[벌크베이프] 신규액상 3종 나눔이벤트222 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

[벌크베이프] 신규액상 3종 나눔이벤트222

페이지 정보

벌크베이프온라인몰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (106.*.235.130) 작성일 님이 2020년 03월 18일 16시 37분 에 작성하신 글입니다 모바일 2,575 읽음

본문

추천 154
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

Eddy에디님의 댓글

Eddy에디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.199.3)
회원아이콘 @Eddy에디추천! 나눔은 패스합니다~^^
(잘못눌러서 바로 등록이되어버렸네요;; 수정을 하려했는데 수정이 안되어..(토큰에러?)제글에 댓글로..;)
갓성비라 부르는 벌크베이프!
벌크업이라 하시면 쿨링감과 타격감이 따봉이겠군요!
3총사중에 벌크업 레드아이스티가 가장 맛있을 것 같은데..
선정이되면 3종 모두 보내주신다니 멋지십니다~ +_+

야스라챠님의 댓글

야스라챠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.39.23)
회원아이콘 신규액상 출시축하드립니다
3종 모두 호불호가 갈리지않을 맛들이라
더욱 기대가되네요
당도.타격감.쿨링등이 수치로 나와있어서
더욱 좋은거같습니다
좋은 이벤트 감사드립니다~^^

꾸밈님의 댓글

꾸밈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.122.93)
회원아이콘 이번에도 인기좋을만한 맛의 신규액상을 출시하셨네요.
맛이 궁금한데 레드칸탈님 리뷰 올라오면 참고해봐야겠네요.
신규 모드액상도 기다리고 있겠습니다.

마셜님의 댓글

마셜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.240.182)
회원아이콘 역시 벌크베이프 늘 자주 이용하고있습니다 ㅎㅎ
신규 액상도 상당히 기대되는군요~!
나눔 감사드리며 참여해보겠습니다!

킴락님의 댓글

킴락 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.30.107)
회원아이콘 얼마 안된거 같은데 또 이벤트를 하시다니 감사합니다.과일쪽 액상을 아직 찾고 있는데 기회가 된다면 좋을거 같네요 참여해보아요~번창하세요

한예슬님의 댓글

한예슬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.10.199)
회원아이콘 3가지 액상 모두 요즘 대세 과멘이네요 ~
하나만 보내주시는 것도 아니고 3개 다 보내주신다니 어마어마한 이벤트 최고에요!!
벌크베이프 사릉합니다. 벌크업하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

교촌은간장님의 댓글

교촌은간장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.99.128)
회원아이콘 3종 전체 나눔이라니....
맛도 하나같이 다 취저인 것들만 모아서 만드셧네요
이번 액상들로 하여금 더욱 번창하시길 바랍니다^^

갓바루님의 댓글

갓바루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.76.139)
회원아이콘 상큼달달 3종 모두 침이고이네요(너무 더love나요?ㅋㅋㅋ)
지속적인 신규액상 출시 정말 반가운거같아요
가성비도 좋고 맛도좋은 벌크베이프 계속 응원하겠습니다!!
이번 3종도 많은 사랑 받는 액상되기를 !!! 피스~~

waterpark님의 댓글

waterpark 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.43.180)
회원아이콘 과일 3종 신규액상 출시 축하드립니다.
앞으로도 가성비와 맛을 모두 잡는 벌크베이브 되시길 바라요.
나눔 참여합니다~

대전사는놈님의 댓글

대전사는놈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.81.42)
회원아이콘 요즘 너무 벌크업 이벤트 많이 하시는 거 아닙니까!?!?
이러다가 액상깡패 되실 거 같습니다 ㅎㅅㅎ

벌크업!! 3종 셋트 가봅니다~!!!!

성실님의 댓글

성실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.64.163)
회원아이콘 와~ 대박이벤트를 바로 열어주시다니!!!
좋은 기회를 주셔서 감사합니다.
'벌크베이프' 신규 입호흡 액상
벌크업 mad, 벌크업 레드아이스티, 벌크업 베리커런트
너무 기대가 됩니다. 대박흥행을 기원하며 참여해봅니다~

wb19님의 댓글

wb19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.186.54)
회원아이콘 베리의 왕이라는 블랙커런트... 실제로도 먹어보지 못했는데 액상으로 나오다니요.
실제 과즙에 얼마나 근접하게 표현했는지 저는 모르겠지만 그래도 먹어는 보고 싶네요 ㅎ

나눔 추천드리며 참여합니다.

공공나라님의 댓글

공공나라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.5.36)
회원아이콘 시트러스 액상을 좋아하는데 아이온팩토리 팟을 제외하고 충족시켜주는 제품이 없었는데 어떤 맛일지 매우 궁금합니다.

