이베이프 회원 10만 돌파 및 이벤트 프로그램 이벤트 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

이베이프 회원 10만 돌파 및 이벤트 프로그램 이벤트

페이지 정보

이베이프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (127.*.0.1) 작성일 님이 2020년 03월 21일 16시 01분 에 작성하신 글입니다 6,832 읽음

본문

최근 업데이트 2020-04-19

(수시로 업데이트 됩니다)

나눔물품 

시그뉴 액상 랜덤 2종 or 

라온베이프 4종액상세트 (총 20 세트 나눔) or 

블라베이프 이지사이드 울템 and 입홉액상 2종 2세트

배송비는 제가 부담합니다.

이벤트 참여 방법

이베이프로 사행시 댓글 

축하댓글

결과발표

이벤트 자동발표 프로그램 완료시 + 몇일만 더 ㅠ

제품후원

시그뉴

라온베이프

블라베이프

추천 189
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

쫄깃인절미님의 댓글

쫄깃인절미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.79.123)
회원아이콘 여기에다가 축하 댓글 올리면 되는지요??
이벤트는 첨 차여해봅니다 허헣
베이핑과 함께 이베이프도 흥하길 바랍니다~

루이스19님의 댓글

루이스19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.135.209)
회원아이콘 자 대장님,
이제 10만양병설을 준비하실 때입니다
조선시대 이이 의 마음으로
이이 하니 이베이프의 이가 그이인가
내가 뭐라는거지..

암튼 축하드립니다!

페페로우니님의 댓글

페페로우니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.206.106)
회원아이콘 논란을 확실히 잠재우시네요
진실은 각자의 몫이지만 고생 많으십니다
베이핑 유저가 쉽게 접근할 수 있으며 배울 수 있는 이베이프
10만회원 축하드리고 이제 100만 갑시다^^

프란체스코토티님의 댓글

프란체스코토티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.188.80)
회원아이콘 10만회원 돌파 축하드립니다.!
회원가입한지 얼마 안된 뉴비지만
10만회원안에 포함되어있다니 기분좋네요  :)
앞으로 더 승승장구하고 회원님들도 항상 좋은일만 가득하시기를 기원합니다!

나기입니다님의 댓글

나기입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.109.102)
회원아이콘 이 : 벌써 회원수가
베 : 10만명이나 되었다니 정말 축하드립니다
이 : 베이핑시장이 활성화돠서
프 : 앞으로 회원수 2천만정도만 되면 참 좋겠습니다

당진총각님의 댓글

당진총각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.152.101)
회원아이콘 10만 돌파 축하드립니다!!! 아무리 막으려 들어도 저희 베이퍼들이 점점 늘어감에 기쁨을 느낍니다. 
100만 베이퍼 탄생할때까지 베이핑 해봅니다 ㅎㅎ

독고푸욜님의 댓글

독고푸욜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.89.151)
회원아이콘 벌써 10만이군요
빠른 피드백 해주시는 이베이프님의 모습이 기억에 남는 날이기도 하네요!
항상 좋은 노선으로 발전하는 이벺이 됐으면 좋겠습니다! 10만 축하!

끊어야산당님의 댓글

끊어야산당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.90.68)
회원아이콘 10만이라니ㄷㄷ
그러고보면 그숫자에 이런저런 분쟁이 없기는 힘들겠죠
고생하십니다
좋은결과있기를바랍니다

코코코쿠님의 댓글

코코코쿠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.222.114)
회원아이콘 벌써 10만명이 넘었네요.
10만명을 위해서 일부러 고생하시고
프로그램 까지 만드신다니 대단합니다.
항상 응원합니다.

베이핑좋아요님의 댓글

베이핑좋아요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.219.10)
회원아이콘 10만명이라니..... 엄청나군요.... 단순한 카페가입과는 다른데도 10만이라면 엄청난거지요~!!
진심으로 10만명돌파 축하드립니다!!

완뚱님의 댓글

완뚱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.199.63)
회원아이콘 10만 회원 달성너무 축하드립니다!
대한민국 전자담배 커뮤니티 no.1 이베이프
앞으로도 쭈우욱 좋은 발전 해나갈 수 있게
동반자로 좋은 활동 하겠습니당
이베이프짱!!

두워니님의 댓글

두워니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.214.162)
회원아이콘 아무것도 모르고 베이핑 입문하고 이베이프 들어와서 여러가지 많이 배우고 가장 많이 사용한 사이트가 됐네요. 다른 커뮤보다 제일 활성화 되있고 깨끗한 관리가 이유겠죠. 10만 이라는 회원이 크다면 크고 작다면 작은데 베이핑 커뮤가 10만 넘긴거는 좋은 일이라고 봅니다. 10만 달성 축하드리고 한국 베이핑 시장이 더 커지는 발판이 되었으면 합니다.

비니빈님의 댓글

비니빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.68.134)
회원아이콘 와우 이베이프 이벤트는 처음 봅니다..! 10만 축하드립니다ㅎㅎ 이무것도 모르는 상태에서 참 많은 것들을 배워갑니다. 이상한 분들도 계셨지만 많은 좋은 분들 덕분에 좋은 정보 좋은 추억도 하나씩 늘려가는지라 참 고맙고 애정가는 사이트네요ㅎㅎ 앞으로 좋은 일 가득하길 바라고 코로나 조심하시고 행복한 베이핑 하세요 :) 파이팅!

새짖는소리안나게해라님의 댓글

새짖는소리안나게해라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.91.184)
회원아이콘 이베이프는 저에게 첫 전자담배를 입문할 수 있도록 도와준 고마운 커뮤니티입니다. 앞으로도 배울것 많고 알것들이 많은 커뮤니티로 쭉 남아 주었으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
이베이프 화이팅입니다 10만명 돌파 축하드립니다!

매화소주님의 댓글

매화소주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.33.147)
회원아이콘 10만 언제 돌파하였나요 ㅎㅎ 어마어마하네요 축!축! ㅎㅎ
이베이프님의 수고가 많으십니다.
개인사이트에서 이렇게 베이퍼들을 위한 공간을 만들어주시고
항상 중립입장에서 선을 지키시며 공정정대하게 관리를 해주시는 모습보고
배울점도 있고 제반성도 하게 되고 ㅎ 사이트가 이슈없이 오래도록 클린하게 롱런하길 응원하겠습니다!

