[시가댕] HOOK쥬스 알로에베라 기성액상 런칭기념 나눔이벤트 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

[시가댕] HOOK쥬스 알로에베라 기성액상 런칭기념 나눔이벤트

페이지 정보

시가댕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (1.*.41.186) 작성일 님이 2020년 03월 19일 17시 10분 에 작성하신 글입니다 모바일 2,782 읽음

본문

안녕하세요 시가댕입니다.

이번에 신규로 출시된

HOOK쥬스 알로에베라 기성액상

HOOK쥬스 기성액상 런칭기념 나눔이벤트를 진행합니다.

나눔은 댓글참여 부탁드립니다. 

나눔참여 기간 : 3월 19일 ~ 3월 22일

나눔당첨자 발표 : 3월 24일

참여해주신분들중 10명을 랜덤으로 추첨합니다.

HOOK쥬스 알로에베라 기성액상

기존의 알로에베라 액상과 99.9% 싱크로율~!

믿고 먹는 알로에베라 

시가댕에서도 지금 판매중이니 한번씩 놀러와주시면 감사하겠습니다. ^^ 

http://www.cicadeng.com 

그리고 시가댕의 럭키박스도 많은 관심부탁 드릴게요 ^^

그럼 다음에 또 좋은 이벤트로 찾아 뵙도록 하겠습니다. ^^

추천 106
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

베르베님의 댓글

베르베 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.66.239)
회원아이콘 시가댕에서 신규로
hook쥬스의 알로에베라가 입호흡액상으로 출시라니!!
맛나게 먹었던 알로에베라를
입호흡으로 즐길수있다니 좋은 소식이네요
시가댕의 좋은 이벤트 감사드리며
나눔엔 추천이죠~! 추천도장찍고 갑니다^^

루이스19님의 댓글

루이스19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.135.209)
회원아이콘 라온과 자매업체라고 들었습니다
믿고쓰는 라온과 더불어
믿고쓰는 시가댕이라 주문도 몇번했었지요
알로에베라 모드가 아닌 입호흡
어떤맛일지 상~당히 궁금합니다
기회가 된다면^^

새짖는소리안나게해라님의 댓글

새짖는소리안나게해라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.91.184)
회원아이콘 폐호흡 당첨 실패했는데 알베를 너무 좋아하는 유저로 또 한 번 도전해 보겠습니다.
늘 좋은 나눔 감사드립니다. 번창하십시오!!

wb19님의 댓글

wb19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.186.54)
회원아이콘 오... 좀전에 훅쥬스 알베 폐홉으로 땡기면서 이거 입홉 있으면 괜찮겠다 했었는데..
입홉 액상이라면 완전 환영합니다.  나눔 참여합니다~

아로와나님의 댓글

아로와나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.99.128)
회원아이콘 훅쥬스 알로에베라가 입홉용으로도 나오다니!
취저 액상이라 간절히 당첨되길 기원해봅니다
더욱더 번창하시길 바랍니다~

편승자님의 댓글

편승자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.148.174)
회원아이콘 HOOK쥬스 알로에베라 출시 축하드려요.
알로에베라는 베이핑해 본 적이 없는데
이번 기회에 베이핑해 보면 좋겠네요.
나눔 이벤트도 감사드려용.

피자로해장님의 댓글

피자로해장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.99.128)
회원아이콘 직장동료 폐홉 먹어보고 너무 좋았는데 입홉으로도 나와서 기대되네요ㅎㅎ
기분 좋은 나눔 해주셔서 감사드립니다.
더 번창하시길 기원합니다

우주쨩님의 댓글

우주쨩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.243.196)
회원아이콘 알로에베라가 그렇게 맛있다는데...
전담시작하고 코로나 생겨서
액상 시연도 못해본1인입니다..
게시글 구경하면서 눈으로 먹고있어요..
나눔감사드리고 번창하시고
건강조심하세용 :)

불맛요구르트님의 댓글

불맛요구르트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.99.128)
회원아이콘 신제품 출시때마다 나눔해주시니 감사할 따름입니다.
이번 입홉 액상도 대박 나시길바라며 나눔 참여해봅니다^^

성실님의 댓글

성실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.64.163)
회원아이콘 기대가 되는 액상입니다~
좋은 나눔이벤트를 열어주셔서 감사합니다
감사한 마음으로 참여합니다~
시가댕 대박나셔요!!!

