[니코뽕닷컴] 오픈 기념 나눔 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

[니코뽕닷컴] 오픈 기념 나눔

페이지 정보

니코뽕닷컴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (59.*.129.229) 작성일 님이 2020년 03월 16일 19시 58분 에 작성하신 글입니다 모바일 2,759 읽음

본문

안녕하세요.

이번에 오픈한 "니코뽕닷컴" 입니다.

라온베이프와 공동 기획해서 운영하는 사이트이구요

이제 막 오픈 했네요.

많은 관심 부탁드리고, 오픈 기념 나눔 진행 합니다.

니코뽕닷컴 : http://nicobbong.com

추천 111
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

범휑님의 댓글

범휑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.223.220)
회원아이콘 나눔참여해보겠습니다
안그래도 어제 가입해서
티라미슈 궁금했었는데 진짜 궁금하네요ㅎㅎㅎ
멋진나눔 정말 감사드립니다!!!

베르베님의 댓글

베르베 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.66.239)
회원아이콘 니코뽕닷컴 오픈 축하드립니다~!
"저렴하게 팔고 있지만, 결코 맛은 저렴하지 않는 액상입니다."
란 말이 눈에 띄어 궁금해지네요!!
코로나 조심하시고 좋은 하루 되세요!!

wk4826님의 댓글

wk4826 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.184.104)
회원아이콘 와 오픈 축하드립니다!! 모든액상이 다 맛있어보이네요
특히나 카라멜 마끼야또는 뭔가 처음보는액상이라 신박한거같아요
평소에 커피를 너무 즐겨먹어서 ㅎㅎ 맛나보이네요
이벤트 참여해보구 번창하세요 화이팅%~~#

화망고님의 댓글

화망고 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (111.*.4.205)
회원아이콘 이름이 한번 들으면 잊혀지지 않는 이름이지만 그래도 니코펀치라든지 다른 유형의 이름이었으면 좋지 않았을까 생각합니다. 사회적 인식이 그렇게 좋지 않은 상황에서 뽕이라는 단어는 다른 마약류를 연상케하네요. 지금 코로나 사태로 전담계가 안정기인거 같지만 코로나가 지나가면 또 하루하루 힘든 시기가 올거라고 생각합니다. 사업을 시작하시는데 너무 안좋은 댓글을 남기고 가네요. 그래도 좋은 파트너 업체와 시작하시는 점 축하드리고 사업도 번창하셔서 유저들을 위한 좋은 액상도 많이 출시해주시기를 바랍니다.

니코뽕닷컴님의 댓글

니코뽕닷컴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.129.229)
회원아이콘 @화망고공감합니다
이름때문에 고민 많이 했는데 어차피 베이퍼들만을 위한 사이트라서 그냥 직관적으로 가기로 했네요
앞으로도 많은 조언 부탁드립니다. 감사합니다.

갓바루님의 댓글

갓바루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.76.139)
회원아이콘 오픈 축하드립니다!! 저렴한 가격으로 공급해주신다는 말씀에 입가에 미소가 지어지네요
앞으로 다양한 액상 많이 만나보게 해주세요~~
이제 가입하러 가볼까요~~~

험악해님의 댓글

험악해 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.172.100)
회원아이콘 니코뽕닷컴 오픈 축하드립니다~~
칼리번으로 베이핑 입문한 초보유저입니다.
다양한 액상을 맛보고 싶습니다.
과일향에 익숙해졌는데 색다른 카라멜마끼야또 맛 액상을 접해보고싶습니다.
수고하세요!

