이지사이드가 그립습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

이지사이드가 그립습니다

페이지 정보

라이트베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (220.*.70.65) 작성일 님이 2020년 03월 21일 08시 43분 에 작성하신 글입니다 모바일 813 읽음

본문

이벺 요새 자제하다 보니까.. 시리즈비 한동안 잊고 사니 당장은 뿜 죽었는데
갑자기 이지사이드가.. 아른거려요..
배터리 현타와도 더 참아볼걸 그랬나..ㅠㅠ
급전도 필요했고 배터리 현타도 왔겠다 방출했는데
방출하고 나니까.. 재구매하고 싶어지네요.. 허헣...ㅠㅠ
이지사이드야 미안해.. 그립다..ㅠㅠㅠㅠ

방출했던건 오리지널 색상이니
다음은 풀블랙으로 가볼까요..?
언제 살지는 저도 모르겠습니다. ㅋㅋㅋ

그러고 보니 비x베이프에 배터리캡 들어왔다는데
구매욕구를 더욱 높여주는군요
루나캡만큼은 못하지만 구멍 어느정도 막아준다면 뭐..

나중에.. 다시 들이던가 해야겠어요.. ㅠ.ㅠ
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

라이트베이퍼님의 댓글

라이트베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.70.65)
회원아이콘

@새짖는소리안나게해라아마존 직구 시켜놓은게 있는데 (전담 아닙니다) 아마존 결제방식이 배송 시작할때 결제되는거더라구요..
언제 될지 몰라서 돈 좀 있어야 하는데 그거 제하면 총알이 부족해서ㅠㅠ 생각만 하고 있습니다
그거만 아니면 트게에서 업어올텐데요.. 매물 봤는데..ㅠㅠ