[라온베이프] 나눔_만원의행복 타바코 시리즈 출시 기념 나눔 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

[라온베이프] 나눔_만원의행복 타바코 시리즈 출시 기념 나눔

페이지 정보

라온베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (59.*.129.229) 작성일 님이 2020년 03월 22일 09시 20분 에 작성하신 글입니다 모바일 2,629 읽음

본문

안녕하세요.

라온베이프입니다.

"만원의 행복" 타바코 시리즈 입호흡 액상 출시 기념 나눔입니다.

기본에 충실한 연초 액상이며,

파격적인 가격으로 런칭했습니다.

타이틀처럼 만원 입니다^^

현재 클베에서 프로모션 진행하고 있습니다.

http://cloudvape.co.kr/shop/item.php?it_id=1584835230&ca_id=10

만원의 행복 출시기념 나눔

1. 응모기간 : 3월 25일 수요일

2. 응모방법 : 자유댓글

3. 나눔 : 만원의 행복 3종 패키지

4. 당첨자 : 5명

5. 발표 : 3월 26일 목요일

5명 추첨해서 "만원의 행복" 타바코 시리즈 3종 세트를 보내드립니다.

많은 성원 부탁드립니다.

추천 109
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

Kallito님의 댓글

Kallito 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.176.86)
회원아이콘 시끄러운 때에 선뜻 나눔을 시전할 수 있는 건,
라온이기 때문일 겁니다.
타바코액상 세종류라니 기대됩니다. 가격도 놀라울 정도로 출시하셨네요..
언제나 응원드리고 나눔 참여합니다.

흑야차님의 댓글

흑야차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.25.150)
회원아이콘 헐 만원짜리 액상이라니 전담입문하고 처음보는 가격이네요
맛만 어느정도 보장된다면 대박날것 같습니다.^^
나눔 감사드리고 참여합니다!!

엔플님의 댓글

엔플 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.219.59)
회원아이콘 신규 액상 출시가 공격적이네요 고생 많으십니다 연초 계열 신규 액상은 항상 기대되네요 이 액상은 소매점에서 금액 책정 어려움을 겪겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋ축하해요 :)

하서아님의 댓글

하서아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.56.167)
회원아이콘 오 만원의 행복..
만원짜리 액상은 라온이라 가능한거겠죠..
제가 좋아하는 연초 맛... 크... 대박나시길 기원하며.
살짝 참여 해 보겠습니다. 감사합니다.

티모만세님의 댓글

티모만세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (2.*.194.141)
회원아이콘 이햐 만원이라니 넘흐 좋네요~
모든 액상들이 만원이라면 진짜 죽을때까지 베이핑 할듯 싶네요..ㅋㅋ
좋은 나눔 감사드리며 참여버튼 눌러봅니닷!

꾸밈님의 댓글

꾸밈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.122.93)
회원아이콘 만원의 행복이라니 전담입문하고선 상상하지도 못했던 개념이네요.
제대로된 연초맛을 잘살렸다면 대박날것 같습니다.
앞으로도 이런 새로운시도 계속되길 바래봅니다.

그냥보면짐승님의 댓글

그냥보면짐승 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.129.131)
회원아이콘 연초향에 이렇게 정성을 들이시더니 멋지네요
연초향 매니아로써 궁금하네요 어떤맛일지...
궁금해서 일단 세트로 구매했네요

waterpark님의 댓글

waterpark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.60.161)
회원아이콘 착한가격의 연초액상 출시 감사합니다~ 연초액상 주력으로 사용하는 저에게 이런 착한 가격의 신제품 출시 너무 반갑네요. 축하드리고 나눔 참여합니다.