빠담민님의 댓글

빠담민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (219.*.48.125)
회원아이콘 아니!!! 이건 좀 너무한거 아닙니까!!!
4가지 액상이 아주 골고루 탐나는거 반칙인거 같은데요!!!
와 나중에 구매하기도 힘들겠네요 엄청 대박날듯한 예감이 빠박!!!
일단 그 대박의 시작의 기회를 제게 주신다면 영광일듯  싶습니다

비긴어게인님의 댓글

비긴어게인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (122.*.246.11)
회원아이콘 니코뽕닷컴
한 번 들으면 잊지 않을 것 같습니다^^
라온베이프와 함께 하신다니 믿음이 갑니다
오픈 축하드리고 계속 함께 했으면 좋겠습니다
파이팅~~

campo님의 댓글

campo 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (100.*.27.225)
회원아이콘 우선 오픈 축하드립니다.
자체액상 4종 모두 맛있을거 같네요 ㅎ
번창하셔서 좋은 액상 출시 많이 해주시고
사이트도 놀러가겠습니다.
감사합니다.

아로와나님의 댓글

아로와나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.99.128)
회원아이콘 자영업 많이 어렵다고들 하시는데
이런 분위기속에서 오픈하신점 축하드립니다.
액상비율도 유입되기 딱 좋은 비율들이네요
시그니처 라인 전부 대박나시길 기원합니다^^

서하준아빠님의 댓글

서하준아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.237.120)
회원아이콘 오픈 축하드려요~~
라온과 함께라면 믿어 의심치않아요~~~
카라멜마끼야또 나눔 참여합니다~~
오래오래토록 번창하세요^-^

교촌은간장님의 댓글

교촌은간장 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.99.128)
회원아이콘 결코맛은 저렴하지 않은 액상이라는 문구가 와닿네요
오픈 축하드림과 동시에 번창하시길 바랍니다.
가격도 너무 괜찮네요

전자담배엄청맛있네요님의 댓글

전자담배엄청맛있네요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.80.116)
회원아이콘 헐 주력액상으로 달달한 커피맛 액상 찾고있었는데 시그니처로 카라멜 마끼야또맛 액상이 나왔군요! 엄청 기대되네요 오픈 축하드리고 사업 번창하시길 바랄게요 화이팅입니다!!

바이타민님의 댓글

바이타민 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.69.165)
회원아이콘 ㅎㅎ 오픈 축하드립니다!!  니코뽕닷컴 항상 베이퍼들에게 니코니코를 날려주세요 ㅎㅎ

번창하시기를 기원합니다!!

뜨끈한벺핑님의 댓글

뜨끈한벺핑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.53.82)
회원아이콘 다 맛있을거 같은 액상이네요
특히 티라미슈는 처음 보는 액상인 듯 합니다 ㅎ
소비자를 생각하는 라온베이프랑 협력이라니 더욱 믿음 갑니다!!
번창하시고 화이팅하세요!
나눔 참여합니다 ㅎㅎ

MVape님의 댓글

MVape 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.29.9)
회원아이콘 오우 라온과 콜라보라니 축하드립니다!
액상들이 다 맛있어 보이네요 ㅎㅎㅎ
이벤트도 열어주셔서 감사드립니다!
번창하시기 바라겠습니다~
참여합니다!

연호아빠님의 댓글

연호아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.140.166)
회원아이콘 오픈축하드립니다! 가격은저렴하지만 맛은저렴
하지않다 라는말이  너무멋있네요!!대박나시고
맛볼수있는기회가왔으면좋겠네요~!^^

헣s님의 댓글

헣s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.217.131)
회원아이콘 "니코뽕"
더할나위없는 네이밍센스에 그곳을 타악~치겠습니다!
오픈을 축하드리며, 대성하길 기원합니다.,,!
(티라미thㅜ,,,헤헤)

뜨거운액튐님의 댓글

뜨거운액튐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.95.21)
회원아이콘 착한액상 또 신규런칭됐네요! 정말 기대됩니다ㅎㅎ
액상 설명에 '적당한'쿨링감.. 적당한이 어느정도인지 궁금하네요..(쿨찔이임.)
티라미수, 카라멜마끼아또 화이팅!ㅋㅋㅋㅋㅋ
니코뽕 화이팅!

