나기입니다님 나눔 후기!!!!!!완전 벼락부자 됐습니다!!!!! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

나기입니다님 나눔 후기!!!!!!완전 벼락부자 됐습니다!!!!!

페이지 정보

베이퍼13 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (112.*.217.104) 작성일 님이 2020년 04월 04일 15시 47분 에 작성하신 글입니다 모바일 868 읽음

본문

감자국 정선에 산다고
감자국 화폐를 이렇게 종류별로 많이 보내주시다니!
지폐에 동전에...수표에..채권까지 ㄷㄷ
남들은 감자 벌면 땅에 심어서 재산 불리던데
저는 그걸 못하거든요..
근데 아예 이렇게 튀겨서 돈세탁까지 완료된
무결점 화폐를 보내주시다니!!
(추적 가능한 생화폐도 있습니다.)

거기다가 강원랜드에 가서 포카 치라고
칩까지 보내주신 은혜에 무한한 감사!!!!!!

근데 저 옆에 액상은 뭐죠.. 아 맞다

이상 액상 나눔 후기였습니다!!

액상 리뷰는 며칠 더 먹어보고 올릴게요 :)
추천 13
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

여수언니님의 댓글

여수언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.153.78)
회원아이콘 @D실바B실바저흰 그냥 가위가바위보 하나빼기일이였습니다 ㅎ
상대방을 부른뒤 상대방이 대답을 하면 대머리 깎아라고 했는데 요것도 요즘 쓰나요?

베이퍼13님의 댓글

베이퍼13 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.217.104)
회원아이콘 @여수언니ㅋㅋㅋ대머리깎아라 레전듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 어릴 때 그러고 놀았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ덕분에 기억났어요

여수언니님의 댓글

여수언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.153.78)
회원아이콘 이제 저 감자들을 집앞 텃밭에 심고 도둑맞은 감시카메라를 다시 설치한뒤 알리에서 구매한 레이저를 감자밭에 쏘면서 즐거운 시간을 보내시면 됩니다

여수언니님의 댓글

회원아이콘 @나기입니다전 얼마전에 모자랑 티셔츠, 후드티등 15개 정도의 나눔을 너무 많이 받아서 보답으로 제가 직접 담근 배추김치랑 갓김치, 소고기떡갈비, 장어탕까지 얼음넣고 박스포장해서 한방에 보내준적이 있어요 ㅎ
전부 여수언니표 핸드메이드 ㅎ

자유게시판 목록

전체 194,743건 1 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 [스모비]당첨자 발표입니다. 댓글+22 새글첨부파일 BigRabbit 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-25 685  12
공지 [씨지베이프] 정기나눔이벤트2차 당첨자발표* 댓글+26 새글첨부파일 씨지베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-25 896  24
공지 [케미스트리]{인기액상}스크루바 폐호흡 출시기념 무료나… 댓글+25 첨부파일 kemistry 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-24 923  29
공지 [BllA]블라베이프 입호흡액상 나눔 이벤트 댓글+437 인기글첨부파일 블라베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-23 1624  116
공지 [시가댕] 신규액상 진짜토마토쥬스 액상 런칭 나눔이벤트~! 댓글+285 인기글첨부파일 시가댕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-22 1100  73
공지 [오지구 OG9] 누수를 확 잡은 빈치개선팟+특급이벤트!! … 댓글+323 인기글첨부파일 오지구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-22 1743  80
공지 ★FLEX X★ 포멜로/망고엔딩 런칭 기념 액상 나눔 이벤트! 댓글+508 인기글첨부파일 이노파크랩스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-21 1872  81
공지 이베이프 회원 10만 돌파 및 이벤트 프로그램 이벤트 댓글+952 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-21 6409  187
공지 커뮤니티 이용규칙 2020 댓글+41 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 14422  69
공지 여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는… 댓글+96 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01 59039  77
공지 버그신고 & 건의사항 2020 댓글+118 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-20 10347  18
194732 신고;; 댓글+2 새글 hwanyour 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02:40 158  0
194731 스노우울프가 이를 갈았나보네요 댓글+2 새글첨부파일 슬생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02:29 185  0
194730 오늘 오전 드디어 닷쉘이 왔습니다 댓글+3 새글첨부파일 늅늅늅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 02:18 86  0
194729 하아 vct.. 댓글+12 새글 DDUMBBU 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01:01 204  0
194728 솜은 적게 넣는다고 좋은것이 아닙니다. 댓글+9 새글 꼬마배추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 00:54 276  0
194727 카토마이저 스텐드 댓글+4 첨부파일 방랑자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-24 332  2
194726 아데모 이거 뭔가요? (3일차) 댓글+10 새글 콜드스틸100 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-25 273  0
194725 끅 또 잘먹었습니다. 댓글+27 새글첨부파일 VictorJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-25 310  2
194724 직구한거 드디어 한개 통관됐군요 댓글+44 새글첨부파일 라이트베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-25 324  0
194723 ----------------------<절취선>------------------------- 댓글+7 새글 과메기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-25 382  3
194722 이런 이슈가있는 시국에 굳이? 댓글+9 새글 노시셉톨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-25 505  6
194721 (비전담) 마스크 쓰고 운동하기 겁나 힘드네요 댓글+8 새글 코리안양키 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-25 130  0
194720 댓글 달고 있었는데 블라인드됐네요. 댓글+4 새글 사회통념상합리성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-25 332  0
194719 참 아랫글 황당 하네요. 댓글+31 새글 하트님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-25 870  12
194718 sbs 전담 관련 기사 보셨나요?? 댓글+13 새글 라스무스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-25 508  2
194717 너무 늦은감이 있는 유자.. 댓글+7 새글첨부파일 찌또링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-25 228  0
194716 세인트로랑님 이거 아닌가요?? 댓글+7 새글첨부파일 까미오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-25 382  0
194715 뉴스에 전담 때리네요 댓글+22 새글 진천동깡소주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-25 552  0
194714 액상에 셋팅값있었으면 좋겠다능. 댓글+35 새글 세인트로랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-25 340  3
194713 안녕하세요 댓글+4 새글 717171723 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-25 34  0
194712 3번째 장편 리뷰와 여수언니발 나눔 이벤트 댓글+19 새글 여수언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 05-25 423  3
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기