BLVK 블랙유니콘 액상 나눔 이벤트 > 자유게시판

사이트 내 전체검색

자유게시판
회원아이콘

BLVK 블랙유니콘 액상 나눔 이벤트

페이지 정보

네스티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물

작성일20-03-24 20:22 4,795읽음

본문

[이 게시물은 이베이프님에 의해 2020-03-24 22:11:47 업체게시판에서 이동 됨]
추천 21
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

네스티님의 댓글

회원아이콘 @빨간대문안녕하세요
먼저, 이벤트 참여와 첫순으로 정확한 답을 맞춰주셔서 감사드립니다.
Be Loyal Valued Kind는 의리와 특별함을 가진 친절한 브랜드로써 본사가 추구하는 가치입니다.
미국 BLVK 본사의 스토리는 과거 개인적인 아픔을 가진 사람들이 모여 만든 브랜드로써, 평범한 사람들을 '하얀 양'으로 비유하여 그 속의 아픔이 있는 사람들을 '검은 양'으로 대조시켜 BLVK 즉, "블랙"이라는 줄임단어가 만들어졌습니다.
블랙 뒤에 붙은 유니콘은 상상속의 특별한 존재로 자신의 아픔을 특별한 경험으로 생각하며 극복하고, 성공할 수 있으며 자신의 경험을 통해 대중들에게 선항 영향력을 전파하고자하는 BLVK의 오너로 인해 탄생하였습니다.
BLVK유니콘을 사랑해주시는 고객들분들께 감사드리며 앞으로도 많은 관심 부탁드립니다.
감사합니다.

빨간대문님의 댓글

빨간대문 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @네스티감사합니다
선착순이란 말에 부랴부랴 서칭 하다보니 NSTY의 국내 홈페이지와  BLVK의 본사 홈페이지, SNS까지 싹 돌아보게 되네요 재미있는 이벤트 같습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여수언니님의 댓글

여수언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 어처구니 없는 4행시 하나 날려봅니다
BCDEFGHIJKLMNOPQRSTUVWXYZAB
LMNOPQRSTUVWXYZABCDEFGHIJKL
VWXYZABCDEFGHIJKLMNOPQRSTUV
KLMNOPQRSTUVWXYZABCDEFGHIJK

blvk 한국본사면 굿즈 수입 계획은 없으십니까?
맘바컬렉션은 빛과 같은 속도로 매진되서 구매를 놓쳤습니다
최근에 미국본사 홈페이지를 통해 배송대행으로 모자랑 티셔츠를 구입한적이 있는데 택배비가 너무 비싸요
택배비만 2만원돈 ㅠㅠ

네스티님의 댓글

회원아이콘 @여수언니안녕하세요
현재 BLVK 굿즈는 판매할 의사는 없지만,
차후에 BLVK 이벤트를 통해서 굿즈를 나눠드릴 계획이 있습니다.
BLVK에 많은 관심을 주셔서 감사드립니다.

깡깡수수님의 댓글

깡깡수수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 도저히 빡머리로는 구글링해도 모르겠네요 1시간째 홈피 둘러보다 뒤지다 포기하고 위에분거..복사ㅜㅜ
Be
Loyal
Valued
Kind

죄송합니더^^

여수언니님의 댓글

여수언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 @빨간상어다른 회사들의 허접한 사은품용 굿즈들과는 다르게 blvk 굿즈는 품질이 엄청 좋습니다
blvk가 시리즈나 시즌별 컬렉션으로 굿즈를 판매하는 회사라 여느 사은품용 굿즈들과는 질적으로 차이가 크더라구요
여담으로 아주 귀엽게 생긴 유니콘 그림이 그려진 굿즈들이 있었는데 어느날부터 그 그림이 안보이길래 본사에 물어보니 애들한태 유해하다고 fda에서 제재가 들어왔다네요 ㅎ
미국은 참 대단한 나라입니다

기룡기룡님의 댓글

기룡기룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 Because of the event, today I
Left
Vermont State University and came to
Korea
해석 : 나눔 이벤트 때문에 오늘 나는
버몬트 주립대학교를 자퇴하고
한국으로 왔다.

