[케미스트리]몇병까지 받아보셨어요? 당첨자 발표!!(수정) > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

[케미스트리]몇병까지 받아보셨어요? 당첨자 발표!!(수정)

페이지 정보

kemistry 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (211.*.146.124) 작성일 님이 2020년 03월 22일 17시 45분 에 작성하신 글입니다 2,923 읽음

본문

안녕하세요 케미스트리입니다 

당첨자 발표에 중복되는 당첨자가 있어 수정하여

다시 당첨자를 발표하겠습니다 혼선을 드려 정말죄송합니다

http://www.kemistry.co.kr

추천 27
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

베이퍼13님의 댓글

베이퍼13 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.217.104)
회원아이콘 수정 잘못 하신 것 같아요 베이퍼13이 없어요!!!!
ㅋㅋㅋ장난입니다. 원빈이 없어요!!!!!
장난입니다. 수고하셨습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ
:)

쥬비쥬비루님의 댓글

쥬비쥬비루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.250.227)
회원아이콘 당첨되신 분들 축하드립니다. 케미로얄 한 병 사서 먹어봤는데 달지않고 깔끔해서 좋더라고요. 다음 이벤트도 도전해 보겠습니다.