앗,택배왔다!! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

앗,택배왔다!!

페이지 정보

도타2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (39.*.58.22) 작성일 님이 2020년 03월 11일 17시 06분 에 작성하신 글입니다 모바일 575 읽음

본문

택배도착했네요!!!그마랑 캐슬롱도 주문해봤는데 냄새는 그마가 더 맛있을듯 기대되네요!!!라임 알로에 다먹고 뭐부터 죠져봐야 하나 벌써부터 기대중입니다!!an rda에 마챠께끼도 그만죠지고 판타지 워터 멜론 아이스 죠질까 고민고민중...지하실 갑니당
추천 0
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

LRyu님의 댓글

LRyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.229.100)
회원아이콘 헉! 저도 방금 캐슬롱 택배왔어요! 하하하 스템버전 캐슬롱!!
판타지쥬스 첨엔 먹을만하다가 한두카토 먹으니까 물리더라구요 ㅠㅠ..
(개인적인 느낌)

도타2님의 댓글

도타2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.58.22)
회원아이콘 @LRyu어랏 멘솔 그닥 못느꼇는데 멘솔 쎄엔가요?디저트충이라서...멘솔이 조금 과하다싶으면 목아픔이...알베 목아퍼유ㅠ

LRyu님의 댓글

LRyu 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (39.*.229.100)
회원아이콘 @도타2저도 알베 독살당하는 느낌이라 .. 음 판쥬 수박은 먹을만하다가
어느순간부터 화학적인느낌을 지배받아서 ㅜㅜ 포기함
사람마다 입맛은 다르니까! 몇번더 베이핑해보시고 구매하세요!

합격을축하합니다님의 댓글

합격을축하합니다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (61.*.127.220)
회원아이콘 갠적으로 그마는 액상이 상당히 드라이하고 약간 특유의 탄맛 비슷한 맛이 올라와서 좀 촉촉한 무화기에 드셔보는 걸 추천드려요ㅎㅎ

버섯1.5미니로 빨다가 물먹는하마 되는줄...