까미오빠님의 댓글

까미오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.26.45)
회원아이콘 연초성애자로써 정말 좋은 소식이네요^^
게다가 만원의 행복이라니!!
항상 열일해주시는 라온 화이팅입니다!!
정말 꼭 먹어보고 싶네요~~

베이퍼13님의 댓글

베이퍼13 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.217.104)
회원아이콘 아데모와 토바킹 액상들 제외 하곤 연초향이라고 인정하지 않았는데 과연 이 액상은 어떨지~!
가격이 너무 착하네요. 우리 나라 베이핑 시장도 다른 베이핑 선진국처럼 커져서 이런 액상이 많이 나오길 바랍니다⁶ㅇ⁶

편승자님의 댓글

편승자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.225.146)
회원아이콘 만원의 행복 타바코 시리즈 입호흡 액상 출시를 축하합니다. 입호흡엔 뭐니뭐니해도 연초 계열 액상이죠. 더구나 가격도 착하니 소비자로선 선택권이 넓어져 좋네요. 만원의 행복 시리즈 대박나길 바랄게요.

대전사는놈님의 댓글

대전사는놈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.220.233)
회원아이콘 연초 액상 최고봉 크오크를 위협하는 액상이 나온 것인가요!!!
타바코 액상에 코박고 킁킁 냄새 맡고 싶게 하는 자태군요!!!
나눔 참여를 하겠습니다!!!ㅎㅎㅎ

Nave님의 댓글

Nave 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.45.74)
회원아이콘 가격이 엄첨저렴하네요 ㅎㅎ
연초맛은 크오크랑 vct외에는 실패했는데
풀향보단 재떨이 향을 선호해서 꼭 먹어보고싶...  츄릅
참여해봅니다.

비더문님의 댓글

비더문 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.132.195)
회원아이콘 만원이라니~
작은 사이즈인줄 알았는데...아니네요~@@
라,클은 언제나 놀라움이네요~ 맛은 가격과는 다른 퀄일것이라 믿습니다~^^

Erazer님의 댓글

Erazer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.213.234)
회원아이콘 동백유자 출시 이후 벌써 6병째 먹고 있습니다, 가격 품질 모두 라온사장님 덕분에 부담없이 맛있게 즐기고 있어요 정말 감사드려요^^  이번 출시 액상도 너무 기대되네요^^

Chovo님의 댓글

Chovo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (219.*.220.217)
회원아이콘 항상 클라우드베이프 애용합니다 진짜 최고에요 만약 오프샾만 갔다면 이미 돈에 치여서 전자담배 접었을텐데 건강 지키게해주셔서 항상 감사합니다.

꽹과리님의 댓글

꽹과리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.124.28)
회원아이콘 공구 3병사면 병당 만원이 안됩니다. 와 진짜 혜자!!!
연초액상은 안먹어봐서 맛이 어떨지 엄청 기대되네요 ㅎㅎ
라온 대 박 나세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

아이코스같아이건중독님의 댓글

아이코스같아이건중독 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.231.112)
회원아이콘 가격이 만원짜리라니 신기하네요 ㅋㅋㅋ 연초향은 매니아층이 많은데 맛까지 있으면 대박이겠네요 라온은 항상 볼때마다 유저를 생각하는 마음이 느껴져서 기분 좋네요

빨간대문님의 댓글

빨간대문 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.252.171)
회원아이콘 가격이 어떻게 이렇게 나오는거쥬...???
넘모 좋네요
김장액상이랑 비교해도 이쪽이 더 저렴할 것 같은데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라온 항상 응원합니다!!

합격을축하합니다님의 댓글

합격을축하합니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.22.241)
회원아이콘 와....진짜 혜자가격이네요ㅠㅠ 항상 김장하면서 이 가격대에 기성액상 살 수 있으면 얼마나 좋을까 했었었는데ㅠㅠ
라온이 그 꿈을 이뤄주네요 게다가 연초맛이라니ㅠㅠ
어흑 나눔도 참여하고 구매도하러갑니다ㅠㅠ 사랑해요ㅠ

험블허쁠님의 댓글

험블허쁠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.141.139)
회원아이콘 아니... 가격도 놀라운데 세가지맛중에 뭐가... 와 고르기 힘드니 3개 하나씩 베이핑을 해봐야겟군요!!! 크으 진정한 혜자액상 감사합니다!