매화소주님의 댓글

매화소주 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.33.147)
회원아이콘 알로에베라랑 99% 싱크로율이면 정말 대박 액상이 출시된 거라고 봅니다!
착한 가격으로 많이 유통시켜주시면 감사하겠습니다 ㅎ 온라인으로 찾아뵙겠습니다
알로에베라 먹고싶다 시가댕~!

박싱시스템님의 댓글

박싱시스템 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.22.135)
회원아이콘 폐홉으로도 못먹어본걸
입홉으로 출시하니
이어쩜 참여안할수가잇으리오
건강 열심히 챙기시고
참여해보겠소 : D

GWPark님의 댓글

GWPark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.36.111)
회원아이콘 시가댕에서 액상 구매한거 잘 먹고있습니다!
이번에 입호흡 기기 하나 장만했는데 ㅎㅎ 알로에 맛있겟네요
나눔 참여합니다!

릴렉스맨님의 댓글

릴렉스맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.254.98)
회원아이콘 가존 알로에베라 몇가지 나온것들을 가지고 있습니다.

그 맛들과의 비교 테스트후기도 올려볼게요.

저도 참여해봅니다! 감사합니다.

오픈마인드님의 댓글

오픈마인드 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.253.79)
회원아이콘 항상 좋은 나눔감사합니다..이번 알로에액상도 큰기대가 되는군요..기쁜마음으로 나눔 참여해봅니다..항상 대박나세요

땡9님의 댓글

땡9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (104.*.176.234)
회원아이콘

우왕 신규액상 런칭 축하드려요~
폐호흡으로 있어 못먹던게 입호흡으로 나왔네용~
이번기회에 베이핑해보고 리뷰남겨보고싶어요~
나눔참여합니다! 시가댕 좋은나눔감사드리고 번창하세요!!!

비니빈님의 댓글

비니빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.68.134)
회원아이콘 끄아아아앙 나눔 추 드립니다!!! 잽 알베도 못 먹어봤는데 당첨되면 정말 좋겠어요ㅎㅎ!! 코로나 조심하시구 번창하시고 부자되셔요!!

술취한곰님의 댓글

술취한곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.126.111)
회원아이콘 시가댕 담당자님 항상 열일 하시느라 수고 많으십니다 :)
신규 출시된 HOOK쥬스 알로에베라 액상 출시 축하 드리고
많은 유저들에게 만족감 줄 수 있는 액상이 되길 바랍니다 ^^
건강 조심 하시고 항상 파이팅 입니다 !!
나눔 살포시 참여 하고 갑니다 :)

갓바루님의 댓글

갓바루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.76.139)
회원아이콘 인기 액상 알로에베라 아직 맛보지못했어요~~
훅쥬스로 알베를 경험하고싶습니다!!
꾸준한 이벤트로 유저들에게 나눔으로 맛볼 기회를 주셔서 감사드려요!!
시가댕과 훅쥬스 대박나시길 응원하겠습니다!

잠맘보님의 댓글

잠맘보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.15.72)
회원아이콘 오홍 입호흡 알로에베라가 나왔네요~갱쥬스랑 어떻게 다를지 정말궁금하네요 나눔 참여해보겠습니다! 감사합니다!!!

응재다님의 댓글

응재다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.129.228)
회원아이콘 와 이렇게 간절한마음으로 나눔응모글 적는건 처음이네요
입홉기준 알로에베라보다 더 맛있다는 평을 많이 들어서 너무 먹어보고싶습니다
나눔응모!!!합니다!!!

메티스님의 댓글

메티스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.95.73)
회원아이콘 알로에베라 입홉액상 구매하고 싶었는데 너무 기대되네요
좋은 기회주시면 멋진 후기 남기도록하겠습니다
나눔 참여합니다~~

꽃떡님의 댓글

꽃떡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.145.223)
회원아이콘 알로에베라에 빠져 지난주부터 2통째먹으면서
입호흡용도 있음 넘나 좋겠다 생각중이었는대 반가운 소식이네요.
얼마나 싱크로율이 좋을지 넘나 궁금합니다!

꾸밈님의 댓글

꾸밈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.122.93)
회원아이콘 모드액상에 이어서 입호흡버젼까지 출시했군요.
여러 후기글을 봤을때 그 유명한 알로에베라와 비슷한 늬앙스의 맛있는 액상이라 봤습니다.
이번 입호흡버젼도 기대가 되네요..

