[라온베이프] 나눔_월간라온 4월 토바코 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

[라온베이프] 나눔_월간라온 4월 토바코

페이지 정보

라온베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (59.*.129.229) 작성일 님이 2020년 04월 01일 10시 02분 에 작성하신 글입니다 모바일 1,948 읽음

본문

안녕하세요. 라온베이프입니다.

월간라온 4월 출시했습니다^^

월간라온은 매월 하나씩 출시하는 액상으로 벌써 4월까지 왔네요.

12월까지 무사히 출시 할 수 있음 좋겠네요^^

4월 토바코는 고급스러운 시가향과 피스타치오가 절적히 조합되어 있는 연초 입호흡 액상입니다.

피스타치오를 갈아 넣은 듯한 고소함과 연초 특유의 타격감을 동시에 느낄 수 있습니다.

출시 기념으로 5병 나눔 진행합니다.

1. 월간라온 4월 토바코 나눔

2. 기간 : 4월 5일까지

3. 참여방법 : 자유댓글

4. 발표 : 4월 6일 월요일

5. 당첨자 5명

월간라온 4월은 현재 클라우드베이프를 통해 프로모션 진행 중입니다.

http://cloudvape.co.kr/shop/item.php?it_id=1585701282&ca_id=10

많은 관심 부탁드립니다.

추천 108
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

펠리페님의 댓글

펠리페 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.225.239)
회원아이콘 1월 옥수수콘 나올때가 엊그제같은데 벌써 4월이네요 ㅠ
1년의 4분의1이 벌써 지나갔습니다ㅠㅠ 월간라온 12월까지 쭉 이어가시길바라옵고, 올해에만 끝나는게 아니고 앞으로 쭈~욱 출시해주시기를 개인적인 욕심에 기원해봅니다 :)

분당알이님의 댓글

분당알이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.226.146)
회원아이콘 요즘 입호흡에 맛을 들이고 있는데~
입호흡에는 연초향을 주로 하고 있네요~
한번 느껴보고 싶어집니다~~!!
좋은 나눔에 항상 감사드립니다~

컨테이너님의 댓글

컨테이너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (93.*.75.174)
회원아이콘 토바코!! 이번 액상은 무슨 맛일지 기대되네요~^^ 연초향 좋아하는데 흠..!!
코로나 조심하시구요~ 응원합니다^^
참여도 합니다^^

전자담배엄청맛있네요님의 댓글

전자담배엄청맛있네요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.80.116)
회원아이콘 피스타치오 고소하니 맛있지요 이번 월간라온도 맛있어보여요 기대되네요. 좋은 나눔 감사드리고 나눔 참여해볼게요

kamu님의 댓글

kamu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.12.181)
회원아이콘 동백 유자가 요즘 입홉 주력인데 이번에 나오는 월간 라온도 기대됩니다.
피스타치오에 시가맛이라 어떤 조합인지 맛보고 싶어지는 맛이네요!
나눔 감사드리고 추천합니다!

Kpro님의 댓글

Kpro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.164.64)
회원아이콘 드디어 나올게 나왔네요. 디저트에 과멘에 이젠 연초류 액상까지!!
시가에 피스타치오라니 연초류 베이스의 디저트류 같은
크오크나 파폰 액상 같으면 대박 날텐데요. 그래도 맛이 상상이 안가네요.
항상 나눔 감사합니다. 이번 액상도 대박나세요!!

아담스캇님의 댓글

아담스캇 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.73.22)
회원아이콘 동백유자, 홍시, 옥수수 맛있게 먹고 있습니다!!
기다렸던 토바코!!!
이번에도 기대 만땅입니다!!
나눔 감사드립니다~^^

Eddy에디님의 댓글

Eddy에디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.234.53)
회원아이콘 월간라온 4월 출시 축하드립니다!
연초에 피스타치오의 고소함이라..기대되는군요!
누가 4월은 잔인한달이라 했는지..
암튼 4월은 제 생일이 있는 달~^^
참여해봅니다!
라온베이프 화이팅!

