AVP vs 칼리번 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

AVP vs 칼리번

페이지 정보

kilnism 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.236.220) 작성일 님이 2020년 04월 01일 13시 17분 에 작성하신 글입니다 모바일 991 읽음

본문

각 팟 3개에 크오크 넣어서 먹음

Avp 누수없음 세라믹은 흡압은 적당하나 맛표현이 부족 메쉬는 흡압 널널 맛표현 중타
사용 시 편리함에 있어서 좋음 맛 표현 약간 부족하더라도 막쓰기 좋음 휴지도 잘 안씀 액상 주입 후 거꾸로 두고 액상병으로 역으로 빨면 휴지쓸 필요없음
3개 팟중 세라믹2 메쉬1 액상 주입후 번갈아가며 써도 누수없음 장타 연타 자주하니 가끔 흡입구 구석 에어홀에 결로 차서 액빨림
그외 편함 근데 크오크는 진짜 맛없음 크림맛이 대부분 연초향을 못잡아주는듯

칼리번 폭풍 누수 맛 표현 좋음 흡압 빡빡해서 액빨림 심함
나중에 보니 기기 에어홀에 액상 차있음 충전단자쪽 입으로 불어보니 고여있던 액상 줄줄나옴
1.4옴 첫 팟 주입후 누수없음 액빨림 없음 신나게 베이핑함
그 후 액상 덜 넣어보고 온갖짓 다해도 누수나 액빨림
팟 가운데 구멍보면 과유입으로 막혀있음 불고 휴지말아넣어서 액 제거후 베이핑해도 계속 과유입으로 꾸르륵 거림 그럼 액상 누수됨
가뜩이나 용량도 적어서 자주 리필해야하는데 스트레스 받음

결론
avp팟은 과유입이 안됌 흡입구가 커서 막이 안생기는듯
Avp팟은 교대로 쓰면서 오래안써도 누수안되고 그대로 유지됌

칼리번은 흡입구가 작아서 과유입된 후 막이 생기면 누수되는듯
칼리번 팟은 한동안 안쓰면 지혼자 액상 샤워 중

칼리번 누수 1도 안되는분들 신기하네요
글을 찾아봐도 사용자가 문제라던데 누수 걱정 하는분들
avp써보세요 칼리번 1도 생각안남
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

호두나라님의 댓글

호두나라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.63.39)
회원아이콘 저도 둘 다 사용해보았는데 칼리번 누수는 단 한번도 없었네요 ㅠㅠ
Avp는 결로가 심해서 샵에서 교환을 해주었었고
칼리번 액상 주입하고 매번 공호흡 10번이상 해주니 좋았습니다~!

남미님의 댓글

남미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.177.70)
회원아이콘 저도 둘다 사용해봤는데 누수없었어요~ㅋㅋㅋ
둘다 좋긴하지만 요새 더 좋은기기가 많이 나와서 지금은 사용안하구있네요...ㅠㅠ

달려라티지님의 댓글

달려라티지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.191.10)
회원아이콘 저도 칼리번 사용중일때 던지고 싶었던적이 많았어요...
조금만 안피고 냅둬도 과유입인지 꾸르르 거리고 액올라오고 그래서 avp만 사용했네요
현재는 연만 사용중인데 이아인 다 좋은데 배터리 용량이랑 결로때문인지 흡압센서가 잘안되네요ㅜ

포칭님의 댓글

포칭 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.204.159)
회원아이콘 칼리번 두개 avp 두개 사용했었는데요
전 오히려 반대로 avp에서 문제가 많았어요
액상이 줄줄 새기도 하고 액상이 유입이 아예 안되서 꾸르륵 거리가도 하고
그에 반해 칼리번은 내구성도 좋고 가끔 몽골몽골 맺히는 것 빼고는 문제가 아예 없었어요

필라델피아연두부님의 댓글

필라델피아연두부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.160.226)
회원아이콘 칼리번은 사용할 때 조심해야된다는게 단점이죠. 신경써야되는게 많지만 다 신경써주면 누수 절대 안납니다. 제가 1년 다되가는데 제 잘못말고는 누수 난 적이 한번도 없습니다.

벗겨보니선생님님의 댓글

벗겨보니선생님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.24.236)
회원아이콘 avp pro 사용중이고 3일전에 칼리번 구매했는데 ... 칼리번 왜 평이 좋은지 이유를 모르겠네요 ..
팟은 불량에다가 타격감 전혀없고 흡압도 좋지않고 제 스타일은 아니여서 봉인했씁니다...

자유게시판 목록

전체 225,668건 1 페이지
자유게시판 목록