김밥팔이소년님의 댓글

김밥팔이소년 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.47.33)
회원아이콘 와 상큼 3총사군요.!! 거기에 통크게 3개씩 보내주신다니 꼭 당첨되고싶습니다.
나눔 감사드리고.. 힘든시기에 화이팅 하십쇼.

베르베님의 댓글

베르베 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.66.239)
회원아이콘 레드아이스티가 무지 궁금합니다!!
나눔하신지 일주일도 안된거같은데 또 나눔해주시는
"벌크베이프"께 감사드립니다!!
그것도 1병도 아닌 3병이라니... 욕심나네요 ㅎㅎ
사업 대박 번창 하시길 바랍니다

케이셔님의 댓글

케이셔 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.64.242)
회원아이콘 3가지 액상 다 호불호 없이 맛있을거같네요.
이벤트를 바로 또 열어주시다니 나눔은 항상 추천입니다~!
참여해봅니다!

데코노로미님의 댓글

데코노로미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.148.23)
회원아이콘 크헉 오렌지 액상 찾아보고 있었는데 나눔이벤트로 받아서 시식해볼 기회가 되었으면 좋겠네요 ◟( ˘ ³˘)◞ ♡

채윤아빠님의 댓글

채윤아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.173.26)
회원아이콘 새로운 액상 출시 축하드려요..^^ 기대가 되는 라인업이네요  ㅎㅎ
얼마전에도 좋은 나눔을 해 주신것같은데.. 물론 전 당첨이 안되었지만..ㅠㅠ
연속되는 좋은 이벤트 감사드리며 참여합니다 이번에 당첨되길~~~^^

헣s님의 댓글

헣s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.132.63)
회원아이콘 믿고먹는 벌크벺의
믿고먹는 시트러스,,,!!!
멋진 나눔에 찬사를 드립니다!!!
새로운 액상의 출시는 항상 베이퍼들을 설레이게 만듭니다
감사합니다!!!!

편승자님의 댓글

편승자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.148.174)
회원아이콘 봄에 어울리는 상큼 달달한 과일 계열 액상이네요.
지난번에 이어 또 좋은 나눔의 기회를 주셔서 감사드려요.
봄을 과일 벌크베이프 입호흡 액상으로 맞이하고 싶어요~
감사합니다.

대구액상도둑님의 댓글

대구액상도둑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.230.167)
회원아이콘 으아닛..1종 주시는것만해도 감사한데..3종 셋트라니..
제 3종 세트도 보내드리겠습니다..ㅎㅎㅎㅎ
앞으로도 좋은액상 많이 부탁드립니다!
화이팅~!

어둑서니님의 댓글

어둑서니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.243.191)
회원아이콘 제가 당첨이 된다면 오렌지와 사과와 베리를 모두 종합하여 트로피칼후르츠를 만들어 피겠습니다 그러므로 내게 다오

철도기관사님의 댓글

철도기관사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.173.59)
회원아이콘

우왓...기다렸어용 2차 이벤트
이번 라인업도 엄청 기대되는 액상 특히 벌크업..
맛있겟다 츄릅 벌크베이프 좋은 이벤트 항상 추천추천 감사합니다
냠냠

문벺님의 댓글

문벺 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.34.230)
회원아이콘 신규액상 출시 축하드립니다.
벌크베이프 나날이 발전하는 모습이 너무 멋지십니다.
벌크업 시리즈 당도 쿨링 타격감을 숫자로 표시하니
알아보기 싶네요. 대박나세요

프란체스코토티님의 댓글

프란체스코토티 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.8.154)
회원아이콘 요즘같이 어려운 시기에 이벤트 해주시는 업체가 많아서 힘이나네요
좋은 나눔이벤트 항상감사합니다!
저도 이벤트 참여하고 꼭 당첨되보고싶네요 ㅠㅠ

베이퍼13님의 댓글

베이퍼13 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.142.100)
회원아이콘 3종 전부요?!?! ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
액상 출시 축하드리고 대박나시길 바랍니다~!
벌크베이프 브라우니 같은 액상 많이 만들어 주세요!

매기님의 댓글

매기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.167.126)
회원아이콘 3종세트라니???
벌크베이프 최애 액상이 한 2가지 있는데,  마침 이번달내로 바닥나겠네요
3번쨰 최애액상을 찾아서 고고!

캭핏님의 댓글

캭핏 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.182.203)
회원아이콘 봄에 어울리는 3종액상 런칭 축하드립니다
무려 3종액상 모두를 주신다니 서프라이즈~
이번에도 다시 참여해봅니다~ 항상 좋은일만 있기를
벌크업 대박 기원!

