰를보니 좋은것같더라구요

회원아이콘 @닉네임만들기힘들어안녕하세요^^
감사합니다~

Gaccini님의 댓글

Gaccini 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.242.76)
회원아이콘 한발 배터리 교체용이여서 너무 좋을거같아요 ㅎㅎ
누수만 잡힌다면 최고일거같네요!!
꼭 써보고싶어요 ㅎㅎㅎ 나눔 참여해봅니다!

회원아이콘 @Gaccini안녕하세요 :D
감사합니다!

디어사이드님의 댓글

디어사이드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.75.14)
회원아이콘 휴대성이 일단 좋을거같네요.
일단 가볍고 작은게 큰 장점인것 같습니다.
여러 액상들의 솔직한 맛을 내줬으면 좋겠고,
작고 가벼운만큼 휴대할 일이 많으니,
누수가 없었으면 좋겠네요.
화이팅입니다.

회원아이콘 @디어사이드안녕하세요~