[주유소닷컴] 신규 "청포도 에이드" 출시기념 나눔 이벤트!!! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 트레이드 액상거래를 금지해야 할까요?

자유게시판
회원아이콘

[주유소닷컴] 신규 "청포도 에이드" 출시기념 나눔 이벤트!!!

페이지 정보

주유소닷컴 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (119.*.181.98) 작성일 님이 2020년 03월 12일 19시 19분 에 작성하신 글입니다 2,759 읽음

본문

안녕하세요!! 

다시돌아온!! 나눔을 사랑하는 "주유소닷컴" 입니다

이번에 주유소에서 신규 액상으로 "청포도 에이드" 출시 되었습니다 

청포도향 가득한 청포도에이드를 입안에 한가득 느끼게 되실겁니다 

또한 적당한 쿨링감으로 시원함을 살렸습니다 

많은 응원과 좋은말씀 부탁드립니다

지속적인 나눔 약속드리면서 노력하는 주유소가 되겠습니다!

감사합니다.

참여기간은 월요일까지(16일)이며 총 10분께 추첨을 통해 발송 진행됩니다

배송료는 늘 그랬듯 주유소에서 선지불 발송하니 걱정마시고 참여하세요~~~  ^^

코로나19가 좋아질 기미가 안보이네요... 

모두들 힘내시고 더욱 조심하시길 바랍니다 

회원분들 화이팅 입니다!!!

https://www.juyouso.com 주유소닷컴  

추천 142
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

큐반님의 댓글

큐반 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.248.248)
회원아이콘 코로나때문에 진짜 모두가 힘드네요 ㅠㅠ
이시국에도 좋은 이벤트 제공해주셔서 감사합니다
나눔 참여해봅니다! 건강유의하십쇼!!

김샤인님의 댓글

김샤인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.101.127)
회원아이콘 액상 출시 축하드립니다!역시 언제나 유저분들에게 액상 주유해주시는 주유소닷컴!
감사한 이벤트 참여해보겠습니다!

갓바루님의 댓글

갓바루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (222.*.76.139)
회원아이콘 베이퍼들을 사랑해주시는 주유소닷컴 저도 사랑하고 감사합니다~~
상큼한 청포도 액상 출시 축하드려요! 앞으로도 맛좋은 액상 많이 많이 만들어주세요~

김김진님의 댓글

김김진 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (221.*.203.241)
회원아이콘 코로나때문에 진짜 모두가 힘든 이와중에 !
이시국에도 좋은 이벤트 제공해주셔서 감사합니다
적당한 쿨링감 너무 좋아요 ~
나눔 참여해봅니다! 코로나 조심하세용

라르크님의 댓글

라르크 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.224.152)
회원아이콘 나눔 참여합니다.
마스크가 최고의 백신이라고 합니다.
외출시엔 항상 마스크 착용하고 다니세요 :)
좋은 나눔 감사드려요.

lente님의 댓글

lente 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.163.118)
회원아이콘 주유소닷컴에서 몇번 시켜봤는데 택배도 빨리오고 문의글도 보면 친절하시더라구요 청포도에이드도 기대되네요 대박나세요~

team님의 댓글

team 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (183.*.150.3)
회원아이콘 새로운 액상 출시 축하드립니다!
청포도 참 좋아하는데 어떤 맛일지 궁금하네요!
나눔 참여해보겠습니다
번창하시고 좋은 나눔 감사합니다!

대박님의 댓글

대박 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.55.118)
회원아이콘 개인적으로 좋아하는맛중 하나인 청포도맛 액상이 신규출시하였군요~!
신규출시축하드리며! 국민액상이 되길 바랍니다! 항상좋은나눔 감사드립니다.

DragonVapes님의 댓글

DragonVapes 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.62.250)
회원아이콘 슬슬 시원한 녀석들이 나오는군요
날이 풀리는거 처럼 코로나도 좀 누그러졌음 좋겠습니다
맛있겠네요 기대됩니다
화이팅하세요

Eddy에디님의 댓글

Eddy에디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (125.*.199.3)
회원아이콘 청포도 에이드 출시 축하드립니다!
이름만 들어도 패키지만 봐도
맛난 느낌이 물씬물씬 나는 것 같군요~^^
주유소닷컴 화이팅! 모든분들 화이팅입니다!!!!!
감사합니다^-^

케빈듀란트님의 댓글

케빈듀란트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (49.*.41.136)
회원아이콘 나눔 추천!!
제가 좋아하는 포도계열 액상이 출시됐네요
다들 어려운데 나눔까지 해주시는
"주유소닷컴" 감사합니다^^