마노s님의 댓글

마노s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (203.*.8.160)
회원아이콘 지속적인 이벤트 감사드립니다 ^^
잽쥬스 알로에베라랑 싱크로율이 좋다고 들었는데 ㅎㅎ
궁금합니다 ! ㅎㅎ 참여해볼꼐요 ㅎ

케빈듀란트님의 댓글

케빈듀란트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.41.136)
회원아이콘 이정도면 무한나눔이네요^^
HOOK쥬스 알로에베라 정말 맛나보여요
잽쥬스 알베랑 싱크로율 거의 같다니 더더욱ㅎ
나눔 닥추

지리산곰님의 댓글

지리산곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.139.50)
회원아이콘 나눔 참여합니다.
이번에 크라운으로 입문했지만
팟을 팔지 않아서 혼돈이 옵니다...
액상 너무 먹어보고 싶습니다

H ook 갈 것 같은 hook쥬스
O ne 하나 뿐인 그 맛
O MG 내가 당첨이 되는
K 경이로운 일이 생겼으면 좋겠다

매기님의 댓글

매기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.14.151)
회원아이콘 99.9% 에이 그짓말............................
지금껏 클론액상과 정품액상은 동일액상이어도 한카토비우는순간 하늘과 땅차이였는데.......
이게 사실이라면 엄청난 떡상을 예상하며 참여합니다!!

오리한마리님의 댓글

오리한마리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.53.14)
회원아이콘 두달전 전담입문할때 처음먹은게 알로에베라였는데
기대감과 다르게 몇일먹고 김맛나서 봉인해버렸던 기억이있네요..
HOOK쥬스에서 출시됐다고 봤었는데 정말 축하드립니다.
김맛안나는 맛있는 알로에베라가 되었으면..
나눔 참여해보아요

jiny1004님의 댓글

jiny1004 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.99.204)
회원아이콘 나눔 이벤트 감사합니다.
기존 알베 잘 먹었는데 이 알베로 맛날 것 같아요.
기회가 되면 함 먹어 봤으면 하네요.
참여해 봅니다.

헣s님의 댓글

헣s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.132.63)
회원아이콘 시가댕,,,,!!!!!
멋진 나눔,,,감사드립니다!!!!
알베를 간접경험밖에 못해본지라,,,
꼭 체험해보고싶습니다ㅠㅜㅜㅠ
제게,,,이녀석을 리뷰할 수 있는 기회를 내려주실 수 있나요,,,???

아시누스님의 댓글

아시누스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.230.197)
회원아이콘 앗, 알로에다!!!
99.9% 싱크로라니 기대됩니다.
당첨 안 돼도 사서 먹겠지만 기왕이면... ^^
고맙습니다. 부자 되세요~!

대전사는놈님의 댓글

대전사는놈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.81.42)
회원아이콘 요즘들어 알로에 액상이 많이들 출시하고 있군요!!
잽쥬스의 알로에베라와 갱쥬스 알로에베라 전부 다 먹어봤고
마지막으로!! 시가댕의 알로에베라 액상을 먹어보겠습니다 ㅎㅎ
시가댕은 한 번도 당첨 안 해봤는데 알로에베라는 완전 당첨 되고 싶네요
이번엔 꼭 당첨 되고 싶다.................시!!!!!!!(가)!!!!!!!!!!!댕!!!!!!!!!

석연흡님의 댓글

석연흡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.11.92)
회원아이콘 시가댕에서 구매한 갱쥬스 알로에베라도 어제 도착해서 먹어봤더니 정말 맛있더군요 ㅎㅎ
훅쥬스 알로에베라도 맛볼수 있길 기대해봅니다
좋은 이벤트 감사드리고 사업 번창하세요

반틱님의 댓글

반틱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.220.82)
회원아이콘 시가댕에서 저번달에만 4병을 시켰는데 액상 가격도 착하고 종류도 많아서 좋더라고요
갱쥬스 알로에베라가 그렇게 핫하던데
훅쥬스거는 얼마나 맛있을지 기대되네요
나눔 당첨되면 솔직한 리뷰 남기도록 하겠습니다
좋은 나눔 감사드리고 앞으로도 시가댕 자주 이용하겠습닏‥.

