전 왜 캐슬롱이 연할까요... > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

전 왜 캐슬롱이 연할까요...

페이지 정보

줍기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (223.*.169.3) 작성일 님이 2020년 04월 03일 05시 02분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,402 읽음

본문

60ml 3mg 캐슬롱 구매 후 니코틴 섞어서 6mg
만들어버린 후

드바루 및 빠띠에 넣어도 왜.......연할까요...
왜죠 뭐때문이죠 ㅠㅠ 캐슬롱 1.5병 남았는데
아까워서 미칠거같아요...
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

iris님의 댓글

iris 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.207.11)
회원아이콘 저는 버서커 미니에 0.7옴 잡고 폐홉 입홉 5:5로 섞어서먹는데 처음엔 잃어버린 향을 찾아서 킁킁대다보니 점점 진해지는것같아 괜찮더라고요..

dohie님의 댓글

dohie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.239.210)
회원아이콘 잉? 폐호흡 캐슬롱인가요 ?
입호흡 캐슬롱은 9mg 일텐데요?
만약 폐호흡용을 입호흡에서 드신다면 밍밍한게 맞을겁니다...
60ml 기성을 사셨다고하면 폐홉이 아닐까 생각이드네요 ?
제가 찾아봤을땐 입홉 60미리는 본적이 없어서 .. 클론이아니면..

doragie님의 댓글

doragie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.23.114)
회원아이콘 셋팅의 차이 아닐까요?
파폰껀 60에 3이나 6 9나 향료차이는 없는걸로아는데
저는 첫빌드하고 연하면 1주이상 물고 있으면서 덱은 세척해도 경통은 세척안하고 계속 리필하는 식으로 합니당
개인적으로 액상이 찌들어서 찐해지는 느낌이 들어서...

Hellfire갬성님의 댓글

Hellfire갬성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.16.49)
회원아이콘 파이브폰즈 액상은 폐호흡 입호흡 액상비율 차이없고 걍 하시면되고요 6mg 닉으로 입호흡하시니 밍밍하죠 9로바꾸세요

새짖는소리안나게해라님의 댓글

새짖는소리안나게해라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.91.184)
회원아이콘 세팅이 아니라 그냥 본인에게 안맞는거 일수도 있습니다
저도 드바루, 빠띠에 9mg 솔트, 6mg 스템으로 베이핑 했을 때 6mg가 그나마 나았구요 그래도 둘다 밍밍해서 걍 박아뒀습니다.
그리고 3mg 스템 + 9mg 솔트로 섞으신건가요? 그럼 제가 먹었던 6mg 스템보다 더 밍밍할겁니다 6mg로도 충분히 입호흡 가능한데 이건 별론거 같아서 그만둔것 뿐입니다

새짖는소리안나게해라님의 댓글

새짖는소리안나게해라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.91.184)
회원아이콘 @줍기그렇다시면 저처럼 안맞는거겠죠?
저는 코일 옴대 달리하면서 세팅도 바꿔봤는데 다 똑같았습니다
저에게는 향은 강한데 맛은 약한 액상인거 같아요
주관적인 생각입니다

자유게시판 목록

전체 225,671건 1 페이지
자유게시판 목록
- 제목 글쓴이 날짜 조회 추천
공지 이벤트 진행은 "나눔이벤트"에서 확인부탁드립니다. 댓글+2 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 06-18 3342  5
공지 전자담배외 질문은 자유게시판에서 하셔도 좋습니다. 댓글+21 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-08 4019  19
공지 * 커뮤니티 이용규칙 2021 (2021-12-06 갱신) 댓글+60 인기글 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-03 25290  110
공지 여기는 하릴없이 택배를 기다리는 베이퍼들이 수다를 떠는… 댓글+113 인기글첨부파일 이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-01 79326  103
225667 안녕하세요. 댓글+1 새글 솔새드가이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 16:27 24  0
225666 액상 판매도 되나요? 댓글+3 새글 뿜뿜치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 15:12 107  0
225665 가입인사 댓글+1 새글 아조띠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 13:02 21  0
225664 젤로 젤로맥스 개선팟 써보신분? 댓글+1 새글 루모스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 11:34 118  1
225663 미개봉 샤크액상3개+알파? 1분 나눔 추첨완료 첨부파일 Eddy에디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 134  1
225662 블랙프레그액상관련 trance4ever 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 61  0
225661 전담 9년차의 변함없는 취향 댓글+2 천주황 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 261  0
225660 엄브렐라 VISION RBA 여분 경통 가지신분 있을까요?.. 냐후우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 56  0
225659 젤로 사서 베이핑 중인데 댓글+2 둥땅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 224  0
225658 [아이코스 공홈]아이코스 일루마원 2.9에 판매중 댓글+4 첨부파일 공수래공수꺼억 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 209  0
225657 전담 닦다가 킹받는... 댓글+4 첨부파일 불꽃충전 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 292  0
225656 보로 rba중 누수없는 댓글+2 난전씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 155  0
225655 가입인사 댓글+1 엘퀴니스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-28 30  0
225654 안녕하세욤 댓글+1 섹시감자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-27 95  0
225653 액상추천합니다 댓글+5 첨부파일 에슬로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-27 225  0
225652 요즘 날씨가 왜 이러냐... 마법사쏠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-27 60  0
225651 술 좋아하시는 분들?? 댓글+4 마스크맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-27 263  0
225650 기기 선택 아이다미니기어vs바이퍼바운스 댓글+1 하부코일맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-26 122  0
225649 주유소닷컴 댓글+3 첨부파일 강룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-26 223  0
225648 Vwm 그룹 초대 용푸삼촌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-26 135  0
225647 가볍게 쓰기 좋은 전담 추천받아요. 댓글+7 탕혜지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-26 352  0
게시물 검색
1 2
  • b2
  • b3

모바일 버전으로 보기 localhost