히릿히릿님의 댓글

히릿히릿 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.137.115)
회원아이콘 10만 축하드리며 감사합니다.
좋은 커뮤니티 사이트 덕에 많은 지식 얻어가며
좋은 이벤트까지 늘 감사합니다! :)

김해유저님의 댓글

김해유저 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.88.227)
회원아이콘 10만이나 되었다니...꽤나 무시할 수 없는 커뮤니티가 되었네요 ㅎㅎ 축하드립니다!
매일 눈팅이나 하고 트게나 들락날락 거리지만 그 10만에 저도 포함되어 있다는게 기분이 좋네요 ㅎㅎ
많은 이슈도 있었지만, 항상 중립적인 이벱님의 모습에 존경심을 표합니다.
10만이 아닌 20만, 50만, 100만을 향해서 뒤도 돌아보지 말고 달려나갔으면 좋겠습니다!
다시한번 축하드립니다!

casanovayo님의 댓글

casanovayo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.218.193)
회원아이콘 논란이 있음을 빠른 피드백으로 개선하는모습 신뢰가 갑니다.
10만 축하합니다.
베이퍼를위한 커뮤니티로 더더욱 성장해나갔으면합니다.

베이퍼13님의 댓글

베이퍼13 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.159.94)
회원아이콘 이 이베이프에 몰래 광고하는 업자들은
베 겁나게
이 뚜들겨 맞아야
프 정신차린다

상남자식 사행시도 하나 준비 했습니다 :)

편승자님의 댓글

편승자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.17.98)
회원아이콘 10만 축하합니다. 모두가 축하받을 일이지요. 전담인도 많이 늘고(비흡연자가 아닌, 연초에서 넘어오는 분들로) 이베이프 회원도 늘어 전담 문화가 잘 뿌리내리면 좋겠네요.

민구님의 댓글

민구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.5.197)
회원아이콘

드뎌 10만이 되었군요.. 축하 축하..
이런저런 이슈도 많았지만
개인적으로는 좋은 추억들이 더 많네요..
대한민국 전답커뮤니티 NO1 간판 달아도 되지않을까요

제품지원해주신 시그뉴, 라온베이프도 감사합니다.

커피는BLACK님의 댓글

커피는BLACK 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.178.183)
회원아이콘 10만 축하드려요~!처음 여길 어찌온지 모르는인원중 한명이지만
저같은분들도 많은 도움받는사이트가되길 화이팅~

김밥팔이소년님의 댓글

김밥팔이소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.129.216)
회원아이콘 이베이프 10만 회원 축하드립니다~! 떠들석한 문제도 잠재우려는 운영자님의 해안이 참 돋보이는군요.
공정한 이베이프가 되길 바랍니다!

대구액상도둑님의 댓글

대구액상도둑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.230.167)
회원아이콘 와..벌써 10만이네요..역시..
베이퍼들이 점점 늘어서 시장도 커지고 그랬으면 좋겠네요!
인젠 흡연구역과 베이핑룸 이 따로 설치되는 그날까지!
화이팅 입니다!

골방러님의 댓글

골방러 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.24.92)
회원아이콘 눈팅까지 하면 몇년째인지 모를 이베이프 회원수가 10만이라니!! 주말까지 일하시는모습에 안타깝지만 그래도 추천드립니다!!
추첨프로그램 궁금하네요 ㅎㅎ

서하준아빠님의 댓글

서하준아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.64.219)
회원아이콘 10만돌파라뇨!! 역시 이베이프는 전담계 네x버네요~
앞으로도 건전하고 즐거운 베이핑을 위한 이베이프가 되길 기원합니다

오거님의 댓글

오거 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.137.205)
회원아이콘 10만 축하드려요
소소한 트러블에도 신경쓰고 관리해주시는 이베이프님 모습 간간히 볼때마다 기분좋습니다 앞으로도 잘부탁드립니다^^

소현스러브님의 댓글

소현스러브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.35.120)
회원아이콘

10만 대단합니다 축하드려요 모두
이번에는 공정한 나눔이되길 바랍니다ㅎㅎ
좋은결과 있길 바라며 앞으로도 잘부탁드립니다!!

제이든9님의 댓글

제이든9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.226.49)
회원아이콘 가입한지 얼마 안됬는데 10만이라니...!!
축하드립니다~!! 10만에 최근 일조한것같아 기분이 좋군요ㅎㅎ
20만 30만까지 더더욱 번창하시길 바랍니다~!

킴락님의 댓글

킴락 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.30.107)
회원아이콘 의혹을 해결하시려는 모습 응원합니다 10만 회원돌파도 축하드려요!
앞으로도 승승장구 하시길 바라며 나날이 더 성장하시길!

커피좋아함님의 댓글

커피좋아함 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.47.33)
회원아이콘 다사다난 하지만 애정가는 몇안되는 커뮤니티사이트
관리자님의 노력과 많은 유저분들의 높은 시민의식때문이겠죠
앞으로 더욱 번창하길바랍니다

연기여인님의 댓글

연기여인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.23.106)
회원아이콘 10만 달성 너뮤 축하드립니다! 이벤트 참여는 처음이네요,,,
이베이프님의 노력에 너무 감동이에요,,
자동발표 프로그램의 성공을 기원하며 참여를 해봅니다!!^^

무루님의 댓글

무루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.202.126)
회원아이콘 10만 회원 축하합니다.
크고작은 사건들이 언제나 있겠지만,
꿋꿋히 버텨 베이퍼들의 공간으로 남았으면 좋겠습니다.

신길동노숙자님의 댓글

신길동노숙자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.122.230)
회원아이콘 이베이프라는 좋은사이트덕분에 전자담배에 대하여 더욱 더 잘알게되었습니다
앞으로 더욱 승승장구하시기루바랍니다!!

커피는일리님의 댓글

커피는일리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (107.*.177.136)
회원아이콘 와 10만이라니.. 올해 20만  찍었음 좋겠어요..
주변에 전담 홍보좀 해야겠네요..ㅎㅎ 이베이프님 언제나 화이팅이요

폭발무섭다님의 댓글

폭발무섭다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.97.30)
회원아이콘 요즘에는 눈팅만 하고 있는데 이베이츠 회원이 10만명이나 되었다는걸 알았네요  최대 전담모임인만큼 앞으로도 쭉 발전할 거라고 믿습니다

이콩주인님의 댓글

이콩주인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (113.*.67.219)
회원아이콘 10만명이면 정말 어마어마하게 큰거네요
같은소속이라는게 뿌듯하고 좋습니다
앞으로도 더 번창하는 이베이프가되길!

비숑구름이님의 댓글

비숑구름이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.36.141)
회원아이콘 10만 축하합니다 그리고 많은 정보도 감사합니다
10만 100만 더 많은 분들이 더 좋은 정보 안전한 베이핑 될수있게 같이 노력해요!!

티모만세님의 댓글

티모만세 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (2.*.194.136)
회원아이콘 10만 기념 축하축하!!
베이핑 인구의 확장을 위한 개인의 홍보좀 해야겠습니다 저는..ㅎ 주변에 연초인들이 많아서 ㅠ
사장님 화이팅 하십쇼!