비긴어게인님의 댓글

비긴어게인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.246.11)
회원아이콘 홈페이지 가보니 액상 설명이 살짝 바꼈네요
전보다 깔끔하고 보기도 좋아요
신규 액상 출시 추천드립니다
나눔 이벤트 감사합니다^^

흑야차님의 댓글

흑야차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.131.95)
회원아이콘 바로 또 신규액상 출시하셨군요 축하드리고 나눔참여합니다.
모드액상도 맛난거 많던데 레몬액상도 참괜찮더라구요,
벌크베이프가 널리알려졌음 좋겠습니다!

베이핑좋아요님의 댓글

베이핑좋아요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.163.44)
회원아이콘 런칭축하드립니다 당도가 높은 과일액상이라니.... 제가 젤 좋아하는 액상이군요
꼭 맛보고싶어 나눔 참여합니다~~

루이스19님의 댓글

루이스19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.135.209)
회원아이콘 벌크업~ 이라니!!!
왠지 먹으면 몸이 좋아질거같은 느낌입니다 ㅎㅎ
어려운 시국에 한병이벤트도 감사할텐데
3병씩이나 통큰나눔 진심으로 엄지척 입니다~

당첨운이 큰편은 아니지만
소심하게 한번 디리대봅니다~
늘 건승하는 벌크업 되시구요~~

줌모니님의 댓글

줌모니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.195.235)
회원아이콘 저요저요!!!
나눔 참여합니다!!
어차피 당첨안되면 사먹을꺼긴 한데...
벌크베이프 구매후기 작성기간 무제한으로 늘려주세요!!!
다먹고 후기 쓰려고 하면 기간이 다 지났었어서...ㅠㅠ

전5000번님의 댓글

전5000번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.29.1)
회원아이콘 나눔 해주신지 얼마 안되셨는데  또~오^^:
주시면 땡큐죠  액상 맛집이라는 소문이 (속닥속닥) 오렌지 맛있겠당...사업대박나시길 바랍니다
.

응암베이퍼님의 댓글

응암베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.248.4)
회원아이콘 실제 사과는 잘안먹는데
사과액상은 좋네요 레드아이스티 맛나겠네요
나눔열어주셔서 감사합니다
대박나세요~~~

키토디자인님의 댓글

키토디자인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.239.23)
회원아이콘 와 이렇게 유저들을위해 이벤트해주시면 남는게있나요ㅠㅠ천사같으다ㅠ 벌크베이프 기억하겠습니다 런칭축하드리고 줄서봅니다!

제임스딘iioii님의 댓글

제임스딘iioii 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.183.152)
회원아이콘 요즘 신제품 출시를 많이 하시는군요!!
항상 벌크베이프 많이 이용 하고 있습니당!!
통큰 나눔해주셔서 감사합니다..

Andante님의 댓글

Andante 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.168.62)
회원아이콘 오홍 레드아이스티 설명만봐도
너무 맛있어보이네요!ㅋ
자주 사먹는데 매장가면
시연해봐야겠어요!
이벤트참여합니다

csvlove님의 댓글

csvlove 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.201.131)
회원아이콘 가성비 갑 벌크베이프 화이팅!!!ㅎㅎㅎ
나눔도 벌크 사이즈로 하시네요 ㅎㅎ
항상 감사합니다.
앞으로도 애용 하겠습니다

campo님의 댓글

campo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (100.*.27.225)
회원아이콘 와우 진짜 연속된 나눔 이라니  감사드립니다.
이번에 벌크업 시리즈 인가요?
맛있을것 같네요 ㅎㅎ
다시한번 감사드리고 번창하세요

히동님의 댓글

히동 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.81.244)
회원아이콘 벌크베이프는 사랑입니다

나눔 감사드리고요!! 자주 나눔에 의해서

찾는 고객들도 더 많아지는 벌크베이프가 되었으면 좋겠습니다!!

나눔참여 해봅니다!!

아몰랑2님의 댓글

아몰랑2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.57.172)
회원아이콘 오늘 벌크베이프에서 눈꽃 바나나랑 허니머스크 주문해서 받았습니다 눈꽃바나나 너무 맛있습니다!!
입호흡 액상도 기대되네요 먹어보고 싶습니다 나눔 주십시오!

비니빈님의 댓글

비니빈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.68.134)
회원아이콘 크으 나눔은 사랑입니다ㅎㅎ 신규 액상들이 쏟아져 나오는 군요..? 액상 다 먹고 벌크 베이프 눈독 들이고 있었는데 하나하나 살펴봐야겠네요ㅎㅎ 번창하셔요!