학교까지 자퇴하고 왔습니다 액상 주시죠ㅋㅋㅋ
농담이고 이벤트 재밌네요 번창하세요!!

다람쥐발바닥맛님의 댓글

다람쥐발바닥맛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 Be
Loyal
Valued
Kind

아 .. 박람회 사진으로 찾았는데 늦었군요 ㅋㅋㅋ 나눔 이벤트 감사합니다!! 블랙유니콘 응원하겠습니다~
타격감과 깔끔한맛 기회된다면 맛보고싶어요~

반틱님의 댓글

반틱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 저도 BLVK 스피아민트 액상 즐겨 이용중입니다. 쿠반시가부터 항상 사랑 받아온 BLVK 액상을 생각해서 아래 문장을 만들어봤습니당
B e
L oved by all
V apor in
K orea

모든 한국 베이퍼에게 사랑받아왔고 앞으로도 더 큰 사랑받는 액상이 되기를 바랍니다~♥

기가매님의 댓글

기가매 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 BLVK는
Los Angeles에 본사가있는
Very 맛좋은 액상을 만들어서
Korea에 진출하게 되었어요.
한국인들도 이제
국제적 명성을 가진
본사의 액상을 맛보시고
사주신다면 감사하겠습니다.
주로 알려진것은 쿠반시가인데
엔간해선 다 맛잇답니다.
에....추천드릴만한것은 바닐라 커
스타드 요게 진짜 목에
티눈날 정도로 타격감이랑 맛이 괜찮거든요. 물론 다양한 액상들이 많으니 홈페이지
와보시고 한번 구경해보세요.
이상, 바닐라 커스타드 응모하는 사람이었습니다.

플래티넘님의 댓글

플래티넘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 정답은 BE  LOYAL, VALUED, KIND

B : 배고프네
L : 라면에
V : 밥말아
K : 김치 얹어서 묵어야지
이게 뭐지;;

여수언니님 말씀처럼 굿즈도 팔아줘요!

어둑서니님의 댓글

어둑서니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 B겁하다
Lock하지마
더러운 뒷골목을 헤매고 다녀도
내상처를 끌어 안은 그대가 곁에 있어 행복했다
촛불처럼 짧은사랑
내 한몸 아낌없이 바치려 했건만
저 하늘이 외면하는 그 순간
내생에
Vom날은
Kan다

Bang금 Lㅏ온 노래는 can의 내생에 Vom날은 Kan다 였슴미다..

그리고 제 생의 봄날도 갔어요..

데모니오님의 댓글

데모니오 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 B빌어먹을
L런던 러시아 등등 해외 여행도 못하고
V베이핑도 눈치보인다.
K코로나좀 사라져라!!
다들 코로나 조심하시고 힘냅시다^^
좋은나눔 진행감사합니다

흑야차님의 댓글

흑야차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 간신히 찾았는데 벌써 정답이 나왔네요.
공홈까지갔다왔는데 굿즈들이 참 이쁘네요 사고싶어요.
Be
Loyal
Valued
Kind
이벤트 감사드리고 코로나 잘 이겨내시길 바랍니다!

멜론멜론님의 댓글

멜론멜론 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 Be
Loyal
Valued
Kind
이지만...!

Black 유니콘 허니듀가 그렇게 맛있다는데
Love 멜론이라면 또 사랑 그 자체인데
Very very 원하는데
Kidding 아니고 씌리어스하니 멜론맛 주십쇼 ㅠㅠㅠ

플래티남님의 댓글

플래티남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 Bulgoggi
Like
Various
Korean
저녁으로 불고기를 먹었더니 ㅋㅋㅋㅋ
한국인은 불고기아니겠습니까
농담이구 모두 코로나 이겨내봐요^^
끼니 잘 챙겨두세요~~

햄최님의 댓글

햄최 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 BAAAAM!! 왓썹맨이 와썹!
LUXURY한 액솽이 왔다구 해서 내가 왔쥐!
VERY 옛날에는 말이야....(편집)
KOREA BESTSELLER 액상이 틀림없어!