차가운손님의 댓글

차가운손 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.111.99)
회원아이콘 와 벌써 10만회원이군요ㄷㄷ
운영자님과 소통도 잘되고 피드백도 빠르고 확실해서 사이트가 안정감있게 잘 발전해 가는 기분입니다.
앞으로도 잘 부탁드립니다!

quaterback님의 댓글

quaterback 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.137.74)
회원아이콘 관리자님 항상 수고가 많으십니다.
다른 베이프관련 블로그나 페이지 등등 돌아다녀봐도
개인적으로 이베이프만큼의 편의성이나 직관성, 시인성, 편의성을 지닌 페이지는 본 적이 없네요.
10만 축하드리고, 앞으로도 베이핑 유저가 더 늘어나서 영국처럼 많이 활성화된 베이핑 문화에
이베이프가 그 중심에 우뚝 서있기를 바라겠습니다.
축하드립니다.!!

꿝폻님의 댓글

꿝폻 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.208.245)
회원아이콘 이베이프 십만 돌파 축하드립니다!!!
처음 이베이프를 접속해서 이것저것 정보수집도 하고있었는데
십만 이용자라니 대단합니다 이베이프 회원 여러분들도 화이팅하는 날이 되었으면 좋겠습니다!!!축하드려요~~~~짝짝!!

비더문님의 댓글

비더문 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.132.195)
회원아이콘 10만 회원...축하드립...아니...모두가 축하해야할 일이네요~!!!!!
앞으로도 즐겁게 베이핑을 즐길수 있는곳이었음 합니다~^^

이시다우류님의 댓글

이시다우류 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (193.*.85.11)
회원아이콘 이베이프님 항상 수고 많으시죠.. 올해도 화이팅 ! 응원합니다!
10만 돌파 축하드리고요 유저들 많아졌으면 좋겠네요.. 물론 저희도 노력해애죠^^;크크

Kallito님의 댓글

Kallito 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.176.86)
회원아이콘 전반적으로 베이핑 인구가 늘어야 합니다.
이베이프가 베이핑 문화에 크게 일조하고 있다고도 생각되고요...
성인들만 가입할 수 있는 제한적인 커뮤에서의 10만이라는 숫자는 상당히 고무적이네요.
논란과 분쟁도 많았지만 자체적으로 정화하는 능력이 탁월한 커뮤니티라 20만, 30만명이 될 때 까지도 잘 운영 되리라 믿어 의심치 않습니다.
이베이프님의 수고에 감사드리고 클린한 까페를 만들기위해 노력해 주시는 회원님들께도 감사드립니다.

꾸밈님의 댓글

꾸밈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.122.93)
회원아이콘 ㄷㄷㄷ 10만이나 되는군요. 이베이프 회원만 10만을 돌파했는데 왜 제 주변엔 베이퍼가 없을까요 ^^;;
혼자서 운영하시느라 고생이 많으십니다. 앞으로도 계속 잘 부탁드립니다.

감성bape님의 댓글

감성bape 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.74.59)
회원아이콘 십만 대단한 숫자지요 운영진분들의 노고가 빛을 발하네요 ㅎ
고생하셨습니다 한번 공정한 랜덤 참여해봅니다 ㅎㅎ

카이토님의 댓글

카이토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.168.32)
회원아이콘 10만돌파 축하드립니다
여기서 많은정보 얻고있는데
앞으로도 더많이은 유저들 가입해서
승승장구 하시길 바랍니다

펠리페님의 댓글

펠리페 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.225.239)
회원아이콘 전담 재입문에 도움 많이준 이베이프라 10만이 새삼 감격스럽네요
가입한지는 이제 1년 조금 넘었지만 앞으로도 잘 부탁드립니다 :)
10만 축하합니다!

슬픈여우님의 댓글

슬픈여우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (178.*.205.226)
회원아이콘 사람 많아질수록 늘어나는 속도도 빠르니 20만은 더 빨리 찍겠군요! 10만 돌파 축하드림다!
이벤트 감사합니다이베이프님~

야고보님의 댓글

야고보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.253.216)
회원아이콘 10만 회원 돌파를 축하드립니다.
입문 때부터 지금까지 많은 시간이 지났네요.
앞으로도 더욱 많은 베이퍼분들이 이베이프와 함께 했으면 좋겠습니다. :D

조블로우님의 댓글

조블로우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.49.87)
회원아이콘 크으 10만이나 있군요ㅎㅎ
10만축하 드려요ㅎㅎ 이렇게 많은 베이퍼 분들이
공유 할수있는 공간 이여서 너무 좋네요
축하드립니다

김김진님의 댓글

김김진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.165.228)
회원아이콘 이 것보게 ?
베 스트 커뮤니티
이 베이프가
프 드덕 힘찬 날갯짓으로 대표 커뮤니티로
자리 매김한것 축하드립니다 !

전설화님의 댓글

전설화 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.50.109)
회원아이콘 와우~ 10만돌파라니! 대단합니다!
쭉쭉 성장하여 100만도 돌파합시다~!
소통도 잘해주시고 피드백도 빠르고 그저 감사할따름입니다 :)
화이팅!

ppaco님의 댓글

ppaco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.157.53)
회원아이콘 와 너무 축하드립니다!
저도 전자담배에 입문하고 나서 가입을 했는데
베이퍼들이 좀더 정보를 공유하고
떳떳하게 활동할수 있는 세상이 되길 간절히 기원합니다 ㅜㅜㅜ

야사와님의 댓글

야사와 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.11.243)
회원아이콘 10만 회원 축하합니다
전자담배 아무 것도 모르고 왔다가 정말 많은 도움이 되었습니다
이베니프 회원님들도 건승하였으면 좋겠습니다
감사합니다

다귀찮아님의 댓글

다귀찮아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.81.77)
회원아이콘 대장님 발빠른 대처 너무 좋네요.
국내 최고 전담 커뮤니티답습니다.
10만 축하드리고 더 이상 논란이 없었으면 좋겠습니다.
다들 좋은 주말 되세요.

SOCO님의 댓글

SOCO 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.203.92)
회원아이콘 10만 돌파 축하드립니다.
아무것도 모르고 베이핑에 입문했는데
이베이프 있어서 많은 정보도 얻고 쉽게 입문할 수 있었네요~
지금은 주변 연초 태우는 지인들 끌어들이고 있습니다 ㅎ
감사합니다

JIANI님의 댓글

JIANI 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.158.9)
회원아이콘 10만회원이라니 대단하군요 ㅎ
이 10만회원들 끌고나가시느라 고생많으십니다
모두 서로 정보공유하며 다투는일없이
즐겁게 취미생활 이어갔으면 좋겠네요

전 집에선 이미 십년은전에 담배끊은줄아는 비흡연자신세라
숨어서 취미활동합니다 ㅜㅜ 슬퍼용 ㅜㅜ

GWPark님의 댓글

GWPark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.36.111)
회원아이콘 10만회원 축하드립니다!!!
저도 작년 초에 전자담배에 입문해서 많은 정보들을 얻고자
검색해보고 이베이프를 알게되서 가입했는데 ㅎㅎ 앞으로 더 많은 분들이
전자담배에 관심을 갖고 전자담배 시장이 더 활성화가 되었으면 합니다.
진심으로 축하드립니다!

