[라온베이프] 나눔_상어바 폐호흡 액상 출시 기념 나눔 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

[라온베이프] 나눔_상어바 폐호흡 액상 출시 기념 나눔

페이지 정보

라온베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (59.*.129.229) 작성일 님이 2020년 03월 27일 20시 45분 에 작성하신 글입니다 1,944 읽음

본문

안녕하세요.

라온베이프입니다.

상어바, 입호흡에 이어 폐호흡 액상을 출시했습니다.

죠스바 맛을 그대로 가져온듯한 액상으로 쿨링이 강하지는 않지만

상쾌하게 베이핑할 수 있는 액상입니다.

저렴한 가격에 공급해 드리기 위해 월간라온을 시작으로 다양한 액상을 계속 만들어가고 있습니다.

많은 관심 부탁드립니다.

---- 라온베이프 상어바 폐호흡 나눔 ----

1. 나눔 : 라온베이프 상어바 폐호흡 5병

2. 응모기간 : 3월 30일 월요일

3. 응모방법 : 자유댓글

4. 발표 : 3월 31일 화요일

5. 당첨자 : 5명

당첨되신 5분께 상어바 폐호흡 액상 1병씩 발송하겠습니다.

클라우드베이프에서 상어바 폐호흡과 입호흡 모두 출시기념 프로모션 진행하고 있습니다.

바로가기 : http://cloudvape.co.kr/shop/item.php?it_id=1585308126&ca_id=10

추천 100
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

컨테이너님의 댓글

컨테이너 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (93.*.75.174)
회원아이콘 언제나 이벤트 열어주셔서 감사하무니다!! 당첨의 기회는 없었지만 ㅠㅠ 이번에도 수고 많으셔유!!
참여 합니다~~@

Guthrie님의 댓글

Guthrie 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.28.208)
회원아이콘 저번에 클베에서 공구한 도초바 2병 벌써 다 먹어가요 한 5병은 살걸 그랬나봐요 폐호흡 자체제작액상은 못먹어봤는데 상어바 기대되네요!! 나눔 참여해봅니당 항상 감사합니다

비니빈님의 댓글

비니빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.68.134)
회원아이콘 오마이갓 맙소사.. 자금 부족으로 아직 못먹어봤는데 폐홉이 나오다니요ㅜㅜㅠ! 동백 유자도 폐홉 버젼 만들어주세요..! 늘 좋은 액상 제작 나눔 항상 감사합니다 클베 라베 화이팅입니다 ~^^*

술취한곰님의 댓글

술취한곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (27.*.52.79)
회원아이콘 폐호흡 액상 출시 소식은 진짜 너무 반갑고 기분 좋네요 ㅎㅎ
입호흡 계열이 너무 많이 나와서 ㅠ.ㅠ ㅋㅋㅋ
달콤한 상어바 액상 나눔 참여 합니다 ^^
라온베이프 화이팅 입니다 ㅎㅎ

gosariMuchim님의 댓글

gosariMuchim 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.55.91)
회원아이콘 폐홉유저로 월간라온에 입호흡이 대부분이길래 아쉬웠는데,
드디어 폐홉이 하나 더 추가되네요!
좋은 나눔 감사합니다.

보봉님의 댓글

보봉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.166.185)
회원아이콘 아기상어 뚜루루뚜루 아빠상어 뚜루루뚜루 엄마상어 뚜루루뚜루 ㅎㅎ
상어바 출시 축하드립니다 많이판매되길! 항상 몸건강하세요

kamu님의 댓글

kamu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.215.16)
회원아이콘 오!! 상어바가 드디어 폐홉으로도 나오는군요!!
딸기맛 들어간 폐홉 액상에서는 별 재미를 못 봤는데 기대가 되네요!!
꼭 한번 맛보고 싶습니다!!
나눔 감사드리고 참여합니다!!

김해유저님의 댓글

김해유저 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.88.227)
회원아이콘 하아...한번 당첨 당해봤으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이래서 제가 로또를 안삽니다....ㅋㅋㅋㅋ 될때까지 가보즈아아아아

꾸밈님의 댓글

꾸밈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.122.93)
회원아이콘 폐호흡버젼을 기다리고 있었는데 드디어 출시가 되었군요.
이렇게 지속적으로 새로운 액상을 출시하시느라 수고가 많으십니다.
좋은성과 있기를 바래봅니다.

교회오빠님의 댓글

교회오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.210.5)
회원아이콘 상어바군요 죠스바..
어릴때 진짜 맛나게 먹었는데
어른이 되니 다른것이 있어 그런지
잘 안먹게 되더라고요.
추억의 맛 ~맛있겠습니다
나눔 참여 하여 봅니다.

릴렉스맨님의 댓글

릴렉스맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.254.98)
회원아이콘 오~ 이런 케쥬얼한 폐홉액상은 한번도 해본적이 없어서 신청해봅니다.
좋은기획 감사드려요.