고노미님의 댓글

고노미 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.42.111)
회원아이콘 청포도에이드
단맛과 멘솔 및 타격감은 어떨지
밸런스가 궁금하네요~
당첨안되더라도 당첨되신분들 리뷰보고 구매해보겠습니다

개발인생님의 댓글

개발인생 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.213.248)
회원아이콘 포도액상은 늘 평타이상은 친다고 생각합니다! 청포도 에이드라니!
액상 표지도 이쁘네요!!! 나눔 참여해보겠습니다!!
코로나도 빨리 잠잠해졌으면 좋겠네요ㅠㅠ 주유소 닷컴 대박나세요!!!! 감사합니다~

줜좌돰붸잘몰롸요님의 댓글

줜좌돰붸잘몰롸요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.219.143)
회원아이콘 항상 나눔 해주시는거 너무 감사드립니다 건강 조심하시고 번창하세요 항상 잘 이용하고 있습미나~! 나눔 참여합니다

뜨거운액튐님의 댓글

뜨거운액튐 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.95.21)
회원아이콘 주유소 이번에도 좋은 나눔 감사합니다!
청포도에이드 맛나겠네요 츄릅...
모두 코로나 조심하시구 화이팅합시다!

DDUMBBU님의 댓글

DDUMBBU 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.110.210)
회원아이콘 와아아아아 진짜 청포도에이드
진짜 제가 카페가면 이것만 먹는데ㅠㅠ 액상이라니..
나중에 매실 액상도 만들어주세요...매실도 좋아해..
좋고 맛난 액상 많이 만드시고 번창하세요!
나눔 참여합니당 :)

웃는랑이님의 댓글

웃는랑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.161.45)
회원아이콘 와 제가좋아하는 청포도군요.
언제나 한번 당첨이 되련지 ㅎㅎ
혹시나 해서 나눔 참여해볼게욥 ㅎㅎ
번창하시길 바래요.

술취한곰님의 댓글

술취한곰 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (27.*.52.79)
회원아이콘 청포도 에이드 ~!
출시 축하드립니다 :)
중국발 바이러스 때문에 참 자영업 하시는분들
타격이 어마무시 할텐데 ㅠㅠ...
매번 이렇게 나눔까지 ㅠㅠ
많은 유저분들에게 사랑받는 액상이 되길 바랍니다 !!

슴송님의 댓글

슴송 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (218.*.43.195)
회원아이콘 갓유소!! 다시 돌아온 나눔이군요!! ㅎㅎ
하지만 청포도는 제가 좋아하기때문에 제돈으로 직접 사먹겠습니다!! ㅋㅋ 나눔미참여!! ㅋㅋ언제나 좋은 나눔해주셔서 감사하고
코로나가 점점심해집니다ㅜㅜ제가 사는곳 근처도 요즘 확진자가 펑펑 터지네요ㅠ정말 조심하시고 언제나 화이팅입미다!! ㅎㅎ

새짖는소리안나게해라님의 댓글

새짖는소리안나게해라 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.91.184)
회원아이콘 좋은 액상 나눔해주시는 주유소닷컴에 감사드립니다
코로나 조심하시고 사업 번창하세요!
나눔 참여하겠습니다!!

컨P던스님의 댓글

컨P던스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (180.*.73.32)
회원아이콘 이렇게 어려운 시기에 갓유소 사장님은 이벤트를 열어주시네요! 정말 멋있습니다
새로운 액상 출시 정말 축하드립니다 청포도맛 너무 기대되네요!
저번 나눔도 당첨되었는데 맛있게 먹고 있습니다
또 당첨되어 맛보고 싶습니다 나눔참여합니다!!!
사장님 감사해요~

비만버억님의 댓글

비만버억 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.57.21)
회원아이콘 또 좋은 이벤트를 열어주셨군요 ㅎㅎ
청포도액상는 누구나 좋아하는 액상이지만
항상 궁금한 액상입니다!
참여합니다!

이신님의 댓글

이신 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.125.113)
회원아이콘 청포도 액상 이라 궁금하네요
쿨링이 조금있다하니 약간생각나는게 청포도사탕 같지않을까 기대해봅니다
나눔 참여해봅니다~~

헣s님의 댓글

헣s 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.217.131)
회원아이콘 청포도요?
청포도가 에이드요?????
White grape ade??????????
네, 먹어보고싶어서 놀라움의 3단가변을 한번 글로 표현해봤습니다
청포도 또한 실패확률 적은 전담과 뗄수없는 사랑받는 향 중 하나죠
주유소를 만난 청포도가 얼마나 매력적인 e-juice가 될지 기대됩니다!
주유소딧컴의 배포있는 나눔 감사드리며 참여해보겠습니다!!!