제임스딘iioii님의 댓글

제임스딘iioii 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.65.104)
회원아이콘 역쉬!!
라온입니다  연초향 기대해봅니다!
주문은 이미했으니 추천만 박고갑니다 .
연초향 대박나고 라온 화이팅 !!!

wk4826님의 댓글

wk4826 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.255.253)
회원아이콘 와 만원의행복이라니... 저렴한 입호흡액상이군요 ㅎㅎ
연초액상이 너무 끌리네요 ㅠ 이벤트 참여해봊니다
클베 항상잘이용하고있습니다 화이팅!

바냐냐우융님의 댓글

바냐냐우융 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.229.203)
회원아이콘 갓떨이 >< !!!!!  좋은나눔 감사합니다 추참하겠습니다 !!!!  정말 과멘의 홍수 속에서 단비같은 존재네요 가격 실환가 .....

geek2934님의 댓글

geek2934 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.227.8)
회원아이콘 대부분의 연초액상들이 실제 연초와는 상당한 거리감이 있으니 부디 최대한 비슷한 맛을 잘 구현했기를 바래봅니다

조씨님의 댓글

조씨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.59.111)
회원아이콘 갓성비 지리는 액상 나온건가요?! ㅎㅎ
연초계열 조아하는데 가격도 저렴하고 기대됩니다!
앞으로도 좋은 액상 부탁드려요!

초키파이님의 댓글

초키파이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.59.253)
회원아이콘 만원의 행복이면 한병에 만원인가요 ?!
엄청나게 파격적이네요 ㅎㅎㅎ
디저트나 과멘 먹다가 연초도 먹어보고 있는데 가격부터 맛까지 매력적이네요 ㅎㅎ

김샤인님의 댓글

김샤인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.145.141)
회원아이콘 라온베이프 좋은 이벤트에 감사드립니다!
만원의 행복이라니..이런 액상이 나오길 바랬습니다!
연초계열 좋아하는 유저로써 조만간 구매도 해봐야겠네요!
출시 축하드립니다!

치바님의 댓글

치바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.36.53)
회원아이콘 저는 연초맛이 별로인지라 ㅎㅎㅎ
항상 이벤트 나눔 열어주셔서 감사합니다.
공구로 크오크도 잘 구매하고있습니다 자주자주 해주세요

다귀찮아님의 댓글

다귀찮아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.81.77)
회원아이콘 추천만 드립니다. 요즘 라온베이프가 공격적으로 액상을
많이 만들어주시네요. 가격도 착하구요.
앞으로도 응원합니다.

역말사거리님의 댓글

역말사거리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (193.*.84.245)
회원아이콘 와진짜 가격 혜자를 넘었네요~
연초계열은 많이못봤는데 나눔참여해서
경험해보고싶어요~ 좋은나눔 감사합니다!

베이울프님의 댓글

베이울프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.139.72)
회원아이콘 라온베이프 타바코 시리즈 3종 출시를 축하드립니다!!
맛만 받쳐준다면..만원의행복 가성비를 넘어 갓성비
액상으로 대박나실듯!! 나눔추 참여완료~^ㅡㅡㅡㅡ^V

우치님의 댓글

우치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.143.205)
회원아이콘 만원의 행복 액상 시리즈라니
정말 사장님 다운 액상이네요...
이벤트 감사합니다!
당첨되면 열심히 먹어보겠습니다 !

kamu님의 댓글

kamu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.12.181)
회원아이콘 연초 계열의 가성비 좋은 제품이 나온것 같아 기대가 되네요!!
폐홉용도 만원의 행복 나왔으면 좋겠어요!!
그러면 더 많이 애용할듯해요!!
신규 런칭 축하드리고 요즘 같은 어려운 시기에 대박나세요!!
나눔 참여 하고 추천합니다!!