이건 한번 해봤음 좋겠네요 ^^

닐니리바비디부님의 댓글

닐니리바비디부 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.118.62)
회원아이콘 상어바 입호흡만 있어서 아쉬웠는데 폐호흡으로도 나오다니 기회가 되면 시연 해봐야겠네요!!
나눔 참여해보겠습니다!

오스카님의 댓글

오스카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.87.52)
회원아이콘 오우 타사의 비슷한 액상도 진짜 잘먹었는데 갓라온 상어바도 기대됩니다
나눔 응모하고갑니다
갓라온 화이팅입니다 ~~^^

프란체스코토티님의 댓글

프란체스코토티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.17.191)
회원아이콘 와 상어바라니 제가 알고있는 그 죠스바 맛이라면
정말 궁금하네여 ! 나눔은 항상추천이라배웠습니다!
저도 나눔에 참여하겠습니다 :)
당첨이 안되더라도 꼭 구매해서 펴보고싶네요 ㅎㅎ

두워니님의 댓글

두워니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.214.162)
회원아이콘 상어바 액상이라니 +_+ 상어바는 항상 프리믹스나 김장만 있길래 엄두도 못 내고 타 회사 죠스바 맛 액상은 rda에서 너무 불호라서 아쉽게만 지냈는데 임홉에 이어서 폐홉까지 출시해주셨네요. 라온 클베 항상 어려운 베이핑 시장에 큰 빛줄기같은 존재라고 생각합니다. 항상 응원하고 나눔 참여합니다!

모던커피님의 댓글

모던커피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.132.28)
회원아이콘 상쾌하게 베이핑할수있는 죠스바라니 궁금해지는 액상이네요ㅎㅎ
항상 좋은 액상 만들어주시는 라온베이프에게 감사드립니다!!
나눔도 살짝 참여해봅니다~^^

mrpark1님의 댓글

mrpark1 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.174.208)
회원아이콘 나눔참여합니다. ㅎㅎ
라온베이프에서 항상 랜덤박스 이용하고 있는 유저입니다. ㅎㅎ
이번에쿨링제픔 상어바 맛한번보고 블로그리뷰같은것도해보고싶내요
항상잘이용하고있습니다.

단속반님의 댓글

단속반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.65.97)
회원아이콘 아기 상어 
뚜 루루 뚜루 
귀여운 
뚜 루루 뚜루 
바닷속 
뚜 루루 뚜루 
아기 상어! 
엄마 상어 
뚜 루루 뚜루 
어여쁜 
뚜 루루 뚜루 
바닷속 
뚜 루루 뚜루 
엄마 상어! 
아빠 상어 
뚜 루루 뚜루 
힘이 센 
뚜 루루 뚜루 
바닷속 
뚜 루루 뚜루 
아빠 상어! 
할머니 상어 
뚜 루루 뚜루 
자상한 
뚜 루루 뚜루 
바닷속 
뚜 루루 뚜루 
할머니 상어! 
할아버지 상어 
뚜 루루 뚜루 
멋있는 
뚜 루루 뚜루 
바닷속 
뚜 루루 뚜루 
할아버지 상어! 
우리는 
뚜 루루 뚜루 
바다의 
뚜 루루 뚜루 
사냥꾼 
뚜 루루 뚜루 
상어 가족! 
상어다 
뚜 루루 뚜루 
도망쳐 
뚜 루루 뚜루 
도망쳐 
뚜 루루 뚜루 
숨자! 으악! 
살았다 
뚜 루루 뚜루 
살았다 
뚜 루루 뚜루 
오늘도 
뚜 루루 뚜루 
살았다 
휴! 
신난다 
뚜 루루 뚜루 
신난다 
뚜 루루 뚜루 
춤을 춰 
뚜 루루 뚜루 
노래 끝! 참여 시작! 오예!

깡깡수수님의 댓글

깡깡수수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.53.133)
회원아이콘 하..겉표지만 봐도 마구마구 먹고싶게 생긴액상이네요ㅜ 당첨 안된다에 손모가지(?)걸수는..없지만 거의백퍼 안된다고 보고 결과보고나서 주문들어 가야겠네요 알베에서 벗어나고파..ㅜ

ppaco님의 댓글

ppaco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.104.191)
회원아이콘 상어바 아이스크림 진짜 좋아하는데
폐호흡 액상으로 나오다니 정말 기대되는 맛이네요!
항상 응원합니다 라온베이프!
나눔 참여할게요!!

경산전린이님의 댓글

경산전린이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.210.193)
회원아이콘 크 우리의 성지  라온베이프
항상 신규 액상 출시해주시고
이벤트도 자주 해주셔서 감사합니다.
나눔 참여합니다.

용방귀님의 댓글

용방귀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.29.109)
회원아이콘 폐홉출시 나눔 감사드리며 짧은 3행시 갑니다 ㅎㅎ

상 상상하던 죠스바 맛일까 궁금했는데
어 어릴적 죠스바 그맛이네
바 바래봅니다 나눔!!!