[빌드사진/간단후기?] 트포 이거 물건이네요. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

[빌드사진/간단후기?] 트포 이거 물건이네요.

페이지 정보

MVape 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (123.*.113.83) 작성일 님이 2020년 03월 24일 12시 30분 에 작성하신 글입니다 2,347 읽음

본문

[제품은 비x베이프 클론입니다]
받고 바로 풀분해해서 세척한 후 바로 빌드해봤습니다.
키드니 26ga 2.5내경 7바퀴 환경이고
솜은 무인양품 코튼컷트 사용했어요.
액상은 크오크 솔트입니다.

고급스러운 흡입감이라는게 이해가 가네요.
afc 1.0핀 사용했고 버서커에서 느끼는 쫀쫀함과 정숙성이 느껴지는군요.

맛은 살짝 드라이하면서 한편으론 은근히 촉촉하고 향도 선명하네요.
드바루만큼 선명하진 않지만 흡입감이 넘사벽이네요 ㄷㄷㄷㄷ
드바루와 상당히 비슷한 뉘앙스의 맛입니다.

누수가 어마어마하다라고 말을 많이 들어서 걱정했었는데
버서커 1.0도 누수없이 사용했던 사람이라 트포쯤은 이라는 생각으로 빌드했었는데
역시나 누수가 없군요 ㅎㅎ 액빨림도 없고 정말 만족스럽습니다.

클론을 구매하고 원본으로 넘어가신 분들이 많으시던데
이유를 알겠네요 ㄷㄷㄷㄷ

바로 주력 등극입니다 ㅎㅎㅎ

빌드사진 올렸으니 참고하셨으면 좋겠어요~!
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

MVape님의 댓글

MVape 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.113.83)
회원아이콘 @plokiㄷㄷ... 벌써 반카토를 다먹고 두카토째군요 ㅎㅎ
아직까진 안정적입니다. 시간을 두고 지켜봐야겠어요.
나갔다 집올 때 다 뱉는다는 말들도 많아서 걱정이군요 ㅋㅋㅋㅋ

MVape님의 댓글

MVape 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.142.26)
회원아이콘 @하트님다음에 퉷퉷하면 하트님께서 올려주신 오링부분 제거해볼게요 ㅎㅎ
한번에 주르륵이라... 상당히 무섭네요ㅠㅠ
부다 누수없길 빌고있습니다...

라르크님의 댓글

라르크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.224.152)
회원아이콘 저도 원본은 와이프 눈치때매 못사고 같은곳에서 구매해서 집에 도착해있는데 빨리 퇴근해서 빌드해보고싶네요 ㅎㅎ 저도 누수가 없기를...

MVape님의 댓글

MVape 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.142.26)
회원아이콘 @아담스캇와후..원본 3개라니 정말 부럽습니다..
다행히도 전부 열고 사용중인데 누수는 아직 없군요 ㅎㅎ
혹시나 누수나면 이짓 저짓 다 해봐야겠습니다ㅋㅋㅋ

아담스캇님의 댓글

아담스캇 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.252.15)
회원아이콘 @MVapeVIK 코튼처럼 솜양이 뻑뻑하면 계속 열어놔도 누수는 없습니다.
혹여나 누수나면 쥬스홀 막아버리면 되용 ㅋㅋ

MVape님의 댓글

회원아이콘 @금백ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한 이틀만에 바로 품절되더라구요 ㄷㄷ
하루에 수십번 확인하고 밤에 입고되자마자 바로 샀습니다!
화이팅입니다!

thexder님의 댓글

thexder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.54.97)
회원아이콘 저도 클론쓰고 있고, 하트님이 이야기한 오링도 있는데 2달 넘게쓰면서 누수 없었어요.
숱도 요즘은 좀 많이 치는 편인데도 없네요.
흡압 흡입감 둘다 예술이죠. 원본을 못구해서 원본 못사는 중입니다. ㅎㅎ
맛없는 액상 전부 트포에 먹습니다. 나름 괜찮아지네요 ㅎㅎ

MVape님의 댓글

MVape 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.113.7)
회원아이콘 @thexder왜 이렇게 트포누수에 대한 말이 많을까요...
상당히 궁금하기도 했고 이쁘고 맛도 궁금해서 사봤는데
누수는 없고.. 흠 불량들이 있는건지 의심도 되네요 ㅎㅎ
맛없는 액상까지 살려주다니ㅋㅋㅋ 만능이네요

thexder님의 댓글

thexder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (103.*.126.1)
회원아이콘 @문벺중고로 트게에서 구매해서 제조사를 모르겠네요.
박스에 그냥 검정색 스티커에 흰글씨로 Tripd RTA라고만 써져있어요.

MVape님의 댓글

MVape 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.113.7)
회원아이콘 @쵸파칭찬에 너무 감사드립니다 ㅎㅎㅎ
눈감고 코튼베이컨같은 솜을 만져서 떼었을 때
적당한 양이 떼어질 정도로 빌드를 많이 해보셔야 할 것 같아요..
즉 손에 익을정도로 많이 빌드해봐야 한다는 겁니다.
솜 양이란게 법은 없으니 말이죠 ㅎㅎ

무인양품으로 1cm정도 기준으로 빌드해보세욤!
제가 사용한 무화기는 1cm정도면 다 됐었습니다 ㅎㅎ
윅킹도 무화기 원리를 생각해보며 맞춰서 하셔야해요!

베이핑좋아요님의 댓글

베이핑좋아요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.219.207)
회원아이콘 가만보니 솜이 중요한것같습니다
쫌 뻣뻣해도 유입구를 제대로 막는게 중요한것같아요
그런면에서 무인양품 솜등 뻣뻣한게 트포누수에는 좋은것같네요

MVape님의 댓글

회원아이콘 @베이핑좋아요유입구 막는거 중요하죠 ㅎㅎ 대각으로 떨어지는 것이 아닌
ㄱ자로 솜이 떨어진다는 느낌도 중요하고
가운데 에어홀쪽에 솜이 덜 닿는 것도 중요합니다.

자유게시판 목록

전체 225,663건 1 페이지
자유게시판 목록