니코뽕닷컴님의 댓글

니코뽕닷컴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.129.229)
회원아이콘 @뜨거운액튐쿨링에 대해서는 항상 애매한 것 같습니다.
제가 쿨링 센거를 그렇게 안좋아해서 쎄지는 않아요
동백유자하고 비슷한 수준 정도

wb19님의 댓글

wb19 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.186.54)
회원아이콘 회원가입은 어제 완료했습니다.  아직 제품이 믾지는 않으나 올라온 제품들 가격이 혜자네요. 자주 이용하겠습니다.

오픈 축하드리며 나눔 참여합니다.

꽹과리님의 댓글

꽹과리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.124.28)
회원아이콘 신상제품 경쟁에 오르신걸 축하드립니다.
요즘 점시에 달달한 커피가 땡겼는데 카라멜 마끼야또라니 정말 기대됩니다 ㅎㅎ

컨P던스님의 댓글

컨P던스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.73.32)
회원아이콘 니코뽕닷컴 이름만 들어도 너무 재밌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
오픈 너무너무 축하드립니다 라온과 함께하는 사장님 믿음이 갑니다 ㅎㅎㅎ
복숭아아이스티 맛이 정말 궁금하네요
번창하시고 코로나 조심하세여!!
나눔참여합니다

플래티넘님의 댓글

플래티넘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.164.68)
회원아이콘 오픈 축하드립니다.
라온베이프와 공동기획된 사이트면 믿고 구매할 일만 남은거군요. ㅋ
직관적인 이름 맘에 드네요. ^^

릴렉스맨님의 댓글

릴렉스맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.254.98)
회원아이콘 오 오픈 축하드립니다.
티라미수가 땡기네요. 혹 기회가 주어진다면 직접 후기도 남겨보고싶습니다. 감사합니다.

브라보스남바완님의 댓글

브라보스남바완 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.135.67)
회원아이콘 카라멜마끼아또카라멜마끼아또카라멜마끼아또카라멜마끼아또
카라멜마끼아또카라멜마끼아또카라멜마끼아또카라멜마끼아또
카라멜마끼아또카라멜마끼아또카라멜마끼아또카라멜마끼아또

나눔참여합니다
이제는 라온이 대기업으로!!!
라온을 국회로!!!

라스무스님의 댓글

라스무스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.142.233)
회원아이콘 축하합니다.. 이 어려운 시국에 동참하시다뇨ㅎ
믿고 쓰는 라온이라 믿음이 가네요..
앞으로도 유저이벤트 종종 해주시길ㅋ
추천 앤 나눔 참여요ㅎ

성실님의 댓글

성실 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.64.163)
회원아이콘 오픈 축하드립니다~
라온과 콜라보라니 바로 가입해버렸습니다 ㅎㅎ
니코뽕 닷컴의 대박흥행을 기원합니다~
이렇게 좋은 이벤트를 열어주셔서 감사합니다

clownish님의 댓글

clownish 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.75.154)
회원아이콘 오픈 축하드립니다 라온샵을 많이 들렸었는데 이렇게 듣게 되니 너무 좋습니다
니코뽕??? 뭔가 추억이 막 되살아 나는 기분입니다
정감 가는 기분도들고 추억도 새록새록 다시한번  오픈하신걸 축하드립니다 대박나서 번창 하세요
저도 나눔에 참여하고 싶습니다...~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

철도기관사님의 댓글

철도기관사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.188.111)
회원아이콘

라온과 콜라보는 하는 업체라니
안봐두 착한업체일듯 하네용 국내 액상이 승승장구
하시길바랍니다:-)
좋은 액상과 좋은 베이핑 기기들을 마구마구 추천해주세용

채윤아빠님의 댓글

채윤아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.173.26)
회원아이콘 오픈을 축하드립니다.
앞으로 좋은 가격에 좋은 제품을 많이 공급해주시길 기대하며 라온과 콜라보 업체이니
믿고 자주 방문하도록 하겠습니다.
번창하세요^^

초키파이님의 댓글

초키파이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.59.253)
회원아이콘 라온베이프와 공동이라니 믿음직스럽네요 ㅎㅎ
액상이름도 캬라말마끼아또, 티라미슈, 복숭아아이스티, 애플망고까지!!
맛있어보이네요 ㅎㅎ
번창하시길 바랍니다!!