대전사는놈님의 댓글

대전사는놈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.220.233)
회원아이콘 1.이베이프 운영자님의 프로그램이 완성 된다!
2.이벤트와 함께 프로그램을 사용한다!
3.이 후 모든 이벤트는 이베이프 운영자 님의 프로그램으로 진행된다!
제가 본 이베이프 운영자님의 큰 그림일까 하는데 맞나요??ㅋㅋㅋㅋ

10만 돌파 이벤트만 하는 것이 아닌 이슈화 된 내용을 이러한 좋은 방식으로
유저분들의 불편함까지 생각하시는 운영자님!!! 역시는 역시나 역시군요!!!
유저가 많아 질수록 이슈도 생기고 작은 일, 큰 일이 생길텐데 화이팅입니다!!!!

이 : 이렇게 까지 해야되나...
베 : 베이핑 좀 편하게 하고 싶은데...
이 : 이런 나라에서 살고 싶다!!!!
프 : 프리하게 베이핑 할 수 있는 나라!!!!

wk4826님의 댓글

wk4826 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.255.253)
회원아이콘 이베이프를 알게되어 금연과 동시에 취미생활을 시작하게되었습니다
앞으로도 화이팅이고 순수한정보공유 관점에서 너무좋은 커뮤니티인거같아요 ㅎㅎ  이벤트 참여해봅니다 화이팅!

우치님의 댓글

우치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.165.73)
회원아이콘 10만회원이라니
같은 베이퍼로서 든든합니다
운영에대한 피드백도 빠르고
정보 얻어갈것도 많아서
커뮤니티는 이베이프만 이용하는데요
앞으로 쭈욱 번영해서 20만회원까지 금방 갔으면 좋겠습니다

깡깡수수님의 댓글

깡깡수수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.53.133)
회원아이콘 하..한때는 이곳을 안들어와야 지름신이 안온다고 했는데 이미 지를건 다지르고 만신창이 되고나서 멍하니 지내고 있으니 그때의 열정이 그립네요ㅎㅎ
리빌드에 빠지고 모더제품들을 쫓아 댕기면서 책상위에 연구실도 아니고ㅋㅋ 액상에 빠지면서 변기통에만 반이상 기부하고ㅜ
이모든것을 이벱이랑 함께 해왔네요 지금은 그냥 싼마이 입호흡 기성코일 박아서 뿜뿜 하고있네요ㅎㅎ 앞으로 2세대 3세대 전담이 나온다면 그때도 이벱과 한번 찐하게 빠져볼랍니다
다시한번 10만회원 축하드립니다^^

베이파이로님의 댓글

베이파이로 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.142.163)
회원아이콘 10만회원 축하드립니다!!
이베이프 가입한지 몇달되었는데
유익한정보와 많은 도움받아가고
제가 또 아는 내용들은 많지는 않지만 공유하고
좋은 커뮤니티 인거같아요~~
앞으로도 더 건전하고 안전한 사이트로 번창되었으면 좋겠습니다~!!

쩐생님의 댓글

쩐생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.130.31)
회원아이콘 10만화원 축하드립니다 ^^
다른 카페는 안가지만 유일하게 이베이프만 들어오네요 ㅎㅎ
앞으로도 좋은일만 가득한 이베이프가 되길 바랍니다~

종각제이제이님의 댓글

종각제이제이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.39.239)
회원아이콘 이베이프 10만명 축하 드리며 그중 한명이 될수 있었음에 기쁩니다
믿고 사용하는 사이트로써 더더욱 성공 하셨으면 좋겠어요!
앞으로도 20만 30만 가즈아!!!!!!!

세인트로랑님의 댓글

세인트로랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.63.67)
회원아이콘 10만 회원 축하합니다 :)

이 : 이베이프를 접해
베 : 베이핑을 시작하게 되었고, 알게된 사실
이 : 이곳은 개미지옥
프 : 프리패스 입니다.

일향님의 댓글

일향 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.28.25)
회원아이콘 이베이프 오픈할때 바로 가입하여 여태까지 왔는데
10만명이 되었다니 완전 축하드립니다~
앞으로도 베이핑 문화를 선도하는 이베이프의 모습 기대하겠습니다!

대박님의 댓글

대박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.55.118)
회원아이콘 너무 축하드립니다. 전자담배에 입문할때 이베이프를 통해 많은 도움받고 입문하였습니다!
앞으로도 좋은정보공유를 통해 베이퍼분들의 좋은커뮤니티로 자리잡길 바랍니다!

겨털7센치님의 댓글

겨털7센치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.40.19)
회원아이콘 항상 좋은 정보 많이 얻어가는데 벌써 10만이라니 앞으로도 여러 회원님들한테 더 많은 정보 얻어갈ㅇ수있겠어요 10만 축하합니다 앞으로도 이베이프 흥하길 ~~!!!^^

치바님의 댓글

치바 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.36.53)
회원아이콘 상당히 큰 규모의 커뮤니티라 이제 10만이라는게 좀 의아하긴하네요 ㄷㄷ
저는 2~30만은 될 줄 알았는데 그만큼 전담유저가 적다는 소리겠죠 ㅜㅜ
100만 전담 유튜버가 생기고 100만 커뮤니티가 생기는 날까지 이베이프가 쭉 유지 되었으면 합니다!

곁다리로 저도 사행시 하나 싸고 갑니다

이 : 이베이프
베 : 베이프 사인은
이 : 이렇게
프 : 프(??)이 ~

V

성실님의 댓글

성실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.64.163)
회원아이콘 와 10만이라니!! 베이퍼들의 최고 커뮤니티답군요!!!
늘 이용하며 좋은정보 잘 얻어서 항상 감사한 마음입니다
10만 축하하고 더욱 나아갑시다~
뽜이팅!!!!

까미오빠님의 댓글

까미오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.26.45)
회원아이콘 10만 회원달성 정말 축하합니다!!
유튜브로 치면 실버버튼 이네요^^
앞으로 꾸준히 발전해서 골드버튼 까지 화이팅입니다!!!
이베이프 화이팅^^V

리제님의 댓글

리제 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.156.176)
회원아이콘 10만 ㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊㅊ20만도 갑시다!!!
앞으로 즐겁게 베이핑할수있는 나라가되길..코로나 다들조심
아직도 마스크 안쓰는것들은 뭐니

꽹과리님의 댓글

꽹과리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.124.28)
회원아이콘 작년이맘때 이벱왔는데 그때보다 더 많아졌다니
베이핑 유저분들 다들 고생많으셨습니다.
앞으로 20만까지 쭉 갑시다 ㅎㅎ

고노미님의 댓글

고노미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.42.111)
회원아이콘 이:지금의 전담생활을 있게해준
베:이베이프와 회원님들
이:모두 감사드리며
프:앞으로도 쭈욱 대박나시기를!