선택님의 댓글

선택 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.71.205)
회원아이콘 시가댕도 매번 이렇게 액상 나눔 이벤트도 해주시고 맛있는 액상도 출시해주시고 감사드립니다!! 폐홉액상에 이어 입호흡 알로에 베라 액상이라니 기대중입니다!!ㅎㅎㅎ

Erazer님의 댓글

Erazer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.162.246)
회원아이콘 출시 소식때부터 너무 궁금했었는데 ...
만약당첨된다면 인생액상이 되리라는 느낌이 옵니다.
이 액상 저 액상 실패를 너무 많이 했는지라 이젠 정착하고싶네요..
서초바도 너무 맛나게 두통 뚝딱 먹었는데 이번액상도 너무 기대됩니다^^

전자담배엄청맛있네요님의 댓글

전자담배엄청맛있네요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.152.136)
회원아이콘 폐홉 알베도 엄청 맛있었는데 입호흡용 액상으로도 나왔네요! 엄청 기대됩니다! 항상 건강 조심하시고 화이팅이에요!

야스님의 댓글

야스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.107.83)
회원아이콘 여기서 갱쥬스 샀었는데 워낙 알로에를 좋아하는 편이라 맛있게 먹고 있습니다
이 액상은 얼마나 맛있을지 기대되네요

geek2934님의 댓글

geek2934 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.227.8)
회원아이콘 입호흡용만 사용하는지라 폐호흡용 알로에 액상에 대한 궁금증이 늘 있었는데 드디어 입호흡용도 나왔군요
이벤트 이후로도 많은 판매량 달성하시기를 바랍니다^^

진2님의 댓글

진2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.22.24)
회원아이콘 알로에베라가 진짜 알로에 음료수 맛이 나는지 궁금합니다 ㅜ.ㅜ
경험해보고 싶어용 !!! 좋은 나눔 감사합니다 ! 참여해요~!

ppaco님의 댓글

ppaco 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.104.191)
회원아이콘 알로에베라 진짜 맛있게 먹었는데
싱크가 99%라니 ㄷㄷㄷㄷ
무조건 참여합니다 진짜 ㅜㅜㅜ 너무 기대되는 맛이네요
나눔 참여할게요!!

한채둥님의 댓글

한채둥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.92.190)
회원아이콘 알로에베라 진짜좋아하는데 안먹은지오래됬군요 이번기회에 간만에 먹어보고싶네요ㅎㅎ
좋은나눔 감사합니다 시가댕!

삐루룽님의 댓글

삐루룽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.213.247)
회원아이콘 시가댕님 하 저도 부자되고 싶네요ㅜ
꼭 이뤄질겁니다!! 화이~링
HOOK쥬스 알로에베라 기성액상 대박나세요
나눔 이벤트 참여해봐요 !

뿡치키차카님의 댓글

뿡치키차카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.33.138)
회원아이콘 오늘 가입했는데요 !! 나눔이벤트라니요 ㅎㅎㅎ
너무 좋네요^^ 알로에베라 저도 나눔 받고 싶어요~~
참여합니다 완전 적극 참여!!!!!!

당진총각님의 댓글

당진총각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.162.128)
회원아이콘 시가댕 항상 좋은 나눔 감사합니다.
알로에베라와 맛이 99퍼 비슷한데 저 가격이면 정말 맨날 사먹겠는데요?ㅎㅎ

오옹님의 댓글

오옹 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.199.34)
회원아이콘 시가댕 액상 출시=나눔 이 어느새 공식으로
느껴지는군요 후후 시가댕 액상 쭙쭙중인데
이번 알로에베라도 너무 기대가 됩니다~!
나눔 이벤트 항상 감사합니다!!

Kenner님의 댓글

Kenner 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.103.79)
회원아이콘 폐홉밖에 없어 아쉬웠는데,
입홉으로 싱크로율을 맞췄다니 정말 기대됩니다+_+
작년 말 ~ 올 초, 긴시간 통관막혀 시장에 안풀렸을 때
몇 달 간 강제로 못먹곤 했었는데ㅠㅠㅠ
훅~ 알베는 국내제조라 그럴 일도 없고 믿음이 더 훅~ 생기네요ㅎㅎ

디보트님의 댓글

디보트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.66.106)
회원아이콘 믿고먹는 알로에!! ㅋㅋ
시가댕 새로운액상 출시 정말 자주해주셔서 너무 감사합니다...
덕분에 다음엔 뭘사지라는 행복한 고민을 하게됩니다ㅋㅋ
신규액상 출시 축하드리고
앞으로 더욱 번창하세요~!!

미요리님의 댓글

미요리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.36.216)
회원아이콘 멋진 시가댕 멋진 나눔 감사합니다. 알베는 아직 못접해봐서 대체 왜케 유명한지 궁금하네요. 항상 응원하겠습니다

cheche님의 댓글

cheche 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.103.11)
회원아이콘 알베류 가 많이 나오네요!! 신규 액상도 축하드리고 이벤트 감사합니다 ~~
잽쥬스랑은 다른 맛있는 알로에 기대합니다!!!