ㅋㅋㅋㅋ쭈니형버전입니다! 나눔추~~

몬클님의 댓글

몬클 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 Boys
Leave
Vaping
Know-how
남자는 베이핑 노하우를 남긴다.

Boys
Living in
Vaping
Kingdom
베이핑 왕국에 사는 사람들

Beyond
Love
Vaping
Kingdom
사랑 너머의 베이핑 왕국♡

센스있었으면 좋겠네요ㅠ
blvk 화이팅!

wb19님의 댓글

wb19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 오프매장에서 BLVK는 미국에서 유명한 브랜드이자 고급액상이라 구입할때 귀에 못이 박히도록 들었고(그래서 가격도 비싸다), 수입하시는 유통 업체도 법인으로 규모가 있다고 들은듯 한데...  십만명 회원이 가입된 evape 에서 이벤트로 당첨자 딱 3명, 액상으로 딸랑 5병을 나눔한다니...

제가 그동안 나름 고급액상을 사먹는다는 자부심으로 사다먹은 BLVK액상이 7병이나 된다는 사실이 갑자기 부끄러워집니다. 

적어도 evpae에서는요 브랜드도 안알려지고 규모도 영세한 국내 업체가 머리 쥐어짜서 뭔가 쓰지 않아도 50병 정도는 그냥 무료배송으로 나눔하는게 흔한 곳입니다.

네스티님의 댓글

회원아이콘 @wb19안녕하세요 이번 이벤트는 일주일 마다 지속적으로 5병씩 꾸준히 나눔을 하는 이벤트 입니다
매주 새로운 이벤트를 준비중입니다
좀더 분발 하겠습니다 감사합니다

술취한곰님의 댓글

술취한곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 BE
LOYAL
VALUED
KIND

뭐 답은 나왔지만 좋은 이벤트 추천 합니다 ^^
BLVK 홈페이지 굿즈 검색 들어가시면
매트 있어요 거기 답이 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
https://blvk.com/products/blvk-unicorn-build-mat

열사와의사님의 댓글

열사와의사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 BE LOYAL VALUED KIND
빠르시군요..흠흠흠..
처음 블랙 유니콘 리치를 접한게 18년 12월에 먹었는데..
그때 당시 정말 맛나서 친구들한테...먹으라고 먹으라고 홍보하고 그랬는데도
쳐다 보지도 않더니..지금와서 ~ 없다고 난리네요..^^ㅋㅋㅋ
자식들 진작에 먹어보라니깐.~ㅋㅋㅋㅋ

정말 궁금해서 BLVK 에 문의 넣어 봤습니다.
BLVK가 뭐냐....
답장 : Hello Jeon! BLVK is a word play for "Black" just imagine the "V" is an upside down "A". It's regarding our company being one of the first e-liquid companies to start using the black colored unicorn bottles by Chubby Gorilla.
이렇게 답장이 왔습니다..
영알못 이지만 간단하게 해석 해보면 흠....
BLVK"라는 단어는 "BLACK"이란 단어에서 A를 거꾸로해서 V로 만든것이다. 이것은 우리회사가 최초 전자담배 액상 회사중하나라는것을 의미하는것이고, 우리는 "Chubby Gorilla" 회사에서 만든 검은색 unicorn 보틀을 사용하고있는중이다. 이런 내용 인거 같은데....흠....
영어 잘 아시는 분들은 해석 해서 뎃글 달아 주세요..
제 머리로는 이렇게 해석 됩니다.~^^ㅋㅋㅋ

첫느낌님의 댓글

첫느낌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 (B)looming days
(l)ost by
(v)irus... but we will
(k)eep going.
바이러스로 인해 잃어버린 꽃피는 날들... 그러나 우린 나아갈 것이다.