왠지 이런 말도안되는4행시(?) 오류가 프로그램에 도움이될듯요..ㅋㅋ
나눔참여합니다

돌돌피님의 댓글

돌돌피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.142.175)
회원아이콘 제가 베이핑 시작하고 처음 가입한 커뮤니티 사이트입니다 항상 많은 도움을 받아서 감사함을 느끼고 있습니다 이베이프님 그리고 모든 회원님들 건강 잘 챙기시고 가정에 항상 좋은일만 가득하길 바랍니다~! 다들 즐거운 베이핑 하세요ㅎㅎ

세종백수님의 댓글

세종백수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.161.52)
회원아이콘 베이핑이 이제는 연초를 누르고 헤게모니를 가져올 때가 되었습니다. 이베이프 관리해주시는거 감사드리고 10만명 넘어 100만 베이퍼까지 가즈아~!

Breaker님의 댓글

Breaker 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (8.*.149.112)
회원아이콘 와 10만 후덜덜 하네요 ㅋㅋ
하카시그니쳐 쓰다가 avp pro 갈아타고 여길 알게되서
덕분에 개미굴(?)에 빠졌습니다
모드기기 재미있네요 ^^

축하드리고 화이팅입니다
알게모르게 이베이프님 고생 많으셔요^^

낌양님의 댓글

낌양 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.224.102)
회원아이콘 처음 이베이프란 곳을 알면서 전자담배에 대한 풍부한 지식과 많은정보 다양한 기기들을 알게되면서 연초를 멀리하게 됐습니다 연초를 금연한지 5년째인데 앞으로 쭉~연초를 멀리하길 바라며 이베이프 번창하길 바라봅니다^^
모두가 힘든시기에 서로 따뜻한 말과 배려로 웃을수있는 이벱 회원이 되시길 바랍니다~!!

튜트님의 댓글

튜트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.2.243)
회원아이콘 10만이나 달성 됐다니 감격 ㅠㅠ

더 많은 사람들이 재대로된 베이핑 문화를 배우고

각자의 소신과 신념이 전부가 아닌

우리 모두의 소신과 신념이 잘 어울려지기를 바랍니다 ㅠ

유니크님의 댓글

유니크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.76.210)
회원아이콘 축하드립니다. 처음 전담시작할때 여기와 타업체 검색중 여기가 유명하다는 걸 알고 가입후에 하루 몇번씩 들락거리고 있네여 뉴스보듯이 ㅎㅎ 덕분에 많은 지식 얻고있습니다!

고독한미식이님의 댓글

고독한미식이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.164.18)
회원아이콘

쑤와리 질러!!!!!!!!! 10만 베이퍼 달성 이라뇨!!!!!!! ㅎㅎ
축하 축하 드립니다!!!!!!!! 크크...... 뒤늦게 알게되어 이리저리 정보 습득 한다고
많은걸 배워 갑니다. (트게는 조금 위험 하지만요.. ㄷㄷ;)
타 카페처럼 업체 광고만 늘어지지도 않고, 따로 관리되어 보기 좋은 곳이라 생각을 합니다.
신제품도 보고, 무엇보다 클라우드 보는 재미도 쏠쏠 하구요. ㅋㅋ
감동 받은건 시간별로 관리를 해주신단 것에 감동을 받았습니다.
다시 한번 10만회원 달성과, 좋은 환경을 만들어 주셔서 감사 합니다 ^.^

여수언니님의 댓글

여수언니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.153.78)
회원아이콘 10만 베이퍼 달성 축하드려요
가끔은 말도 많고 탈도 많지만 여느 커뮤니티와는 다르게 유저들의 의식 수준도 높고 서로서로 예의도 잘 지키는 좋은 커뮤니티입니다
서로 의견도 공유하고 좋은 정보도 가득한 곳이라 내가 주인이다라는 마음으로 매일 들어오고 있어요
앞으로도 꾸준한 발전을 기원합니다

데믈랑님의 댓글

데믈랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.35.3)
회원아이콘 10만 회원이라니
베이퍼가 10만명이 넘는다는 거겠죠
더 좋은 베이핑환경이 오길 기도하며 베이핑시장이 커지길 기도합니다
10만명 가입자 축하드립니다

지옥문님의 댓글

지옥문 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.14.117)
회원아이콘

10만 회원 축하드립니다~~~!! 비록 전린이 유령 회원이지만 앞으로 자주 활동 할수 있도록 노력하겠습니다.다시한번 축하드립니다!

clownish님의 댓글

clownish 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.75.154)
회원아이콘 10만돌파 축하드립니다
이헐게 10만이 되어서 나중엔 20만도 돌파하게 되겠네요
많은 베이퍼들이 들러 많은 정보공유와 새로운 정보로 더많은 베이퍼들이 생김과 동시에 더 좋은 베이핑 문화가 되면 좋겠습니다
코로나 조심하세요
이 : 이렇게 10만이 돌파 되었다 기념으로 나눔도 한다
베 : 베이핑에 관심을 가지는 사람들이 늘어 나서 많이 기쁘다
이 : 이제 10만을 넘어 쭉쭉 올라가자 또 이렇게 기념을 이벤트를 하겠지?
프 : 프로그램이로 나눔을 한다니 내가 결렸으면 좋겠다!

나쁜괭이님의 댓글

나쁜괭이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (27.*.175.25)
회원아이콘 10만!!
이베이프는 비회원으로도 정보를 얻을수 있다는게 좋았습니다. 
많은 도움받고 있어요..
더욱 좋은 이베이프가 되길 바랍니다.

신현호님의 댓글

신현호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.142.69)
회원아이콘 자전거에 미쳐있을때도
커뮤니티는 거들떠도 안봤습니다
두번째 취미로 삼은 베이핑인데 어디에 견주어도
클린한 커뮤니티인게 보여 이베이프 생활 시작했어요ㅎㅎ
개입을 하시는듯 아닌듯 그 선을 정말 잘 지켜 운영하시는게 대단하십니다. 10만 넘었으니 20만 달리시죠!

AllDayCaliburn님의 댓글

AllDayCaliburn 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.77.202)
회원아이콘 아예 추첨을 할때 추첨 프로그램갖고 돌려주시는거도 나쁘지 않을거같네요.(유튜브처럼 일일이 안써도 되는거 없으려나...