이신님의 댓글

이신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.125.113)
회원아이콘 알로에베라가 최애액상이였는데 그거를 99%구현 하면서 입홉이라니
이건 정말 잘 만든액상이겠네요~
나눔도 참여합니다!

kamu님의 댓글

kamu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.215.16)
회원아이콘 알로에 베라랑 싱크가 99% 나온다니 대박이겠네요~ㄷㄷㄷ
주력 액상인데 그 맛이 입홉에서 완전히 재현되다니 ㄷㄷㄷ
어떨지 기대가 됩니다.
나눔 이벤 참여하고 어려운 시기에 번창하세요!

플래티남님의 댓글

플래티남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.68.50)
회원아이콘 알로에 청포도계열액상들을 정말좋아하는데 ^^
좋은 나눔하시네용 ㅎㅎ
요번 구매할때두 올라와있어서 고민끝에 구매는 못했지만..기회되면 한번 먹어보구싶네용 ㅎㅎ

몽이아빠님의 댓글

몽이아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.253.216)
회원아이콘

좋은나눔 감사합니다! +_+
그렇게 싱크로율이 좋다고 소문이 났길래
꼭 먹어보고 싶었던 액상인데,
이벤트 참여해봅니다!!

clownish님의 댓글

clownish 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.138.37)
회원아이콘 시가댕 정말 좋아합니다~~~~~~액상들도 다양하고 좋아하는 시가댕
이렇게 이벤트도 팍팍!!!!
나눔 꼭 하고싶습니다!!!!

사히브님의 댓글

사히브 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.198.17)
회원아이콘 알로에베라가 구하기 힘들때 입문응해서 맛있다고만 알고있는데 입홉 알베라니 기대가 많이되네요! ㅎㅎㅎ
참여해봅니다 ㅎㅎ

베이울프님의 댓글

베이울프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.91.242)
회원아이콘 훅~들어오는 알로에베라!!
거기다 입홉인데 싱크로율 99.9%!!
시가댕의 믿먹 알베 응원합니다!!
나눔추 참여완료~^ㅡㅡㅡㅡ^V

흡연여우님의 댓글

흡연여우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.192.245)
회원아이콘 알로에베라는 사랑입니다.
나눔이벤트 참여해봅니다.
폐호흡 알로에만 경험이 있는데 비교 해보고 싶은 욕구가 솓구치네요.

대구액상도둑님의 댓글

대구액상도둑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.230.167)
회원아이콘 으아닛...모드액상이라 저번엔 참여안했는데!
입호흡 액상이라니.. 바로 참여 해봅니다.
궁금했는데 모드액상은 다른분께 기회를 드렸지만..
이거만큼은 참여합니다!

항상 좋은액상 감사하며 , 앞으로 쭉 롱런 하시기 바랍니다!

케이도님의 댓글

케이도 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.23.219)
회원아이콘 항상 끊임없는 나눔 감사합니다
알로레 베라 핫하다하여 궁금했는데 이번기회에 맛보고 싶습니다!!
시가댕 화이팅!

쵸파님의 댓글

쵸파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.96.166)
회원아이콘

디자인 부터 확 땡기는 액상이네요
알로에베라라니 알로에를 좋아하는 사람이라면 지나칠수없죠!
좋은이벤트 참여해봅니다!!
당첨되면 솔직한 후기 작성해 보고싶네요!
시가댕 화이팅!

끄끄님의 댓글

끄끄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.178.241)
회원아이콘 알로에베라도 나왔군요!!
타회사의 알베도 맛있게 먹었었는데 훅쥬스도 맛있으면 좋겠어요^^
시가댕의 좋은 나눔 감사드리고 사업 번창하세요^^

니끼노꼬님의 댓글

니끼노꼬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.69.147)
회원아이콘 오 시가댕 할인 많이해서 구매했었는데 배송도 빠르고 좋더라구요
이런 좋은 나눔은 무조건 참여해야죠! 참여합니다!

호프님의 댓글

호프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.26.251)
회원아이콘 알 로아베라 처음 먹었을때가생각나네요
너무 맛나게먹었던기억이 새록 새록 나네요
항상 좋은 이벤트 열어주셔서 감사 드립니다
나눔 참여하며 시가댕 대박나시기 바랍니다