대박님의 댓글

대박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.55.118)
회원아이콘 가격이 참 착하네요!~ 좋은맛표현과 착한가격으로 갓성비액상이라불리며 꾸준한 사랑 받으시길 바랍니다!
런칭 축하드립니다 ~

민이랑베이퍼님의 댓글

민이랑베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.80.172)
회원아이콘 정말 가격이 파격적인데요...만원의 행복이라....연초향...기본적으로 가지고 있어야하는 것인데...나눔 참여합니다.

야사와님의 댓글

야사와 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.117.195)
회원아이콘 가격 대박입니다
만원의 행복 타바코 신규 출시 축하드립니다
연초맛 기대되는 군요
번창하실거에요
나눔 참여합니다

꿝폻님의 댓글

꿝폻 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.208.245)
회원아이콘 가격 정말 합리적이네요 나눔에 당첨되지않아도 부담없이 사먹을 액상입니다 정말 연초액상 좋아하는데 기대되는군요

wb19님의 댓글

wb19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.49.185)
회원아이콘 클베가보니 3병에 2만5천원.. 배송비 포함해도 병당 만원꼴도 안되는데 진짜 가격 대박이네요. 아직 쌓여있는 액상이 믾지만.. 그래도 이걸 사야하되나 참아야되나 너무 고민스럽네요.

베르베님의 댓글

베르베 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.66.239)
회원아이콘 정말 이름 그대로 "만원의행복" 이네요 ㅋㅋ
액상이 만원이라니;; 클베에 공구로 낱개 0.9 3병세트 2.5 ;;
이건 너무...가격이 착해도 너무 착해서 전담유저로서 좋네요ㅎㅎ

김밥팔이소년님의 댓글

김밥팔이소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.129.216)
회원아이콘 와 액상계의 새로운 페러다임이랄까 ...
할인해도 이가격의 액상을 본적이 없는데
라온이 국내액상 시장의 혁신이 되어가고 있는것같습니다.
그만큼 마진을 줄이고 유통하신다는 마음가짐은 전담 업계말고도 보기힘든 것 같습니다.
매번 좋은 새로운 액상 연구 해주셔서 감사합니다.

해리케인님의 댓글

해리케인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.28.175)
회원아이콘 역시 그곳은 성지야...프로모션 안받아도 꽤 괜찮은 가격 자랑하는곳인데...이 가격이 바로 국민액상이란 단어와 딱맞는 가격이 아닐까. 나눔 감사합니다~~!!

전자담배엄청맛있네요님의 댓글

전자담배엄청맛있네요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.80.116)
회원아이콘 만원대 액상 처음보는거같아요 연초맛이라 기대도 되구요 액상출시 축하드리고 항상 화이팅입니다

McQueen님의 댓글

McQueen 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (202.*.154.165)
회원아이콘 연초향 액상!! 더군다가 착한가격까지!!
넘모나 감사합니다!!
기다릴 수 없어서 선주문 하고왓네요 ㅎㅎ

항상 좋은가격에 좋은품질로 공급해주셔서 감사합니다.

네미니스님의 댓글

네미니스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.7.24)
회원아이콘 요즘 보기힘든 연초맛 3종에 가격까지 만원이라니 오프라인 한병 가격이네요
일단 3종 주문해서 먹어보고 괜찮은 것 올인할 만 하네요
이벤트 감사합니다

선택님의 댓글

선택 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.175.156)
회원아이콘 와 연초맛액상도 이번에 출시했네요!! 가격도 만원이라니,,,요즘 저렴한 액상 많이 나오네용 ㅎㅎㅎ 항상 좋은 나눔과 저렴한 액상 출시해줘서 감사합니다!!

재앙골님의 댓글

재앙골 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.120.153)
회원아이콘 만원으로 입호흡액상이라니,
입에만 잘 맞는다면 이만한 액상도 없겠네요.
좋은 나눔 이벤트 감사합니다.
건승하세요!

