바로 옆동네에서 확진자가 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

• 설문조사
  • 요즘도 리빌드하고 계십니까?

자유게시판
회원아이콘

바로 옆동네에서 확진자가

페이지 정보

플래티넘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물  (119.*.164.68) 작성일 님이 2020년 02월 28일 15시 24분 에 작성하신 글입니다 모바일 955 읽음

본문

나왔네요.
자주가던 약국과 식자재 마트에 출입했다고 폐쇄조치라더군요.
용인인데 빠른 속도로 집앞까지 퍼져 들어오네요.

그리고 혹시 필요하실까봐
코로나맵 링크 올려드릴께요.
현재까지 나온 확진자 동선표시되는 사이트이니
주변확인하시고 피하시길.

https://coronamap.site/

문제가 된다면 링크는 이후에 삭제할 수도 있습니다.
추천 1
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
1 2
  • b0
  • b1

쥬비쥬비루님의 댓글

쥬비쥬비루 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (59.*.250.227)
회원아이콘 저는 버뮤다 삼각지대에 고립됐습니다. 아파트 앞20m와 옆 500m 거리에 코로나선별병원이 있는데 왜 다들 코로나 검사를 하고 빵집과 식당을 들렀다 가시는건지... 다들 문을 닫아서 집 앞이 황량합니다. 줌마들의 줌바크리에 난리도 이런 난리가 없어요.ㅠ

플래티넘님의 댓글

플래티넘 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 (119.*.164.68)
회원아이콘 @쥬비쥬비루요즘은 그냥 스스로 조심하는 길 밖에 없는 듯해요.
모르는 분과는 될 수 있으면 얘기도 삼가해야겠어요.
쥬비쥬비루님도 조심하셔요.
아. 그리고 카드 걸리신 건 위로를 ㅎㅎ