트포 클론 빌드 후 2카토 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

트포 클론 빌드 후 2카토

페이지 정보

MVape 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.133.22) 작성일 님이 2020년 03월 24일 20시 48분 에 작성하신 글입니다 모바일 769 읽음

본문

크오크 2카토 먹은 결과 누수는 없었네용
한시간넘게 방치해도 누수는 없었습니다.
이제 퓨즈드클랩튼 빌드해봐야겠어요...
뭐라고 떨리는지.. 후...

운이 좋았던게 아니였으면 좋겠네요...ㅋㅋ
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

코파다손가락골절님의 댓글

코파다손가락골절 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.66.206)
회원아이콘 @플모플모님이 포인트인듯!!! 후싸처럼 넓게 펼치면 길이가 짧든 길게해서 폴딩윅을하든 누수가 전혀 없네요
주스컨트롤 다열어도 없고 적게 열어도 누수 없네요
물론 전 클론입니다

MVape님의 댓글

MVape 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.113.7)
회원아이콘 @플모그렇게 까다로운 무화기가 아니네요..
오히려 드바루, 후싸쪽이 더 예민한 무화기라 생각되고
현존 버서커1.0 24mm가 누수 최고였습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