군종병목탁탁탁님의 댓글

군종병목탁탁탁 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.227.46)
회원아이콘 살까말까ㅜ너무 고민되는데 코로나 때문에 집에만 있어 지갑은 텅텅이고 ㅠㅠ 이벤트 함 놀려봅니다!!! 항상 잘 이용하고 있습니다!!!

꽃떡님의 댓글

꽃떡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.145.223)
회원아이콘 아 역시 만원짜리는... 이라는 소리 안나오는..
역대급 가성비 액상이기를 기원합니다.
이거 중간만가도 역대급 액상이 되지않을까 싶네요.
멋진 기획.. 대단합니다.  화이팅!

VAPE짱구님의 댓글

VAPE짱구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.175.129)
회원아이콘 리뷰하시느라수고많으셨습니다
만원에 행복 이리니요 이름만 들어도 행복 합니다
라온베이프 화이팅입니다
참여합니다

Black1004님의 댓글

Black1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.175.190)
회원아이콘 가격 대박인거 같아요
만원의행복  이름도 너무나 좋은거 같아요
대박나시구 승승장구하세요 간강조심하세요
라온베이프화이팅
진짜 맛하번 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠ

무야호님의 댓글

무야호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.174.169)
회원아이콘 만원?!?!!!!!! 타바코 첨에 먹어보고 누룽지맛 나고 너무 달아서 입이 얼얼하길래 그 이후론 한번도 안먹어봤어요 근데 라온에서 나왔다니 타바코 다시 도전!!해볼게요!!!!
역시 라온이 최고야

크레빌님의 댓글

크레빌 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.11.234)
회원아이콘 와.. 전자담배를 연초 대용으로 피는 터라 반드시 연초액상을 항상 들고다니는데 연초액상이라니 너무 기대됩니다 참여할게요!!

용방구님의 댓글

용방구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.231.132)
회원아이콘 클베 정말 자주 이용하는데 10000원짜리 액상이라니 진짜 대박입니다 드디어 연초액상도 나오네요 ㅎㅎ
항상 번창하시고 항상 응원하겠습니다 감사합니다

키링키링님의 댓글

키링키링 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.209.165)
회원아이콘 연초 계열이라니 폐호흡에서도 시연을 한번도 못해봤는데 궁금하네요!
특히 모던액상 연초향에 꽃내음 궁금합니다!!
나눔 참여 합니다!

경산전린이님의 댓글

경산전린이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.210.193)
회원아이콘 맛  만원의 행복이라니..
만원짜리 액상은 라온이라 가능한거겠죠..
제가 좋아하는 연초 맛... 크... 대박나시길 기원하며.
살짝 참여 해 보겠습니다. 감사합니다.

어눌이님의 댓글

어눌이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.130.18)
회원아이콘 헛... 방금 사이트에서 보고 주문할까 하다가 고민했는데
3종 모두 나눔이라니.. 일단 나눔 참여합니다!!
나눔 감사드리며 건강 조심하세요~~

미쳐가는환자님의 댓글

미쳐가는환자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.56.138)
회원아이콘 가격이 정말 저렴하네요
평소에도 라온베이프 이용중인데
사이트에 가격보고 놀랬는데 여기와서 이벤글보고 한번더 놀랍니다
건강 조심하세요~ 나눔도 감사드립니다.

고노미님의 댓글

고노미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.239.232)
회원아이콘 확 끌리는 연초액상 찾기가 힘들던데
그래서 정착을 못하고 있습니다..ㅠㅠ
인생액상을 꼭 찾았으면 해요! 나눔참여합니다

haru524u님의 댓글

haru524u 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.33.44)
회원아이콘 지난번에 주신 포인트도 그대로 있어서 이번에는 추천만 드리고 갑니다.
저렴한액상 공급, 항상 좋은 이벤트 감사드립니다.

건호아빠님의 댓글

건호아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (219.*.99.209)
회원아이콘 역시 라온
나눔 감사합니다
연초계열 입호흡 해보고 싶네요
액상 가격도 그렇고 정말 너무 좋아요
나눔 신청합니다.