고독한미식이님의 댓글

고독한미식이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.26.141)
회원아이콘

오와!!!!!!!! 선지불까지!!!!!!!! 어려운 시국 극복하실 겁니다!!!! 복도 받으실거에요!!!
나눔 참여해 봅니다 'ㅎ'

우치님의 댓글

우치 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.17.249)
회원아이콘 이름만 들어도 시큼하고 상큼한 맛에 군침이 도네요
주유소 액상답게 맛표현도 훌륭하리라 생각합니다
나눔 감사드리고 참여합니다

김미남입니다님의 댓글

김미남입니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.98.194)
회원아이콘 신규액상 출시!!
축하합니다ㅎㅎ
예~전에 초창기 입문때 베이핑하던 김장 청포도가 생각이나네요ㅎ
포장지또한 시원상큼하고ㅎㅎ
나눔참여해봅니다ㅎ

kamu님의 댓글

kamu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.215.16)
회원아이콘 청포도!!! 완전 최애하는 맛인데 이것도 기대가 되는 액상이네요!!!
많이 기대됩니다.
요즘 같이 다들 어려운 시기에 다들 힘내시고 나눔 감사합니다!!

한예슬님의 댓글

한예슬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (121.*.158.250)
회원아이콘 출시 축하드려용 ㅋㅋㅋ 포도는 역시 청포도가 짱이 ㅋㅋㅋ
청포도도 아니고 청포도에이드라니 무슨 맛일지 궁금하네요
대박나세욤 ㅋㅋ

콜드스틸100님의 댓글

콜드스틸100 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (113.*.93.56)
회원아이콘 와.. 자유소닷컴 액상 출시 대박이네요 ㅎㅎ
이번에는 꼭 한번 당첨되어 경험해보고 싶습니다!
더불어, 코로나 얼른 잠잠해지길 바랍니다. 사장님도 건강 유의하시고 항상 번창하시길 바라겠습니다^^

흡연여우님의 댓글

흡연여우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.46.176)
회원아이콘 우와 별도의 연구팀이 있으신건가요?
신제품 출시가 너무 많아 따라가질 못하겠습니다ㅠ
국산액상 화이팅 입니다 주유소 화이팅!

선택님의 댓글

선택 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.71.205)
회원아이콘 이렇게 어려운 시기에 좋은 나눔 해주시는 주유소 닷컴 사장님 감사드려요 ㅎㅎ
청포도 과일을 좋아하는 저로써는 궁금해지는 액상이네요 !!
항상 이렇게 신제품 출시 때마다 좋은 나눔 해주시고 이렇게 맛있는 액상 만들어 주셔서 감사합니다!!

룰루님님의 댓글

룰루님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.32.240)
회원아이콘 나눔참여와  추천해봅니다
어서 코로나가 종식되어서 밖에서 뿜뿜 실컷해보고싶네요
좋은나눔 늘 감사드립니다 번창하이소오~~♡

캭핏님의 댓글

캭핏 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.182.203)
회원아이콘 봄에 먹기 딱 좋은 청포도에이드 런칭 축하드립니다
청포도에 맛을 느껴보고 싶어서 이렇게 나눔에 참여해봅니다
맛있는액상 나눔에 감사드리고 사업 번창하세요~

플래티남님의 댓글

플래티남 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.46.104)
회원아이콘 항상 좋은 나눔 감사드립니다 ㅎㅎ
알로에나 청포도계열액상을 지향하는편인데
맛이궁금하긴하네요
기회되면 맛보고싶네요 ~~

쥬비쥬비루님의 댓글

쥬비쥬비루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.250.227)
회원아이콘 마스크 손소독제 잘 챙기시고 건강하게 오래오래 봅시다. 청포도 에이드가 막혔던 가슴을 뻥~ 뚫어줬으면 좋겠군요. 나눔 추 응모!

한채둥님의 댓글

한채둥 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.92.190)
회원아이콘 청포도액상 맛없을수가 없는액상이죠! 시원하니 맛있겠군요
배송비까지 지원하시다니.. 역시 통큰주유소 번창하시길바랍니다!! 좋은나눔 감사드려요

쥴리번님의 댓글

쥴리번 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (115.*.129.111)
회원아이콘 꼭 이런글은 늦게 보이는게 왤까요!!

너무너무 응원하고 나눔 감사합니다!

제가 아니더라도 좋은분께 갔으면 좋겠지만.

만약 저라면 멋진 리뷰를 보여드릴 수 있을텐데요!

너무너무 기대하고 감사합니다!