슬픈여우님의 댓글

슬픈여우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (178.*.198.118)
회원아이콘 항상 나눔 감사합니다 매번 이렇게 이벤트를 열어주시다니 ㅠㅠ
라온은 평생 함께하고 싶네요 흐흐 참여해봐요 사장님^^

슈피님의 댓글

슈피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.186.161)
회원아이콘 와 벌써 4월 시리즈까지 출시하시다니 대단하십니다
축하드려요
지금처럼 앞으로도 유저와 소통하시는 기업이 되시길!
대박나세용

쩔은양파님의 댓글

쩔은양파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.10.81)
회원아이콘 사장님 항상 응원하고 있습니다!
쇼핑할때마다 왠만하면 라온에서 하려고하는데 품절인게많네요..  ㅠ.ㅠ
품절상태인 악세사리나 경통들 입고좀 부탁드립니다 ㅎㅎ

히릿히릿님의 댓글

히릿히릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.140.235)
회원아이콘 요즘 연초를 많이 펴서 그런지 달달한맛밖에 못느끼는데 피스타치오면 고소하겠군요!
4월 런칭 축하드리며 12월까지 쭉이어가시길!
홍시는 잘먹었습니다!
참여 :)

누누킹님의 댓글

누누킹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (27.*.44.11)
회원아이콘 견과류+토바코 계열을 좋아하는데 딱 알맞은 구성이 나왔네요! 맛이 참 궁금하네요! 대박 가즈앗!!!
나눔추천누르고 이벤트 참여합니당 :D

김김진님의 댓글

김김진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.110.8)
회원아이콘 고소한 연초향.. 너무 기대대요 !
고소한거 너무 좋아 ~ 고소한건 다 좋아 ~
이렇게 매달 액상 만드시는거 완전 신기해요
다음달엔 어떤게 나올지 궁금하내요
항상 응원합니다

eee초보님의 댓글

eee초보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.107.163)
회원아이콘 라온 전에 받은 대구,경북지역 포인트이벤트도 당첨되었었는대 이런 이벤트를 자주 하시네요 ㅎㅎㅎ 나눔 참여와함께 응원합니다!

여수언니님의 댓글

여수언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.153.78)
회원아이콘 액상의 색깔을 보니 향이나 단맛이 좀 강할거 같아 걱정이군요
연초성애자로 이런 연초액상의 출시는 언제든 환영입니다

불맛요구르트님의 댓글

불맛요구르트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.6.162)
회원아이콘 견과류랑 섞인 연초맛이라니 극호일거같은 느낌이 오네요ㅎㅎ
항상 주기적인 나눔 해주셔서 감사드립니다
이번 액상도 대박 나시길 바랍니다^^

vAP3님의 댓글

vAP3 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.28.151)
회원아이콘 월간 라온을 최근에 알았는데 이젠 매달 말일이 되면 다음 액상은 뭐지? 싶을거 같더군요 ㅋㅋ 나눔이벤트 감사합니다!

돌돌피님의 댓글

돌돌피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.219.139)
회원아이콘 액상 출시 축하드립니다! 연초 액상 크오크만 써봤는데 궁금하네요 나중에 구매해서 사용해보겠습니다~ 건강 조심하시고 번창하세요!

제이든9님의 댓글

제이든9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.212.252)
회원아이콘 월간라온 출시 축하드리고 나눔 감사합니다
베라에서 피스타치오 아몬드맛 즐겨 먹는데
궁금하네요ㅎㅎㅎ 나눔참여해봅니다!

대구액상도둑님의 댓글

대구액상도둑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.230.167)
회원아이콘 라온 월간시리즈를보니 벌써 4월이네요.
암 것도 한거 없는거같은디..
2020년이 벌써 3분의 1 지나가버렸네요..
요번 월간 시리즈도 화이팅입니다!

플래티남님의 댓글

플래티남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.68.101)
회원아이콘 매달 정기 출시하시는군요 ㅎㅎ
피스타치오와 연초에 조합이라니...
궁금하긴하네요
좋은 나눔 감사드립니다~
즐거운 하루 되셔요

바이타민님의 댓글

바이타민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.18.129)
회원아이콘 오!! 연초액상!! 토바코와 피스타치오의 궁합이라니 너무 맛나보여요 !! 12월까지 새로운 액상들 쭈욱 출시되기를 바래요

추남님의 댓글

추남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.3.208)
회원아이콘 이번에는 토바코!!! 이미 누룽지랑 만원시리즈 즐기고 있는데! 연초액상 좋아하는 입장에서 반갑기 그지 없습니다!!! 파이팅!