술취한곰님의 댓글

술취한곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (27.*.52.79)
회원아이콘 어려운 시국에 스타트 업체 운영 하시느라
정말 고생 많으시겠습니다!!
많은 유저들에게 인기 받는 업체 되시길
진심으로 바랍니다 :)

kamu님의 댓글

kamu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.215.16)
회원아이콘 라온과 콜라보라니 기대가 큽니다!
요즘 급 맛나보이는 액상이 많이 나오는데 니코뽕닷컴 액상도 기대가 큽니다!!
통큰 나눔 이벤트도 열어주셔서 감사드립니다!
번창하시기 바라겠습니다~!!

Kpro님의 댓글

Kpro 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.38.188)
회원아이콘 사이트 오픈 축하드립니다. 한번 둘러보았는데 액상 가격 괜찮네요. 근데 아직 오픈한지 얼마 안돼 라인업이 다양하지 못한게 아쉽네요. 더욱더 다양하고 많은 액상들로 채워지길 기대해봅니다. 번창하세요~

Erazer님의 댓글

Erazer 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.151.47)
회원아이콘 오픈축하드립니다!^^  요즘 한창 자체액상으로만 구매해서 먹고있는데 저에겐 더할나위 없이 반가운 소식입니다^^  단골 예약요^^

쵸파님의 댓글

쵸파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (106.*.128.187)
회원아이콘 라온베이프도 자주이용했는데 니토뽕닷컴 자주 접속해서 이용해봐야겠어요!!
가격은 저렴하지만 맛은저렴하지않은 이라는 문구가 너무 좋네요 !
더욱 번창하셔서 위에 문구에 어울리는 액상 부탁드립니다!!
번창하시고 감기조심하세요!!

디보트님의 댓글

디보트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.66.106)
회원아이콘 오픈 축하드립니다!!
오픈과 동시에 가입했습니다ㅋㅋ
액상 가격도 착하니 꼭 자주 이용하겠습니다
앞으로 더욱 번창하세요~

P비니님의 댓글

P비니 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.44.189)
회원아이콘 라온에서 광고를 많이해줘서 자주뵙던 곳이네요
소비자입장에서 아주좋은 현상입니다
자체개발이라는 꼬리표가 붙지만 이겨주시고
승리하세요

니코뽕닷컴님의 댓글

회원아이콘 @경산전린이모바일에서 혹시 안되면 PC에서 한번해 보세요.
모바일은 브라우저 환경에 따라 에러나는 경우가 종종있네요 ㅠㅠㅠㅠ

꽃떡님의 댓글

꽃떡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.145.157)
회원아이콘 니코뽕닷컴... 아하하  이름부터 일단 추천드립니다.
라온과의 콜라보 라는 점에서 한번더 추천.
맛으로도 추천 드릴수 있을 액상 많이 출시부탁드려요.

새짖는소리안나게해라님의 댓글

새짖는소리안나게해라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.91.184)
회원아이콘 라온베이프와 공동 기획이라니....
믿음이 안 갈 수가 없군요 ㅎ
베이퍼들에게 신뢰받은 브랜드가 되시길 기원합니다 ㅎ
나눔 참여합니다!! 감사합니다

슴송님의 댓글

슴송 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.43.195)
회원아이콘 상당히 직설적인 상호명이어서 재밌네요 ㅋㅋ 뽕~~
킹라온베이프와 함께하신다니 품질이나 서비스는 일단 먹고 들어가리라고 봅니다ㅎㅎ 오픈하시느라 바쁘고 정신없을텐데 이베이프에 나눔으로 찾아주셔서 너무나도 감사드리고 사업 번창하시길 바랍니다! 또 코로나가 말썽인데 무탈하시길 바랄게요~~ ㅎㅎ
“저렴하게 팔고있지만 맛은 저렴하지않다”는 문구는 정말 명언이네요!!