무튼 10만 축하드립니다...! :)

시우연희님의 댓글

시우연희 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.11.91)
회원아이콘 10만  경축드리옵니다!
연초보다 베이핑인구가 더많인질 그날을기다리며...
나눔또한 감사합니다
대박 당첨 가즈아 ㅅㅅㅅ

채윤아빠님의 댓글

채윤아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.173.26)
회원아이콘 ㅋ 10만명~~~!!
어마어마한 숫자네요.. 전담 시작한지 일년도 지나지 않은 제가 처음 가입한 커뮤니티가 이베이프였는데...ㅎ
하기야 전문적인 커뮤니티가 거의 없으니...ㅎ
어쨌든 10만돌파 정말 축하드리며 앞으로도 저와 같이 첫 커뮤니티를 이베이프에서 시작하는 베이퍼들이
많이 생겨서 20만, 50만, 100만을 돌파하는 커뮤니티가 되었으면 합니다.
그리고 사람이 많아질수록 늘어나는 사건들을 잘 정리하시고 계시는 스텝분들께도 수고하셨다고 응원해드리고 싶네요..ㅎ
축하합니다..

geek2934님의 댓글

geek2934 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.140.135)
회원아이콘 이벤트프로그램을 직접 만드시나 보네요
대단한 능력자이십니다ㄷㄷ

이와 별개로 10만회원 축하드립니다
사이트의 덩치가 커질수록 더 힘들어지는 점들도 많아지실텐데 응원합니다 화이팅!

라즈샤님의 댓글

라즈샤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.36.238)
회원아이콘 10만이라니 어마어마한 사람들이 모였네요!! 이제는 청원관련해서도 목소릴 크게 낼수 있겠어요!! 이벱 화이팅이요 ㅎㅎ

오픈마인드님의 댓글

오픈마인드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (42.*.10.179)
회원아이콘 10만달성축하드립니다..앞으로 더많은 베이핑유저들이 소통할수있는 이벱이되었으면 합니다..이벱..홧팅입니다

키토디자인님의 댓글

키토디자인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.239.23)
회원아이콘 전자담배 입문한지 얼마되지않아 이 사이트를 알게되었는데 각종 정보들과 유저들의 활동으로 10만명 달성을 한거같아요 ㅎㅎ 앞으로도 쭉 이 명성 이어가길 !

파괴신곰슬기님의 댓글

파괴신곰슬기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.142.101)
회원아이콘 10만 축하드립니다.
아이코스 샀다가 청소방법 찾으러 왔었는데
어느새 몇 년째 개미지옥에 빠져버렸네요...
앞으로도 쭉 잘 되길 바랍니다

Bacchus님의 댓글

Bacchus 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.198.59)
회원아이콘 본업이 개발자이며 B2C 서비스도 운영해 본 경험 상 회원 10만 이라는 숫자는 짜릿함이 어마무시 할듯 하네요!
더도말고 덜도말고 지금 처럼 운영됐으면 합니다.

빨간대문님의 댓글

빨간대문 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.59.251)
회원아이콘 베이핑 시작부터 도움받았던 이베이프에 벌써 햇수로 3년째 상주하고 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쑥쑥 커가는 이베이프의 규모만큼 베이핑 문화도 커지고 있다고 생각하니 기분이 좋습니다
앞으로도 쭉 베이퍼들과 함께 성장하는 이베이프 됐으면 좋겠어요
10만 정말정말 축하합니다!!

DDUMBBU님의 댓글

DDUMBBU 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.110.210)
회원아이콘 와우 이베이프가 10만이라니...
여기서 정보도 많이 얻고 많이 배우고 하는데
괜시리 기분이 좋네요~ 축하드립니다~!!
더욱 더 활발히 번창하길!

아테나님의 댓글

아테나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.169.173)
회원아이콘 10만 축하드립니다.
종종 묵직한 게시글 과 댓글들을 달아주시는 걸 보며 운영 잘하신다는 걸 느끼고 있어요.
자체 랜덤 프로그램 오류없이 빠른시간내 완성을 기원하며 이만 ^^;

봄마에님의 댓글

봄마에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.162.66)
회원아이콘 10만 축하드려요
작년에 총판 문제와 폐 손상 뉴스로
생업에 계신 여러 사장님들 힘드셨을텐데
또 괜찮다가 코로나 때문에 사업이 괜찮으실지 모르겠습니다
그래도 회원들을 위해서 좋은 나눔과 이벤트 해 주셔서 감사합니다
분명 선행 하셨으니 좋은 날이 올거라고 믿습니다
이베이프와 생업에 계신 사장님들 응원합니다

석연흡님의 댓글

석연흡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.11.126)
회원아이콘 가입한지 얼마 안된 전린이지만 제가 함께하고 있는 커뮤니티가 10만을 돌파했다니 괜시리 뿌듯합니다
그동안 많은 일들을 격으며 헤쳐나왔을 이베이프님의 노고에 리스펙트를 보냅니다
축하드립니다! 앞으로 20만 30만 100만까지 돌파해봅시다

사히브님의 댓글

사히브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.100.27)
회원아이콘 10만이라니 축하드립니다 ㅎㅎ
전린이였던 제가 입문과 많은 정보를 얻는데 도움을 많이 받은 사이트라
유저분들과 운영자님께 항상 감사합니다 ㅎㅎㅎ

박싱시스템님의 댓글

박싱시스템 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.39.11)
회원아이콘 캬 10만 다같이 축하할일이네여
이시기가 빨리없어지길 기원하며
이벺도 더더욱 성장하고 베이핑문화가
빠르게 자리잡길 : D
항상 고생하십니댜 ^^7

흑야차님의 댓글

흑야차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.25.150)
회원아이콘 10만 아군들의 보금자리를 만들어주셔서 감사드립니다.
매너를 겸비한 성숙한 커뮤니티가 되도록 다같이 노력해요!

쵸파님의 댓글

쵸파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.96.166)
회원아이콘 전담입문부터 현재까지  궁금한점이 생기면 이베이프에 먼저 검색을 하네요 ㅎㅎ
꾸준히 유지 되어 10만을 넘어서 더많은 회원님들이 들어오셨으면 좋겠어요 이베이프 화이팅!!

베이핑을못참는병님의 댓글

베이핑을못참는병 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.59.115)
회원아이콘 와 이베이프 회원 10만 돌파!!
이베이프를 알게 된 이후로 개미지옥에 빠져서 행복한 베이핑 중입니다 항상 응원하고 애정하는 사이트입니다 영원히 제 전담 라이프와 함께했으면 합니다 축하합니다 !!! ㅎㅎㅎㅎ

이옛님의 댓글

이옛 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.231.220)
회원아이콘 와....대응 너무 잘하신다 ㄷㄷㄷ
이베이프 어느덧 10만 축하드립니다.
이베이프 라온베이프 시그뉴 블라베이프 화이팅!