콜드스틸100님의 댓글

콜드스틸100 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.194.20)
회원아이콘 항상 응원하는 라온입니다!
이번달은 연초 액상이네요! 기대 많이됩니다^^
항상 건강하시고 번창하시길 바라겠습니다!

McQueen님의 댓글

McQueen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.28.228)
회원아이콘 앗.. 만원의행복 3종을 아직 뜯지도 않았는데..
4월은 연초액상이라니요!!

아마 만원시리즈 3종이 원래 4형제였고
4월액상이 1등, 나머지 동생들은 착한가격에 판매해주신거 아닐지..
생각해봅니다 ㅎㅎ

연초액상 매니아이니
나눔 참여해봅니다!!

반틱님의 댓글

반틱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.41.173)
회원아이콘 연초액상이라니 벌써 기대되네요~!
피스타치오 정말 좋아하는데 그 향을 어떻게 표현했을지...
이번 액상도 많은분들에게 사랑받으셨으면 합니다~!
항상 흥하시고 좋은 액상 앞으로도 기대하겠습니다
라온 화이팅~! 나눔 감사합니다

기가매님의 댓글

기가매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.250.231)
회원아이콘 안달고 고소한 맛일거라고 예상되는데 맞나요?
저는 낮에는 슬슬 따뜻해져서 과멘들 쟁여놨던것 까먹고 있습니다.
5월에는 2월보다 시원한것이 나오길 기대해봅니다 흐흐흐..

사랑그후님의 댓글

사랑그후 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.0.81)
회원아이콘 대박 나눔 응원합니다.
연초계열 성애자로써 인생 액상이 될지 기대되네요.
클베 잘 이용하고 있습니다.
유니콘 액상 기다리고 있을께요.

험블허쁠님의 댓글

험블허쁠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.141.139)
회원아이콘 오홍 월간액상 이번것도 참 탐나네요. 월간 액상은 항상 구매하게되네요 ㅋㅋ 궁금증유발과 맛이 마음에 들어서

개꿀님의 댓글

개꿀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.149.160)
회원아이콘 와 피스타치오 좋아하지만 비싸서가끔사먹는데 이걸액상으로도 뽑아낼수가있나보군요 너무궁금하네요 맛있겠다!!!
나눔참여합니다!!1

까미오빠님의 댓글

까미오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.138.105)
회원아이콘 월간 라온이 벌써 4월이라니^^
1월이 엊그제 같은데 시간 빠르죠??ㅎㅎㅎ
앞으로 12월 까지 쭉쭉 달리시자구요^^
라온 화이팅입니다!!!

매기님의 댓글

매기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.46.146)
회원아이콘 누릉지와는 다른느낌일까요..??
피스타치오와 연초가어떻게조합되었을지 궁금합니다
12월까지 무사히출시되길바랍니다!

열사와의사님의 댓글

열사와의사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.46.24)
회원아이콘 벌써 4월입니다.....
벗꽃놀이 가고 싶은데..이느므 코로나 때문에 가지도 못하고...;;
라온이나 놀러 가야지.^^ㅋㅋㅋ
당첨될꺼라 확신하고..ㅋㅋㅋ 직접 수령 하겠습니다.ㅋㅋㅋㅋ

뜨거운액튐님의 댓글

뜨거운액튐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.80.39)
회원아이콘 매월나오는 월간라온 항상 기대하고있습니다 ㅎㅎ
점점 더 무슨 컨셉의 액상들이 나올지 궁금하네요!
라온클베 항상 잘 이용하고있구요 언제나 응원합니다!

봄마에님의 댓글

봄마에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.140.179)
회원아이콘 좋은 나눔 감사합니다
이 힘든 시기에 나눔을 진행하시다니 존경스럽습니다
코로나 조심하시고 꼭 좋은 날이 올거라고 믿습니다

코파다손가락골절님의 댓글

코파다손가락골절 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.66.206)
회원아이콘 역시 월간라온은 기대감을 져버리지 않네요^^
물론 퀄리티도 어마무시하죠^^
크오크를 이겨버렸으면 좋겠네요^^

후비고바비고님의 댓글

후비고바비고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.215.151)
회원아이콘 벌써 4월까지 출시됐네용  홍시 유자 기가맥히쥬 지금은 코코넛 먹고있습니다ㅋㅋ 12월까지 쭈욱 응원합니닷