니코뽕닷컴님의 댓글

회원아이콘 @슴송미숙한점이 너무 많습니다. 사이트 테스트가 충분히 되지 않아 걱정이네요
잘 운영해 보겠습니다. 앞으로 잘부탁드립니다^^

Eddy에디님의 댓글

Eddy에디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.199.3)
회원아이콘

네이밍 센스가 베리굿입니다~^^
니코뽕닷컴♥ 축하드리며
네가지 제품 모두 멋지고 맛난 액상일거라
믿어 의심치 않고 믿습니다!
제품을 들고계신 손모델분의 각도에 따라
각 제품이 더욱 특별하고 고급스럽게 보입니다~˃ᴗ˂
니코뽕닷컴 감사합니다~♥

흑야차님의 댓글

흑야차 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.131.95)
회원아이콘 오픈 축하드립니다!
라온과 함께라니 유저의 눈높이에 맞는 액상들 많이 만들어주세요!
무척 기대되고 번창하시길 바랍니다^^

모범생님의 댓글

모범생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.49.171)
회원아이콘 오픈 축하드립니다! 현재 오프라인으로 구매하기 껄끄러웠는데 자주 애용하도록 하겠습니다! 앞으로도 번창하시고 시그니처 액상들도 니코뽕 즐기도록 하겠습니다^-^

당진총각님의 댓글

당진총각 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.28.225)
회원아이콘 오호~ 바로 가입 했습니닷!ㅋㅋㅋ
좋은 온라인 업체가 우후죽순 생겨나는 모습에
소비자로써 정말 기쁘네요!!  시그니처 액상도 번창하시길 바랍니다

푸로밍님의 댓글

푸로밍 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.126.104)
회원아이콘 추천 드리고 나눔 참여할게용ㅎㅎㅎ
사업 번창하시고 사이트 이쁘게 잘나와서 다행입니다
항상 좋은일만 가득하시길!!!

큐반님의 댓글

큐반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.248.248)
회원아이콘 신규오픈과 이베이프런칭을축하드립니다!
맛나보이는 액상들이네요~!
한번 먹어보고싶습니다!!!
나눔참여 당첨 가즈아~!!

Andante님의 댓글

Andante 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.168.62)
회원아이콘 오픈축하드립니다!
저렴하지만 맛은 저렴하지않은..
복숭아 아이스티 끌리네요!
손톱에 시선이 가네욬ㅋㅋㅋ
좋은 나눔 감사합니다!
번창하세요

캭핏님의 댓글

캭핏 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.221.245)
회원아이콘 오픈 축하드립니다 가성비 좋은 액상으로 베이퍼하는
모든분들께 사랑받는 업체가 되기실 빌어드릴께요
나눔 감사드리고 번창하세요^^

짜이찌앤님의 댓글

짜이찌앤 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.7.78)
회원아이콘 다 선호하고 좋아하는 맛이지만 개인적으로는 단걸 좋아해서 티라미슈 진짜 기대되네요
오픈 축하드리고 더욱 번창하시길 기원합니다

한예슬님의 댓글

한예슬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.87.216)
회원아이콘 꺅 ㅋㅋㅋㅋ 니코뽕닷컴이라니 ㅋㅋ
작명센스 엄청나네요. ~ 절대 잊을 수 없는 이름 ㅋㅋㅋ
홈페이지 가입해 보니 가격도 어마어마하네요~
그정도 가격이면 정말 최저가인 것 같습니다.
대박나시길 기원합니다.

공왕님의 댓글

공왕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.151.13)
회원아이콘 밴드에서 문자보고 가입했습니다..
사업 대박나시고 좋은액상으로 보답해 주시길 바랍니다.
이벤트 참여할 기회에 감사드립니다.!!