적재님의 댓글

적재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.162.172)
회원아이콘 벌써10만!!!
연초로갔다 전담복귀반복하다 이번에야 연초를 확실히 접네요 ㅎㅎㅎ
앞으로 이베이프 더커졌으면 좋겠습니다 ㅎㅎ

thexder님의 댓글

thexder 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.54.130)
회원아이콘 10만 가입자 돌파 축하드립니다.
20만, 30만, ....
100만명 가입자 돌파할 때까지 흥했으면 좋겠네요. ㅎㅎ
이베이프 화이팅!!

꽃돌이729님의 댓글

꽃돌이729 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.102.34)
회원아이콘 10만 회원 달성 축하 드려요
이제로 100만도 가보죠ㅋㅋㅋ
호환 되는 추첨 프로그램 있으면 앞으로 말도 않나오고 좋겠네요ㅋㅋ
사후 대처가 빠르십니다.ㅋ

야스라챠님의 댓글

야스라챠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.222.76)
회원아이콘 처음 베이핑을 접하고
주변엔없지만 누군가는 나와같은 관심사를
가진사람들이있을거야라고 생각하고
찾아온 이베이프 벌써 10만이군요
정말정말 축하합니다
이건 유저분들에게도 감사드릴일인거같네요ㅎㅎ
앞으로 쭉쭉~100만 1000만 가봅시다!

선택님의 댓글

선택 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.71.205)
회원아이콘 와 벌써 10만 회원이나 가입했다니!! 정말 대단하네용 전 가입한지 아직 일년도 안되는 전린이지만 이벱 커뮤니티에서 정말 많이 배우고 여러가지 알게된것 같아용 앞으로 10만을 넘어 50만 100만 되는 그날까지 사람들이 베이핑에대해서 좋은 시선을 가졌으면 좋겠네요!! 앞으로 더 번창하는 이벱을 위하여 열심히 활동하겠습니다!!

star님의 댓글

star 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.45.97)
회원아이콘 벌써 10만 달성이군요. 대한민국에 전자담배를 이용하는 사람이 최소 10만명은 넘는다는 것이겠죠.
전자담배 시장이 더욱 더 활성화됐으면 하는 바람입니다.
곧 군대를 가는데 군대에서 제대로 전자담배을 못할까봐 걱정이네요ㅠㅠ
그땐 또 이벺에 투덜거리러 와야겠습니다 ㅎㅎ...
항상 흥하는 커뮤니티가 되길!

정피그님의 댓글

정피그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.156.36)
회원아이콘 이베이프덕에 쉽게 전자담배에 입문했고 지금도 많은 도움을 받고 있습니다!
좋은 환경과 문화 만들어주셔서 감사드리구
회원님들두 모두 행복하세요~!

넥서스고고님의 댓글

넥서스고고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.1.83)
회원아이콘 이베이프 유일하건 하는 커뮤니티 입니다ㅎㅎ
가끔 사건사고도 있지만 그래서 더 애정이 가네요
10만회원 축하드리고 앞으로더 전담인이 더 많아지길..!

마셜님의 댓글

마셜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.240.182)
회원아이콘 이베이프 10만 축하드립니다 ㅎㅎ
항상 국내에서 가장 큰 전자담배 커뮤니티라는곳이 존재해 많은것을 배워가고 얻어가는것같습니다!
이베이프 화이팅 ㅎㅎ!

Nave님의 댓글

Nave 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.45.74)
회원아이콘 이베이프 가입한지 이제 6년이 넘은것같네요
항상 사건사고도 많았고 즐거운 일도많았습니다.
덕분에 좀더 윤택한 전담생활을 했고 합리적인 소비도 가능했겠지요
더욱 발전하는 사이트가되길 응원합니다

공백호님의 댓글

공백호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.47.43)
회원아이콘 10만 축하드립니다. 커뮤 활동에 회의감이 들어 카페가입도 한동안 안했는데
이베이프를 만나고 다시금 공통된 취미의 사람들이 모여있는곳을 알게되어 다행입니다.
앞으로 쭉 오래 가고 싶네요

딥커버님의 댓글

딥커버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.142.9)
회원아이콘 베이핑 유저로써 뭔가 자부심생기는 10만소식이네요^^ 이베이프덕에 기성코일에서 빌드도 배우고 모르는내용 정보고 참 많이 얻고... 한참 액상관련 정부압박에 모두가 한목소리 응원했던것이 엊그제 같네요. 10만 베이퍼에 목소리가 계속 전달되었으면 합니다!! 이베이프 화이팅입니다!!

슈피님의 댓글

슈피 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.186.161)
회원아이콘 드디어 논란이 종결되겠군요
섣불리 댓글달기가 어려워 눈팅만 하고있었는데
이베이프님 대단하십니다
고생하셨어요 유저들을 위한봉사 대단하십니다

adok님의 댓글

adok 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.132.236)
회원아이콘 10만 돌파 축하드립니다!
요즘 나눔 글로 말이 많던데 좋게좋게 잘 해결됐으면 합니다.
계속해서 발전해 가길 응원합니다!

화망고님의 댓글

화망고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (111.*.4.205)
회원아이콘 10만 축하합니다.

아직도 10만이라는 생각을 가져봅니다.

어서 더 많은 사람들이 즐거운 베이핑 세계에 같이 함께

했으면 좋겠네요.

포토뀨님의 댓글

포토뀨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.158.77)
회원아이콘 입문할때 정보가 없어서 유튜브도 보고 네이버도 검색해보고 했는데도 정보가 부족했었습니다 ,그러다 이베이프 라는 커뮤니티를 통해 기기구매와 각종용품구매에 도움을 받았는데 근데 벌써 이베이프가 10만회원이라니 엄청 축하드려요

줌모니님의 댓글

줌모니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.195.235)
회원아이콘 이베이프 10만 축하합니다!

나눔 작성자가 발표날짜 시간 정해두면 그시간에 자동 발표 되는시스템 이려나요?!
사이트 운영에 발전하는 모습이 참 멋지십니다!

모모모모님의 댓글

모모모모 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.208.65)
회원아이콘 와~~~!!!
10만 이라니!!!
소도시 인구정도는 되는것 같은데
이렇게 함께하는 전담인들이 많다니
오래오래 행복합시다!!!!!!!

