크오크와 헤어진후 처음 만난 그녀 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

크오크와 헤어진후 처음 만난 그녀

페이지 정보

도타2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (175.*.17.138) 작성일 님이 2020년 03월 10일 07시 22분 에 작성하신 글입니다 모바일 991 읽음

본문

펠릭스 라임알로에 입니다 소문처럼 맛있네요 버서커에 넣어서 어제 밤부터 오늘 아침까지 아직 두번 넣어 봤지만 알로에 끝에오는 달달함이며 처음에 상큼하게 무언가 쳐주는 맛이며...단점은...저같은 멘찐따는 멘솔좀 없으면 좋겠어요 - _- 폐홉용 리저브 가지고 출근해서 멘솔이 쎄다 싶으면 두어번씩 죠져주니 좋네요...어제 오프샵 가서 물론 그오그녀석도 있었지만 눈 한번 안마주쳤습니다 자꾸 나야 나 사러왔잖아 얼른 데려가 하는거 같아 기분나빳거든요ㅋㅋㅋ
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

라이트베이퍼님의 댓글

라이트베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.70.65)
회원아이콘 @도타2ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 입문은 꽤 나중에 할거같아요 기성에 질릴때?
찾아보니까 빌드하는게 문제가 아니라 중간관리(?)가 엄청 귀찮아보여요 ㅎㅅㅎ

라이트베이퍼님의 댓글

라이트베이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (220.*.70.65)
회원아이콘 @도타2아 그럼 어쩔수없네용 ㅠㅠ
전 월탱쓰고 있어서
월탱 코일마저 단종되면 그때쯤 빌드입문해볼까 싶습니다
키조쿠리밋이랑 버서커랑 고민했는데 역시 저는 경통이 다 드러나야 ㅎㅎ 리밋이 더 비싸기도 하고..

라이트베이퍼님의 댓글

회원아이콘 @도타2보니까 액상주입시 잘 안보여서 감으로 넣어야 한다고 하고
주입할때 고무? 같은게 잘 찢어진다네요 누수로는 안이어진다지만..
좀 생긴건 불편해 보여요 성능 자체는 괜찮다고 하구요

도타2님의 댓글

도타2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.17.138)
회원아이콘 @라이트베이퍼미니가 22mm 그냥버서커가 24mm으로 알고 있습니다!!맛은 미니가 더좋다고 해서 미니 질렀습니다!!24mm신품 구하기도 힘들고..

라이트베이퍼님의 댓글

회원아이콘 @도타2맛차이도 있었군요ㅎㅎ 감사합니다!!
찾아보니까 미니도 신품은 레인보우 말고 없네요 ㅠㅠ 월탱이랑 비슷한 현상.. 이건 코로나 때문이겠죵??

benet님의 댓글

benet 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (116.*.171.32)
회원아이콘 저는 알로에베라는 알로에느낌도 안나고 맛있는지 잘 모르겠는데 라임알로에는 확실히 먹는 순간 알로에 향이 퍼지면서 알로에다! 라는 느낌이 들더라고요 저랑은 펠릭스 액상이 잘맞네요~

도타2님의 댓글

도타2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (175.*.17.138)
회원아이콘 @benet저도 알베 그렇게 막 맛있다는 느낌이 없었는데 요건또 맛있네요!!!멘솔 좀 죽이고 단맛 쪼오끔만더...!욕심이게쪄..