고독한미식이님의 댓글

고독한미식이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.26.141)
회원아이콘

어려운 시국에 나눔을 하시다니..... 당첨이 된다면 기분또한 좋을거 같군요. ㅎㅎ
나눔 참여해 봅니다. 추천은 참여를 안해도 눌러버렸네요.ㅎㅎ

kamu님의 댓글

kamu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.215.16)
회원아이콘 과일계열 액상 너무 좋아하는데 mad, 레드아이스티, 베리커런트 모두 기대되네요.
특히 오렌지 액상이 너무 기대됩니다.
역대적으로 한번도 제대로 오렌지계열은 맛난걸 먹어본적이 없어서요 ㅠㅠ
아무튼 나눔 이벤트 감사드리고 번창하세요!!

지후지완아빠님의 댓글

지후지완아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.237.7)
회원아이콘 와...3종 전체를 무료로 보내주신다니..대박이네요
액상도 제가 좋아하는 과일로다가 구성되어 있네요
떨어지더라도 한번 사먹어 봐야겠습니다

은가비님의 댓글

은가비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.207.70)
회원아이콘 베리커런트 맛 진짜 궁금하네요
당도도 높고 쿨링이나 타격감도 나쁘지 않을거 같네요.ㅎ
 무려 3병 전체라니 친구와 함께 나눠먹어도 되겠어요

로얄박님의 댓글

로얄박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.27.23)
회원아이콘 신규 액상 출시 축하드립니다
벌크업 3종 액상 모두 맛있을거 같아요
나눔 감사드리고 신규 액상 대박 나시길 응원합니다

삐루룽님의 댓글

삐루룽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.213.247)
회원아이콘 벌크 up! 벌크 up!
mad / 레드아이스티 /  베리커런트
벌크업 액상3총사 출시 축하드려요 대박액상 되길 기대합니다
이벤트 참여해봐요 ^^

서하빠님의 댓글

서하빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (114.*.136.84)
회원아이콘 통큰나눔 킹왕짱!
통큰 용량 킹왕짱!
맛도한 킹왕짱 이면 대박일듯합니다!
세가지를 다잡은 킹왕짱 액상이 되길바랍니다^^
이벤트 참여해봅니다~

Kpro님의 댓글

Kpro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.184.118)
회원아이콘 나눔 끝나자마자 또 나눔이라니..
나눔 감사합니다. 신규 액상 출시 축하드립니다.
벌크업이라니.. 확실히 맛이 진하겠네요. 번창하세요~

박카스맛젤리님의 댓글

박카스맛젤리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (212.*.50.249)
회원아이콘

벌크베이프사장님 미친거아닌가요!!? 나눔끝나자마자 바로 나눔+신규3종까지!!
어려운 시기에 좋은 액상들 출시해주셔서 감사해요~
과일액상들이라 상큼하고 넘 좋을꺼같네요!
이번엔 당첨되서 내가 리뷰쓸꺼에요~ㅎㅎ
벌크베이프 번창하시고 응원합니당~

민이랑베이퍼님의 댓글

민이랑베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.80.172)
회원아이콘 대박 나눔 아닌가요.,ㅎㅎ감사할따름...
등급표기되어 있어서 좋군요..선호하는 것 바로 찾겠군요
나눔 참여해요!

쥴리번님의 댓글

쥴리번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.129.111)
회원아이콘 베리커런트라.. 진짜 베이퍼분들의 니즈를 정확히 표현한 액상이 아닐까 싶습니다..

항상 코로나 조심하세요!

지난번에도 상큼한 액상들 나눔하시더니!! 기억하고있습니다!

화이팅!

컨P던스님의 댓글

컨P던스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.65.2)
회원아이콘 벌크업 레드아이스티 벌크업 메드 맛이 너무 궁금합니다 ㅎㅎㅎ
나눔참여해봐요 몸 건강하시고 항상 화이팅하세요

봄마에님의 댓글

봄마에 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.86.40)
회원아이콘 안녕하세요 사장님
저는 대전 살아서 벌크베이프 많이 먹었습니다
항상 저렴한 가격에 판매 해 주셔서 감사드리고
이 힘든 시기에 사업이 많이 힘드실텐데
이렇게 항상 좋은 나눔으로 와 주셔서 감사합니다
코로나 조심하시고 꼭 사업 대박나실거예요!
건강하세요

Alexbae님의 댓글

Alexbae 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.187.80)
회원아이콘 신규액상 출시를 축하드립니다~
상큼한 과일 액상이라 기대가 됩니다~
코로나로 시끄러운 이시기에 멋찐 나눔 감사드립니다.
더욱 더 번창 하시는 벌크베이프 되시기를 기원합니다.
감사합니다.

건호아빠님의 댓글

건호아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (219.*.99.209)
회원아이콘 3종 20명 대박 나눔 이벤트 감사합니다
벌크업 레드아이스티 벌크업 메드 맛이 너무 궁금합니다
코로나로 힘든 시기 잘 이겨내시고 사업 번창하세요~~~~~
나눔 신청합니다

베이핑을못참