야고보님의 댓글

야고보 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.253.216)
회원아이콘 오픈을 축하드립니다.
이름과 같게 니코뽕 진하게 느껴보고 싶네요 :D
모두 맛있어보이는 액상들이네요.
사업 대박나시길 바라며 참여 추천합니다.

대전사는놈님의 댓글

대전사는놈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.220.233)
회원아이콘 든든한 지원군과 함께 새롭게 오픈하여 축하드립니다!!
근데..여기서 베이핑샾인데 액상만 보면 거의 뭐...
카페 오픈 한 거 같은데요??ㅋㅋㅋ
카페+베이핑샾 기대합니다!!!!

베이핑서퍼님의 댓글

베이핑서퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.175.219)
회원아이콘 오픈 축하드립니다 ! 상호명이 기억에 확 남을거같아요 ㅎㅎ 라온과 협력이라니 믿고 구매각입니다!
좋은나눔 감사합니다

베이울프님의 댓글

베이울프 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.141.146)
회원아이콘 니코뽕닷컴^^ 한번 들으면 잊기힘든 이름이네요!!
맛난 액상들로 유저들에게 듬뿍 사랑받으셔서 날로
번창하시길 바랍니다.오픈을 축하드립니다!!^0^V

쩐생님의 댓글

쩐생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (110.*.130.31)
회원아이콘 니코뽕 오픈 축하드립니다 ^^
회원가입했습니다 ㅎㅎ
4가지 모두 맛나모이네요 맛보고싶습니다 ㅎㅎ
나눔 감사합니다~

까미오빠님의 댓글

까미오빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (117.*.28.38)
회원아이콘 베이핑하시는 분들이라면 잊을수 없는 상호명 '니코뽕'!!ㅎㅎ
코로나로 힘든 시기이지만 오픈하신거 정말 축하드립니다^^
라온베이프와 콜라보 하신다니 믿음과 신뢰도 갑니다!!
시그니쳐액상도 다 맛나보이네요^^
카라멜마키야또,복숭아아이스티,티사미슈,애플망고~~
군침이 줄줄나오네요^^츄릅!!
사업 번창하셔서 좋은액상 맛난액상 많이 판매해주세요!!!
니코뽕 화이팅입니다!!!

개꿀님의 댓글

개꿀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.149.228)
회원아이콘 일단 오픈하신거 너무축하드리고 맛난액상 많이만들어서
번창하시길바래요!그리고 니코뽕이라는 상호명 너무귀엽네욬ㅋㅋ
안쓰는말도아니고 평상시에는 몰랐는데 니코뽕을 상호로 다니까
아주매력있는 이름이라고생각이드네용
참여하고 가봅니다!

형진팡님의 댓글

형진팡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.116.177)
회원아이콘 오픈 축하합니다.
회원가입 하려고보니 휴대폰인증창에서 오류걸려서 아직 못했지만
오후에 사무실 들어가서 다시 해봐야겠네요 ㅠㅠ

나눔 참여해봅니다 !!

ribia님의 댓글

ribia 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.223.179)
회원아이콘 오픈 축하드려요 !!
라온에서 보고 왔는데 좀더 신선한 맛들이 보이니 궁금하네요
앞으로 번창하시고 흥하길 기원드려요!!

꾸밈님의 댓글

꾸밈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.121.2)
회원아이콘 이렇게 다양한 액상제조업체가 생기는것은 언제나 환영입니다.
믿고 이용하는 라온과의 협업업체라는점은 더욱 신뢰가 가구요.
사이트를 방문해보니 알차게 준비하신듯 하네요.
고생하신만큼 좋은성과 거두시길 바래요.

오누누님의 댓글

오누누 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.54.213)
회원아이콘 클베에서 봤는데 런칭 축하드립니다.
복숭아 맛나보입니다. 구매리스트에 올려놨습니다 ㅋㅋ
모델분 손도 이쁘시네요