현현님의 댓글

현현 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.70.99)
회원아이콘 재작년 5월에 입문해서 이베이프에 가입했는데..
당시 가입회원이 몇인지는 기억이 안나지만 10만이라는 숫자는 대단하긴 하네요 ㅎㅎ
100만 가입자까지 꼭 봤으면 좋겠습니다 :D

플래티남님의 댓글

플래티남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.28.236)
회원아이콘 가입한지두 벌써 1년이 넘었네용 ㅎㅎㅎ
입문시에두 많은 정보들 얻은기억이나네요
정말 고마운 커뮤니티였습니다
모두들 건강관리 유념하시구!!
앞으로두 모두 깨끗한 커뮤니티로 만들어나갔으면 좋겠네요^^

가인님의 댓글

가인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.36.30)
회원아이콘 저도 여기 가입한지가 이젠 꽤 시간이 지났네요.
항상 오랜시간을 함께한 친구같은 이벱의 10만 돌파를 진심으로 축하합니다!

wb19님의 댓글

wb19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.186.54)
회원아이콘 10만이라는 회원수가 의미하는 것이 단순한 숫자로서가 아니라 우리나라 베이핑 문화를 리딩하는 대표 사이트로 자리매김 하기를 기원합니다.

eaaaaat님의 댓글

eaaaaat 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.123.205)
회원아이콘 와 늘 도움 받고있는 커뮤니티인데 회원수가 10만을 넘었다니 정말 기쁘네요
더 나아가서 얼른 20만 30만도 돌파했으면 좋겠습니다!

이베이프는
베이핑 물품 택배를 기다리면서 수다를 떨고
이쁜 물품이 트게에 올라오진 않았나 기웃거리는, 개미지옥에 빠진
프로 전담러들을 위한 커뮤니티 입니다ㅋㅋㅋ

디보트님의 댓글

디보트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.66.106)
회원아이콘 문제 소지 올라오자마자 빠른 피드백과 해결방법을 제시하는것이
정말 대단하시네요.. 엄지척 드립니다.
앞으로도 더 발전하고 깨끗한 이벱 되었으면 좋겠습니다!!

그리고 10만 회원 진심으로 축하드립니다!!~!~!
벌써 10만이라니.. 전담을 좋아하는 유저분들이 많아지는게 기분이 좋군요ㅎㅎ
앞으로 더욱 응원하겠습니다

한예슬님의 댓글

한예슬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.163.55)
회원아이콘 와 ㅋㅋㅋ 10만명이면 정말 어마어마한 숫자네요~
오랜시간 아니면 짧은 시간일 수도 있지만 이베이프랑 함께 참 많은 것들을 할 수 있었던 것 같습니다 ㅋㅋㅋㅋ
몇년전에 이벱덕분에 전자담배 입문했고 아직도 매일 들어와서 놀고 있네요.
이런 좋은 커뮤니티 만들어 주셔서 감사하고 앞으로도 이벱에 좋은 일 가득하길 기원합니다.

음캬훔님의 댓글

음캬훔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.155.138)
회원아이콘 액상을 기기에 담아 쓴다는 것에 매료되어 담배를 멀리하고 작년 5월 부터 베이핑을 시작했습니다.
액상을 만드는 것이 재밌어 보여서 향료를 왕창사고 이걸 어떻게 해야 되지 하면서 검색하다보니
어느새 이베이프 사이트더군요..
이제는 하루에 한번은 휴대폰으로든 컴퓨터로든 보는 제 인생에 일부가 되었네요.
글리젠 속도가 엄청 빠른건 아니지만 가끔 한번씩 새로고침하면 글들이 하나씩 올라오고,
또 새로운 베이핑 유저들이 가입인사하는 걸 눈팅하면 기분이 좋아집니다.

이베이프 10주년을 축하드리며, 아직은 베린이지만 11주년 12주년에도 함께 할 수 있었으면 좋겠습니다.

MVape님의 댓글

MVape 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.133.51)
회원아이콘 10만 회원 돌파 축하드립니다.

베이핑관련으로 이런 저런 일이 많았는데
한편으론 10만이라는 숫자가 적게 느껴져서 아쉽네요...
더욱 더 많은 베이퍼가 생기길 바라고
힘을 키워 베이핑 문화를 지켜나갔으면 좋겠습니다.

항상 열심히 사이트 운영해주셔서 감사드립니다.
항상 응원합니다!

까만북극곰님의 댓글

까만북극곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.44.139)
회원아이콘 주로 눈팅하는 회원이긴 하지만 10만 회원의 한사람이라는게 기분좋네요 이베이프에서 많은 정보를 얻으며 전담생활하는게 즐거운 일상입니다 10만회원 같이 축하합니다^^

슴송님의 댓글

슴송 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.43.195)
회원아이콘 제작년 12월에 전자담배에 관심을 갖기 시작하고 정보얻으려고 1월에 가입해서 전담 입문하고 벌써 이렇게 시간이 지났네요. 그동안 많은 기기도 접해보고 액상도 먹어보면서 이걸 이베이프에 공유하고, 제가 그동안 이벱에서 배운 지식들을 다른 분들께 전해도 드리고 하면서 즐거운일도 많았고 현타가 오기도 했지만 언제나 늘 애정의(애증 아니어요) 이베이프였습니다. 나눔을 꽤 많이 당첨된 제 입장에서 지금 상황이 참 괜시리 죄송해지는 그런 순간이지만 나눔의 취지와 공정성이 유지된다는 가정 하에 나눔은 계속되야 한다고 생각합니다. 나눔은 업체에게도 유저에게도 서로 이득이 된다고 봅니다^^나눔은 언제나 사랑이죠.
이베이프 사이트의 10만 돌파 너무 축하드리고 커뮤니티의 일원으로 너무 기분 좋네요. 나눔 감사드리고, 본업이 있으신데도 중요한 순간에는 언제나 관심과 걱정으로 회원들과 소통해주시는 것 감사드리고, 또 이런 사이트를 운영해주시는 것에 감사합니다^^

고앵님의 댓글

고앵 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.163.221)
회원아이콘 벌써 10만명이라니 대단하네용
이베이프 덕분에 좋은 정보 많이 얻어갔어요~
앞으로 더 잘 됐으면 좋겠습니당
감사해요 :)

꼬마배추님의 댓글

꼬마배추 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.114.173)
회원아이콘 대한민국에 베이핑 유저가 이렇게나 많아진건 정말 좋은거같습니다!! 최근들어서 팟시스템 기기가 성행을 하면서 좀더 많은 사람들이 유입된것 같네요. 축하드리고 4행시 바로 하겠습니다.
이 이젠
베 베이핑 입문은
이 이베이프로!!
프 프로들이 있다!!
감사합니다.

Chovo님의 댓글

Chovo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (219.*.220.217)
회원아이콘 왕 10만 축하드립니당 점점 전자담배유저가 늘어가고 있는거 같나서 좋네요 점점 늘어나면서 인식도 바뀌면 좋겠습니다.. 이베이프 짱!

술라코님의 댓글

술라코 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.180.247)
회원아이콘 제가 가입할 당시보다 이베이프가 많이 커지긴 했군요.  예전같지 않은 사이트분위기에 활동을 하지는 않지만 날마다 들어와 눈팅정도는 하고 있습니다.  10만 축하드리며 양적으로나 질적으로 보다 더 나은 이베이프 되기를 바랍니다.

csvlove님의 댓글