거지같은 샵 기분 더럽네요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

거지같은 샵 기분 더럽네요

페이지 정보

범휑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.3.47) 작성일 님이 2020년 04월 01일 20시 25분 에 작성하신 글입니다 3,316 읽음

본문

​어딘지는 말하지 않겠지만

기분이 더러워서 글 하나 쓰게 됩니다...

오늘따라 그냥 기분이 좋고 족발 먹으러 가는 길이라 집가는 길에 가벼운 발걸음으로 가던 중이었습니다

조금씩 모아서 따로 넣어둔 돈가지고 혹시라도 이지사이드나 혹은 매립형이라도 있을까 싶어서 잠시 오프샵에 들려서 매립형기기가 있나 이지사이드 혹시라도 있을까 사장님한테 여쭤봤습니다....

"아 매립형기기인데 이름이 기억이 안나네요 혹시 매립형기기 파시는거좀 볼 수 있을까요?" 

"어떤 기기 찾는데 한번 봐봐"

저번에 한번 빈치코일 잠시 사러 갔을때 빼고는 간적이없는데도 반말하시길래

그래도 친한 형이 자주 왕래하는 샵인지라 참고서

"뭐 찾는데 사진 보여줘봐"

이지사이드사진 보여드리면서

"아 이름이 이지사이드였네요 혹시 있나요?" 

"요즘 누가 모드기 쓰냐 CSV쓰지;; 너 어차피 인터넷에서 다 구하는 애 아니야?"

언제부터 아는 사이였다고 제 배 툭툭 건들면서

"요즘 사람들 모드기 안쓰니까 그냥 우리 샵에서 액상이나 사~ 너 어차피 액상도 다 인터넷에서 구하잖아 어디서 사? 거기 한번 말해봐 뭐 필요한지도 말해봐 내가 그 가격에 다 해줄께ㅋㅋㅋ"

이따구로 말하더군요

존나 기분이 나빠도 결국 참고 나왔네요

혹시라도 보면 기분 오지게 나쁘라고 말좀 적겠습니다

아재요;; 그래도 친한 형이 거기서 이거저거 사니까 아깐 참았던거지

그따구로 누가 장사하냐고....

그리고 오프샵에서 단골이라고 액상을 3만원에 주더만

그리고 뭐? 니코틴솔트가 좋은거니까 3만 5천원?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

볼지 안볼지 상관없는데 그따구로 장사하지마라

어디서 한번보고

빈치코일 만오천원 어치 샀다고 싸게 샀지 우리샵 좋지?

할때부터 알아봤어야했는데 더럽다 뭔데 나한테 터치하나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

학생이라고 무시하나?? 적어도 그쪽보다는 전자담배 훨씬 잘 압니다

어리다고 반말 찍찍해대고 깔보지도 좀 마쇼

전자담배에 '담배' 만 알면서 사람을 무시하냐

기분 더러워서 거긴 절대 안간다 꼬우면 친한 형들한테도 팔지말던가 거기서 양아치처럼 파는거

형들이 좋다좋다 하니까 그냥 아무 말 안하는거지 벙어리가 아니야;;

쓰고나니까 꼭 봤으면 좋겠네 아재ㅎㅎ

여러분께는 죄송합니다 기분이 많이 나빠서리 이렇게 글 하나 적어봅니다....

추천 13
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

라이트베이퍼님의 댓글

라이트베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.70.65)
회원아이콘

요즘 모드기 안쓰고 팟디 쓴다고요? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
시대에 뒤쳐지는 아저씨네요ㅋㅋ.....
솔트가 더 좋으니까 3.5는 또 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 웃음나네요 참나

라이트베이퍼님의 댓글

라이트베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.70.65)
회원아이콘 @범휑전 스템이 훨씬 좋은데 ㅋㅋ 그럼 스템액상 사가면 3만이니까 이득인가요? 엌ㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 장사를 저따위로하는지
단체로 걸러버려야 합니다
제가 이래서 다른 샵들 못들어가봅니다.. 가는데만 가요..

범휑님의 댓글

범휑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.17.99)
회원아이콘 @라이트베이퍼정말 장사더럽게 하는듯합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 오프샵좀 가고싶네요 집근처에 비엔이나 라온 같은곳이 있으면 좋겠네요ㅠㅠㅠㅠ

라이트베이퍼님의 댓글

회원아이콘 @범휑저도 그랬으면 진짜 소원이 없겠네요ㅠㅠ
애초에 샵부터 집근처는 커녕 시내 나가야 있는데
그중에 분위기도 좋고 사장님 친절하신 곳으로 갑니다
온라인 SNS 만들어놓고 댓 달면 답장 안주시는건 좀 슬프지만.. 일단 오프서 친절하시니까요 ㅋㅋ 폐홉시연 리빌드라서 신기하길래 몇가지 여쭤보니 답도 다 해주셨어요
액상 비싼거 빼면 괜찮더라구요 그래도 평균가인 3.5받으니
120ML 대용량은 60ML 2개 사는거보다 싸게 주기도 하고..
그 이외에 곳은 가보지도 못하겠어요 저런 사장 있는 샵 걸릴까봐요ㅋㅋㅋㅋ
다른곳 한번 가봤는데 지인이 배터리 사러간거라 따라가서 보기만 해서.. 친절하셨지만 액상 살때는 어찌될지 모르니 다시 못가보겠더라구요 거기도.. 허헣
몇몇 악질 사장 때문에 괜찮을수도 있는 샵들이 피해보네요..