대전사는놈님의 댓글

대전사는놈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (182.*.220.233)
회원아이콘 청포도 알사탕 국민 사탕인 것처럼
청포도에이드 액상도 국민액상이 되기를!!!!
코로나 주춤 했는데 다시 심해졌네요 ㅠㅠ
다들 조심하세요~!!!!!

bluesky09님의 댓글

bluesky09 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (58.*.184.191)
회원아이콘 주유소 신규 "청포도 에이드" 출시 축하드립니다...
아주 아주 맛난 청포도 액상일것 같네요..
나눔 이벤트 감사합니다...

몽이아빠님의 댓글

몽이아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (14.*.253.216)
회원아이콘

항상 믿고 이용하는 주유소 닷컴
신규 런칭 축하드립니다:)
좋은 이벤트 감사해요!!
청포도 맛나겠네요 제가 한번 먹어보겠습니다 ㅎㅎ

반틱님의 댓글

반틱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (1.*.220.82)
회원아이콘 청포도 저도 좋아합니다
항상 좋은 나눔해주시는 주유소에 감사드립니다
액상도 몇개 주문했었는데
나눔받는다면  좋겠네요
출시 축하드립니다

하이퍼리온님의 댓글

하이퍼리온 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.48.57)
회원아이콘 요즘 알로에액상들을 먹을때마다 늘 청포도 맛이 많이 난다고 느끼고 있는데 딱 비교할수 있는좋은 기회네요
힘든 시기 통큰 나눔 감사드립니다^^

지후지완아빠님의 댓글

지후지완아빠 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.237.7)
회원아이콘 청포도 정말 좋아하는데 정말정말 궁금하네요
어려운 시기에 항상 나눔해주셔서 감사합니다
주유소닷컴 흥해라~~

옴뇸묜님의 댓글

옴뇸묜 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (118.*.184.62)
회원아이콘 매번 액상출시마다 나눔감사드려요!!
아직청포도맛은 먹어본적 없어서 궁금하네용
번창하시구 사장님도 코로나 잘 이겨시길 바랍니다~~

오스카님의 댓글

오스카 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (123.*.87.52)
회원아이콘 국내에 손에꼽히는 착한업체 주유소닷컴 ^^
사장님마인드가 정말 굿입니다
항상애용중입니당~~^^
나눔도참여하고갑니다! !

쵸파님의 댓글

쵸파 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (112.*.96.166)
회원아이콘 슬슬 날이 따뜻해지는데 청포도에이드 같은 청량한액상
나눔 감사합니다!!
날이따뜻해져도 일교차가 크니 감기조심하세요!

꾸밈님의 댓글

꾸밈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (124.*.122.93)
회원아이콘 슬슬 달짝지근하고 상큼하고 시원한 액상들이 줄줄이 출시되는군요.
주유소의 신규액상이라 맛은 뭐 걱정되지 않네요.
이번 액상도 흥하시길 바래봅니다.

기룡기룡님의 댓글

기룡기룡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.142.12)
회원아이콘 당첨된 적은 없지만 주기적으로 나눔해주시는 것
감사히 여기고 있습니다
앞으로도 많은 액상들 런칭해서 선보여주시고
번창하세요!

캐로롱님의 댓글

캐로롱 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.114.37)
회원아이콘 액상가격착하고 괞찮은곳입니다
개인적으로 라벨좀 이쁘게 디자인해줬으면....ㅋㅋ
맛이랑은 상관없는거겠지만서도 ㅎㅎ

개꿀님의 댓글

개꿀 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (211.*.144.10)
회원아이콘 호오오 청포도에이드!
다른 청포도와 어떤차별점을뒀는지 몹시궁금하군요!
나눔멋지시구 추천하고 참여하고 갑니다!

땡9님의 댓글

땡9 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (107.*.186.79)
회원아이콘

믿고먹는 주유소!!!!
신규 청포도에이드축하드려요~
다른 청포도와 어떤 맛차이가 있을지 궁금합니다!
나눔 감사합니다! 앞으로도 좋은액상 많이만들어주세요!!!

꽃돌이729님의 댓글

꽃돌이729 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (210.*.102.34)
회원아이콘 추천후 참여 합니다.
신규액상 청포도 에이드 런칭을 축하 드립니다.
먼가 시원하면서 청량감 있는 맛일듯 하네요ㅋㅋ

딥커버님의 댓글

딥커버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.57.169)
회원아이콘 주유소닷컴님 나눔도 참 꾸준하세요^^ 유저는 즐겁습니다~코로나 극뽁!! 공항 면세근무자는 너무 힘들어요... ㅠㅠ 나눔 참여합니다!!

끄끄님의 댓글

끄끄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (223.*.153.72)
회원아이콘 청포도 에이드 출시를 축하드리고
주유소닷컴이 앞으로도 좋은이미지로 유저들에게 남길바라면서
나눔 참여해봅니다^^