전세계 모든이들의 건강과 다시 찾을 평화로운 일상을 기원하며...(오글오글ㅋㅋ)

도벨만님의 댓글

도벨만 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 Be
Loyal
Valued
Kind

그런데, BLVK 면 그냥 블랙이라고 읽으면 되지 않나요 ?
블랙유니콘.
지박령 처럼 숲에 묶여서 그 숲을 지키기만 하는 일반적인 화이트 유니콘에 비해.
얽매이지 않고, 자유롭고, 더 강한 능력을 가진 블랙 유니콘.
그것 만으로도 충분히 멋진 네이밍 이라는 생각입니다.^^

베퍼브래드님의 댓글

베퍼브래드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 Bom 바람이부네요
Love를 하고싶지만
Vaping 이나 해야겠지요
King 갓 솔로들은 웁니다

블랙유니콘 나눔이벤트 감사합니다~!

scudrocket님의 댓글

scudrocket 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 BBu링클 치킨이 먹고싶다
Lotteria에서 판다는 치킨은 맛없어 보이던데
Volcano 치킨(굽네)이나
KFC 후라이드 치킨 시켜야겠다

K

gonzobro님의 댓글

gonzobro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 be말감염 조심하십쇼
lo늘도 마스크 못사서 집에서 존버합니다
vo고싶네요 집에서
kock 있는데 블랙 유니콘.
다들 코로나 조심하세연

라르크님의 댓글

라르크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 도전해봅니다.

와이프가 전자담배 끊으면 차를 바꿔준다고 합니다.
Bmw  오! 끊어볼까?
Lexus 이욜~ 오늘부터 줄여볼게...
Volvo 와우!! 자... 자기야 오늘부터 금연할게...
Kia    그냥... 전자담배 안끊을게...

p.s 국내에서 만큼은 현기차만한게 없다고 생각합니다.
앞글자 맞추다 그런거니 오해하지 맙시다!!
기아 사랑합니다.

재밌는 나눔 이벤트 감사드립니다. :)

bolabi님의 댓글

bolabi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 Be
Loyal
Valued
Kind
저번 전자담배 엑스포에서 저에게 신세계를 경험하게 해준 액상입니다. 직원들도 친절하고 각종 굿즈들도 챙겨주고 그랬던 기억에 좋은 인상을 남긴 브랜드이고 아직 사용중인 액상 브랜드네요. Blvk의 타격감은 다른곳에선 따라올수없는 타격감이쥬!!

해리케인님의 댓글

해리케인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 창의력이 엄써서...이번건ㅠㅜ 첫액상이 블랙유니콘이랑 메두사였는데 기침 엄청했었더라는ㅋㅋㅋ 블랙유니콘 화이팅입니다~!!

빠담민님의 댓글

빠담민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 be 비오는
lee 이 밤의 끝은 항상
vaping 베이핑이다
k 크~ 이맛이지

저의 주력액상 블랙유니콘 타격감에 빠져있네요
이건 비밀인데요
항상 부족함없이 쟁여둡니다 쉿  kkkk

쥬비쥬비루님의 댓글

쥬비쥬비루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 B bts is
L love
V vaping is
K king 왕 짱!

영. 알. 못이라 죄...죄송합니다....b만보면 자연스레 bts가 떠오르는 아미아줌이라 ㅋㅋㅋ

사회통념상합리성님의 댓글

사회통념상합리성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 Being a vaper means that you will
Love all kind of liquids. and then the
Vanishing of the liquids will
Kill you slowly.

베이퍼가 된다는 것은 모든 종류의 액상을 사랑하게 된다는 것입니다..
그리고 액상의 앵꼬는 당신을 천천히 죽이게 될 것입니다..

주력입호흡부주력폐호흡님의 댓글

주력입호흡부주력폐… 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
회원아이콘 BLVK 관계자분에게 여쭈어 보았습니다
black에서 어원을 따왔고 엠블럼보시면
검은 양이 보이는데 거기에서 어원을 따왔다고 하네요
사행시는 생략하겠습니다~

자유게시판 목록

전체 225,667건 1 페이지