라이트베이퍼님의 댓글

회원아이콘 @범휑진짜 이정도면 온라인이 훨씬 낫죠
저도 지금으로써는 가격면에선 온라인이 많이 저렴하니까 온라인 시키는데
거기다 사장까지 저러면.. 근처에 샵 더 없으면 오프 손절해야죠..ㅠㅠㅠㅠ

누누킹님의 댓글

누누킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.233.155)
회원아이콘 @범휑..저는 오늘 강남에 볼일있어서 갔다가 시간이 떠서 증x샵 기분좋게 다녀왔는데.. 이런 사업장은.. 정말 싫네요 ㅋㅋ

음보마님의 댓글

음보마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.43.18)
회원아이콘 거기 가지마세요. 완전 양아치네요.
어리다고 반말하고 무시하고; 참나 ㅡㅡ
손님을 대하는 자세가 글러먹었네요.
형들한테도 얘기해서 절대로 거기 가지마세요.

새치가많아여님의 댓글

새치가많아여 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.24.181)
회원아이콘 진짜 말도안되게 더러운 샾이네요
그렇게 장사하면 결국 망하고 손해보는건 본인일건데..ㅋㅋ
하루종일 기분 안좋으셨겠네요.
그냥 조금 모자란 불쌍한 사람만났다고 생각하시면될것같아요!!

범휑님의 댓글

범휑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.17.99)
회원아이콘 @여수언니오... 거진 1년 전인데 그걸 기억해주시다니... 거기는 다른 지역이에요... 보물찾기도 아니고 왜이리 좋은 샵구하기가 어려운지....

cuzZ님의 댓글

cuzZ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.46.216)
회원아이콘 정말 요즘시대에 저런 샾이 있다는게 신기하네요..;
사시는 지역이 어디신지 말씀해주시면 이벺분들이 좋은 오프샾 추천해 주실 거에요 ! 위추드립니다ㅜㅜ

여수언니님의 댓글

여수언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.153.78)
회원아이콘 @VictorJJ본문에서처럼 사장이 '어떤 기기 찾는데 한번 봐봐' 라고 말한다면 '이지사이드같은 매립형기기 한번 내놔봐' 라고 말하겠네요
상대방이 반말하면 똑같이 반말하면 됩니다
그럼 또 나이많은 어른, 예절 운운 하겠죠
그럼 넌 나이 많아서 좋겠다고 한마디 해주고 나오면 됩니다 ㅎ

VictorJJ님의 댓글

VictorJJ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.105.157)
회원아이콘 @여수언니제가 상당히 동안이라(가끔 고등학생이냐 라는 말도 30대 초까진 들었네요 ㅋㅋㅋ) 반말하는 사람들 많이 겪어봤거든요 실제로 반말이 나오진 않더라구요 진짜 개념없는 짓이라고 생각하기 때문에.. 이런 사람들은 좀 안겪고 살아갔으면 싶네요

펠리페님의 댓글

펠리페 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.225.239)
회원아이콘 @여수언니공익하던시절 민원인한테 써먹었던 방법이네요 ㅋㅋㅋ
저런 사람들 특징이 똑같이 반말하면 뭐가 이상한지 눈치 못채더군요 ㅋㅋㅋ

그렇다고 공익이 공익했다고 생각하지 말아주십쇼 ㅠㅠ 공무원보다 더 공무원같다는 말 자주 들었슴다 :(

gingerVape님의 댓글

gingerVape 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.191.129)
회원아이콘 아 이건좀.. 안타깝네요.. 친분이 있는것도 아니고 ;;
다른것은 그렇다 쳐도 어려보인다고 바로 반말하면 기분이 좋을리가 없을것 같습니다. 손님입장에서 말이죠.

플래티넘님의 댓글

플래티넘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.164.68)
회원아이콘 가끔씩 이런 샾 얘기나올때면
위치공유하고 이베이프 회원 분들 같은 날, 같은 시간에 다같이 몰려가서
팔아주지는 않고 "마스크 팔아요?"하고 문닫고 나오는 진상 다구리를 하는 상상을 합니다. ㅋㅋㅋ

라스무스님의 댓글

라스무스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.119.235)
회원아이콘 오프매장 가보면 액상이나 기기에 대해서 제가 궁금한 질문들을 했을때 정말 성실하게 답변해주고 코칭해주는 사장님도 있는 반면에.. 진짜 손님보다 더 모르거나 그냥 대충 둘러대는 사장들을 보면 전 좀 답답하더라구요..  심지어 월탱크가 먼지도 모르는 사장도 있다는..

자유게시판 목록

전체 225,667건 1 페이지
자유게시판 목록